地外,听完歌手2024的7位歌手首唱了

加入小组后即可参加投票
  • 鱼大王

鱼大王 2024-05-11 09:17:05 河南

我全听完了,只有一个感觉,快去西天请如来佛祖!在自己的主场,怎么会那么紧绷呢

• 热心观众

热心观众 2024-05-11 09:32:53 广东

这么说吧,我看基本不可能上的,导演组选人,应该是每个阶段都有可能安排暗桩报名,然后选那些能 这么说吧,我看基本不可能上的,导演组选人,应该是每个阶段都有可能安排暗桩报名,然后选那些能匹配这个舞台的歌手上的,而不是单看投票的。(如果不是就是我自己阴谋论了,我滑跪 ... 薄荷小葡萄

当然 投票第一的也未必敢唱我说真的 实力不够的你真站上去可能嗓子都开不了 开口跑开口呲太正常了。。。这和别的音综或者音乐节完全不一样 没两把刷子就是等着丢脸。。追一下直播就能懂是什么压力层级了

• 白菜多

白菜多 2024-05-11 09:50:57 新疆

完球了,粉丝认证说补位踢馆的是亚当,就唱那首Whataya Want from Me,记得第一次知道他是某届好声音总决赛,他和一位夺冠热门合唱,要技巧有技巧要音色有音色,英子你自己抗吧。

• 面向大海面个壁

面向大海面个壁 2024-05-11 09:51:30 浙江

你疯了,还是节目组疯了

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (不一定爱九勤,但确信讨厌5) 2024-05-11 09:59:30 河南

题外话,那个歌手的投票是在哪里啊,芒吗?我只看到个舞台助力的

• 白石(嘴硬版)

白石(嘴硬版) 2024-05-11 10:24:41 辽宁

直播live跟录播修音不一样 跟音乐节live也不一样 内鱼观众见惯了各种晚会演员假唱 已经不知道现在直播live唱成这样已经非常厉害了(没有要吹谁的意思,只不过这才是真正水平,好多声称歌手的还如这呢) 也只有真正歌手才能做到 非常考验唱功 国内流行假唱,真的给我们歌坛毁了 粉丝滤镜别太大了我说

• 辣椒Chi

辣椒Chi 2024-05-11 10:25:50 四川

???????你让他们去试试?一个音乐节一个个垫音开那么大

• 沉莫520

沉莫520 2024-05-11 10:42:49 河北

第五名第七名垃圾,第六名是跑调了,第四名稳定发挥,第三名那英实力犹存,前两名外国姐姐,秒杀 第五名第七名垃圾,第六名是跑调了,第四名稳定发挥,第三名那英实力犹存,前两名外国姐姐,秒杀全场,这实力,不请国家队(比如周杰伦林俊杰这种),pk不过来的 ... 我心自有旗不倒

?你认真的吗?林是新加坡人,周现在嗓子真不行了。你说点靠谱的吧

• wowo

wowo 楼主 2024-05-11 13:06:59 湖北

直播live跟录播修音不一样 跟音乐节live也不一样 内鱼观众见惯了各种晚会演员假唱 已经不知道现 直播live跟录播修音不一样 跟音乐节live也不一样 内鱼观众见惯了各种晚会演员假唱 已经不知道现在直播live唱成这样已经非常厉害了(没有要吹谁的意思,只不过这才是真正水平,好多声称歌手的还如这呢) 也只有真正歌手才能做到 非常考验唱功 国内流行假唱,真的给我们歌坛毁了 粉丝滤镜别太大了我说 ... 白石(嘴硬版)

……我能不知道这些吗……只是让大家畅想一下

• wowo

wowo 楼主 2024-05-11 13:07:54 湖北

完球了,粉丝认证说补位踢馆的是亚当,就唱那首Whataya Want from Me,记得第一次知道他是某届好 完球了,粉丝认证说补位踢馆的是亚当,就唱那首Whataya Want from Me,记得第一次知道他是某届好声音总决赛,他和一位夺冠热门合唱,要技巧有技巧要音色有音色,英子你自己抗吧。 ... 白菜多

这个我也听说了,恶补了一下亚当,我哩个豆,英子你保重

• kaka🍼

kaka🍼 2024-05-11 13:35:16 广东

踢馆的好像是亚当!没事,华语乐坛已经丢人丢很久了,我只想看乐子

• momo

momo 2024-05-11 13:46:03 北京

踢馆的好像是亚当!没事,华语乐坛已经丢人丢很久了,我只想看乐子 踢馆的好像是亚当!没事,华语乐坛已经丢人丢很久了,我只想看乐子 kaka🍼

看看大vocal们混战也挺精彩的

• guoguo

guoguo 2024-05-11 13:49:31 河南

哈哈哈给内娱一点震撼

• momo

momo 2024-05-11 13:53:50 北京

哈哈哈给内娱一点震撼 哈哈哈给内娱一点震撼 guoguo

给英子上强度了🤣

• kaka🍼

kaka🍼 2024-05-11 13:59:46 广东

看看大vocal们混战也挺精彩的 看看大vocal们混战也挺精彩的 momo

让芒果去请,请格莱美,全都请来

• momo

momo 2024-05-11 14:07:31 上海

国内真正现场稳的就没几个,地里不管谁去都不会有第二个结果

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88499 人聚集在这个小组
↑回顶部