我做日本代购你们有啥想问的吗

加入小组后即可参加投票
  • 笙笙漫

笙笙漫 (唯有美食不可辜负) 2012-08-16 23:41:18

我买过360ml的 大概是440,50左右 日本的雪水比在香港的价格高 东西不太一样 我买过360ml的 大概是440,50左右 日本的雪水比在香港的价格高 东西不太一样 darksideofmoon

那楼主。200ML 的雪水多少钱现在?

• 满手葱蒜味

满手葱蒜味 (无所畏惧) 2012-08-17 01:16:19

rmk粉底液多少米米?

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 2012-08-17 01:27:33

马克一个

• XX子

XX子 (生死看淡,不服就干) 2012-08-17 08:31:26

码一个。最近找代购了一个500ml雪水。真心贵……

• 春風

春風 (任时光后退) 2012-08-17 08:35:44

宁老湿号召大家抵制包括充气娃娃在内的所有日货,请问楼主日产的充气娃娃和国产的有什么区别?

• 🕸

🕸 (严肃帝请出门左转,走好不送。) 2012-08-17 10:35:52

LZ哇, 福助和厚木的丝袜!!多少米!!

• 雷子

雷子 2012-08-20 10:19:13

比较感兴趣的是卤煮的永驻签证,听说通常需要在日本住10年以上才能拿到吧?这个可否818?

• 张小驰

张小驰 (我从来没收过花~~~~) 2012-08-20 10:26:50

日本化妆品有什么好的~求推荐

• [已注销]

[已注销] 2012-08-20 10:34:40

[内容不可见]

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2012-08-20 12:33:31

求卤煮。。。日本当地的好护肤品。。。但是咱国家不怎么知道的。。。有吗。。。。

• hibye

hibye (I’m coming home) 2012-08-20 13:07:39

怎么赚钱的~??单靠代购费?

• anfield

anfield (to learn to be alone) 2012-08-20 13:12:08

发个qq群 要带啥的可以加下222913603 发个qq群 要带啥的可以加下222913603 darksideofmoon

群满了卤煮!!

• hahahaw

hahahaw (做回微笑小姐 開心就好) 2012-08-20 13:21:12

雪肌精真的毁脸么?

• 格桑有八瓣

格桑有八瓣 (自然而然,顺其自然) 2012-08-20 13:42:33

求楼主豆油地址

• darksideofmoon

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 16:00:30

雪肌精真的毁脸么? 雪肌精真的毁脸么? hahahaw

如果是的话 lz正在自毁的路上大步前进着

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 16:00:54

群满了卤煮!! 群满了卤煮!! anfield

亲,lz留了另一个关注下哦

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 16:01:27

怎么赚钱的~??单靠代购费? 怎么赚钱的~??单靠代购费? hibye

暂时还没赚到 lz是上班之余有条件就做做的

• 磨牙霍霍向牛羊

磨牙霍霍向牛羊 2012-08-20 16:01:42

我好多想要代购啊…

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 16:01:56

求卤煮。。。日本当地的好护肤品。。。但是咱国家不怎么知道的。。。有吗。。。。 求卤煮。。。日本当地的好护肤品。。。但是咱国家不怎么知道的。。。有吗。。。。 阿福。🇨🇳

太多了啊好多不来宣传的好东西,大家就不是很了解咯

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 16:02:33

LZ哇, 福助和厚木的丝袜!!多少米!! LZ哇, 福助和厚木的丝袜!!多少米!! 🕸

hi 亲 要哪个 最近正好想弄个丝袜特辑 欢迎关注啊 有优惠的说 啊哈

• 🕸

🕸 (严肃帝请出门左转,走好不送。) 2012-08-20 16:23:35

hi 亲 要哪个 最近正好想弄个丝袜特辑 欢迎关注啊 有优惠的说 啊哈 hi 亲 要哪个 最近正好想弄个丝袜特辑 欢迎关注啊 有优惠的说 啊哈 darksideofmoon

这两天我都很想要,我想要各种PP的黑丝!! HOHO, 上图片了嘛!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 2012-08-20 16:32:30

求豆油店铺地址~~~~~~~~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 2012-08-20 16:34:27

啊..我自己找到店铺地址了.啊哈哈哈哈哈~~

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 18:22:43

啊..我自己找到店铺地址了.啊哈哈哈哈哈~~ 啊..我自己找到店铺地址了.啊哈哈哈哈哈~~ 珂芮丝

haha 欢迎

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 19:42:58

这两天我都很想要,我想要各种PP的黑丝!! HOHO, 上图片了嘛!! 这两天我都很想要,我想要各种PP的黑丝!! HOHO, 上图片了嘛!! 🕸

这在传哦 欢迎关注 也可以留点你喜欢什么样子的 我找找先传下

• 夜のクイーン

夜のクイーン (何事も順調に進んでいくように) 2012-08-20 19:44:32

你的代购范围是多大?你是自己到店里去买东西还是代为在amazon.jp上网购?acg产品代购么?

• LINDA

LINDA (蔷薇花出芽了) 2012-08-20 22:28:08

日本有什么比较热卖的胶原蛋白粉推荐吗?LZ?

• 🕸

🕸 (严肃帝请出门左转,走好不送。) 2012-08-20 22:34:58

这在传哦 欢迎关注 也可以留点你喜欢什么样子的 我找找先传下 这在传哦 欢迎关注 也可以留点你喜欢什么样子的 我找找先传下 darksideofmoon

我想要性感的黑丝和那种美腿的,就是瘦腿的嘛。 话说。店主,染发剂有红色系列的吗!!我想要红色系列的!! 那个,运费怎么算?

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 22:57:26

我想要性感的黑丝和那种美腿的,就是瘦腿的嘛。 话说。店主,染发剂有红色系列的吗!!我想要红 我想要性感的黑丝和那种美腿的,就是瘦腿的嘛。 话说。店主,染发剂有红色系列的吗!!我想要红色系列的!! 那个,运费怎么算? ... 🕸

染发剂现在就剩两瓶了 一个金色还有个莓粉偏黑的好像 性感黑丝 美腿的很多啊。。。跟我一个爱好啊,哈哈

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-20 22:59:14

我想要性感的黑丝和那种美腿的,就是瘦腿的嘛。 话说。店主,染发剂有红色系列的吗!!我想要红 我想要性感的黑丝和那种美腿的,就是瘦腿的嘛。 话说。店主,染发剂有红色系列的吗!!我想要红色系列的!! 那个,运费怎么算? ... 🕸

你不是男人吧。。。

• 🕸

🕸 (严肃帝请出门左转,走好不送。) 2012-08-20 23:20:27

你不是男人吧。。。 你不是男人吧。。。 darksideofmoon

我是妹纸!!! 我不是变态啦,那么担心做神马!! 是的!!性感美腿丝袜是我的爱哇!! 我有看中你店里的一双哟!! 丝袜上完了嘛!! 金色染出来真的有金色吗!!

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-21 00:49:11

我是妹纸!!! 我不是变态啦,那么担心做神马!! 是的!!性感美腿丝袜是我的爱哇!! 我是妹纸!!! 我不是变态啦,那么担心做神马!! 是的!!性感美腿丝袜是我的爱哇!! 我有看中你店里的一双哟!! 丝袜上完了嘛!! 金色染出来真的有金色吗!! ... 🕸

还有些没上 吓死了我咯 关注了一下 我以为是大叔那就不好料。。。 哈,你懂得 应该没有那么金色 比较自然的那种 不能跟理发店染得那种金色比

• 喵晓兔

喵晓兔 2012-08-21 00:58:48

求地址。。。。

• ...

... 2012-08-21 01:13:46

求豆油抵制食欲的!来一份

• 明熙

明熙 (花は咲く) 2012-08-21 01:16:11

想问一下,爱马仕的银座之水现在还有卖吗?据说停产了,求证

• 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 (现在的我们是怎样的一种心境。) 2012-08-21 01:26:19

卤煮阿。。你店里ORBIS奥蜜思透妍防晒隔离霜 卖10 块。。这是真的么 可靠么。。不会是假的吧- -肿么那么便宜啊。

• anfield

anfield (to learn to be alone) 2012-08-21 11:50:33

卤煮阿。。你店里ORBIS奥蜜思透妍防晒隔离霜 卖10 块。。这是真的么 可靠么。。不会是假的吧- - 卤煮阿。。你店里ORBIS奥蜜思透妍防晒隔离霜 卖10 块。。这是真的么 可靠么。。不会是假的吧- -肿么那么便宜啊。 ... 臣妾做不到啊

那个是定金拉 我来替卤煮回答你!

• 🕸

🕸 (严肃帝请出门左转,走好不送。) 2012-08-21 11:58:39

还有些没上 吓死了我咯 关注了一下 我以为是大叔那就不好料。。。 哈,你懂得 应该没有那么 还有些没上 吓死了我咯 关注了一下 我以为是大叔那就不好料。。。 哈,你懂得 应该没有那么金色 比较自然的那种 不能跟理发店染得那种金色比 ... darksideofmoon

卤煮好坏!!!我要求卤煮反关注啦!!! 怎么会大叔咧,我相册已经表明啦!! 哈哈哈。所有人都知道的,哈哈哈。 不过有些也是最近才知道的,我是长着胡渣的妹纸。 卤煮你是从日本直邮?

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-21 14:10:55

卤煮阿。。你店里ORBIS奥蜜思透妍防晒隔离霜 卖10 块。。这是真的么 可靠么。。不会是假的吧- - 卤煮阿。。你店里ORBIS奥蜜思透妍防晒隔离霜 卖10 块。。这是真的么 可靠么。。不会是假的吧- -肿么那么便宜啊。 ... 臣妾做不到啊

不是10快是上次放的定金。。。

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-21 14:11:18

那个是定金拉 我来替卤煮回答你! 那个是定金拉 我来替卤煮回答你! anfield

哈哈 谢谢亲啊

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-21 14:11:54

卤煮好坏!!!我要求卤煮反关注啦!!! 怎么会大叔咧,我相册已经表明啦!! 哈哈哈。所有 卤煮好坏!!!我要求卤煮反关注啦!!! 怎么会大叔咧,我相册已经表明啦!! 哈哈哈。所有人都知道的,哈哈哈。 不过有些也是最近才知道的,我是长着胡渣的妹纸。 卤煮你是从日本直邮? ... 🕸

不是邮回来的 都是带回来的 邮回来会贵的多吧

• 多乐多

多乐多 (总是得到太多,多到麻木自我) 2012-08-21 15:33:07

楼主求地址~

• 丸子

丸子 (小考拉星人) 2012-08-21 17:29:22

楼主长期代购吗?暂时还没想起什么,等有需要时还能找你不?豆油代购链接呗。。。

• 夜船。

夜船。 2012-08-21 18:30:24

明治的胶原蛋白咋样啊LZ?和FANCL比呢?

• 我是蜜桃。

我是蜜桃。 (美好的每一天。) 2012-08-21 18:51:21

卤煮,你从日本买回来就是从上海发货的吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-08-21 18:51:54

[内容不可见]

• Angus.es止水

Angus.es止水 (不是自信。。。是被逼无奈。) 2012-08-21 18:59:41

lz这两天没挨揍吧

• /n

/n 2012-08-21 19:18:40

二手的需要么。。。 呵呵 lz可出 二手的需要么。。。 呵呵 lz可出 darksideofmoon

LZ有没有成色好的二手GF2!!!!!

• 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 (现在的我们是怎样的一种心境。) 2012-08-21 20:19:14

不是10快是上次放的定金。。。 不是10快是上次放的定金。。。 darksideofmoon

哦- -这样阿。那如果代购这款的话,价位在多少阿~。

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-08-21 21:45:43

卤煮,你从日本买回来就是从上海发货的吧? 卤煮,你从日本买回来就是从上海发货的吧? 我是蜜桃。

对滴

• devil......

devil...... (当我们某一天回首,会不会流泪) 2012-08-21 23:31:27

我在一点一点看 lz 回头上电脑我要豆油你lz问你要店址 哈哈

• 糖芯

糖芯 (甜蜜蜜) 2012-08-21 23:35:32

日本有神马去痤疮滴东东么 吃的或者去印的 谢谢

• 谷地仿声鸟

谷地仿声鸟 2012-08-22 00:26:55

楼主求豆油……没翻到地址……T^T

• [已注销]

[已注销] 2012-08-22 01:39:54

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897574 人聚集在这个小组
↑回顶部