断联和挽回复合回头什么的到底有关系吗

加入小组后即可参加投票
  • X

X 2024-05-27 22:50:57 新加坡

同entp路过,我觉得你最后这个男友,纯粹不识货,你俩听起来都不像一个世界的。。我能理解这么大样本量,竟然没有一个在自己身上应验的那种心情,也许只是你真的命数和常人不同呢,八字里可能少了官杀?给你一个特殊定制的剧本,可能不回头的概率是50%,你这个接连发生了10几次,这个极小概率事件被你遇到了!另外,我觉得也许你因为前任不回头这件事,早几年就引起了你的注意,所以写在了潜意识里,它后续发生的概率就变高了。 另外根据我的经验,我感觉回不回头这件事,真的很随机,我本来看不上的,按照价值规律,应该回头,结果人家愣是一次也没回。最近跟我的ex第二次分手,第一次觉得他不可能回头,然后跑回来了,被我发现是个npd,这次分手,我觉得他毕竟是npd那百分百要回头,然后人家反而消失了。。所以说,你说这些回不回头的,跟你那些完全没回头的,都是随机发生的,本质没有区别。把这些个人都当成游戏里的npc,好像就说得过去了。。一切随缘随心!从acknowledge变成understand

• set me free

set me free 楼主 2024-05-27 22:52:24 广东

不用把回头当成判定你价值的标准吧,他们不回头,你也没回头呀?这不是也很厉害吗,你守住了自己 不用把回头当成判定你价值的标准吧,他们不回头,你也没回头呀?这不是也很厉害吗,你守住了自己的尊严哎。 ... 甜茶可可三分糖

我有个前任是困惑意外过,觉得我以前那么喜欢他竟然都是装的(我能知道是因为曾经是同事过),可是即便如此我们也没复合,他也没求复合。

• 枯萎的玫瑰

枯萎的玫瑰 2024-05-27 22:52:26 上海

不是啊,让我痛苦的事我被幽灵分手,我想结婚的。我就和两个男的提过分手,我都没有后悔过。 不是啊,让我痛苦的事我被幽灵分手,我想结婚的。我就和两个男的提过分手,我都没有后悔过。 set me free

那可能我看帖子看绕进去了,不好意思,你别介意

set me free 楼主 2024-05-27 23:27:13 广东

同entp路过,我觉得你最后这个男友,纯粹不识货,你俩听起来都不像一个世界的。。我能理解这么大 同entp路过,我觉得你最后这个男友,纯粹不识货,你俩听起来都不像一个世界的。。我能理解这么大样本量,竟然没有一个在自己身上应验的那种心情,也许只是你真的命数和常人不同呢,八字里可能少了官杀?给你一个特殊定制的剧本,可能不回头的概率是50%,你这个接连发生了10几次,这个极小概率事件被你遇到了!另外,我觉得也许你因为前任不回头这件事,早几年就引起了你的注意,所以写在了潜意识里,它后续发生的概率就变高了。 另外根据我的经验,我感觉回不回头这件事,真的很随机,我本来看不上的,按照价值规律,应该回头,结果人家愣是一次也没回。最近跟我的ex第二次分手,第一次觉得他不可能回头,然后跑回来了,被我发现是个npd,这次分手,我觉得他毕竟是npd那百分百要回头,然后人家反而消失了。。所以说,你说这些回不回头的,跟你那些完全没回头的,都是随机发生的,本质没有区别。把这些个人都当成游戏里的npc,好像就说得过去了。。一切随缘随心!从acknowledge变成understand ... X

八字里我官杀很多,我会算命的姐妹说,我这样不太怕克妻男,但是我每次谈的告诉她八字,她都说是极度极度克妻的男人。。。最后这个男友我真是大脑乱了。反正都说他有什么优点,唯一优点就是帅吧,其他都没有。是真帅,但是我也真好看,就是挺搭配那种。但是高中学历没工作,我几个二本的网络闺蜜都说她们是绝对看不上接受不了的。反正他就是很牛逼的不试探不回头一点,想不通他看不上我,觉得他还能找什么样的啊

• X

X 2024-05-27 23:47:23 新加坡

八字里我官杀很多,我会算命的姐妹说,我这样不太怕克妻男,但是我每次谈的告诉她八字,她都说是 八字里我官杀很多,我会算命的姐妹说,我这样不太怕克妻男,但是我每次谈的告诉她八字,她都说是极度极度克妻的男人。。。最后这个男友我真是大脑乱了。反正都说他有什么优点,唯一优点就是帅吧,其他都没有。是真帅,但是我也真好看,就是挺搭配那种。但是高中学历没工作,我几个二本的网络闺蜜都说她们是绝对看不上接受不了的。反正他就是很牛逼的不试探不回头一点,想不通他看不上我,觉得他还能找什么样的啊 ... set me free

笑死,你谈的这些都是比劫男吧,不回头对你倒是也好,比劫男确实喜欢官杀女,身弱给他无情的克。。扯远了。这么说吧,我高中没毕业的亲戚,天天跟我说读再多书没用,赚钱的都是像他一样没文化的大老粗,所以你这个ex,不一定真的懂你的那些价值,牛嚼牡丹了!我感觉30+还在婚恋市场蹦跶的,看起来不错的男的,大多都是比劫男(我ex也是)我强烈感觉你之前积累的这么多极小概率事件,下一个极大可能就是正缘了,否极泰来~~如果你也信玄学,我建议可以去普陀山走走,净化一下磁场。

set me free 楼主 2024-05-28 00:46:20 广东

笑死,你谈的这些都是比劫男吧,不回头对你倒是也好,比劫男确实喜欢官杀女,身弱给他无情的克。 笑死,你谈的这些都是比劫男吧,不回头对你倒是也好,比劫男确实喜欢官杀女,身弱给他无情的克。。扯远了。这么说吧,我高中没毕业的亲戚,天天跟我说读再多书没用,赚钱的都是像他一样没文化的大老粗,所以你这个ex,不一定真的懂你的那些价值,牛嚼牡丹了!我感觉30+还在婚恋市场蹦跶的,看起来不错的男的,大多都是比劫男(我ex也是)我强烈感觉你之前积累的这么多极小概率事件,下一个极大可能就是正缘了,否极泰来~~如果你也信玄学,我建议可以去普陀山走走,净化一下磁场。 ... X

我是唯心主义者,真的觉得命里没婚姻,没后代了。似乎给我的剧本就是这样,虽然我不愿意。人们总说等等吧,还没到时候,可是我已经三十多了啊。我这个前任吧,我以为他会觉得我的长处正好弥补他的短处,结果他竟然。。。。他上上一代就是农村没读书的,我们家多代读书人。但是我能和他处的时候不别扭是因为他父母那一代变成二线中产了,所以消费习惯生活习惯很合。但是到他这代和妹妹虽然二线市中心长大,从小消费也不缺钱,但是也都考不上大学,父母那辈刚赚个两三千万就又这代开始不行了。我岁数大了觉得我不挑不贪心,他好看就行我来教育后代就好。结果人家牛逼的不行啊,和我一起时还不断有儿子的离异开铺面的前任。现在还在各种找不如我的新欢也不回头。假如人性有规律,他简直是没有一点。

set me free 楼主 2024-05-29 01:01:33 广东

我刷社交软件发现那个我想分分掉的金融男了,他早偷偷从我们认识的软件解绑了我,我知道但是看清他了不喜欢不介意。可是我今天重新刷到了他,删了我后他更新了所有资料,文字部分除了身高,全是假的,包装的和他本人根本没啥关系,关键照片还用了张我给他拍的,要点脸吧!是我想分我就后面很冷淡,不怎么回拒绝见面,可是我也没机会说分手,他刚给我妈写了小作文说除了我妈他是最爱我的人,两天后我随便回了2句微信他就没回再也没找我,还是个冷暴力幽灵分手,再也没回头试探。不过我本来也想分就顺坡下驴他不回就算了。然后我发现刚说他是除了父母最爱我的人,他就约会软件上骚的不行,包装自己的假的很恶心,各种更新动态要和美女约会,求和美女约会。。。即使我不喜欢他看不上他,也觉得处了2年半啊,他今天说这个,明天就去约约约。。。我的东西还有些在他那,他还穿着我前前前任的拖鞋呢。男的是一点感情,一点廉耻都没有!

set me free 楼主 2024-05-29 01:06:26 广东

前一个金融男,谁跟他睡了也就是被他忽悠了,反正我一次都不想睡他了。可是我现在气的发抖,难过的要死。因为我放不下的垃圾前任也4月7日把我删了,在4月4日最后一次联系,他劈腿对象报警不断骚扰,撕我的时候,他却选择登录社交软件解绑我找新的!男的还能更离谱一点吗???我是不是后面也会刷到他,他怎么能在那个节骨眼做这样的事,一句分手没有,即使分也不能在劈腿对象撕我搞我的时候他自己没有交代的跑路吧!还有闲心那种时候就去找新的!我真的被伤的崩溃撑不住了!

set me free 楼主 2024-05-29 18:44:17 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

昨晚又知道了很多离谱的事情。我打算去闹了。这么多年从来没有闹过,难受受伤的只有我而已。我活不下去还不如让他们也不好过。

set me free 楼主 2024-05-29 19:05:34 广东

一夜没睡,喝了一瓶酒,吃了三颗褪黑素,我克制的分手后难过也只会有时候默默掉几滴泪。一夜没睡,从早上在自己家大哭到中午。起因是凌晨社交软件刷到金融前任,难过想到垃圾前任也在上面疯狂找,偶然间发现董事长的旧手机收到了同步了iCloud 的照片。我仔细看了好几遍。我严格断了三年半,我最惦记的前任,对我最好的最大方的前任,竟然在和我分手一年后就和别人结婚了,今年那女的还怀孕了。我没纠缠过,他和表妹和表弟老婆还有哥们都没删我微信,但是三年半没看到那女的照片,他应该是从不联系我但是分组屏蔽发了。可笑的是,当初他发我照片时不屏蔽前女友的。和我一起时,他说自己是外貌协会,给我买衣服,出门前跟我说好好打扮赢过表弟们老婆,朋友们老婆,给他争面子。我也确实是空姐中漂亮的,颜值网红的水准。但是他娶了皮肤黑黑,不化妆,打扮很土,长得和好看没关系,路人甲水平的女人。看起来也没有气质。唯一比我年轻一两岁,但是看起来比我年纪大很多。我的世界观全部坍塌了!我这么多年看到理论偏就都在断联,最后是个什么结果?十年来断到一个个结婚生子也没回头,躺尸在我微信。既然怎么都是不可能娶我,不可能和好,为什么一直要我一个人承担痛苦和难过,憋得要死!还不如去闹,让他们结婚前也不好过!这三个前任一起打击我,特别最惦记的竟然结婚生子了,下一个就是最帅的垃圾前任了吧!我现在真的没睡没吃,想要一死了之,还不如拉他们垫背呢。我努力了三十三年,去卷各种,去提高自己,怎么是彻头彻尾的失败者呢。我喜欢的,我不喜欢的,比我大的,比我小的,我不纠缠也不闹,我长得好又好看,卷身材学历工作特长爱好,换不来普普通通大多数人一个结婚生子。我给他们所有人体面,他们给了我什么体面吗?没断到一个人回头,陆陆续续都和不如我的人结婚了。我知道,非要找原因,又有人pua 我肯定是性格不好。我恋爱不作,分手不闹。能做金融,情商肯定过关,现实里从来不展露帖子里的心声和负能量。我尽力了,但是什么都做不好,使出吃奶的力气,也没有过一个好的结果。我太累了,我怎么做都是错的,不管左脚还是右脚,我折腾努力不动了,也没有方向可以尝试了!

• 模拟包

模拟包 2024-05-29 19:06:48 重庆

昨晚又知道了很多离谱的事情。我打算去闹了。这么多年从来没有闹过,难受受伤的只有我而已。我活 昨晚又知道了很多离谱的事情。我打算去闹了。这么多年从来没有闹过,难受受伤的只有我而已。我活不下去还不如让他们也不好过。 ... set me free

体面人往往什么都得不到,但是也不要太冲动

set me free 楼主 2024-05-29 19:23:59 广东

体面人往往什么都得不到,但是也不要太冲动 体面人往往什么都得不到,但是也不要太冲动 模拟包

我还写了一堆,审核没过……体面人被刺激了,一夜喝酒没睡。刚发现我果断断了三年半的董事长前任,结婚生子两年半了,没回头,但是相关朋友圈应该是分组屏蔽我了,老婆各种路人甲的样子。就没断出过好结果。

• 模拟包

模拟包 2024-05-29 19:30:30 重庆

我还写了一堆,审核没过……体面人被刺激了,一夜喝酒没睡。刚发现我果断断了三年半的董事长前任 我还写了一堆,审核没过……体面人被刺激了,一夜喝酒没睡。刚发现我果断断了三年半的董事长前任,结婚生子两年半了,没回头,但是相关朋友圈应该是分组屏蔽我了,老婆各种路人甲的样子。就没断出过好结果。 ... set me free

什么都不重要,重要的是给孩子找爸爸,什么体面,喜欢,爱不爱都是假的,只有血缘和钱是真的,别人二十岁就懂的事

set me free 楼主 2024-05-29 23:48:55 广东

体面断到五个前任结婚生子了,还有最爱最惦记的,压断了我最后一根稻草……

set me free 楼主 2024-05-29 23:50:19 广东

严格断联,没有一个打脸的故事情节,下一次另一个最爱也要结婚了吧,装作潇洒,难受的小丑只有我自己。

set me free 楼主 2024-05-30 00:32:34 广东

set me free 楼主 2024-05-30 00:32:54 广东

set me free 楼主 2024-05-30 04:50:51 广东

完全不纠缠,断到五个前任结婚生子,其他前任都处了若干新欢也没人回头的经验。 1.男的分手怎么都回不来了,就是永远看不起你了,找了low bee结婚也看不起你了。2.不断联没用,断联也没用,都不能挽回。前者能撒气,后者保留高傲。3.男的结婚并不会娶最好看的,不会娶价值条件最好的。这是女人的想象。4.男的不删微信,不删前任照片也永远不会联系,啥也不代表。5.男的没有空窗期,想不起前女友来。天天发朋友圈也是吃瓜不是真的想起。6.不想结婚都是骗人的,换个人分分钟结婚,更恐怖的是,很可能换个哪儿都不如你的他却分分钟结婚。7.SJ很久很可能根本看不出新欢,结婚生子,实际人家搂着过的很开心。8.还不如分手后就认准死局,全面拉黑删除相关,剔除出自己生活以免能看到对方活着却过的很开心不回头而难过。

set me free 楼主 2024-05-30 04:56:52 广东

两个晚上睡不着了,我实在痛苦挺不过去这个低谷。 不想结婚都TM骗人的,董事长前任当初跟我说想到结婚就还是会恐婚觉得自己是个宝宝,回头和我分了很快就和别人结婚了。安徽前任分手时跟我说三年内不会考虑结婚,分了一年半结婚了。垃圾跟我说他一直不婚不育,肯定很快和他们一样又要和某个丑又土的结婚了。他是另一个我最放不下的,我接受不了……他们好像都是故意为了折磨我嘲笑我的。可是凭什么都觉得我不如那些各种不止颜值气质其他条件也乱七八糟的女人好呢?我好像被诅咒了!(今晚我男校友还说,结婚就是没必要找好看的,玩玩得了。能选有钱的丑的女的做老婆最好,钱珍贵,好看到处都是。不然普通男人找不到有钱的丑的就娶没钱的丑的,省钱更有性价比)

set me free 楼主 2024-05-30 05:09:37 广东

完全不纠缠,断到五个前任结婚生子,其他前任都处了若干新欢也没人回头的经验。 1.男的分手怎么 完全不纠缠,断到五个前任结婚生子,其他前任都处了若干新欢也没人回头的经验。 1.男的分手怎么都回不来了,就是永远看不起你了,找了low bee结婚也看不起你了。2.不断联没用,断联也没用,都不能挽回。前者能撒气,后者保留高傲。3.男的结婚并不会娶最好看的,不会娶价值条件最好的。这是女人的想象。4.男的不删微信,不删前任照片也永远不会联系,啥也不代表。5.男的没有空窗期,想不起前女友来。天天发朋友圈也是吃瓜不是真的想起。6.不想结婚都是骗人的,换个人分分钟结婚,更恐怖的是,很可能换个哪儿都不如你的他却分分钟结婚。7.SJ很久很可能根本看不出新欢,结婚生子,实际人家搂着过的很开心。8.还不如分手后就认准死局,全面拉黑删除相关,剔除出自己生活以免能看到对方活着却过的很开心不回头而难过。 ... set me free

9.沉没成本没有用,他们都给我过他们能力内的大方,然而他们都不在意。10.每次分手彼此都有东西,甚至是重要物品在对方那里也没有用不能促进回头。因为都是幽灵,没经过闹分手也没有纠缠,所以留有物品。可是他们都没有联系我一次,他们东西都不要了,包括两个前任的毕业证学位证,我的东西也都没提过不给我了。

set me free 楼主 2024-05-30 06:21:24 广东

其实除了最新分的金融男和垃圾,其他前任应该也都断到结婚了,只是我没法彻底求证。

• 弄秧

弄秧 2024-05-30 08:16:53 澳大利亚

两个晚上睡不着了,我实在痛苦挺不过去这个低谷。 不想结婚都TM骗人的,董事长前任当初跟我说想 两个晚上睡不着了,我实在痛苦挺不过去这个低谷。 不想结婚都TM骗人的,董事长前任当初跟我说想到结婚就还是会恐婚觉得自己是个宝宝,回头和我分了很快就和别人结婚了。安徽前任分手时跟我说三年内不会考虑结婚,分了一年半结婚了。垃圾跟我说他一直不婚不育,肯定很快和他们一样又要和某个丑又土的结婚了。他是另一个我最放不下的,我接受不了……他们好像都是故意为了折磨我嘲笑我的。可是凭什么都觉得我不如那些各种不止颜值气质其他条件也乱七八糟的女人好呢?我好像被诅咒了!(今晚我男校友还说,结婚就是没必要找好看的,玩玩得了。能选有钱的丑的女的做老婆最好,钱珍贵,好看到处都是。不然普通男人找不到有钱的丑的就娶没钱的丑的,省钱更有性价比) ... set me free

“今晚我男校友还说,结婚就是没必要找好看的,玩玩得了。能选有钱的丑的女的做老婆最好,钱珍贵,好看到处都是。不然普通男人找不到有钱的丑的就娶没钱的丑的,省钱更有性价比” 总算有个男人把可能的最恶毒的算盘说给你了。 我之前说过一个例子,身边27岁的男同事,说只要一个月给他10W,对方300斤他也能结婚过日子。 你把愿意结婚当作是对你价值很高的认可,其实人家打的主意是靠对方劣势把自己利益最大化。 这些女人结婚了,日子也不见得比你好过,看着锦袍下里面一堆虱子。

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-04 18:15:10 广东

“今晚我男校友还说,结婚就是没必要找好看的,玩玩得了。能选有钱的丑的女的做老婆最好,钱珍贵 “今晚我男校友还说,结婚就是没必要找好看的,玩玩得了。能选有钱的丑的女的做老婆最好,钱珍贵,好看到处都是。不然普通男人找不到有钱的丑的就娶没钱的丑的,省钱更有性价比” 总算有个男人把可能的最恶毒的算盘说给你了。 我之前说过一个例子,身边27岁的男同事,说只要一个月给他10W,对方300斤他也能结婚过日子。 你把愿意结婚当作是对你价值很高的认可,其实人家打的主意是靠对方劣势把自己利益最大化。 这些女人结婚了,日子也不见得比你好过,看着锦袍下里面一堆虱子。 ... 弄秧

花自家媳妇钱,养婚外小女友。横批:萎哒。

• -b-

-b- 2024-06-05 11:10:48 山东

…我初恋分手十年,去年开始频繁联系我。eeex分手两年不再交集,但他和他现任一直在sj我。eex分手后,一次没sj过我,但过了三四个月回头求我复合。刚分的这个也许不会回头。但断联本来也不是为了把对方断回来。可你不断又能怎么办,对方回头只是断联期间的附带品。保住自己的能量、尊严才是断联的本质吧。

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 2024-06-05 14:46:32 安徽

你所强调的高价值,要看看是否是对方需要的价值,空谈高价值,也有男的不吃你这个高价值,因为对他来说,不是利他的

set me free 楼主 2024-06-05 17:44:52 广东

你所强调的高价值,要看看是否是对方需要的价值,空谈高价值,也有男的不吃你这个高价值,因为对 你所强调的高价值,要看看是否是对方需要的价值,空谈高价值,也有男的不吃你这个高价值,因为对他来说,不是利他的 ... 是你最亲爱的qq

是全方面高价值,没有一个不高于他的,他家里都说利他。

set me free 楼主 2024-06-06 01:17:04 广东

…我初恋分手十年,去年开始频繁联系我。eeex分手两年不再交集,但他和他现任一直在sj我。eex分 …我初恋分手十年,去年开始频繁联系我。eeex分手两年不再交集,但他和他现任一直在sj我。eex分手后,一次没sj过我,但过了三四个月回头求我复合。刚分的这个也许不会回头。但断联本来也不是为了把对方断回来。可你不断又能怎么办,对方回头只是断联期间的附带品。保住自己的能量、尊严才是断联的本质吧。 ... -b-

十年真就没什么用。

set me free 楼主 2024-06-06 01:29:04 广东

感觉实在撑不过去了。我最动心的都是死局。每一天都一言难尽。但是董事长前任断到他结婚生子让我破防断真的没啥用还让我心存希望,人家却过的忘记了所有。我昨天出去喝酒时联系前任了。断了2个月他毫无动作。我可是果断断的干净。我因为断的干净,每次分手脑子里总是美好回忆突然终止。昨天打电话不接,发微信不回。一夜一天发了一百多条,打了20多个电话就是不鸟我。谈了10来段第一次发疯复联,石沉大海毫无反应。我以为他对我曾是真心,完全没想到他如此绝情。发疯没有用,可是不发疯他们也都是搂着别的女人想不起我。分了就是死局。天天想和他结婚。第一次复联才发现,原来他以前都是把我当py罢了,不然不至于此。明明最后一次见面还各种照顾我。男的真是随时出刀背刺。既然我之前没纠缠断了2个月竟然更冷漠了,此生也等不到他打脸。我妈也说男人哪里会后悔呢,后面找了找只能找更差的还回头跟你商量找你吗那不可能的。如今这个没能力工作的高中学历前任对我这么绝情,所有人都知道他就是笃定能找到比我好的。而我所有想结婚的都失败的很彻底。明明3月还跟我说不管前女友死活,现在就成了不管我死活。我也感觉自己撑不过去了。只要男的分手都是死局。一个个他们都结婚了。只有我,嘲笑我永远结不了婚。

• 玻璃声

玻璃声 2024-06-06 01:40:32 山东

时隔半个月我又看到这个楼,你还能记起你和分手好几年的前任并且还在在意他们不回头,不就是侧面说明你的需求感很高吗。 真正的放下应该是你根本无所谓他们对你回不回头,肯不肯定你的价值,你也不在乎他们结不结婚选不选你。看到前任结婚也可以毫无波澜,甚至完全不记得当时说了什么,也不在乎他的结婚对象是什么样的,主动点赞跟他聊天都觉得无所谓 虽然坚持断联但是给我一种你术运用的很好但是道一点边没沾。你虽然说着自己高Mv高价值,我知道你本身也很好,但是好像你对自己的评判标准全部是来源于他们对你的评价,哪怕嘴上说着你是怎么样的,心里还是不自觉的被他们影响,还是会怀疑自己,还是会没底 组里说磁场,说复合,基本都是真的你放下了,前任才可能回头。你数着日子,需求感一天比一天高,你不觉得难受吗。我翻了你十二页的楼,觉得你的需求感还是很高,我已经好久不来组里看了,虽然会反复但是自己觉得好很多。 你的楼里我只能看到一个把自己捆绑在ex对你的评价上,纠结于他们是不是吃你的价值的人,为什么不回头,为什么选择比你差的人结婚,模式化的恋爱,讨好,看不到一点恋爱中的松弛,小心翼翼,太可惜了。真的没必要这样 我知道人在这种阶段很难理性的看问题,我一个月前也基本上看个表面,也会下意识反驳任何让你不舒服的话,但是希望你跳出来看问题,这个楼里的人真的能看得出来你很焦虑的状态,说话也尽量温柔了 不是说这些男的是好的,是没有问题的,但是让这些垃圾男一直在你的生命中给你产生阻碍让你波动,允许自己念念不忘,无论是好坏哪个方面上的,怎么看,都是你的问题更大

set me free 楼主 2024-06-06 02:10:43 广东

时隔半个月我又看到这个楼,你还能记起你和分手好几年的前任并且还在在意他们不回头,不就是侧面 时隔半个月我又看到这个楼,你还能记起你和分手好几年的前任并且还在在意他们不回头,不就是侧面说明你的需求感很高吗。 真正的放下应该是你根本无所谓他们对你回不回头,肯不肯定你的价值,你也不在乎他们结不结婚选不选你。看到前任结婚也可以毫无波澜,甚至完全不记得当时说了什么,也不在乎他的结婚对象是什么样的,主动点赞跟他聊天都觉得无所谓 虽然坚持断联但是给我一种你术运用的很好但是道一点边没沾。你虽然说着自己高Mv高价值,我知道你本身也很好,但是好像你对自己的评判标准全部是来源于他们对你的评价,哪怕嘴上说着你是怎么样的,心里还是不自觉的被他们影响,还是会怀疑自己,还是会没底 组里说磁场,说复合,基本都是真的你放下了,前任才可能回头。你数着日子,需求感一天比一天高,你不觉得难受吗。我翻了你十二页的楼,觉得你的需求感还是很高,我已经好久不来组里看了,虽然会反复但是自己觉得好很多。 你的楼里我只能看到一个把自己捆绑在ex对你的评价上,纠结于他们是不是吃你的价值的人,为什么不回头,为什么选择比你差的人结婚,模式化的恋爱,讨好,看不到一点恋爱中的松弛,小心翼翼,太可惜了。真的没必要这样 我知道人在这种阶段很难理性的看问题,我一个月前也基本上看个表面,也会下意识反驳任何让你不舒服的话,但是希望你跳出来看问题,这个楼里的人真的能看得出来你很焦虑的状态,说话也尽量温柔了 不是说这些男的是好的,是没有问题的,但是让这些垃圾男一直在你的生命中给你产生阻碍让你波动,允许自己念念不忘,无论是好坏哪个方面上的,怎么看,都是你的问题更大 ... 玻璃声

需求感很高只有2个人,另1个很喜欢的异国已看开。其他人我分了没啥感觉,难过几天不到一个月还不影响生活,他们回头我也不要因为一开始就看不上和他们结婚。这两个我肯定我肯定放不下啊。其他人压根谈不上放下放不下,只是顺带疑惑那些看不上的人也不回头。那些看不上的人的老婆和狗血的夫妻生活我朋友圈看到时候并无难过还会和别人调笑他们过的好low。但是因为这两个我放不下的也会疑惑那些人最后娶了各方面普通的人。磁场是雪地的理论,笑笑也说不研究那么玄幻的东西,因为我看不上的相处都不愿意让人知道的也没回头我自然是不信的。但是你说的有个事对,我太累了,今天还家里哭了一天,因为我学了快10年的各路青砖,翟欣欣的培训班很贵的网课当年也学了但是不是为了捞是为了结婚,为了扮演一个完美的恋人。前任,前前任都说和我能做他们自己,因为我忍受了负重怎么不开心难受也只在家一个人难受。昨天第一次纠缠这个我没想到相处一年多吵架都没有一次竟然那么冷漠。我逗他们开心,鼓励他们生活,生病自己在家抗不麻烦他们,自己消化负面情绪,和他们家人打成一片,保持愉悦状态,他们形容我都是乐观开朗有趣,见面时精心打扮,不作不吵架。我整个过程毫无过错,还是他男女关系不清楚他都不回头,我头一次尝试闹脾气主动复联都不搭理我。我什么都尽力了,现在我亲妈又说我没恋爱时折磨他们耍坏过没意思,又说我没洗衣做饭伺候人,条件还行没给他们花钱砸钱。我已经没有力气再进一步perfecting自己了。

set me free 楼主 2024-06-06 02:24:48 广东

时隔半个月我又看到这个楼,你还能记起你和分手好几年的前任并且还在在意他们不回头,不就是侧面 时隔半个月我又看到这个楼,你还能记起你和分手好几年的前任并且还在在意他们不回头,不就是侧面说明你的需求感很高吗。 真正的放下应该是你根本无所谓他们对你回不回头,肯不肯定你的价值,你也不在乎他们结不结婚选不选你。看到前任结婚也可以毫无波澜,甚至完全不记得当时说了什么,也不在乎他的结婚对象是什么样的,主动点赞跟他聊天都觉得无所谓 虽然坚持断联但是给我一种你术运用的很好但是道一点边没沾。你虽然说着自己高Mv高价值,我知道你本身也很好,但是好像你对自己的评判标准全部是来源于他们对你的评价,哪怕嘴上说着你是怎么样的,心里还是不自觉的被他们影响,还是会怀疑自己,还是会没底 组里说磁场,说复合,基本都是真的你放下了,前任才可能回头。你数着日子,需求感一天比一天高,你不觉得难受吗。我翻了你十二页的楼,觉得你的需求感还是很高,我已经好久不来组里看了,虽然会反复但是自己觉得好很多。 你的楼里我只能看到一个把自己捆绑在ex对你的评价上,纠结于他们是不是吃你的价值的人,为什么不回头,为什么选择比你差的人结婚,模式化的恋爱,讨好,看不到一点恋爱中的松弛,小心翼翼,太可惜了。真的没必要这样 我知道人在这种阶段很难理性的看问题,我一个月前也基本上看个表面,也会下意识反驳任何让你不舒服的话,但是希望你跳出来看问题,这个楼里的人真的能看得出来你很焦虑的状态,说话也尽量温柔了 不是说这些男的是好的,是没有问题的,但是让这些垃圾男一直在你的生命中给你产生阻碍让你波动,允许自己念念不忘,无论是好坏哪个方面上的,怎么看,都是你的问题更大 ... 玻璃声

确实这次越来越不好。最近都是认真考虑怎么和世界说再见,因为不想作为loser生活。以前谈的那些我也不想和他们结婚,而且我那时候20多岁总相信我能找到更好的。结果遇到了我的天花板董事长前任。我最近正好发现他3号登记结婚。我和他3年半前分手时,我刷了一个月豆瓣就不看了。因为我那时候有期望,觉得我好好生活他会回来的,大概一周前我还以为他可能会回来找我,结果我那么自信被啪啪打脸。断到人家孩子快生出来。同时也没有越找越好。30以后接触到男人越来越差,我看起来总被当成大学生一问真实年龄他们就说让我放弃结婚的幻想,而他们自己的条件和我30前遇到的完全没法比。也就是时间越久越发现董事长前任是我天花板,我怎么能放下?现在知道他结婚生子直接破防。当我发现前任们几乎都断到结婚了,我就知道我不找草包前任他就会和别人稳定下来。所以昨天第一次纠缠了一天一夜联系,结果根本不鸟我。我扮演了那么久小心翼翼很努力的女朋友,结果我头一次表现的情绪化人家能那么冷漠。两个想结婚的都是死局,真的从来没那么崩溃。以前能鼓励自己一周就会好,不管是相信能找更好的还是我笃定他们会回头。结果我发现我怎么都结婚不了他们也没人分手后会回头。这次真是压断了骆驼的最后一根稻草

set me free 楼主 2024-06-06 02:41:10 广东

失去了所有的动力。我那么总是打扮的精致好看有什么用呢,最后他们娶的都是丑的土的。我努力学习考证又是为了什么呢,本来还计划边工作边读博,可是高中生也果断甩我。那些特长爱好也没有给我带来什么东西,有趣和魅力吗,没有什么实际效益,只有刚在一起时赞叹,该和我分还是分。家里对我的教育多严格啊,最近说我站姿可以,坐姿松懈不够挺拔,目光不够有神表情不够精神让我注意改一下。但是我现在第一反应就是,这都有什么用呢?不停的完善自己他们都还是不会选我不会有人暂时坚定的和我一起结婚。三个多月了还是睡不着,一睡着就梦到前任,他怎么就冷漠的和一夜情一样呢。满足所有人好累啊 但是永远都满足不了期待。我家人只会最近跟我说如果你精神出了问题,就跟你断绝关系没有意思了,你活不下去就给我赶紧去si,立马去Si,自己去si,尽快去④,过果断去Si,不然你这么没用是个弱者就不配活着,看你既然都不能开心就觉得你活着让是个人看着心烦。。。天啊,我不就是知道这件事,所以我的不开心都是自己承受,要么网上这里发泄,现实里装作很潇洒不敢烦所有人吗?最后只有我一个人痛苦。我也一直装作我很强,但是我现在装不了了。当我绷不住我去发微信打电话,前任竟然一点都不担心不关心我。

set me free 楼主 2024-06-06 03:25:11 广东

如果我当时他最后一次打电话找我 我没有因为泼妇生气他是不是就和好了?如果我昨天不激动骂他说好听的不提不高兴的会理我吗?还是我妈说恋爱一年多不吵架就不是正常的像个傻瓜智障?

set me free 楼主 2024-06-06 03:33:13 广东

根本不想一个人生活,我真是发疯的想结婚,不能结婚真的觉得自己是行尸走肉的生活,梦想就是和普通大多数人一样过家庭生活,女权应该是自由选择自己想过的生活,而不是想结婚生子就有错。我想生三个孩子,不是喜欢谁的原因,就是我想要有三个孩子,可是都快不能生了,生一个孩子的机会都没有。前阵子看香港电影,刘青云和电影里老婆深情款款赞扬她:你知道我当时为什么会选择娶你吗? 品,当时我一个激灵,敏感香港电影也是觉得一个男人肯娶一个女人是对她价值的最高肯定和嘉奖。他们脑子里到底想什么,别人自然而然的事情,我结婚怎么那么难,付出了10年的努力,到底哪里有问题,到底为什么不娶我到底怎么样才会娶我啊!我现在还是接受不了高中生前任我不求他身份不求他赚什么钱,我就想让他在家打游戏陪小孩玩就好,到底为什么不会选我就是死局了呢。

• 模拟包

模拟包 2024-06-06 03:50:48 重庆

需求感很高只有2个人,另1个很喜欢的异国已看开。其他人我分了没啥感觉,难过几天不到一个月还不 需求感很高只有2个人,另1个很喜欢的异国已看开。其他人我分了没啥感觉,难过几天不到一个月还不影响生活,他们回头我也不要因为一开始就看不上和他们结婚。这两个我肯定我肯定放不下啊。其他人压根谈不上放下放不下,只是顺带疑惑那些看不上的人也不回头。那些看不上的人的老婆和狗血的夫妻生活我朋友圈看到时候并无难过还会和别人调笑他们过的好low。但是因为这两个我放不下的也会疑惑那些人最后娶了各方面普通的人。磁场是雪地的理论,笑笑也说不研究那么玄幻的东西,因为我看不上的相处都不愿意让人知道的也没回头我自然是不信的。但是你说的有个事对,我太累了,今天还家里哭了一天,因为我学了快10年的各路青砖,翟欣欣的培训班很贵的网课当年也学了但是不是为了捞是为了结婚,为了扮演一个完美的恋人。前任,前前任都说和我能做他们自己,因为我忍受了负重怎么不开心难受也只在家一个人难受。昨天第一次纠缠这个我没想到相处一年多吵架都没有一次竟然那么冷漠。我逗他们开心,鼓励他们生活,生病自己在家抗不麻烦他们,自己消化负面情绪,和他们家人打成一片,保持愉悦状态,他们形容我都是乐观开朗有趣,见面时精心打扮,不作不吵架。我整个过程毫无过错,还是他男女关系不清楚他都不回头,我头一次尝试闹脾气主动复联都不搭理我。我什么都尽力了,现在我亲妈又说我没恋爱时折磨他们耍坏过没意思,又说我没洗衣做饭伺候人,条件还行没给他们花钱砸钱。我已经没有力气再进一步perfecting自己了。 ... set me free

姐妹,这个问题不都探讨过了,你学的青砖那些术,营造出来的愉快氛围,谈恋爱或许会很开心,而他们选择的那些人或许都是实在的付出了,比如董事长就是要未婚先孕

set me free 楼主 2024-06-06 03:53:46 广东

昨天和老乡喝酒大哭,老乡要把他同学介绍给我,美国藤校博士,做基金,可月薪也就是5万,存款不到100万美金,看了照片长相没有欲望,身高和我差不多才174,长得帅我可以接受没工作学历结果人家还甩我,174这个不咋的的长相三十多岁我觉得他赚钱太不行了。且这个年纪的男的我们很可能是互相嫌弃。

set me free 楼主 2024-06-06 04:40:05 广东

姐妹,这个问题不都探讨过了,你学的青砖那些术,营造出来的愉快氛围,谈恋爱或许会很开心,而他 姐妹,这个问题不都探讨过了,你学的青砖那些术,营造出来的愉快氛围,谈恋爱或许会很开心,而他们选择的那些人或许都是实在的付出了,比如董事长就是要未婚先孕 ... 模拟包

搞得我最近几天谴责自己当时为什么坚决不同意。他说的是不信任他们。他表弟的老婆儿子一周岁多才认可她领证,怀孕时男的只去看了两天只给钱。我现在觉是自己认知落后,现在男的不愿结婚只能带球。今天一个朋友还说她朋友一线谈了八九年男的都不同意结婚。一开始闹快要崩后来不逼婚就好好处着,现在计划带球倒逼。这个草包帅哥我也后悔没怀孕。现在头一次纠缠复联就遇到男人那么冷漠。

• 模拟包

模拟包 2024-06-06 05:03:44 重庆

搞得我最近几天谴责自己当时为什么坚决不同意。他说的是不信任他们。他表弟的老婆儿子一周岁多才 搞得我最近几天谴责自己当时为什么坚决不同意。他说的是不信任他们。他表弟的老婆儿子一周岁多才认可她领证,怀孕时男的只去看了两天只给钱。我现在觉是自己认知落后,现在男的不愿结婚只能带球。今天一个朋友还说她朋友一线谈了八九年男的都不同意结婚。一开始闹快要崩后来不逼婚就好好处着,现在计划带球倒逼。这个草包帅哥我也后悔没怀孕。现在头一次纠缠复联就遇到男人那么冷漠。 ... set me free

不是认知落后,是认知不能脱离现实,就像“冷脸洗内裤”是会被嘲笑的,但是现实里这类人拥有了长久的婚姻,怎么说呢,玩什么游戏就要遵守什么规则,哪怕这个规则本身是有不合理的,就像未婚先孕,看起来就是不光彩,但是别人嫁进去了,抨击婚姻制度觉得男人low,认为规则不合理的人,也可以不进场,但是想下场玩游戏,又想游戏按照自己的规则来,就会很容易挫败

set me free 楼主 2024-06-06 05:15:15 广东

不是认知落后,是认知不能脱离现实,就像“冷脸洗内裤”是会被嘲笑的,但是现实里这类人拥有了长 不是认知落后,是认知不能脱离现实,就像“冷脸洗内裤”是会被嘲笑的,但是现实里这类人拥有了长久的婚姻,怎么说呢,玩什么游戏就要遵守什么规则,哪怕这个规则本身是有不合理的,就像未婚先孕,看起来就是不光彩,但是别人嫁进去了,抨击婚姻制度觉得男人low,认为规则不合理的人,也可以不进场,但是想下场玩游戏,又想游戏按照自己的规则来,就会很容易挫败 ... 模拟包

我是很想结婚的,但是之前不能接受未婚先孕。我是平时哄他们逗他们,也容忍度很高不闹很独立,努力让他们和家人都开心,我只有保留两条恋爱底线1.我不端茶倒水洗衣做饭伺候男的。他们得生活照顾我。平时约会异地除了假期都是男的主动来我这。同城约会来我家旁边商场。2.谈恋爱我不出钱。(但是草包没工作恋爱我不出他用家里的零花钱如果跟我结婚肯定是他得我收入一半和我的公积金等等这个后续保障也是他妈催我们结婚的原因。但是他如此冷漠他觉得能找啥样的白富美啊)

• 模拟包

模拟包 2024-06-06 05:21:59 重庆

我是很想结婚的,但是之前不能接受未婚先孕。我是平时哄他们逗他们,也容忍度很高不闹很独立,努 我是很想结婚的,但是之前不能接受未婚先孕。我是平时哄他们逗他们,也容忍度很高不闹很独立,努力让他们和家人都开心,我只有保留两条恋爱底线1.我不端茶倒水洗衣做饭伺候男的。他们得生活照顾我。平时约会异地除了假期都是男的主动来我这。同城约会来我家旁边商场。2.谈恋爱我不出钱。(但是草包没工作恋爱我不出他用家里的零花钱如果跟我结婚肯定是他得我收入一半和我的公积金等等这个后续保障也是他妈催我们结婚的原因。但是他如此冷漠他觉得能找啥样的白富美啊) ... set me free

我最近也是受到很大的冲击,觉得自己长久以来坚持的东西好像没什么意义,有人就算二婚有孩子,一样靠着奉子成婚嫁给更好的人,就像你说他说的信任问题,我也发现了,条件好的男人,有时候就是要你先付出要去赌,有些我们不屑的事情,可能别人做起来轻而易举,我现在才懂,原来婚姻市场也是要靠厮杀的,姿态摆再好看,有什么用,你还是在说这些恋爱底线,婚姻是什么,是利益捆绑,进入婚姻,很多人是出轨分居都不会离婚的

set me free 楼主 2024-06-06 11:24:53 广东

我最近也是受到很大的冲击,觉得自己长久以来坚持的东西好像没什么意义,有人就算二婚有孩子,一 我最近也是受到很大的冲击,觉得自己长久以来坚持的东西好像没什么意义,有人就算二婚有孩子,一样靠着奉子成婚嫁给更好的人,就像你说他说的信任问题,我也发现了,条件好的男人,有时候就是要你先付出要去赌,有些我们不屑的事情,可能别人做起来轻而易举,我现在才懂,原来婚姻市场也是要靠厮杀的,姿态摆再好看,有什么用,你还是在说这些恋爱底线,婚姻是什么,是利益捆绑,进入婚姻,很多人是出轨分居都不会离婚的 ... 模拟包

是这样的。没有我这两条仅有的底线的,但是脾气作闹的却结婚了。二婚奉子成婚的也见过。情专大多数说要姿态好看,但是很多理论太理想化了。男人根本不走规律的。我一个前任就是分居,女的天天死里闹,他寄托工作,可是为了父母不让离婚加上为了升官,他就是说婚姻绝望但是si 都不会离婚。当然他也是当初看不上我,结婚了也不幸福,也没婚前回头找我的之一。经常被老婆关到楼道坐着睡觉,也不敢朋友圈发老婆嫌弃丑,但是当时就是看不上我,我当时对他也只是想玩玩他还这样。

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 2024-06-06 14:55:32 安徽

我觉得人和人都是相互的,如果你们在一起有过很多美好的回忆,他也不可能做到断了两个月还能对你如此绝情,不要抱怨大环境,抱怨别人,想想自己在感情里有没有做到位

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 2024-06-06 14:57:59 安徽

这样说可能能更让你跟自己的内心和解,不会百思不得其解,更否定自己

• 蛋不肉

蛋不肉 2024-06-06 15:26:23 河南

姐你删了吧我有点破防了

set me free 楼主 2024-06-06 16:09:42 广东

我觉得人和人都是相互的,如果你们在一起有过很多美好的回忆,他也不可能做到断了两个月还能对你 我觉得人和人都是相互的,如果你们在一起有过很多美好的回忆,他也不可能做到断了两个月还能对你如此绝情,不要抱怨大环境,抱怨别人,想想自己在感情里有没有做到位 ... 是你最亲爱的qq

我就是觉得自己毫无过错,努力营造甜蜜恋爱了。不过身边都说他就是人不行,就像五十个荷包蛋两斤牛肉男主一样,感动不了

• 玻璃声

玻璃声 2024-06-06 17:27:37 山东

需求感很高只有2个人,另1个很喜欢的异国已看开。其他人我分了没啥感觉,难过几天不到一个月还不 需求感很高只有2个人,另1个很喜欢的异国已看开。其他人我分了没啥感觉,难过几天不到一个月还不影响生活,他们回头我也不要因为一开始就看不上和他们结婚。这两个我肯定我肯定放不下啊。其他人压根谈不上放下放不下,只是顺带疑惑那些看不上的人也不回头。那些看不上的人的老婆和狗血的夫妻生活我朋友圈看到时候并无难过还会和别人调笑他们过的好low。但是因为这两个我放不下的也会疑惑那些人最后娶了各方面普通的人。磁场是雪地的理论,笑笑也说不研究那么玄幻的东西,因为我看不上的相处都不愿意让人知道的也没回头我自然是不信的。但是你说的有个事对,我太累了,今天还家里哭了一天,因为我学了快10年的各路青砖,翟欣欣的培训班很贵的网课当年也学了但是不是为了捞是为了结婚,为了扮演一个完美的恋人。前任,前前任都说和我能做他们自己,因为我忍受了负重怎么不开心难受也只在家一个人难受。昨天第一次纠缠这个我没想到相处一年多吵架都没有一次竟然那么冷漠。我逗他们开心,鼓励他们生活,生病自己在家抗不麻烦他们,自己消化负面情绪,和他们家人打成一片,保持愉悦状态,他们形容我都是乐观开朗有趣,见面时精心打扮,不作不吵架。我整个过程毫无过错,还是他男女关系不清楚他都不回头,我头一次尝试闹脾气主动复联都不搭理我。我什么都尽力了,现在我亲妈又说我没恋爱时折磨他们耍坏过没意思,又说我没洗衣做饭伺候人,条件还行没给他们花钱砸钱。我已经没有力气再进一步perfecting自己了。 ... set me free

天呐,结婚好像成为了你的执念。或许婚姻和感情是两回事,你做的各种学习到的东西让我感觉更适合走入婚姻对一个没什么感情的人去做,绝对的理智理性,不允许自己犯错,但是这个人肯定是巨优秀巨完美,要不然什么样的人值得你这样做呢。或许就是恋爱期间你做的太好太完美了,才导致这样的结果。越想抓住什么越抓不住什么,我有一任也准备谈婚论嫁的地步,分手一下走不出来,亲妈还跟我说过结了婚还能离婚呢。结婚真的不是你的终点,恋爱都紧绷,你有信心紧绷完美一辈子吗,自己真的不会憋到哪天受不了吗。

set me free 楼主 2024-06-06 18:18:31 广东

天呐,结婚好像成为了你的执念。或许婚姻和感情是两回事,你做的各种学习到的东西让我感觉更适合 天呐,结婚好像成为了你的执念。或许婚姻和感情是两回事,你做的各种学习到的东西让我感觉更适合走入婚姻对一个没什么感情的人去做,绝对的理智理性,不允许自己犯错,但是这个人肯定是巨优秀巨完美,要不然什么样的人值得你这样做呢。或许就是恋爱期间你做的太好太完美了,才导致这样的结果。越想抓住什么越抓不住什么,我有一任也准备谈婚论嫁的地步,分手一下走不出来,亲妈还跟我说过结了婚还能离婚呢。结婚真的不是你的终点,恋爱都紧绷,你有信心紧绷完美一辈子吗,自己真的不会憋到哪天受不了吗。 ... 玻璃声

像了不起的麦瑟尔夫人努力经营婚姻一样,然后还是被出轨……我身边朋友也都很努力,不管是开跑车的二代,体制内美女,小网红,每年年初大家都说今年一定SI 都要嫁出去,然后一年年没效果。大家还经常互相传课程,每天探讨。我只是做到了努力,可是难受还是难受,这次终于希望彻底破灭了。我第一次尝试情绪化复联,比组里都冷漠。最后一次见面还说对我是真心的要赚钱给我对我以后一对一,突然冷暴力分手两个月了我联系都能一百多条不回,二三十个电话不接。

• 模拟包

模拟包 2024-06-06 18:33:34 重庆

是这样的。没有我这两条仅有的底线的,但是脾气作闹的却结婚了。二婚奉子成婚的也见过。情专大多 是这样的。没有我这两条仅有的底线的,但是脾气作闹的却结婚了。二婚奉子成婚的也见过。情专大多数说要姿态好看,但是很多理论太理想化了。男人根本不走规律的。我一个前任就是分居,女的天天死里闹,他寄托工作,可是为了父母不让离婚加上为了升官,他就是说婚姻绝望但是si 都不会离婚。当然他也是当初看不上我,结婚了也不幸福,也没婚前回头找我的之一。经常被老婆关到楼道坐着睡觉,也不敢朋友圈发老婆嫌弃丑,但是当时就是看不上我,我当时对他也只是想玩玩他还这样。 ... set me free

算了,你条件好你也吃不下别人的这些苦,硬逼自己去做也不能长久,能做到的人本来就自洽的

set me free 楼主 2024-06-06 19:19:26 广东

算了,你条件好你也吃不下别人的这些苦,硬逼自己去做也不能长久,能做到的人本来就自洽的 算了,你条件好你也吃不下别人的这些苦,硬逼自己去做也不能长久,能做到的人本来就自洽的 模拟包

我看出你最近纠结的是发现自己实在吃不下结婚的苦吧。

• 模拟包

模拟包 2024-06-06 19:28:48 重庆

我看出你最近纠结的是发现自己实在吃不下结婚的苦吧。 我看出你最近纠结的是发现自己实在吃不下结婚的苦吧。 set me free

我也不知道,可能是受到了冲击,当我真的看到有女人为了绑住一个男人维持一段婚姻能有多忍气吞声,有一种认知被打碎,无力的感觉

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-06 19:54:01 广东

我最近也是受到很大的冲击,觉得自己长久以来坚持的东西好像没什么意义,有人就算二婚有孩子,一 我最近也是受到很大的冲击,觉得自己长久以来坚持的东西好像没什么意义,有人就算二婚有孩子,一样靠着奉子成婚嫁给更好的人,就像你说他说的信任问题,我也发现了,条件好的男人,有时候就是要你先付出要去赌,有些我们不屑的事情,可能别人做起来轻而易举,我现在才懂,原来婚姻市场也是要靠厮杀的,姿态摆再好看,有什么用,你还是在说这些恋爱底线,婚姻是什么,是利益捆绑,进入婚姻,很多人是出轨分居都不会离婚的 ... 模拟包

赞同婚姻市场是要厮杀的说法,我一直没想明白博主这么好却难以结婚是为什么。个人感觉博主没有以一种狩猎的心太去对待婚姻,好的东西大家都想要的啊。例如说董事长娶了个未婚先孕的普通女,除了未婚先孕的代价,也有可能是婚后守活寡看着丈夫和别的女人共赴巫山的代价,也有可能是看着普通实则家庭背景雄厚为董事长提供后背支持。

• 逗逗王

逗逗王 2024-06-06 19:57:33 宁夏

像了不起的麦瑟尔夫人努力经营婚姻一样,然后还是被出轨……我身边朋友也都很努力,不管是开跑车 像了不起的麦瑟尔夫人努力经营婚姻一样,然后还是被出轨……我身边朋友也都很努力,不管是开跑车的二代,体制内美女,小网红,每年年初大家都说今年一定SI 都要嫁出去,然后一年年没效果。大家还经常互相传课程,每天探讨。我只是做到了努力,可是难受还是难受,这次终于希望彻底破灭了。我第一次尝试情绪化复联,比组里都冷漠。最后一次见面还说对我是真心的要赚钱给我对我以后一对一,突然冷暴力分手两个月了我联系都能一百多条不回,二三十个电话不接。 ... set me free

宇宙真相就是越想要什么越得不到什么,因为“想要”背后透露的气息就是不配,宇宙只会给予我们自己能“配上”的东西,楼主能量还很低,弱者思维很严重……我也有过你相同的经历,明明术运用的很好,但是对方就是没反应,后面意识到就是磁场太紧绷了,想要对方回头的需求,还是会被对方感知到……这种其实还是“有为法”,除了浪费时间让自己越来越难受,一天天都在“期待”中,没有任何益处……无法真的放下,硬“断联”,其实就是拿自己“有为”碰对方的“无为”,以卵击石……

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-06 20:18:12 广东

宇宙真相就是越想要什么越得不到什么,因为“想要”背后透露的气息就是不配,宇宙只会给予我们自 宇宙真相就是越想要什么越得不到什么,因为“想要”背后透露的气息就是不配,宇宙只会给予我们自己能“配上”的东西,楼主能量还很低,弱者思维很严重……我也有过你相同的经历,明明术运用的很好,但是对方就是没反应,后面意识到就是磁场太紧绷了,想要对方回头的需求,还是会被对方感知到……这种其实还是“有为法”,除了浪费时间让自己越来越难受,一天天都在“期待”中,没有任何益处……无法真的放下,硬“断联”,其实就是拿自己“有为”碰对方的“无为”,以卵击石…… ... 逗逗王

对,我个人简单理解来说就是“有更好,没有也很好”。

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-06 20:24:41 广东

我也不知道,可能是受到了冲击,当我真的看到有女人为了绑住一个男人维持一段婚姻能有多忍气吞声 我也不知道,可能是受到了冲击,当我真的看到有女人为了绑住一个男人维持一段婚姻能有多忍气吞声,有一种认知被打碎,无力的感觉 ... 模拟包

本来想说点什么道理出来赞同这句话,不过我觉得层主你的无力感可能是把自己带入了,排除一些可能自己困住自己的女人,说不定她们这么做有她们的道理。

• 模拟包

模拟包 2024-06-06 20:35:17 重庆

本来想说点什么道理出来赞同这句话,不过我觉得层主你的无力感可能是把自己带入了,排除一些可能 本来想说点什么道理出来赞同这句话,不过我觉得层主你的无力感可能是把自己带入了,排除一些可能自己困住自己的女人,说不定她们这么做有她们的道理。 ... Jeff锋

确实是有她们的道理,只要不离婚,哪怕暂时分居各过各的,玩够了男的自然会回归,自降身价嫁进去再忍气吞声的守住婚姻

set me free 楼主 2024-06-06 21:57:04 广东

宇宙真相就是越想要什么越得不到什么,因为“想要”背后透露的气息就是不配,宇宙只会给予我们自 宇宙真相就是越想要什么越得不到什么,因为“想要”背后透露的气息就是不配,宇宙只会给予我们自己能“配上”的东西,楼主能量还很低,弱者思维很严重……我也有过你相同的经历,明明术运用的很好,但是对方就是没反应,后面意识到就是磁场太紧绷了,想要对方回头的需求,还是会被对方感知到……这种其实还是“有为法”,除了浪费时间让自己越来越难受,一天天都在“期待”中,没有任何益处……无法真的放下,硬“断联”,其实就是拿自己“有为”碰对方的“无为”,以卵击石…… ... 逗逗王

但是我从一开始不打算结婚的那些我本来就不想继续有啥,他们咋感知呢。而我断了三年半结婚生子的董事长前任分手我就消失,他没有接触过我没有渠道感知。

set me free 楼主 2024-06-07 02:49:27 广东

确实是有她们的道理,只要不离婚,哪怕暂时分居各过各的,玩够了男的自然会回归,自降身价嫁进去 确实是有她们的道理,只要不离婚,哪怕暂时分居各过各的,玩够了男的自然会回归,自降身价嫁进去再忍气吞声的守住婚姻 ... 模拟包

我今天中午,从北京来深圳出差的几个老乡叫我一起再聚我没心情去,晚上又叫我,我就来了。他们六个男的,也算是赚到钱的男人,一线起码好几套房那种,有前郭嘉头头翻译,有guoqi老总,其他做各种生意的具体哪一块就不说了。累,不是什么朋友聚会,和工作应酬差不多。反正他们也是不老实,各种PC,各种乱搞不回家,但是又给老婆买包买奢侈品。跟我说男人的人生梦想都是腰缠万贯美女如云。即使郭嘉翻译那个的老婆是亚洲小姐,心思也依然不老实。

• 模拟包

模拟包 2024-06-07 03:23:12 重庆

我今天中午,从北京来深圳出差的几个老乡叫我一起再聚我没心情去,晚上又叫我,我就来了。他们六 我今天中午,从北京来深圳出差的几个老乡叫我一起再聚我没心情去,晚上又叫我,我就来了。他们六个男的,也算是赚到钱的男人,一线起码好几套房那种,有前郭嘉头头翻译,有guoqi老总,其他做各种生意的具体哪一块就不说了。累,不是什么朋友聚会,和工作应酬差不多。反正他们也是不老实,各种PC,各种乱搞不回家,但是又给老婆买包买奢侈品。跟我说男人的人生梦想都是腰缠万贯美女如云。即使郭嘉翻译那个的老婆是亚洲小姐,心思也依然不老实。 ... set me free

所以真的没意思,什么高姿态,什么喜欢不喜欢,有什么意义,这还算会哄哄老婆开心的,想得开的女人就是不管怎么样先把婚结了,男人至少不会随便离婚

set me free 楼主 2024-06-07 03:35:53 广东

所以真的没意思,什么高姿态,什么喜欢不喜欢,有什么意义,这还算会哄哄老婆开心的,想得开的女 所以真的没意思,什么高姿态,什么喜欢不喜欢,有什么意义,这还算会哄哄老婆开心的,想得开的女人就是不管怎么样先把婚结了,男人至少不会随便离婚 ... 模拟包

我现在想到和前任不可能了还是很痛苦。我没和他吵架过,分手是他2条不回我我直接断联。2个月过去了,一天一夜我打二三十个电话,一百多条微信他都不理我,太离谱了。你也会觉得即使我不尝试联系苦等三个月半年也不可能了吧? 今天他们还跟我说给你介绍对象有钱的你就得接受外面还养了好几个女人。而且结婚你得找比你大的。我说比我大得多穷多抠多奇葩还没结婚呢。这几个男的建议我找二婚或者丧偶的。 我就是一直太把他们当个人了,以为大家是平等同类的生物,以为是有感情的。今天他们男的还跟我说你跟男人痴情是行不通的,付出没有好结果,你得一直吊着男人才能继续。 他们也觉得他们不错男人了,因为他们几个表示不吃软饭,愿意给女人花钱。至于乱搞,他们觉得没有男人不想。 我也很后悔,这么多年我要是河和男人一样只看利益,不是动心动情至深,结婚与否客观都会比现在过的好,只是这样的人生有什么意思呢

• 模拟包

模拟包 2024-06-07 03:46:05 重庆

我现在想到和前任不可能了还是很痛苦。我没和他吵架过,分手是他2条不回我我直接断联。2个月过去 我现在想到和前任不可能了还是很痛苦。我没和他吵架过,分手是他2条不回我我直接断联。2个月过去了,一天一夜我打二三十个电话,一百多条微信他都不理我,太离谱了。你也会觉得即使我不尝试联系苦等三个月半年也不可能了吧? 今天他们还跟我说给你介绍对象有钱的你就得接受外面还养了好几个女人。而且结婚你得找比你大的。我说比我大得多穷多抠多奇葩还没结婚呢。这几个男的建议我找二婚或者丧偶的。 我就是一直太把他们当个人了,以为大家是平等同类的生物,以为是有感情的。今天他们男的还跟我说你跟男人痴情是行不通的,付出没有好结果,你得一直吊着男人才能继续。 他们也觉得他们不错男人了,因为他们几个表示不吃软饭,愿意给女人花钱。至于乱搞,他们觉得没有男人不想。 我也很后悔,这么多年我要是河和男人一样只看利益,不是动心动情至深,结婚与否客观都会比现在过的好,只是这样的人生有什么意思呢 ... set me free

确实是这样,有能力会给女人花钱的,想要绝对专一就是不现实的,能专一的又是性格不好绝对不会哄女人的,去喜欢他们讲感情,只会受伤,抓住实际的东西,去利用他们才是最好的,所以我才会说,懂的女人就是早早在给自己孩子挑爸爸,反正男人最终都会回归家庭,别人都结两次婚了,我还在情情爱爱为爱落泪难眠,难怪连男人都说我没长大,这些虚幻的理论始终太悬浮了,现实是残酷的

set me free 楼主 2024-06-07 03:56:15 广东

确实是这样,有能力会给女人花钱的,想要绝对专一就是不现实的,能专一的又是性格不好绝对不会哄 确实是这样,有能力会给女人花钱的,想要绝对专一就是不现实的,能专一的又是性格不好绝对不会哄女人的,去喜欢他们讲感情,只会受伤,抓住实际的东西,去利用他们才是最好的,所以我才会说,懂的女人就是早早在给自己孩子挑爸爸,反正男人最终都会回归家庭,别人都结两次婚了,我还在情情爱爱为爱落泪难眠,难怪连男人都说我没长大,这些虚幻的理论始终太悬浮了,现实是残酷的 ... 模拟包

你没有我年龄大吧?不少同学邻居都结两次婚了。我一直还是相信能和他们成为亲近的人,互相信任,互相心疼体贴,结果就是如此。

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-07 20:44:57 广东

我今天中午,从北京来深圳出差的几个老乡叫我一起再聚我没心情去,晚上又叫我,我就来了。他们六 我今天中午,从北京来深圳出差的几个老乡叫我一起再聚我没心情去,晚上又叫我,我就来了。他们六个男的,也算是赚到钱的男人,一线起码好几套房那种,有前郭嘉头头翻译,有guoqi老总,其他做各种生意的具体哪一块就不说了。累,不是什么朋友聚会,和工作应酬差不多。反正他们也是不老实,各种PC,各种乱搞不回家,但是又给老婆买包买奢侈品。跟我说男人的人生梦想都是腰缠万贯美女如云。即使郭嘉翻译那个的老婆是亚洲小姐,心思也依然不老实。 ... set me free

这几位老乡是从小就认识的吗?

set me free 楼主 2024-06-07 20:57:51 广东

这几位老乡是从小就认识的吗? 这几位老乡是从小就认识的吗? Jeff锋

不是,长辈介绍我们认识外地相互关照

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-07 21:18:37 广东

不是,长辈介绍我们认识外地相互关照 不是,长辈介绍我们认识外地相互关照 set me free

懂了,估计他们都不帅。哎,我说句实话楼主你别骂我,你建的两楼我都看了,我是蛮可惜你和董事长的(除了未婚先孕)。我不知道你和他具体的相处方式,能问下在两性关系上这位董事长是偏多偶还是偏单偶?我看他是真有那个能耐让你开心且各方面都满意。

set me free 楼主 2024-06-07 21:41:03 广东

懂了,估计他们都不帅。哎,我说句实话楼主你别骂我,你建的两楼我都看了,我是蛮可惜你和董事长 懂了,估计他们都不帅。哎,我说句实话楼主你别骂我,你建的两楼我都看了,我是蛮可惜你和董事长的(除了未婚先孕)。我不知道你和他具体的相处方式,能问下在两性关系上这位董事长是偏多偶还是偏单偶?我看他是真有那个能耐让你开心且各方面都满意。 ... Jeff锋

不是他们不帅,是他们早都结婚了,也多偶。董事长是一段段的,在和一个人在一起时就和一个人在一起。他和现在老婆也很少见面。倾向于女方生活有问题时他人不在,用钱解决问题。但是他已经结婚了。我还在为高中生一百多条信息不回我的绝情感到痛苦。我老觉得是因为现在有一大堆比我条件更好的白富美扑他。我朋友觉得他脑子草包我还不如去接触那个长得不好看的美国数学博士……我现在脑子想不清,一般别的女生是否会介意他没读过大学呢?因为我没介意我现在觉得别的高学历或者有钱的也不会介意。

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-07 22:16:44 广东

不是他们不帅,是他们早都结婚了,也多偶。董事长是一段段的,在和一个人在一起时就和一个人在一 不是他们不帅,是他们早都结婚了,也多偶。董事长是一段段的,在和一个人在一起时就和一个人在一起。他和现在老婆也很少见面。倾向于女方生活有问题时他人不在,用钱解决问题。但是他已经结婚了。我还在为高中生一百多条信息不回我的绝情感到痛苦。我老觉得是因为现在有一大堆比我条件更好的白富美扑他。我朋友觉得他脑子草包我还不如去接触那个长得不好看的美国数学博士……我现在脑子想不清,一般别的女生是否会介意他没读过大学呢?因为我没介意我现在觉得别的高学历或者有钱的也不会介意。 ... set me free

那董事长应该属于单偶了,看楼主你写到董事长经常和你说让你打扮好让他涨面子,这能看出他其实挺在乎你的了。毕竟他要管钱管人,也许和你结为连理他也会用钱解决大部分问题,但不会像对现在老婆那样少见面。

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-07 22:20:27 广东

不是他们不帅,是他们早都结婚了,也多偶。董事长是一段段的,在和一个人在一起时就和一个人在一 不是他们不帅,是他们早都结婚了,也多偶。董事长是一段段的,在和一个人在一起时就和一个人在一起。他和现在老婆也很少见面。倾向于女方生活有问题时他人不在,用钱解决问题。但是他已经结婚了。我还在为高中生一百多条信息不回我的绝情感到痛苦。我老觉得是因为现在有一大堆比我条件更好的白富美扑他。我朋友觉得他脑子草包我还不如去接触那个长得不好看的美国数学博士……我现在脑子想不清,一般别的女生是否会介意他没读过大学呢?因为我没介意我现在觉得别的高学历或者有钱的也不会介意。 ... set me free

关于高中生和数学博士,我个人觉得都给一段距离先腾出你自己恢复的空间。数学博士好处理,对于那个不理会你的高中生你就放过自己,不要陷入雌竞的局面(精神以及物理上)。之前听你说辞职了,现在找到新工作了么?

set me free 楼主 2024-06-07 22:41:51 广东

关于高中生和数学博士,我个人觉得都给一段距离先腾出你自己恢复的空间。数学博士好处理,对于那 关于高中生和数学博士,我个人觉得都给一段距离先腾出你自己恢复的空间。数学博士好处理,对于那个不理会你的高中生你就放过自己,不要陷入雌竞的局面(精神以及物理上)。之前听你说辞职了,现在找到新工作了么? ... Jeff锋

还没找。没什么心情。每个人有不同的想法吧。我还有朋友说男人找女朋友喜欢漂亮的喜欢打扮她,如果是娶老婆就娶一般面貌不化妆打扮的。 这怎么雌竞呢。我是天天觉得现在一大堆白富美扑他他才看不上我。我朋友又说别人不可能不介意没读大学的。可他好看啊。我现在已经对世俗情况完全搞不清了。

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-10 19:18:48 广东

还没找。没什么心情。每个人有不同的想法吧。我还有朋友说男人找女朋友喜欢漂亮的喜欢打扮她,如 还没找。没什么心情。每个人有不同的想法吧。我还有朋友说男人找女朋友喜欢漂亮的喜欢打扮她,如果是娶老婆就娶一般面貌不化妆打扮的。 这怎么雌竞呢。我是天天觉得现在一大堆白富美扑他他才看不上我。我朋友又说别人不可能不介意没读大学的。可他好看啊。我现在已经对世俗情况完全搞不清了。 ... set me free

唉,这我也难以解答了。不过我觉得前任再怎样也是前任了,忘了他吧。有时候真觉得是玄学,我看豆瓣其他帖子有博主说自己想结婚时遇不到满意的,但是不想结婚时找的炮友一个比一个质量高。

• 模拟包

模拟包 2024-06-10 19:47:56 重庆

唉,这我也难以解答了。不过我觉得前任再怎样也是前任了,忘了他吧。有时候真觉得是玄学,我看豆 唉,这我也难以解答了。不过我觉得前任再怎样也是前任了,忘了他吧。有时候真觉得是玄学,我看豆瓣其他帖子有博主说自己想结婚时遇不到满意的,但是不想结婚时找的炮友一个比一个质量高。 ... Jeff锋

炮友质量高没有任何意义啊,炮友和有意愿结婚的,两者之间隔了九九八十一难吧

• Jeff锋

Jeff锋 2024-06-10 19:59:22 广东

炮友质量高没有任何意义啊,炮友和有意愿结婚的,两者之间隔了九九八十一难吧 炮友质量高没有任何意义啊,炮友和有意愿结婚的,两者之间隔了九九八十一难吧 模拟包

可能是我没看清楚,我收之前的表达,那个博主大致意思就是不想结婚时遇到的人质量越来越高,可能包含炮友。

• 模拟包

模拟包 2024-06-10 20:02:06 重庆

可能是我没看清楚,我收之前的表达,那个博主大致意思就是不想结婚时遇到的人质量越来越高,可能 可能是我没看清楚,我收之前的表达,那个博主大致意思就是不想结婚时遇到的人质量越来越高,可能包含炮友。 ... Jeff锋

没事没事,我不是指责哈哈哈,就是表达一下炮友的质量或许不能当作结婚对象的质量,只是睡一睡和要结婚,男人的标准可能不同

set me free 楼主 2024-06-10 21:12:37 广东

没事没事,我不是指责哈哈哈,就是表达一下炮友的质量或许不能当作结婚对象的质量,只是睡一睡和 没事没事,我不是指责哈哈哈,就是表达一下炮友的质量或许不能当作结婚对象的质量,只是睡一睡和要结婚,男人的标准可能不同 ... 模拟包

谁也不知道男的脑子里想的什么,我曾经试图分析规律,现在发现没有用,他们自己也不知道自己想的是什么,并且真的很可能是一团浆糊没有章法。

set me free 楼主 2024-06-10 22:07:29 广东

又有很多没来的及更新的狗血。不过这次我33岁才第一次真的知道男的多么的坏,多么的贱,多么的没有底线,多么的欺弱怕硬,恃强凌弱,落井下石,多么的希望前女友过的不好。最夸张的是,我终于领略到了男人可怕的自信!以前都是大家说,实际男人的自信超出我的想象,我觉得我连他们百分之一都没有。 最近发生的事让我身体都不好了,几乎要和世界说再见,也很想和时间说再见了。 但是我最近看到了很多男人的黑暗面又改变了想法。我痛苦折磨什么也做不了耽误4个月时间了。我会后续更新我经历的事情和感悟。昨晚也一整晚没睡,被男人所震撼。 我想重新活下去了,因为这巨大的屈辱和痛苦,我反而重新想努力往前跑,再试试我尽量努力,能跑到哪儿。我知道我过的好,前任们也不会回头,看到了也不会在意。但是我过的不好,他们真的会嘲笑和幸灾乐祸呢。 整体来说我这次是毁灭性的颠覆性的打击,被一堆前任重创。断了2个月那个第一次尝试纠缠就发现了他的无情和永远不可能。这次我打算重新站起来,修复自己。接下来我不会SJ他们,丢不起能量了,我也知道了最糟糕是怎么样无非他们结婚生子还赚到了钱。接下来一段时间也不会发朋友圈,因为我现在过的不好,状态也不好,我希望我复出时是过的不错的,能量平和的。我要做我自己的功课了。其实我现在依然不知道活着有什么意义,也没有什么追求。我就像金融男们一样,先努力往前跑吧,拼尽全力,年底看看我能跑到哪儿。

• mono

mono 2024-06-10 23:47:00 湖南

…我初恋分手十年,去年开始频繁联系我。eeex分手两年不再交集,但他和他现任一直在sj我。eex分 …我初恋分手十年,去年开始频繁联系我。eeex分手两年不再交集,但他和他现任一直在sj我。eex分手后,一次没sj过我,但过了三四个月回头求我复合。刚分的这个也许不会回头。但断联本来也不是为了把对方断回来。可你不断又能怎么办,对方回头只是断联期间的附带品。保住自己的能量、尊严才是断联的本质吧。 ... -b-

姐妹,你前前任从没视奸,回头找你复合,这三四个月你有完全消失吗

• -b-

-b- 2024-06-11 00:17:33 山东

姐妹,你前前任从没视奸,回头找你复合,这三四个月你有完全消失吗 姐妹,你前前任从没视奸,回头找你复合,这三四个月你有完全消失吗 mono

完全消失的,分手后我俩就全部互删。我也是后来才知道分手前他就和别的女生暧昧了,分手当天他俩立马在一起。然后三四个月左右,他回头找我说后悔了。其实分手那段时间我正好也有不错的新人,我是一点也不难过的。我就吊着他,他受不了我的冷淡 又消失俩月,然后又回头找我…不过我觉得回头和这个人贱不贱关系挺大的…我前前是真的很贱

set me free 楼主 2024-06-11 00:35:02 广东

完全消失的,分手后我俩就全部互删。我也是后来才知道分手前他就和别的女生暧昧了,分手当天他俩 完全消失的,分手后我俩就全部互删。我也是后来才知道分手前他就和别的女生暧昧了,分手当天他俩立马在一起。然后三四个月左右,他回头找我说后悔了。其实分手那段时间我正好也有不错的新人,我是一点也不难过的。我就吊着他,他受不了我的冷淡 又消失俩月,然后又回头找我…不过我觉得回头和这个人贱不贱关系挺大的…我前前是真的很贱 ... -b-

他还是没诚意回头啊,没诚意求和就又消失了

• -b-

-b- 2024-06-11 01:09:41 山东

他还是没诚意回头啊,没诚意求和就又消失了 他还是没诚意回头啊,没诚意求和就又消失了 set me free

无所谓呀,他求着我和好 天天给我发信息要陪我玩 让她妈给我发信息。和我说后悔 我已经回本了啊。再说他有没有诚意的、我都找下一个了😳不可能再搭理他呀

set me free 楼主 2024-06-11 01:14:10 广东

无所谓呀,他求着我和好 天天给我发信息要陪我玩 让她妈给我发信息。和我说后悔 我已经回本了啊。 无所谓呀,他求着我和好 天天给我发信息要陪我玩 让她妈给我发信息。和我说后悔 我已经回本了啊。再说他有没有诚意的、我都找下一个了😳不可能再搭理他呀 ... -b-

他多大啊

set me free 楼主 2024-06-11 01:44:46 广东

其实当我最终形成了现在的意识和观点。我觉得分手后赶紧删了对方强行不关注,并努力过好新生活才是最好的。可是我还是做不到删除任何一个前任,即使我死心知道没人会回来,并且他们也不关心什么即使我变成公主,我还是想让所有人看到我能不被打倒过好自己的生活。

• -b-

-b- 2024-06-11 02:21:48 山东

他多大啊 他多大啊 set me free

好像是24…或者22去年的时候是这个年龄。哈哈具体记不清了 反正没多负责。所以我认为不回头不一定是你不优秀,也可能是对方没那么贱而已

set me free 楼主 2024-06-11 02:25:02 广东

好像是24…或者22去年的时候是这个年龄。哈哈具体记不清了 反正没多负责。所以我认为不回头不一 好像是24…或者22去年的时候是这个年龄。哈哈具体记不清了 反正没多负责。所以我认为不回头不一定是你不优秀,也可能是对方没那么贱而已 ... -b-

也可能是年龄吧,男人越年纪大经验越多

• -b-

-b- 2024-06-11 02:28:54 山东

也可能是年龄吧,男人越年纪大经验越多 也可能是年龄吧,男人越年纪大经验越多 set me free

应该也有这层原因,我32,刚分的这个20岁。小动作也有但没回头找我。但是比我小的分手后都有小动作。比我大的..倒也联系过 但不是回头聊骚。是有正经事

set me free 楼主 2024-06-11 02:37:07 广东

应该也有这层原因,我32,刚分的这个20岁。小动作也有但没回头找我。但是比我小的分手后都有小动 应该也有这层原因,我32,刚分的这个20岁。小动作也有但没回头找我。但是比我小的分手后都有小动作。比我大的..倒也联系过 但不是回头聊骚。是有正经事 ... -b-

我现在已经彻底死心了,真复合的凤毛麟角,还得是假性分手。男的move on 飞快,我发现我惦记他们他们不care我仿佛自己就是个SB。接二十岁新男友……

• mono

mono 2024-06-11 11:27:02 湖南

完全消失的,分手后我俩就全部互删。我也是后来才知道分手前他就和别的女生暧昧了,分手当天他俩 完全消失的,分手后我俩就全部互删。我也是后来才知道分手前他就和别的女生暧昧了,分手当天他俩立马在一起。然后三四个月左右,他回头找我说后悔了。其实分手那段时间我正好也有不错的新人,我是一点也不难过的。我就吊着他,他受不了我的冷淡 又消失俩月,然后又回头找我…不过我觉得回头和这个人贱不贱关系挺大的…我前前是真的很贱 ... -b-

我也这么觉得,和贱性大小真的相关,我前任感觉就是贱性小,不轻易说分手,付出相对多的那一方,感觉这种好难回头

set me free 楼主 2024-06-11 15:02:43 广东

我也这么觉得,和贱性大小真的相关,我前任感觉就是贱性小,不轻易说分手,付出相对多的那一方, 我也这么觉得,和贱性大小真的相关,我前任感觉就是贱性小,不轻易说分手,付出相对多的那一方,感觉这种好难回头 ... mono

我已经认可真性分手不会回头了,身边人即使回头也是无诚意撩骚。

• -b-

-b- 2024-06-11 15:29:25 山东

我现在已经彻底死心了,真复合的凤毛麟角,还得是假性分手。男的move on 飞快,我发现我惦记他们 我现在已经彻底死心了,真复合的凤毛麟角,还得是假性分手。男的move on 飞快,我发现我惦记他们他们不care我仿佛自己就是个SB。接二十岁新男友…… ... set me free

二十岁的小孩没啥责任心 内核也不稳。谈谈恋爱好事可以的,结婚差点意思。其实你这么好的个人条件😳只享受恋爱也很好的

• -b-

-b- 2024-06-11 15:37:15 山东

我也这么觉得,和贱性大小真的相关,我前任感觉就是贱性小,不轻易说分手,付出相对多的那一方, 我也这么觉得,和贱性大小真的相关,我前任感觉就是贱性小,不轻易说分手,付出相对多的那一方,感觉这种好难回头 ... mono

没关系的,基本上都是下一段恋爱更香。尤其是女生..我虽然每次分手也很难过,但走出来真的就很感谢当时那个节点能够分手。

set me free 楼主 2024-06-11 16:39:40 广东

二十岁的小孩没啥责任心 内核也不稳。谈谈恋爱好事可以的,结婚差点意思。其实你这么好的个人条 二十岁的小孩没啥责任心 内核也不稳。谈谈恋爱好事可以的,结婚差点意思。其实你这么好的个人条件😳只享受恋爱也很好的 ... -b-

我着急结婚,然后狗一样的都看不上我了,男的到底是啥离普的生物。

set me free 楼主 2024-06-11 16:40:04 广东

没关系的,基本上都是下一段恋爱更香。尤其是女生..我虽然每次分手也很难过,但走出来真的就很感 没关系的,基本上都是下一段恋爱更香。尤其是女生..我虽然每次分手也很难过,但走出来真的就很感谢当时那个节点能够分手。 ... -b-

我倒不是,不同的前任,喜欢程度,难受程度都有区别。

• 🀄️

🀄️ 2024-06-12 13:50:55 云南

看完这个贴我心态一下子就崩了

• 默默

默默 2024-06-12 16:29:35 江苏

我已经认可真性分手不会回头了,身边人即使回头也是无诚意撩骚。 我已经认可真性分手不会回头了,身边人即使回头也是无诚意撩骚。 set me free

对…回头聊骚好几次,我没有回复就彻底消失了……

set me free 楼主 2024-06-12 17:35:21 广东

对…回头聊骚好几次,我没有回复就彻底消失了…… 对…回头聊骚好几次,我没有回复就彻底消失了…… 默默

我有一个姐妹的前任们都会长年时不时出现,有纠缠过的有一点没纠缠的,但是我还是说我身边没有前任回头的,她自己也说这和回头没关系。就是不管她不搭理还是搭理,不管她啥态度,这前任们都是无诚意扯淡几句。

set me free 楼主 2024-06-13 01:24:16 广东

从决定自救开始,2天没有SJ了,不敢再看了。怕看完了又要撕心裂肺拿刀捅自己。 昨天还是垃圾的生日。分手后经过了清明节、端午节、五一、520、他生日,他全部在特殊日子没有找我。不是搂着新人是不会这么绝情的。但是去年我卡点精心给他过了生日,他抱着我买的鲜花回家后,还偷偷和泼妇前女友又过了一遍生日。到我他就消失的无影无踪了。他有新欢旧爱,左拥右抱,马上我也要过生日了,我却找不到新人。 研究了四个月才明白,纠缠还是不纠缠不回来的都不会回来,纠缠人家不高兴,不纠缠人家move on最快,人家完全想不起我,我惦记前任就像个SB。我过得好他们也不会有感觉,并不在意,过的不好却会蔑视瞧不起。假性分手才会回头,真性分手根本就不会回来(过了好久,加回好友或者扯淡几句压根和回头质的区别)。 男的选择分手了,就不会再有可能了,全网删除往前走,努力跑,不回头才是最保护自己的。没有那么多鸡汤,事实不仅你变得好还是坏前任不会回来,也可能永远过的不如前任好,前任也很可能和根本不如你的结婚也不会反思思考什么。男人的脑子根本不会仔细考虑什么的,没什么逻辑。研究那么多年现在醒悟,啥方法也没得用,因为你的对手压根就不在意,不思考,不跟你过招,瞎出招。 他们不会再关注我,我4了他们也不会在意。而我也不想再看他们的事情。经过董事长前任和前面的前任们,我已经知道最差结果是什么了。无非就是我天天惦记人家,忍着不联系人家,多年偷偷关注人家,结果人家一分手就和别人立马甜甜蜜蜜,最后和别人结婚生子。现在就剩下今年这个草包垃圾前任没结婚生子了。和那些前任一样,我关注SJ,也就是一步步看着人家在我之后和不如我的甜蜜、结婚、生子呗,我眼睁睁的看着却无能为力改变不了任何。所以我再也不看了,不看他们任何一个人了。我隔离我自己。任凭过的不如他们,任凭他们嘲笑,我不看不听不猜,我把自己隔离在一座孤岛。

set me free 楼主 2024-06-13 01:48:43 广东

以前是有为法,不管提高、展示、停发朋友圈,还是断联中期待,人家根本不在意,自己仿佛个SB。我四个多月没发朋友圈了。之前是有位。现在我要让自己好转起来,修复自己,重新生活。我接下来半年也依然不会发朋友圈,不会刻意展示自己,按照什么时间套路。我已经能量和生活境况到了谷底。这下半年我打算集中精力好好修复自己的现实生活。重新走起来,慢慢看什么时候跑起来。至于生活的意义,有什么追求和目标,往前自己走走看。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59662 人聚集在这个小组
↑回顶部