Songbird mumo首周销售排名记录(持更)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-28 11:08:53 福建

dd数据贴 辛苦了

• jhsy

jhsy 2024-06-28 11:09:48 日本

好吧你们说我是riku担就是吧😂随便你们,我才不搞人气高的。我看这楼标题以为是记录整个团的数据楼,原来是你开起来记录你担数据用的,那我理解错了抱歉哈。

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:11:07 北京

好吧你们说我是riku担就是吧😂随便你们,我才不搞人气高的。我看这楼标题以为是记录整个团的数 好吧你们说我是riku担就是吧😂随便你们,我才不搞人气高的。我看这楼标题以为是记录整个团的数据楼,原来是你开起来记录你担数据用的,那我理解错了抱歉哈。 ... jhsy

你自己什么意思你自己知道,先在隔壁内涵我,然后在这里来装什么呢,我先看到你在隔壁内涵的我,转头就回我帖子?世界上有这么搞笑的事情吗我请问?

• Mr沐马

Mr沐马 2024-06-28 11:11:17 广东

呃这个也是团的mumo数据啊

• momo

momo 2024-06-28 11:11:25 山东

笑死了

• wakakawa

wakakawa 2024-06-28 11:12:34 四川

眼神不好建议去治 不要在这里发癫行么 谁看都觉得你神经啊🤣

• jhsy

jhsy 2024-06-28 11:12:36 日本

你自己什么意思你自己知道,先在隔壁内涵我,然后在这里来装什么呢,我先看到你在隔壁内涵的我, 你自己什么意思你自己知道,先在隔壁内涵我,然后在这里来装什么呢,我先看到你在隔壁内涵的我,转头就回我帖子?世界上有这么搞笑的事情吗我请问? ... 刚回家鸡蛋灌饼

我都说了我之前理解错了啊,后面你解释说你这楼是记录你担数据的,那我没话说了,对不起对不起

• oomm

oomm 2024-06-28 11:14:56 湖北

好吧你们说我是riku担就是吧😂随便你们,我才不搞人气高的。我看这楼标题以为是记录整个团的数 好吧你们说我是riku担就是吧😂随便你们,我才不搞人气高的。我看这楼标题以为是记录整个团的数据楼,原来是你开起来记录你担数据用的,那我理解错了抱歉哈。 ... jhsy

不是,这个楼就是首周的记录楼,主楼就是“所有的内容”了,后来楼里的一些都是本组组员/楼主自发搬运的,不定时的

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:16:18 北京

我都说了我之前理解错了啊,后面你解释说你这楼是记录你担数据的,那我没话说了,对不起对不起 我都说了我之前理解错了啊,后面你解释说你这楼是记录你担数据的,那我没话说了,对不起对不起 jhsy

1、主楼:主楼记录的是团的数据没有任何问题,前面的楼提到队友了我都没事,明天/后天队友第一的日榜我都会贴; 2、评论:因为我喜欢我担所以我会贴我担自己第一的数据这是我的私心请理解; 3、事情的矛盾点在于你先内涵了我谢谢,对不起针对的是你这个人

• chihiro

chihiro 2024-06-28 11:19:56 河南

啊?首先riku不是我担,其次是楼上先有人提了一嘴实体店我才说实体店的消息的,我不是第一个提实 啊?首先riku不是我担,其次是楼上先有人提了一嘴实体店我才说实体店的消息的,我不是第一个提实体店线下的,你这反应也太大了吧 ... jhsy

你是敏感肌吗?抬头这是mumo楼能给你整出内涵选择性不发待遇差一键三连被害妄想,戏太多了吧?

• jhsy

jhsy 2024-06-28 11:22:10 日本

你是敏感肌吗?抬头这是mumo楼能给你整出内涵选择性不发待遇差一键三连被害妄想,戏太多了吧? 你是敏感肌吗?抬头这是mumo楼能给你整出内涵选择性不发待遇差一键三连被害妄想,戏太多了吧? chihiro

因为有次露露周榜第二也没发 日榜第二的时候也被截掉了 当然楼主的解释我可以接受 就是后面他主要记录他担成绩 这样把露露截掉确实也没什么

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:22:23 北京

更新 更新 刚回家鸡蛋灌饼

姐能不能看看啊,我哪里截了露露冤枉啊我靠,我每天脑子抽截图不一样,我以为只要有佛儿第一,就可以了啊,冤枉啊我靠

• Hdjskahfbnfk

Hdjskahfbnfk (人得自个儿成全自个儿。) 2024-06-28 11:23:01 四川

这里楼主记录自担也记录团的数据了啊 而且周榜都记录了 不存在谁好就不记谁 更何况如果是谁好不记谁 那就不用记得能勇志了

• momo

momo 2024-06-28 11:23:20 山东

我不行了 笑的我再来看一遍 我说看不懂榜单的能不说话嘛

• jhsy

jhsy 2024-06-28 11:24:29 日本

不是啥大事,但是纸儿昨天mumo日榜也是第一 不是啥大事,但是纸儿昨天mumo日榜也是第一 刚回家鸡蛋灌饼

这次 还有一次周榜(当然你记录你担数据,无可厚非,我也说了我之前的说法是并不知道你主要想记录你担

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:24:30 北京

因为有次露露周榜第二也没发 日榜第二的时候也被截掉了 当然楼主的解释我可以接受 就是后面他主 因为有次露露周榜第二也没发 日榜第二的时候也被截掉了 当然楼主的解释我可以接受 就是后面他主要记录他担成绩 这样把露露截掉确实也没什么 ... jhsy

我今天凌晨还在发露露第二的数据你怎么就这么冤枉和解读我呢?我有的时候截图不在乎那么多是因为我只在乎我担啊?我觉得我第一周的数据完整就够了?谁知道我后面的随便发的能被理解成排队友啊?我错了行吗?我以后要吹我担第一我一定把完整榜单挨个放出来可以吗?

• momo

momo 2024-06-28 11:25:25 吉林

卖惨装🍵小连招被拆穿好尴尬😂,替楼主dd更新数据辛苦啦

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:25:28 北京

这次 还有一次周榜(当然你记录你担数据,无可厚非,我也说了我之前的说法是并不知道你主要想记 这次 还有一次周榜(当然你记录你担数据,无可厚非,我也说了我之前的说法是并不知道你主要想记录你担 ... jhsy

…我就觉得记第一就可以了…谁知道有人这么在乎第二是谁啊…

• momo

momo 2024-06-28 11:26:26 浙江

做数据挺不容易的,楼里有人别针对楼主了好吗好的

• oomm

oomm 2024-06-28 11:26:40 湖北

因为有次露露周榜第二也没发 日榜第二的时候也被截掉了 当然楼主的解释我可以接受 就是后面他主 因为有次露露周榜第二也没发 日榜第二的时候也被截掉了 当然楼主的解释我可以接受 就是后面他主要记录他担成绩 这样把露露截掉确实也没什么 ... jhsy

主要这栋楼的标题“首周”,本来记录完“首周”就结束了,后面是自发的,有的都是组员搬楼里放的当存档😅

• jhsy

jhsy 2024-06-28 11:27:28 日本

…我就觉得记第一就可以了…谁知道有人这么在乎第二是谁啊… …我就觉得记第一就可以了…谁知道有人这么在乎第二是谁啊… 刚回家鸡蛋灌饼

OK你现在也说清楚了,以后只记录你担完全没问题。是我理解错这个楼的意义了

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:28:39 北京

OK你现在也说清楚了,以后只记录你担完全没问题。是我理解错这个楼的意义了 OK你现在也说清楚了,以后只记录你担完全没问题。是我理解错这个楼的意义了 jhsy

能给我道歉吗所以?还有可以别在这里和我说对不起了又转头去隔壁内涵我了吗?隔壁能给我发个澄清吗?

• jhsy

jhsy 2024-06-28 11:29:17 日本

能给我道歉吗所以?还有可以别在这里和我说对不起了又转头去隔壁内涵我了吗?隔壁能给我发个澄清 能给我道歉吗所以?还有可以别在这里和我说对不起了又转头去隔壁内涵我了吗?隔壁能给我发个澄清吗? ... 刚回家鸡蛋灌饼

1我已经给你道歉了,自己数数几个对不起 2隔壁我也早就给你澄清了 你这楼主要记录你担数据

• Hdjskahfbnfk

Hdjskahfbnfk (人得自个儿成全自个儿。) 2024-06-28 11:30:46 四川

怎么还在那说记录自担啊 标题是首周啊 楼主也给你解释很清楚了 后面陆陆续续也发了一些 有的截完整有的没截完整 也不光是自担啊 图里你担的脸是被你打马赛克了吗

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:31:30 北京

1我已经给你道歉了,自己数数几个对不起 2隔壁我也早就给你澄清了 你这楼主要记录你担数据 1我已经给你道歉了,自己数数几个对不起 2隔壁我也早就给你澄清了 你这楼主要记录你担数据 jhsy

你这叫澄清吗?

• chihiro

chihiro 2024-06-28 11:35:40 河南

楼主勤勤恳恳如实记录没捏造没欠谁的啊,姐妹茶言茶语的装理中客抱不平,多喝点🍵🍵🍵🍵🍵调理一下吧

• wakakawa

wakakawa 2024-06-28 11:43:24 四川

怎么在隔壁还活跃着这边就不理了呀怒那🥺两边那种死鸭子嘴硬的样子有点像晚奶凹的松弛感

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 11:43:55 北京

最后解释一遍: 1、最开始songbird开卖有应募,和朋友每天都会看一眼日榜,因为一开始只是自己看看,所以前两天数据不全,然后萌生了记录的想法,开了mumo首周记录楼,一周的数据我保证全是真实的,我担不是第一的也如实记录了,不存在我担不是第一就不记录的情况,主楼更新到首周结束; 2、本来觉得到此为止,楼里有bb陆续更新周榜,这是自发行为,并且这周songbird日本开卖,我就随便记录了一下日榜,因为是随便记录,没有更新主楼,所以没有存完整数据,也没有拉表的想法,如果想看可以拉,后面每天更新会更完整数据; 3、反应那么大是因为那个人在隔壁内涵了我又在这里来装,好的我自己澄清完毕😇😇😇😇

• 糖水(无糖版)

糖水(无糖版) 2024-06-28 13:20:13 北京

dd

• momo

momo 2024-06-28 14:15:06 山东

dd

• 猫爪情书

猫爪情书 2024-06-28 16:34:41 河南

你这叫澄清吗? 你这叫澄清吗? 刚回家鸡蛋灌饼

这也太搞笑了,绿茶姐真服了

• 取名好麻烦

取名好麻烦 2024-06-28 16:48:31 云南

发生了什么,有的人超绝敏感肌,都急的跳脚了还不是他担,自担拿不出手吗,跑来这里吠

• 狗卷棘

狗卷棘 2024-06-28 17:12:25 广东

真的很好笑推荐来看

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-28 17:30:32 北京

另外说一下,已经拉黑了那个人,大家也不要再在这个楼里说她啦,这个楼后面会更新的,会更新完整榜单🧎

• nonoooo

nonoooo 2024-06-29 10:33:14 上海

昨日日榜

• Nono

Nono 2024-06-29 10:57:01 山东

咋回事,保三争二都做不到了

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-29 11:52:24 北京

昨日日榜 昨日日榜 nonoooo

dd

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-06-30 01:37:08 北京

6.29日榜

• cinderenana

cinderenana 2024-06-30 01:37:50 陕西

dd数据贴

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-07-01 08:20:10 北京

上周周榜

• 刚回家鸡蛋灌饼

刚回家鸡蛋灌饼 楼主 2024-07-01 08:20:23 北京

6.30日榜

• momo

momo 2024-07-01 08:30:31 加拿大

6.30日榜 6.30日榜 刚回家鸡蛋灌饼

dd

• 取名好麻烦

取名好麻烦 2024-07-01 08:47:50 云南

yushi稳稳的

• 糖水(无糖版)

糖水(无糖版) 2024-07-01 08:50:04 广东

原来不是第23位混战,是234位都在混战啊

• nonoooo

nonoooo 2024-07-01 08:50:54 上海

稳稳的1️⃣

• Nono

Nono 2024-07-01 12:51:04 山东

DD

• cinderenana

cinderenana 2024-07-01 12:52:13 陕西

dd数据贴

• momo

momo 2024-07-02 11:03:41 安徽

日榜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6186 人聚集在这个小组
↑回顶部