🍐🍑青稚会成为下一个pel顶流吗🤔

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 01:06:54 湖北

不会 顶多吸点慕强粉 有npy🍉在先 无吸引人的性格和人设 没什么突出的特点 也没有cp

• momo

momo 2024-05-20 02:03:24 山东

流量顶流没戏,可以走实力路线

• 北京JDE-锅包肉

北京JDE-锅包肉 2024-05-20 02:05:24 湖南

🔥是玄学,看命

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-20 02:08:00 浙江

她女朋友真的太爱秀 太爱找存在感了 我原来是想搞他 但是真的太膈应了

• 困意绵绵

困意绵绵 2024-05-20 02:58:40 重庆

她女朋友真的太爱秀 太爱找存在感了 我原来是想搞他 但是真的太膈应了 她女朋友真的太爱秀 太爱找存在感了 我原来是想搞他 但是真的太膈应了 猜猜我是谁

➕1啊 其实我不在乎选手谈恋爱 我就是受不了把我当成play 的一环

• inging

inging 2024-05-20 03:08:56 江苏

她女朋友真的太爱秀 太爱找存在感了 我原来是想搞他 但是真的太膈应了 她女朋友真的太爱秀 太爱找存在感了 我原来是想搞他 但是真的太膈应了 猜猜我是谁

加一,线下是很真诚的小孩,也句句有回应,但是🍉让我很膈应,而且们pel好像不拉cp真的很难有大流量🥲

• 小小诚qaq

小小诚qaq 2024-05-20 03:26:42 安徽

嫂子号是哪个?我去看看热闹

• momo

momo 2024-05-20 06:31:35 山东

白小纯有🍉吗?感觉他更有可能🔥

• 是个爱笑的妹崽

是个爱笑的妹崽 2024-05-20 06:54:57 河南

顶流还是算了吧 他给我的感觉很像隔壁的清融 真的有实力 但是人设真的很无趣 我也被他的几波一穿四吸引去看直播 但好几次没10分钟就出来了 真的很boring。还有人说靠麦麸的 这更得看命了 cp感这个东西真的很玄学 不是说硬拉着麦就能🔥的 目前来看他还没有能让人磕的起来的cp 就看以后能不能有了

• 是的 我是神

是的 我是神 2024-05-20 08:55:56 河南

嫂子号是哪个?我去看看热闹 嫂子号是哪个?我去看看热闹 小小诚qaq

嫂子号上没热闹了,而且嫂子有的抑郁症别打扰了吧。。。

• 福福酱

福福酱 2024-05-20 08:56:33 湖南

仅代表我自己,不能接受他和他女朋友在直播间演粉丝

• 小小诚qaq

小小诚qaq 2024-05-20 08:57:40 安徽

白小纯有🍉吗?感觉他更有可能🔥 白小纯有🍉吗?感觉他更有可能🔥 momo

有瓜,最佳新秀刚拿就被爆瓜了

• 蛤

2024-05-20 09:50:38 广东

我本来也挺喜欢他的 自从知道他的瓜之后就一直很膈应 他的事儿在我这属于那种虽然没伤天害理 但是一想起来就膈应🥲

• iiio

iiio 2024-05-20 10:52:13 江苏

顶流的话,一个有大势cp 没明面上的女友,一个长相要过得去。不过吸粉是玄学,看命。

• IRIS

IRIS 2024-05-20 15:32:10 江苏

有瓜,最佳新秀刚拿就被爆瓜了 有瓜,最佳新秀刚拿就被爆瓜了 小小诚qaq

👂🏻 lgccw😨我刚好感他

• 呼延覺羅•脩

呼延覺羅•脩 2024-05-20 16:19:49 重庆

不卖腐很难

• ✨✨

✨✨ 2024-05-20 16:20:51 四川

实力不错,但本人真的有点无趣

• 苏波荣

苏波荣 2024-05-20 16:22:25 日本

👂🏻 lgccw😨我刚好感他 👂🏻 lgccw😨我刚好感他 IRIS

指路竟厕投稿166

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7724 人聚集在这个小组
↑回顶部