我们之间的故事好像在逐渐完整但又总是残缺。。。不知道有没有友友能懂我这个爱be的点。。

别说话没有心

2024-05-07 11:50:42 安徽

加入小组后即可参加投票
  • wowo(好运来版

wowo(好运来版 2024-05-07 11:52:20 黑龙江

懂!

• 𝐸𝑉𝐴𝑁𝑇𝐸𝑆𝐸🎙🌷

𝐸𝑉𝐴𝑁𝑇𝐸𝑆𝐸🎙🌷 2024-05-07 11:56:07 山东

我好想看善宰记忆融合啊,但又感觉可能性不大,就看编剧怎么写了😢

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-07 11:57:53 安徽

我好想看善宰记忆融合啊,但又感觉可能性不大,就看编剧怎么写了😢 我好想看善宰记忆融合啊,但又感觉可能性不大,就看编剧怎么写了😢 𝐸𝑉𝐴𝑁𝑇𝐸𝑆𝐸🎙🌷

我也是,编剧大大求求了🥺🥺

• ⠀

2024-05-07 11:59:55 美国

懂你!1.0的善宰是白月光,遗憾所以难忘

• 一枝宅南

一枝宅南 2024-05-07 12:02:59 广东

俺懂 这种调调有点悲的我一看见就走不动道了🥹

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-07 12:05:44 安徽

俺懂 这种调调有点悲的我一看见就走不动道了🥹 俺懂 这种调调有点悲的我一看见就走不动道了🥹 一枝宅南

对!太吸引人了!!希望后面善宰率多甜一点,冲淡这种苦涩吧!🙌🏻🙌🏻

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-07 12:15:04 安徽

懂你!1.0的善宰是白月光,遗憾所以难忘 懂你!1.0的善宰是白月光,遗憾所以难忘

而且小率拥有两人之间全部的记忆也总让人感觉苦涩。。(刚刚打错了抱歉)

• momo

momo 2024-05-07 12:28:31 浙江

诶,善宰猜到小率是从未来来的,那小率就可以把每一个版本的故事都说给他听啊🥹 我们小率一个人背负着一次次的事故、死亡,太苦了🥲

• momo

momo 2024-05-07 12:34:28 内蒙古

我好想看善宰记忆融合啊,但又感觉可能性不大,就看编剧怎么写了😢 我好想看善宰记忆融合啊,但又感觉可能性不大,就看编剧怎么写了😢 𝐸𝑉𝐴𝑁𝑇𝐸𝑆𝐸🎙🌷

我也想看 记忆融合后他得多心疼 这个场景如果真拍出来绝对会很震撼

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-07 12:35:32 安徽

诶,善宰猜到小率是从未来来的,那小率就可以把每一个版本的故事都说给他听啊🥹 我们小率一个 诶,善宰猜到小率是从未来来的,那小率就可以把每一个版本的故事都说给他听啊🥹 我们小率一个人背负着一次次的事故、死亡,太苦了🥲 ... momo

那这样善宰可要一边听一边暗爽了😆(听到自己被小率义无反顾的选择时)

• 桂花引

桂花引 2024-05-07 12:43:47 陕西

诶,善宰猜到小率是从未来来的,那小率就可以把每一个版本的故事都说给他听啊🥹 我们小率一个 诶,善宰猜到小率是从未来来的,那小率就可以把每一个版本的故事都说给他听啊🥹 我们小率一个人背负着一次次的事故、死亡,太苦了🥲 ... momo

感觉小率舍不得让他知道那些痛苦的回忆🥹

• 慢半拍月震

慢半拍月震 2024-05-07 12:45:12 北京

看到你这句话 我才看懂这张图😢

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-07 12:46:20 安徽

看到你这句话 我才看懂这张图😢 看到你这句话 我才看懂这张图😢 慢半拍月震

🥺🥺🥺

• 寒绿

寒绿 2024-05-07 12:48:57 山东

我也我也

• 董姨母

董姨母 2024-05-07 18:46:18 上海

这一幕最有,有20善宰在的空间里思念34善宰

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-07 20:36:32 安徽

这一幕最有,有20善宰在的空间里思念34善宰 这一幕最有,有20善宰在的空间里思念34善宰 董姨母

😿😿😿

• 手写圆

手写圆 2024-05-08 00:26:29 湖北

好牛的图 求一个高清版

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-08 00:33:45 安徽

好牛的图 求一个高清版 好牛的图 求一个高清版 手写圆

就是从这个微博链接保存的,但好像是从韩网那边搬运的,图看起来就糊糊的。。

• BUBBLE

BUBBLE 2024-05-08 00:34:59 广东

no fate里面有这句话“连接那些逐渐清晰的点,将长时间的空白填满”,边哥的最后一首歌也是讲述最后一次穿越

• 别说话没有心

别说话没有心 楼主 2024-05-08 00:41:42 安徽

no fate里面有这句话“连接那些逐渐清晰的点,将长时间的空白填满”,边哥的最后一首歌也是讲述 no fate里面有这句话“连接那些逐渐清晰的点,将长时间的空白填满”,边哥的最后一首歌也是讲述最后一次穿越 ... BUBBLE

哇 对上了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8735 人聚集在这个小组
↑回顶部