为什么tour门童的比tour拉椅子的多

加入小组后即可参加投票
  • 见不见啊

见不见啊 2024-05-09 09:08:12 安徽

椅子真的有点儿稠。。。

• flash

flash 2024-05-09 09:54:16 广西

说好的拉椅子专组了,怎么马桶刷都能在这里胡说八道了?

• 莎萝纱络

莎萝纱络 楼主 2024-05-09 09:55:49 河南

是因为那段时间有119好吗大姐 是因为那段时间有119好吗大姐 1/1/11/

谁你大姐 我今年小升初 119之前的年末时候他签到就不正常 总是没舞台的时候突然某天涨好几百签到 119回归期结束后都空白期了 结果突然某天涨了

• momo

momo 2024-05-09 09:57:26 北京

热烈肆意,不开心的时候会看看

• 图图

图图 2024-05-09 09:59:39 湖南

5000个签到50个超like,这没水的话。那些上万签到小三位数超like也别再说他们水了😂

• momo

momo 2024-05-09 10:06:07 浙江

拉椅子不够小众

• momo

momo 2024-05-09 10:12:00 广东

天呐一字马呢不得开个贴看对标一下

• momo

momo 2024-05-09 10:14:31 美国

??? 所以机场推人事件这么快就过去了??? 果然互联网没有记忆

• 给你一拳

给你一拳 2024-05-09 10:18:22 辽宁

这俩你让我选我也选门童啊

• 最多7个汉字

最多7个汉字 2024-05-09 10:19:22 广东

大家都是路过看一眼六耍猴罢了,一字马请息怒

• 薄荷绿

薄荷绿 2024-05-09 10:31:12 江苏

门童搞笑是真的

• momo

momo 2024-05-09 10:31:22 辽宁

拉椅子人没意思粉丝也没意思

• oqpyllomoyxh

oqpyllomoyxh 2024-05-09 10:32:01 浙江

门童好笑呀,还有南韩张凌赫啊

• sakuya的麻麻

sakuya的麻麻 2024-05-09 10:32:54 山东

转发区笑死我了 拉椅子明明满门梦女粉。。。

• ENHYPEN-韩泰山

ENHYPEN-韩泰山 2024-05-09 10:33:43 广东

马桶只适合浅tour 深入粉圈的话就会知道什么是屎了

• ⏸

2024-05-09 10:35:34 江苏

马桶多精彩呀,就是精彩的不想让人花钱只想看乐子

• jyphybesmyg

jyphybesmyg 2024-05-09 10:36:33 山东

之前tour过门童因为我是hybe骑 拉椅子的话我感觉歌比门童的安静点 门童的歌多少占吵 对拉椅子就是没有了解的欲望 长得没有很有特色的但是感觉门童比拉椅子糊啊

• momo

momo 2024-05-09 10:55:48 四川

马桶虽没有那么有趣,但是还是比椅子有趣多了。。。

• momo

momo 2024-05-09 10:59:22 江苏

门童多看看还能看顺眼拉椅子怎么看怎么丑

• momo

momo 2024-05-09 11:11:10 四川

门童几个糊逼

• onBlur

onBlur 2024-05-09 11:12:10 广东

被拉椅子一连串的黑料吓晕

• 莎萝纱络

莎萝纱络 楼主 2024-05-09 11:14:38 河南

转发区笑死我了 拉椅子明明满门梦女粉。。。 转发区笑死我了 拉椅子明明满门梦女粉。。。 sakuya的麻麻

说的谁没搞过拉椅子似的 现在死忠最多的46 都是嬷嬷最多 23 37这两对cp里也不少27嬷 整个粉圈撑死了嬷嬷梦女对半 还满门梦女粉

• 莎萝纱络

莎萝纱络 楼主 2024-05-09 11:15:51 河南

之前tour过门童因为我是hybe骑 拉椅子的话我感觉歌比门童的安静点 门童的歌多少占吵 对拉椅子就 之前tour过门童因为我是hybe骑 拉椅子的话我感觉歌比门童的安静点 门童的歌多少占吵 对拉椅子就是没有了解的欲望 长得没有很有特色的但是感觉门童比拉椅子糊啊 ... jyphybesmyg

我知道门童比拉椅子糊啊 我只是觉得tour拉椅子人太少了 拿马桶做个对比 各种title贴在拉椅子身上 结果路人粉这快还不行就是很好奇啊

• sakuya的麻麻

sakuya的麻麻 2024-05-09 11:16:03 山东

说的谁没搞过拉椅子似的 现在死忠最多的46 都是嬷嬷最多 23 37这两对cp里也不少27嬷 整个粉圈撑 说的谁没搞过拉椅子似的 现在死忠最多的46 都是嬷嬷最多 23 37这两对cp里也不少27嬷 整个粉圈撑死了嬷嬷梦女对半 还满门梦女粉 ... 莎萝纱络

你快歇歇吧 说46就算了 27什么时候嬷嬷多了。。

• 莎萝纱络

莎萝纱络 楼主 2024-05-09 11:18:38 河南

你快歇歇吧 说46就算了 27什么时候嬷嬷多了。。 你快歇歇吧 说46就算了 27什么时候嬷嬷多了。。 sakuya的麻麻

没说嬷嬷多 只说有嬷嬷 还不算少啊 舞小桶妹的是谁?总不会是🈚️公吧😆 01line里2嬷嬷磕的多不多?

• sakuya的麻麻

sakuya的麻麻 2024-05-09 11:19:55 山东

没说嬷嬷多 只说有嬷嬷 还不算少啊 舞小桶妹的是谁?总不会是🈚️公吧😆 01line里2嬷嬷磕 没说嬷嬷多 只说有嬷嬷 还不算少啊 舞小桶妹的是谁?总不会是🈚️公吧😆 01line里2嬷嬷磕的多不多? ... 莎萝纱络

说出来可能要被骂了 我还真是觉得嗑37的無公多呢

• 恋是爱的呕吐物

恋是爱的呕吐物 2024-05-09 11:20:31 上海

但是马桶不能蹲太久,容易便秘长痔疮。

• 喜欢你

喜欢你 2024-05-09 11:26:27 内蒙古

门童帅

• 谁在说话

谁在说话 2024-05-09 11:26:35 河南

没说嬷嬷多 只说有嬷嬷 还不算少啊 舞小桶妹的是谁?总不会是🈚️公吧😆 01line里2嬷嬷磕 没说嬷嬷多 只说有嬷嬷 还不算少啊 舞小桶妹的是谁?总不会是🈚️公吧😆 01line里2嬷嬷磕的多不多? ... 莎萝纱络

磕01的当然是2嬷啊,但又有多少人磕01呢?2的粉丝梦女含量很高

• 莎萝纱络

莎萝纱络 楼主 2024-05-09 11:30:04 河南

说出来可能要被骂了 我还真是觉得嗑37的無公多呢 说出来可能要被骂了 我还真是觉得嗑37的無公多呢 sakuya的麻麻

早期推拉组磕37的7粉我都数不过来 不仅天天小桶妹 有其他人的粉骂小吴 鼻亩还冲锋陷阵呢

• KITE

KITE 2024-05-09 11:32:21 浙江

其实韩泰山一个人黑料就够抵丑椅整个团的了

• sakuya的麻麻

sakuya的麻麻 2024-05-09 11:33:26 山东

早期推拉组磕37的7粉我都数不过来 不仅天天小桶妹 有其他人的粉骂小吴 鼻亩还冲锋陷阵呢 早期推拉组磕37的7粉我都数不过来 不仅天天小桶妹 有其他人的粉骂小吴 鼻亩还冲锋陷阵呢 莎萝纱络

懒得跟你掰扯 梦女多如脚盆 难道就没有人嗑cp了吗 既然都推拉组了对拉椅尸什么亖味这么了解主楼不应该问别人啊lz应该很了解才对

• 莎萝纱络

莎萝纱络 楼主 2024-05-09 11:38:17 河南

懒得跟你掰扯 梦女多如脚盆 难道就没有人嗑cp了吗 既然都推拉组了对拉椅尸什么亖味这么了解主楼 懒得跟你掰扯 梦女多如脚盆 难道就没有人嗑cp了吗 既然都推拉组了对拉椅尸什么亖味这么了解主楼不应该问别人啊lz应该很了解才对 ... sakuya的麻麻

有几个团是没亖味的吗 同样有亖味的吐才出道一次签到就超了回归好几次的椅top🤭都有亖味怎么拉椅子的亖味不吸引人 我好奇呀 问问怎么了

• 🎩

🎩 2024-05-09 11:38:57 浙江

门童歌比较有趣

• 莎萝纱络

莎萝纱络 楼主 2024-05-09 11:39:04 河南

其实韩泰山一个人黑料就够抵丑椅整个团的了 其实韩泰山一个人黑料就够抵丑椅整个团的了 KITE

除了暗恋minji还有什么实锤的黑料?有拉椅子亲嘴牵手拉皮条黑料多吗

• yay

yay 2024-05-09 11:41:20 辽宁

仅凭签到看路人粉有点太片面了,不说外网,看看b站播放量的差距吧

• momo

momo 2024-05-09 11:41:44 安徽

门童只适合tour 死忠不行啊 看乐差不多

• yay

yay 2024-05-09 11:42:11 辽宁

仅凭签到看路人粉有点太片面了,不说外网,看看b站播放量的差距吧 仅凭签到看路人粉有点太片面了,不说外网,看看b站播放量的差距吧 yay

我一个粉丝都不签到

• 琴洞弦

琴洞弦 2024-05-09 11:42:28 河南

拉椅子又丑又塌

• momo

momo 2024-05-09 11:43:02 安徽

门童有搞笑气质 能吸引人看看 但是成员太普了 没有一个是特别有星味的 能厮杀得

• 想吃不你不想

想吃不你不想 2024-05-09 11:43:43 湖南

懒得跟你掰扯 梦女多如脚盆 难道就没有人嗑cp了吗 既然都推拉组了对拉椅尸什么亖味这么了解主楼 懒得跟你掰扯 梦女多如脚盆 难道就没有人嗑cp了吗 既然都推拉组了对拉椅尸什么亖味这么了解主楼不应该问别人啊lz应该很了解才对 ... sakuya的麻麻

lz看起来像tour过拉椅子但没tour明白的

• momo

momo 2024-05-09 11:43:50 广东

马桶刷是认真的吗,丑椅MV拍成屎了b站播放量都能有五十万,马桶的颜值也是豆瓣可见吗

• 叁陆陆

叁陆陆 2024-05-09 11:44:09 山东

但是马桶不能蹲太久,容易便秘长痔疮。 但是马桶不能蹲太久,容易便秘长痔疮。 恋是爱的呕吐物

好有道理

• momo

momo 2024-05-09 11:59:57 北京

门童没一个数据是比拉椅子好的 这也能找出踩拉椅子的角度也是挺清奇的

• 缺限五生存位

缺限五生存位 2024-05-09 12:18:58 浙江

安通啥时候粉能吸回来,他那情人节娃娃比原价低20都卖不出去

• momo

momo 2024-05-09 12:31:12 湖南

拉椅子自己长成这样怪被人不来tour?

• 呕了

呕了 2024-05-09 13:02:28 河南

笑晕在这里。🚽牛逼完事了,稠椅滚边儿玩去

• 无所谓都

无所谓都 2024-05-09 13:07:01 陕西

笑死了tour的人多,什么时候也能拿出来吹逼了……别舞台又搞砸了,把人吓跑了

• 输入有用的id

输入有用的id 2024-05-09 13:09:45 四川

门童的音色不行歌不好听,而且就是太热烈肆意感觉适合看乐子

• om.mo

om.mo 2024-05-09 13:16:56 江苏

两个都tour过 门童真的是全方面无聊的团体。舞台营业cp颜值人设各方面

• momo

momo 2024-05-09 13:24:19 湖南

有几个团是没亖味的吗 同样有亖味的吐才出道一次签到就超了回归好几次的椅top🤭都有亖味怎么拉 有几个团是没亖味的吗 同样有亖味的吐才出道一次签到就超了回归好几次的椅top🤭都有亖味怎么拉椅子的亖味不吸引人 我好奇呀 问问怎么了 ... 莎萝纱络

是签到都注水的神萎吗

• momo

momo 2024-05-09 13:25:08 广西

拉椅子有老人味 门童还挺鲜活的 虽然有时候有点见

• momo

momo 2024-05-09 13:27:51 广东

马桶营销还不多啊😅 马桶营销还不多啊😅 口古

门童营销多,但大众认可的也多,不像拉椅子营销这么多,结果砸进去一点水花都没有呢

• 口古

口古 2024-05-09 13:37:50 江苏

门童营销多,但大众认可的也多,不像拉椅子营销这么多,结果砸进去一点水花都没有呢 门童营销多,但大众认可的也多,不像拉椅子营销这么多,结果砸进去一点水花都没有呢 momo

大众认识你马桶吗就上来认可了 脸也太大了吧 nbcs还大众认可🤭

• momo

momo 2024-05-09 13:43:55 广东

大众认识你马桶吗就上来认可了 脸也太大了吧 nbcs还大众认可🤭 大众认识你马桶吗就上来认可了 脸也太大了吧 nbcs还大众认可🤭 口古

大众好感度比拉椅子好就对了,虽然没什么用,tc泛人气比拉椅子好就对了,毕竟拉椅子只有丑闻出圈了,至少门童大众还会伸手不打笑脸人。。。们可怜的拉椅子到现在在大众眼中还是亲嘴哥那个团呢

• 口古

口古 2024-05-09 13:52:09 江苏

大众好感度比拉椅子好就对了,虽然没什么用,tc泛人气比拉椅子好就对了,毕竟拉椅子只有丑闻出圈 大众好感度比拉椅子好就对了,虽然没什么用,tc泛人气比拉椅子好就对了,毕竟拉椅子只有丑闻出圈了,至少门童大众还会伸手不打笑脸人。。。们可怜的拉椅子到现在在大众眼中还是亲嘴哥那个团呢 ... momo

好 下次马桶就in!tc六代最红!🤭

• momo

momo 2024-05-09 13:56:55 浙江

大众好感度比拉椅子好就对了,虽然没什么用,tc泛人气比拉椅子好就对了,毕竟拉椅子只有丑闻出圈 大众好感度比拉椅子好就对了,虽然没什么用,tc泛人气比拉椅子好就对了,毕竟拉椅子只有丑闻出圈了,至少门童大众还会伸手不打笑脸人。。。们可怜的拉椅子到现在在大众眼中还是亲嘴哥那个团呢 ... momo

拉椅子现在是不是亲嘴那个团不好说,但门童应该是机场推人那个团

• momo

momo 2024-05-09 14:02:09 广东

拉椅子现在是不是亲嘴那个团不好说,但门童应该是机场推人那个团 拉椅子现在是不是亲嘴那个团不好说,但门童应该是机场推人那个团 momo

哦哦,那拉椅子还是入赘哥和六代第一丑人那个团。。。。椅子妈还是先解决好自家的问题吧,保安推人, 可比亲嘴还有入赘好解释,拉椅子都是自身暴雷,颗颗都是炸弹

• momo

momo 2024-05-09 14:02:38 广东

拉椅子现在是不是亲嘴那个团不好说,但门童应该是机场推人那个团 拉椅子现在是不是亲嘴那个团不好说,但门童应该是机场推人那个团 momo

六代第一赘婿的团就是厉害,有大底气啦

• momo全否定

momo全否定 2024-05-09 14:03:06 湖北

因为马桶很好笑。。。。给粉丝起名一扇门就已经很幽默了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34959 人聚集在这个小组
↑回顶部