隔壁组牛奶帖有感 有什么蛋白质含量高但是性价比很好的牛奶啊

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 2024-05-10 09:32:40 陕西

不懂就问蛋白质含量高,如果我多喝点普通3.2的合格品,效果一样吗 不懂就问蛋白质含量高,如果我多喝点普通3.2的合格品,效果一样吗 琳琳奇跡の瞬間

我感觉就差那么一点,没多少影响吧

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2024-05-10 09:52:46 江西

马一下

• 壬

2024-05-10 09:55:09 海南

光明这个啊,价廉物美 光明这个啊,价廉物美 狗💩一堆

本ip超市卖16

• ppppp3

ppppp3 2024-05-10 11:09:18 浙江

之前去广东喝到卡士,很喜欢,结果回来之后每次去超市都被价格劝退😭😭

• 已注销

已注销 2024-05-10 12:42:45 北京

喜欢奶味浓就买脂肪含量高的,喜欢淡就买脂肪含量低的。还有别太迷性国外牛奶的蛋白质含量,一点添加剂蛋白质含量和奶味噌噌涨,我们以前进口的德和荷的厂家说他们那都这样。

• 老广包租婆

老广包租婆 2024-05-10 12:47:54 广东

m

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-10 15:05:48 湖南

买本地鲜奶每天送那种,牛奶越新鲜营养成分保留越好,不只是蛋白质含量,还要考虑活性成分

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2024-05-10 15:13:30 甘肃

我最近都只买本地的

• 狗💩一堆

狗💩一堆 (我的ID最好听) 2024-05-10 19:02:18 广东

这个价格肯定是高温杀菌啊,没啥好纠结的吧,啥上面那个新希望也是高温杀菌啊,比你的还贵。我真 这个价格肯定是高温杀菌啊,没啥好纠结的吧,啥上面那个新希望也是高温杀菌啊,比你的还贵。我真诚建议,对蒙牛伊利没偏见的话就蒙牛伊利 ... 麻美麻美

不纠结,我还是喝这个,嘿嘿

• 狗💩一堆

狗💩一堆 (我的ID最好听) 2024-05-10 19:03:04 广东

本ip超市卖16 本ip超市卖16

超市贵,团购平台看看?

• 丷

2024-05-10 19:19:40 湖南

我买山姆那个鲜奶 15天保质期的 就是觉得鲜奶好喝哈哈哈 这个价格也不错 2L 17.9

• daily growing

daily growing 2024-05-10 22:54:04 湖北

我前几天在today便利店外卖买的悦鲜活A2,450毫升7瓶下来30.8哈哈哈,可以找找活动的。

• momo

momo 2024-05-10 23:05:20 江苏

• 豆友

豆友 2024-05-10 23:10:52 广西

秒秒鲜水牛奶

• ivy

ivy 2024-05-10 23:17:01 江苏

🐎

• 有事直接发飙

有事直接发飙 2024-05-10 23:46:34 广西

我经常喝的本ip皇氏,贵州的山花还有这个金玺

• 壬

2024-05-11 12:14:46 海南

超市贵,团购平台看看? 超市贵,团购平台看看? 狗💩一堆

什么平台啊姐妹

• 無间

無间 2024-05-11 12:45:21 山东

水牛奶

• 已注销

已注销 2024-05-11 17:54:14 广西

不懂就问蛋白质含量高,如果我多喝点普通3.2的合格品,效果一样吗 不懂就问蛋白质含量高,如果我多喝点普通3.2的合格品,效果一样吗 琳琳奇跡の瞬間

这个口感比3.2好喝许多

• 小思念

小思念 (I will miss u all my life time) 2024-05-11 20:02:53 安徽

……喝不来悦鲜活,没有奶味。 三元挺好的,但是鲜奶外地难买到。一般喝光明。优倍是鲜奶

• 草莓酱

草莓酱 2024-05-11 20:19:26 浙江

1号店的牛奶

• 草莓酱

草莓酱 2024-05-11 20:20:12 浙江

1号店的牛奶

• 草莓和瓜

草莓和瓜 2024-05-11 22:41:31 北京

其实牛奶主要还是为了补钙,那点蛋白质多零点几g真不如一个蛋白

• momo

momo 2024-05-11 22:51:48 黑龙江

19.9 4瓶 偶尔活动6瓶 蛋白质7.5g 236ml 关键是什么 嘎嘎好喝

• momo

momo 2024-05-11 22:54:36 黑龙江

19.9 4瓶 偶尔活动6瓶 蛋白质7.5g 236ml 关键是什么 嘎嘎好喝 19.9 4瓶 偶尔活动6瓶 蛋白质7.5g 236ml 关键是什么 嘎嘎好喝 momo

正面 每个口味都好喝 你就喝吧 口感无敌好

• 有熊市形象大使

有熊市形象大使 (全有熊最靓的仔) 2024-05-11 23:00:28 江西

但我觉得还是说脏话好喝… 我们这锁味第二瓶半价,结合半价充值活动,大概9块多不到10两瓶450ml的。超市里也经常有买一送一,780ml和450ml都有

• momo

momo (顺风顺水顺财神) 2024-05-11 23:18:46 河北

感觉在买组的话还是挺好蹲到好价作业的

• Kirsche

Kirsche 2024-05-12 00:02:22 辽宁

本地鲜奶,没啥防腐剂添加剂的,保质期短很容易变质。

• 很多人叫小灰灰

很多人叫小灰灰 2024-05-12 01:23:42 广东

光明有机和光明优加!我们这儿美团的小象超市悦鲜活7.8/2瓶 250ml的那种,是我发觉比较便宜的地方了

• 狗💩一堆

狗💩一堆 (我的ID最好听) 2024-05-12 18:10:11 广东

什么平台啊姐妹 什么平台啊姐妹

截图这个是美团优选,还有tb的淘菜菜,或者pdd的多多买菜,哪个便宜去哪里

• momo

momo 2024-05-12 18:18:50 广东

天润鲜牛奶 新疆奶来着 很浓郁的香 买蓝瓶3.8g蛋白比黄瓶3.6g蛋白香,缺点就是贵

• 我的天呢

我的天呢 2024-05-12 18:57:58 山东

科迪纯牛奶。奶味很浓,

• 高宇成

高宇成 2024-05-12 19:10:27 河北

水牛奶 蛋白质含量都很高 3.8-4.0看牌子 乳糖不耐受人的福音 甜甜的还好喝 水牛奶 蛋白质含量都很高 3.8-4.0看牌子 乳糖不耐受人的福音 甜甜的还好喝 凡默星橙

姐妹为什么水牛奶乳糖不耐受的人可以喝呀?

• 壬

2024-05-15 23:24:45 海南

截图这个是美团优选,还有tb的淘菜菜,或者pdd的多多买菜,哪个便宜去哪里 截图这个是美团优选,还有tb的淘菜菜,或者pdd的多多买菜,哪个便宜去哪里 狗💩一堆

谢谢姐妹

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2024-05-15 23:33:45 湖南

喜欢短保质期的各类鲜奶,还有特仑苏 光明优加

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-16 00:21:02 四川

最近买山姆蒙牛的感觉有点淡,但是还挺便宜的

• 淼淼

淼淼 2024-05-16 00:22:16 江苏

你们咋买的这么贵的。豆瓣很多羊毛组也。球球你们看看什么值得买吧!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273187 人聚集在这个小组
↑回顶部