盘点那些原名比剧名好听的剧

加入小组后即可参加投票
  • 九星毒奶

九星毒奶 2024-06-11 22:43:26 浙江

这太多了吧,你不如盘点剧名比原名好听的

• 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2024-06-12 01:08:53 广东

好好好打火机打头阵 好好好打火机打头阵 张婧仪yi

还有你的公主裙

• 神祇苏打贩卖机

神祇苏打贩卖机 2024-06-12 13:51:06 山东

白日提灯 白日提灯 你没有被邀请

同意

• 神祇苏打贩卖机

神祇苏打贩卖机 2024-06-12 13:51:25 山东

哈哈哈哈! 吉星高照…… 哈哈哈哈! 吉星高照…… 查无此人

真的好难听啊 😂

• momo

momo 2024-06-12 17:13:46 广东

女将星

• 蒂花之秀

蒂花之秀 2024-06-13 01:54:16 山东

亲爱的戎装。。爱上特种兵。。 剧版名字出来的时候 我这个多年沁粉真的轻轻的碎了🙃🙃🙃🙃

• 🍑卷卷

🍑卷卷 2024-06-14 03:10:12 辽宁

都改名改的一股子土味,竟然还有人觉得改的好?看到xx传 xx幸福 xx令 爱上xx就无力吐槽

• 遇萤

遇萤 2024-06-14 03:45:41 江苏

祈今朝取得不错

• 李白是个小欢喜

李白是个小欢喜 2024-06-14 13:54:00 四川

封神榜不算吧,我记得就是分了上下卷:爱子情深和忠义乾坤

• 辞镜

辞镜 2024-06-14 14:14:31 江西

川内相亲。。。。

• 白夜

白夜 2024-06-14 14:19:05 天津

原名《冬与狮》,电影改叫《长津湖》《水门桥》就算了,剧直接叫《冰雪尖刀连》…无语凝噎

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2024-06-15 09:06:05 湖南

为什么改的这么难听

• 一一

一一 2024-06-16 04:39:42 湖北

我觉得《海葵》的原名挺好的,其实是暗喻了故事的一条隐藏线,改编成电视剧之后变成了《消失的孩子》太直白了,另外好像也把隐藏线给模糊淡化处理了,可能是觉得隐藏在背后操纵整个案件走向的是个十来岁的小孩子而且最后还没人发现不太好,就给模糊掉只让表面的凶手落网就结局了,就没有体现“海葵”这个动物习性映射在真凶身上的特质。

• 我只是想吃瓜

我只是想吃瓜 2024-06-18 15:48:59 广东

墨雨云间比嫡嫁千金好听

• biubiubiu

biubiubiu 2024-06-18 15:52:08 海南

琉璃苣女孩那个真的是……谁起的名

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2024-06-20 02:56:42 广东

墨雨云间比嫡嫁千金好听 墨雨云间比嫡嫁千金好听 我只是想吃瓜

现在来看这名字改的好

• <>

<> 2024-06-20 03:08:34 上海

d

• 许子诠圈外女友

许子诠圈外女友 2024-06-20 03:20:33 陕西

云秀行 云起时

• 不想多说什么

不想多说什么 2024-06-23 03:42:24 广东

长夜难明——沉默的真相 长夜难明——沉默的真相 CING

这个改得挺好,既符合剧情也更好记

• 不想多说什么

不想多说什么 2024-06-23 03:44:25 广东

黑莲花攻略手册:永夜星河 黑莲花攻略手册:永夜星河 昵称正在加载中

都一般,两个都是一看就get到是网文改编

• 不想多说什么

不想多说什么 2024-06-23 03:48:25 广东

原名:南烟斋笔录 现名:一曲三笙 原名:南烟斋笔录 现名:一曲三笙 ⠀⠀momo

喜欢原名

• 。

(买买买 T T) 2024-06-23 03:49:43 广东

闽宁镇比山海情好听

• RIRIFA

RIRIFA 2024-06-24 01:56:37 中国香港

原:娇藏 剧:柳舟记 别啥都给我什么记 传 录 令的啊啊啊 看吐了

• 油尖旺金毛凌

油尖旺金毛凌 2024-06-24 13:09:47 广东

女将星拍花木兰还可能过,一个架空小说取名女将星,gd可能给过吗。。。也没有不让取名女xx。。大 女将星拍花木兰还可能过,一个架空小说取名女将星,gd可能给过吗。。。也没有不让取名女xx。。大唐女巡按,大唐女法医,不都是女xx,有的人(不是你)张嘴就胡说。。将星title太大了肯定要改名 ... 夏一

你说的对,不针对你。针对这种现象本来就是一种区别对待不是吗?😂如果是架空的男将,直接叫将星还会有这么高的要求吗?

• 夏一

夏一 2024-06-24 13:13:09 福建

你说的对,不针对你。针对这种现象本来就是一种区别对待不是吗?😂如果是架空的男将,直接叫将 你说的对,不针对你。针对这种现象本来就是一种区别对待不是吗?😂如果是架空的男将,直接叫将星还会有这么高的要求吗? ... 油尖旺金毛凌

会,架空的故事和人物没法给这么高的评价,是男的也得改。。但是制片人想拍男的不需要架空呀,历史素材太多了,拍霍去病岳飞等等一大堆,只要能过审就行。拍女将军其实也有素材,就是没有那么多

• 油尖旺金毛凌

油尖旺金毛凌 2024-06-24 13:13:28 广东

原名:军装下的绕指柔 拍摄:亲爱的戎装 播出:爱上特种兵 谁能有这对比强😎 原名:军装下的绕指柔 拍摄:亲爱的戎装 播出:爱上特种兵 谁能有这对比强😎 玲玲有余

哈哈哈好好笑

• 油尖旺金毛凌

油尖旺金毛凌 2024-06-24 13:17:43 广东

但是小说名字符合剧情 但是小说名字符合剧情 黑色的吧

我感觉小说名比较符合现在的潮流,不是好不好听的关系而是更有网感,能吸引更多人点开

• 黑色的吧

黑色的吧 2024-06-25 01:09:00 内蒙古

我感觉小说名比较符合现在的潮流,不是好不好听的关系而是更有网感,能吸引更多人点开 我感觉小说名比较符合现在的潮流,不是好不好听的关系而是更有网感,能吸引更多人点开 油尖旺金毛凌

可能有这方面的原因,但我个人觉得是比较搭剧情。

• 辕夙雨

辕夙雨 2024-06-27 03:02:46 广东

大漠谣 我觉得比风中奇缘好听

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 楼主 2024-06-27 22:45:18 广东

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805908 人聚集在这个小组
↑回顶部