【作业】车走,母亲节花点时间不到40元花束

加入小组后即可参加投票
  • 光迹散尽

光迹散尽 2024-05-12 17:53:30 福建

没看到实物 但我妈拍给我的 看着还可以 没看到实物 但我妈拍给我的 看着还可以 光迹散尽

有几朵烂了 赔了12 武汉仓

• 梅子酱

梅子酱 2024-05-12 17:55:35 湖南

我请问呢,我感觉咋这么丑啊,都没有花

• 光迹散尽

光迹散尽 2024-05-12 17:56:51 福建

没翻车,感谢感谢 没翻车,感谢感谢 momo

云南的鲜花就是新鲜啊

• momo

momo (爱是用心,不要说话。) 2024-05-12 17:58:01 云南

云南的鲜花就是新鲜啊 云南的鲜花就是新鲜啊 光迹散尽

我在云南,寄到山西的,只能说是运气比较好

• 甜甜没有圈

甜甜没有圈 2024-05-12 18:11:08 安徽

很完美,谢谢姐妹!

• 小P猪猪

小P猪猪 2024-05-12 18:15:18 四川

我请问呢,我感觉咋这么丑啊,都没有花 我请问呢,我感觉咋这么丑啊,都没有花 梅子酱

武汉仓的 哎 和图片差距太大了 而且那个包装 根本没有

• 梅子酱

梅子酱 2024-05-12 18:16:47 湖南

武汉仓的 哎 和图片差距太大了 而且那个包装 根本没有 武汉仓的 哎 和图片差距太大了 而且那个包装 根本没有 小P猪猪

我想去投诉它了,它不关店我都难受,太霍霍人了我还不如不送。。。那天买的时候还看了一下直播,展示的和商品图跟实物图是一个东西吗

• Charih🍒

Charih🍒 2024-05-12 18:37:34 四川

好气啊 收到花是烂的 客服不同意全部退款 说没有烂完

• 像鸟飞往你的山

像鸟飞往你的山 2024-05-12 18:42:03 广东

不找店铺 直接找淘宝 与实物不符。。我是缺少中间最大的黄色芍药。就是个花骨朵屁大点。。。 不找店铺 直接找淘宝 与实物不符。。我是缺少中间最大的黄色芍药。就是个花骨朵屁大点。。。 momo

好的谢谢姐妹😘

• 我荤素搭配发财

我荤素搭配发财 楼主 2024-05-12 18:47:03 广东

好气啊 收到花是烂的 客服不同意全部退款 说没有烂完 好气啊 收到花是烂的 客服不同意全部退款 说没有烂完 Charih🍒

姐妹直接找淘宝客服,全款退

• 我荤素搭配发财

我荤素搭配发财 楼主 2024-05-12 18:48:21 广东

我请问呢,我感觉咋这么丑啊,都没有花 我请问呢,我感觉咋这么丑啊,都没有花 梅子酱

你这个花少了吧,你看下买的哪个款,直接找淘宝客服退全款吧

• momo

momo (咿.......) 2024-05-12 19:59:59 山东

如果是花骨朵的芍药 好像确实 放一会儿就开花了。

• 吃一口猪

吃一口猪 2024-05-12 21:05:12 广东

武汉仓我妈妈心态挺好的 谢谢车主了 可能这种花就是需要醒吧 希望花材质量可以 虽然晚了多开几天也行

• XX

XX 2024-05-12 21:15:11 江苏

可以我的退完了 可以我的退完了 momo

我跟你的差不多!真的服了全是花骨朵

• 捕风捉景

捕风捉景 (你的心态决定你看到的风景。) 2024-05-12 21:42:02 湖南

不怎么样 还不如跟组里的车买的11.9的玫瑰 找淘宝客服申请了退款

• momo

momo 2024-05-12 21:51:50 山东

多亏了组里姐妹,昨天妈妈给我发图片就觉着不太对,原来少了中间的大黄花,刚给妈妈打视频一共十二支和卖家写的15支不一样

• momo

momo 2024-05-12 22:15:05 福建

武汉仓

• momo

momo 2024-05-13 01:00:23 四川

武汉仓我妈妈心态挺好的 谢谢车主了 可能这种花就是需要醒吧 希望花材质量可以 虽然晚了多开几天 武汉仓我妈妈心态挺好的 谢谢车主了 可能这种花就是需要醒吧 希望花材质量可以 虽然晚了多开几天也行 ... 吃一口猪

宝宝康乃馨和非洲菊花头不能碰水哦,会烂瓣

• momoooo

momoooo 2024-05-13 01:01:22 湖北

武汉仓 武汉仓 momo

同武汉

• 何以清明

何以清明 2024-05-13 02:41:31 四川

无力吐槽这个花看起来有多敷衍了😂😂😂

• 哈哈

哈哈 2024-05-13 02:47:39 浙江

不知道有没有缺的

• ann

ann (轻松的留给生活。) 2024-05-13 03:21:29 广东

至今还没收到

• 桃花煮酒

桃花煮酒 2024-05-13 08:10:02 湖南

谢谢楼里姐妹,退款了!

• momo

momo 2024-05-13 08:32:21 浙江

返一下图,11号收到的,气味不行,看着还行

• escalAte

escalAte 2024-05-13 09:51:43 湖南

醒了一晚上,感觉可以,刚拆的时候也是很丑 醒了一晚上,感觉可以,刚拆的时候也是很丑 momo

好漂亮啊是直接插在自来水里就可以吗

• momo

momo 2024-05-13 09:52:58 山东

好漂亮啊是直接插在自来水里就可以吗 好漂亮啊是直接插在自来水里就可以吗 escalAte

我自来水深桶醒了一晚上,我也不太懂怎么醒花🫢

• escalAte

escalAte 2024-05-13 09:55:59 湖南

天津仓的,这样是正常水平不

• momo

momo 2024-05-13 17:43:06 广东

武汉仓,申请退款倒计时结束给退了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123675 人聚集在这个小组
↑回顶部