哈迪斯2一款女同游戏【已变同人图、磕cp楼】

加入小组后即可参加投票
  • 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:31:03 新疆

涅你是冥界唯一的姐😋

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:35:25 新疆

妈妈组🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:36:37 新疆

这张兄妹互换衣服还挺好玩的hhhhh

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:38:59 新疆

跟外婆🥹 妹宝真的一看就是那种很懂礼貌又尊重长辈的孩子 家里人都会宠爱那种

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:40:40 新疆

跟老师一起的小妹宝

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:43:23 新疆

啊啊啊啊啊这张也太可爱了 (因为老师施错咒语变不回来的妹宝

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:47:29 新疆

以一张绝美妹宝结束今天的图 我继续去肝游戏了 明天继续发(看ins和凹3这个热度以后可能会吃粮吃到撑 i哈迪斯2都有福了🥰

• Sylvia

Sylvia 2024-05-11 16:22:02 甘肃

虽然不吃前作cp 但今天看到微博有人说不愧是一家人选对象都选兄妹 以后大家都可以住一起了 ( 虽然不吃前作cp 但今天看到微博有人说不愧是一家人选对象都选兄妹 以后大家都可以住一起了 (有点好笑hhhh ... 橘猫凯文奥斯丁

真的,都是感觉就是从小一起长大的青梅,今天打到地表听伊卡洛斯说厄里斯小时候还会偷偷飞在茉莉后面😂不要太好嗑了

• Sylvia

Sylvia 2024-05-11 16:28:59 甘肃

涅涅道歉了🥺超可爱

• Sylvia

Sylvia 2024-05-11 16:29:22 甘肃

励志演讲笑死了……

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2024-05-11 16:32:06 江苏

妹宝和斯库拉也好磕……(目移)……蜜露怎么就不能送BOSS呢……🥺

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 17:33:25 新疆

励志演讲笑死了…… 励志演讲笑死了…… Sylvia

啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱!!涅的可爱一面只有妹宝能激发🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 17:36:16 新疆

妹宝和斯库拉也好磕……(目移)……蜜露怎么就不能送BOSS呢……🥺 妹宝和斯库拉也好磕……(目移)……蜜露怎么就不能送BOSS呢……🥺 AmpeArl

啊啊啊啊啊啊这对想想也好磕 斯库拉每次被妹宝吐槽都好好玩 请愿以后更新送boss蜜露功能

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 17:39:18 新疆

谁能不馋涅的肌肉🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 17:45:22 新疆

这张兄妹都好看 妈妈颜值太高了导致孩子都是天神长相尤其妹🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 18:09:42 新疆

呜呜好喜欢这张(ins上好多妹宝!!! 呜呜好喜欢这张(ins上好多妹宝!!! 橘猫凯文奥斯丁

突然发现这张太太很会 涅嘴上还想拒绝但身体已经先行动一只手搂住了🥹 这很涅

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 19:03:06 新疆

老师!!!她超美😍

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-20 14:43:19 新疆

可以回复啦!第一张图一定要发这个edge的封面图!好喜欢!老师和妹宝

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-20 14:45:52 新疆

呜呜呜感觉涅谈恋爱应该会很温柔

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-20 14:48:24 四川

呜呜呜感觉涅谈恋爱应该会很温柔 呜呜呜感觉涅谈恋爱应该会很温柔 橘猫凯文奥斯丁

我们都一起洗了两次澡了她嘴还是很硬

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-20 14:50:41 新疆

啊啊啊啊可爱死了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-21 01:32:33 新疆

嗯已经确信官方在主推妹宝和涅了 其他npc可没有这样让帮忙脱衣服的虎狼之词😊 嗯已经确信官方在主推妹宝和涅了 其他npc可没有这样让帮忙脱衣服的虎狼之词😊 橘猫凯文奥斯丁

有太太画了这个对话的后续hhh好可爱 (画师为微博能丼 请去夸夸 她画的哈迪斯2都特别可爱

• 黑鹫凌

黑鹫凌 2024-05-21 10:07:49 日本

哈迪斯2是我们女同玩家应得的!不知道后面能不能和月亮姐姐发展一下,她也来过大厅🥺🥺

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-21 10:57:50 新疆

哈哈哈哈哈明恋笑死我了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-21 11:10:42 新疆

哈迪斯2是我们女同玩家应得的!不知道后面能不能和月亮姐姐发展一下,她也来过大厅🥺🥺 哈迪斯2是我们女同玩家应得的!不知道后面能不能和月亮姐姐发展一下,她也来过大厅🥺🥺 黑鹫凌

我猜后续角色和更多关系进展是会开放的!!!而且伊卡洛斯的定位一看也是跟妹宝青梅竹马对妹宝死心塌地的 他的立绘就没画完剧情也没进展 (所以我猜后续阶段还有其他可攻略角色!!好想攻略厄里斯啊啊 她跟妹宝也好配!这个游戏到底有多少对女同🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-21 11:11:51 新疆

我的墨墨😚

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-21 11:13:43 新疆

另外看到了 涅x妹宝 老师x妹宝的涩图😋 豆瓣是绝对发不出来的 想看的可以私我!

• 折古罗鸟

折古罗鸟 2024-05-21 11:14:12 河北

啊啊啊啊可爱死了 啊啊啊啊可爱死了 橘猫凯文奥斯丁

啊啊啊啊啊啊啊好可爱的幼年妹宝宝🥰🥰🥰

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-22 10:35:37 新疆

和老师 老师就是最好的

• 云炸雪花

云炸雪花 2024-05-22 14:38:17 天津

好可惜二代没有一代的助战系统,不然我还想看看带着涅墨西斯或者赫卡忒的助力打克洛诺斯会有什么对话🤤

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-22 14:44:41 新疆

好可惜二代没有一代的助战系统,不然我还想看看带着涅墨西斯或者赫卡忒的助力打克洛诺斯会有什么 好可惜二代没有一代的助战系统,不然我还想看看带着涅墨西斯或者赫卡忒的助力打克洛诺斯会有什么对话🤤 ... 云炸雪花

我猜后续会更新的 制作组说最快年底才能推出正式版 难以想象这半年会加多少新东西 毕竟现在体量已经很大了

• momo

momo 2024-05-22 15:35:04 江苏

借楼问问姐妹们,那个魔宠跟随的咒语怎么才能刷出来啊?我都打到地表了也没有触发是有什么特定条件吗?百度了也没人说明白

• 云炸雪花

云炸雪花 2024-05-22 16:59:59 天津

我猜后续会更新的 制作组说最快年底才能推出正式版 难以想象这半年会加多少新东西 毕竟现在体 我猜后续会更新的 制作组说最快年底才能推出正式版 难以想象这半年会加多少新东西 毕竟现在体量已经很大了 ... 橘猫凯文奥斯丁

什?!我以为年底只是大更新,居然是直接端出来正式版吗?那从打克洛诺斯到登上奥林匹斯山那边都好多事呢啊😨半年时间真的搞得完吗?

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-22 18:06:50 新疆

什?!我以为年底只是大更新,居然是直接端出来正式版吗?那从打克洛诺斯到登上奥林匹斯山那边都 什?!我以为年底只是大更新,居然是直接端出来正式版吗?那从打克洛诺斯到登上奥林匹斯山那边都好多事呢啊😨半年时间真的搞得完吗? ... 云炸雪花

应该是年底正式版就出啦!制作组好像目前手头就这一个游戏 完整版上了主机还能再赚一大笔 估计制作组会赶工到年底把所有内容补充完整的

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-22 18:14:47 新疆

借楼问问姐妹们,那个魔宠跟随的咒语怎么才能刷出来啊?我都打到地表了也没有触发是有什么特定条 借楼问问姐妹们,那个魔宠跟随的咒语怎么才能刷出来啊?我都打到地表了也没有触发是有什么特定条件吗?百度了也没人说明白 ... momo

我也还没有这个咒语 蹲蹲看别的姐妹知不知道吧~

• 云炸雪花

云炸雪花 2024-05-22 19:16:23 天津

借楼问问姐妹们,那个魔宠跟随的咒语怎么才能刷出来啊?我都打到地表了也没有触发是有什么特定条 借楼问问姐妹们,那个魔宠跟随的咒语怎么才能刷出来啊?我都打到地表了也没有触发是有什么特定条件吗?百度了也没人说明白 ... momo

我记得我好像是有一次跟老师打架的时候触发的,她会给一个咒语🤔完成咒语之后就能给蛙蛙和猫猫喂饼干(女巫之宝)

• 云炸雪花

云炸雪花 2024-05-22 19:17:52 天津

应该是年底正式版就出啦!制作组好像目前手头就这一个游戏 完整版上了主机还能再赚一大笔 估计 应该是年底正式版就出啦!制作组好像目前手头就这一个游戏 完整版上了主机还能再赚一大笔 估计制作组会赶工到年底把所有内容补充完整的 ... 橘猫凯文奥斯丁

那太好了😇🙏

• momo

momo 2024-05-23 08:53:12 江苏

我记得我好像是有一次跟老师打架的时候触发的,她会给一个咒语🤔完成咒语之后就能给蛙蛙和猫猫 我记得我好像是有一次跟老师打架的时候触发的,她会给一个咒语🤔完成咒语之后就能给蛙蛙和猫猫喂饼干(女巫之宝) ... 云炸雪花

昨天晚上触发了!!我后来看有人说是带每个工具都去打几次老师,我安魂石板没怎么带过昨天带一次就触发了,但是那个饼干好像只有一块呢?我喂了蛙,那还有猫猫怎么办呢?还能在做吗

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-23 09:10:36 新疆

昨天晚上触发了!!我后来看有人说是带每个工具都去打几次老师,我安魂石板没怎么带过昨天带一次 昨天晚上触发了!!我后来看有人说是带每个工具都去打几次老师,我安魂石板没怎么带过昨天带一次就触发了,但是那个饼干好像只有一块呢?我喂了蛙,那还有猫猫怎么办呢?还能在做吗 ... momo

我昨天也做出来了hhh 饼干还可以在大锅继续做 第三个类别里我记得

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-23 10:12:12 新疆

• momo

momo 2024-05-23 10:34:06 江苏

我昨天也做出来了hhh 饼干还可以在大锅继续做 第三个类别里我记得 我昨天也做出来了hhh 饼干还可以在大锅继续做 第三个类别里我记得 橘猫凯文奥斯丁

好嘞~回去瞅瞅

• 胆大清纯小乃琳

胆大清纯小乃琳 2024-05-23 11:24:46 湖北

哈哈哈哈哈明恋笑死我了 哈哈哈哈哈明恋笑死我了 橘猫凯文奥斯丁

这是什么bot,求私

• 胆大清纯小乃琳

胆大清纯小乃琳 2024-05-23 11:26:23 湖北

另外我想咨询一下,个人想体验完整版游戏,有必要现在买吗,还是等完整版出来在买

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-23 14:27:01 新疆

另外我想咨询一下,个人想体验完整版游戏,有必要现在买吗,还是等完整版出来在买 另外我想咨询一下,个人想体验完整版游戏,有必要现在买吗,还是等完整版出来在买 胆大清纯小乃琳

bot私你啦姐妹 你若是特别喜欢 就推荐现在买 现在的内容已经很多了 我玩了20小时仍然觉得还能继续玩很久 但确实不是完整版 后续肯定还要完善挺多东西 想一口气完整体验可以等年底

• 胆大清纯小乃琳

胆大清纯小乃琳 2024-05-23 17:51:09 湖北

bot私你啦姐妹 你若是特别喜欢 就推荐现在买 现在的内容已经很多了 我玩了20小时仍然觉得还 bot私你啦姐妹 你若是特别喜欢 就推荐现在买 现在的内容已经很多了 我玩了20小时仍然觉得还能继续玩很久 但确实不是完整版 后续肯定还要完善挺多东西 想一口气完整体验可以等年底 ... 橘猫凯文奥斯丁

好的好的,谢谢宝宝

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-25 22:39:39 新疆

厄里斯和妹宝也卖的好大 想看后续更新涅墨西斯吃醋 好想看她吃醋

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-27 01:23:47 新疆

凹3现在各种跟妹宝的cp都有粮啦 推荐大家lootgrimace 太太写的moonlight guide us 特别好吃的老师x妹宝的车 还有if this is a prison i'm willing to buy my own chains 很香的涅x妹宝的车

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-27 10:29:01 新疆

凹3上的涅x妹宝里but I'm born to do this这篇也很好看 是涅pov 啊啊啊啊啊她的小心思太萌了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-06-06 02:23:38 新疆

今天又更新了!武器很多加强!另外看到一个哈迪斯2配音演员的【【哈迪斯2】角色配音演员-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2jAW7UB

• 创世界

创世界 2024-06-06 14:23:39 四川

老師就是老師啊 老師是不能變成妻子的啊 若是變成妻子了 你們就衹能依偎在床上

• LessIsMore

LessIsMore 2024-06-06 15:17:07 吉林

老師就是老師啊 老師是不能變成妻子的啊 若是變成妻子了 你們就衹能依偎在床上 老師就是老師啊 老師是不能變成妻子的啊 若是變成妻子了 你們就衹能依偎在床上 创世界

怎么到哪都避不开这个梗(闭眼)

• 。。。

。。。 2024-06-06 20:19:30 湖北

求一个狠狠卖女同😋😋😋😋,Hades制作组多卖,爱看🥺🥺

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-06-13 14:04:39 新疆

老師就是老師啊 老師是不能變成妻子的啊 若是變成妻子了 你們就衹能依偎在床上 老師就是老師啊 老師是不能變成妻子的啊 若是變成妻子了 你們就衹能依偎在床上 创世界

好想吃老师妹粮 谁能给我投喂老师妹粮谁就是我的主人😭

• jinx

jinx 2024-06-13 15:01:43 福建

什么,是女主控,还女铜,不得不玩了

• 创世界

创世界 2024-06-13 15:01:52 四川

好想吃老师妹粮 谁能给我投喂老师妹粮谁就是我的主人😭 好想吃老师妹粮 谁能给我投喂老师妹粮谁就是我的主人😭 橘猫凯文奥斯丁

好想吃🥺🥺🥺

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-13 15:38:27 四川

厄里斯和妹宝也卖的好大 想看后续更新涅墨西斯吃醋 好想看她吃醋 厄里斯和妹宝也卖的好大 想看后续更新涅墨西斯吃醋 好想看她吃醋 橘猫凯文奥斯丁

然后你俩就谈恋爱🥰

• 冷酷乌龙茶

冷酷乌龙茶 2024-06-14 04:19:43 海南

主楼图温泉里的涅墨西斯。。。太美丽了😭😭妈妈我出生了。。。

• バイ菌17号

バイ菌17号 (希望人类早日灭绝。) 2024-06-16 17:25:07 中国香港

多发爱看🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47146 人聚集在这个小组
↑回顶部