无人在意的角落,多特进欧冠决赛了。。。(对手是皇马)

加入小组后即可参加投票
  • 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 00:07:20 广东

药厂好多次德甲都是被进了突然吹偏哨了(感觉德甲官方也急于塑造不败神话。。。。但是。。。。 药厂好多次德甲都是被进了突然吹偏哨了(感觉德甲官方也急于塑造不败神话。。。。但是。。。。 卢小猫杀人如麻

可是药厂的不败记录已经破了尤文的了。(定语是20世纪以来的五大联赛最长不败纪录)这数字再多拉几场是德甲以及俱乐部给球员或教练的奖金更多吗?

• momo

momo (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-09 00:12:43 浙江

说起来我还看过阿森纳的孤注一掷纪录片下饭。。。但素可能是因为我对外国人脸盲吧。。。对蹴鞠了解少少的

• cutiehunterr

cutiehunterr (我可是要去西班牙的人) 2024-05-09 00:13:29 河南

t277。。真是有够玄学的。。。多特联赛有多烂。。欧冠就有多强。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 00:15:39 广东

能磕一口吗。。巴萨你怎么这么不争气。。我还想磕一口豆腐丝来着。。没想到先出局的是你呵呵。。 能磕一口吗。。巴萨你怎么这么不争气。。我还想磕一口豆腐丝来着。。没想到先出局的是你呵呵。。 价值两亿的脸蛋

这个说来话长,如果我说这都怪阿劳霍的红牌会被喷吗。。其实巴黎跟巴萨的首回合次回合我都看了。我的感觉是两队都烂 都有问题 但巴萨还是更胜一筹。没有11打10 巴黎还真不一定能够逆传。。

• momo

momo (只许庭花与月知) 2024-05-09 00:17:36 广西

我团大危。。。进决赛也危不进也危。。。

• BB88

BB88 2024-05-09 00:17:41 陕西

绿色软件上的新闻太好笑了哈哈哈哈哈哈 怎么会连着四条都好笑。。。 绿色软件上的新闻太好笑了哈哈哈哈哈哈 怎么会连着四条都好笑。。。 粉色小火箭

太缺德了啊啊啊啊啊啊

• 大英帝星朱贝林

大英帝星朱贝林 2024-05-09 00:29:27 中国香港

决赛如果是德国德比真的会有很多乐子🥺可不可以(甚至是德甲第二和第五。。。第一在踢欧联

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 00:30:00 广东

说起来我还看过阿森纳的孤注一掷纪录片下饭。。。但素可能是因为我对外国人脸盲吧。。。对蹴鞠了 说起来我还看过阿森纳的孤注一掷纪录片下饭。。。但素可能是因为我对外国人脸盲吧。。。对蹴鞠了解少少的 ... momo

我也看过那个纪录片,塔子在更衣室里拿着个灯泡讲话有点好笑🤣。。他好像还画了几幅很抽象的画用来鼓舞队员。。我的评价是不如看曼城的纪录片也叫孤注一掷。。(因为那个是瓜迪奥拉带领下的曼城首次夺得联赛冠军的纪录片 ,前提是第一年他刚来的时候四大皆空 第二年夺冠了所以会比较有说服力。)

• 康平路废物担当

康平路废物担当 2024-05-09 00:35:46 广西

不敢想多子要是夺冠了得有多嚣张。。。。

• momo

momo (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-09 00:38:43 浙江

我也看过那个纪录片,塔子在更衣室里拿着个灯泡讲话有点好笑🤣。。他好像还画了几幅很抽象的画 我也看过那个纪录片,塔子在更衣室里拿着个灯泡讲话有点好笑🤣。。他好像还画了几幅很抽象的画用来鼓舞队员。。我的评价是不如看曼城的纪录片也叫孤注一掷。。(因为那个是瓜迪奥拉带领下的曼城首次夺得联赛冠军的纪录片 ,前提是第一年他刚来的时候四大皆空 第二年夺冠了所以会比较有说服力。) ... 粉色小火箭

我就记得阿森纳那个纪录片结局好像那个赛季还是没打上欧冠。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 00:39:50 广东

哥哥你不如开个直播楼。。。感觉组里蹴鞠丝丝也不少嘞 哥哥你不如开个直播楼。。。感觉组里蹴鞠丝丝也不少嘞 momo

https://www.douban.com/group/topic/305612537/?_i=151862247b76594&dt_dapp=1 终于放出来了,直播观赛楼

• Zielschmerz

Zielschmerz 2024-05-09 00:42:47 重庆

想看德甲德比。。。

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2024-05-09 00:44:05 浙江

可是药厂的不败记录已经破了尤文的了。(定语是20世纪以来的五大联赛最长不败纪录)这数字再多拉 可是药厂的不败记录已经破了尤文的了。(定语是20世纪以来的五大联赛最长不败纪录)这数字再多拉几场是德甲以及俱乐部给球员或教练的奖金更多吗? ... 粉色小火箭

可能想要赛季不败吧。。。我之前看对莱比锡还有几场都挺明显。。。。当然不否认药厂这赛季确实强。。但也是因为本身已经很强了所以感觉这种没必要的事蛮败好感。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 02:31:06 广东

不敢想多子要是夺冠了得有多嚣张。。。。 不敢想多子要是夺冠了得有多嚣张。。。。 康平路废物担当

哈哈哈哈哈 感觉他们挺进决赛已经很嚣张了

• 二十九个男朋友

二十九个男朋友 2024-05-09 02:41:37 英国

大战温布利!

• Ivyhyun

Ivyhyun 2024-05-09 03:16:57 广东

接多特夺冠。。下赛季降级😋 接多特夺冠。。下赛季降级😋 竹内热假

大接特接 夺冠可与T277续十年

• 加载中

加载中 2024-05-09 04:05:06 湖北

皇马不是有著名的欧冠进决赛即夺冠的超强玄学buff 嘛 如果拜仁赢还有点戏

• 加载中

加载中 2024-05-09 04:05:22 湖北

如果最后夺冠了。。。罗伊斯也算有个圆满句号了。。。 如果最后夺冠了。。。罗伊斯也算有个圆满句号了。。。 只吃糖不吃苦

也挺好

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 04:40:07 广东

皇马不是有著名的欧冠进决赛即夺冠的超强玄学buff 嘛 如果拜仁赢还有点戏 皇马不是有著名的欧冠进决赛即夺冠的超强玄学buff 嘛 如果拜仁赢还有点戏 加载中

还剩十分钟,皇马快要输了。🤣

• 山本彩

山本彩 2024-05-09 04:44:43 英国

还剩十分钟,皇马快要输了。🤣 还剩十分钟,皇马快要输了。🤣 粉色小火箭

扳平了

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 04:52:02 广东

皇马不是有著名的欧冠进决赛即夺冠的超强玄学buff 嘛 如果拜仁赢还有点戏 皇马不是有著名的欧冠进决赛即夺冠的超强玄学buff 嘛 如果拜仁赢还有点戏 加载中

绝杀了😂

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 04:52:14 广东

扳平了 扳平了 山本彩

皇马又进了 绝杀了。

• 加载中

加载中 2024-05-09 05:21:15 湖北

皇马又进了 绝杀了。 皇马又进了 绝杀了。 粉色小火箭

我宣布今年欧冠冠军 是 皇马😬

• 豆瓣子

豆瓣子 2024-05-09 05:23:09 山东

横团。。。。这俩在赛季初我以为八强就满意的球队。。。。进决赛了。。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-09 05:31:03 广东

我宣布今年欧冠冠军 是 皇马😬 我宣布今年欧冠冠军 是 皇马😬 加载中

大概率了 如果搬出统计的话。。最近几年皇马只要进了决赛就没输过 全拿下了

• 🤖

🤖 2024-05-09 06:36:20 福建

德国德比无了,开心😁

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-12 18:07:25 广东

大接特接 夺冠可与T277续十年 大接特接 夺冠可与T277续十年 Ivyhyun

t277刚刚拉了坨大的。。

• yuyuna

yuyuna 2024-05-12 18:08:41 江苏

悠悠苍天。。。。

• Ivyhyun

Ivyhyun 2024-05-12 19:08:52 上海

t277刚刚拉了坨大的。。 t277刚刚拉了坨大的。。 粉色小火箭

信T277能做欧冠冠军教练不如信我是秦始皇哈哈哈哈哈。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:10:54 辽宁

多特特别爽,手心手背都是💶

• ZB1-张露思

ZB1-张露思 2024-05-12 19:22:54 中国澳门

比欧冠决赛更难进的是。。。。曼联食堂。。。 桑乔。。。太戏剧了。。。 比欧冠决赛更难进的是。。。。曼联食堂。。。 桑乔。。。太戏剧了。。。 陈想红

最丢人的就是藤子。。。藤子堪称蹴鞠🌹🪡。。。爱自己藤甲军爱的脸都不要。。。

• ZB1-张露思

ZB1-张露思 2024-05-12 19:24:33 中国澳门

横团。。。。这俩在赛季初我以为八强就满意的球队。。。。进决赛了。。。。 横团。。。。这俩在赛季初我以为八强就满意的球队。。。。进决赛了。。。。 豆瓣子

横最开始连小组出线都不敢想的。。。

• 豆瓣子

豆瓣子 2024-05-12 21:32:43 山东

横最开始连小组出线都不敢想的。。。 横最开始连小组出线都不敢想的。。。 ZB1-张露思

小组赛确定出线后。。组内跟大巴黎打。。我还跟我朋友说横神一刀鬼一刀砍死大巴黎。。。。成真了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-12 21:40:05 广东

最丢人的就是藤子。。。藤子堪称蹴鞠🌹🪡。。。爱自己藤甲军爱的脸都不要。。。 最丢人的就是藤子。。。藤子堪称蹴鞠🌹🪡。。。爱自己藤甲军爱的脸都不要。。。 ZB1-张露思

今晚11点半藤子大战塔子 让我们看看会发生什么。。😉 根据以往看曼联比赛的经验,经常拉一坨大的之后突然狗运附体一场。无论谁赢输平 都会选择流量最大的踢法

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79177 人聚集在这个小组
↑回顶部