年轻的小🌸只看脸谁好看?

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬萌不萌

柠檬萌不萌 2024-05-12 19:23:40 湖南

还是以前的更好看

• 老人与海

老人与海 (万世沉沦) 2024-05-12 19:25:44 山东

周也,这图惊艳了我多少年。。从此她的剧但凡剧情还行我都能看

• 林娜彪

林娜彪 2024-05-12 19:31:00 广西

选了周也和孟子义 孟子义性格在我这也疯狂加分 周也想起存了好久的图 当时真的好惊艳

• 月见

月见 2024-05-13 02:47:05 湖南

可是周也剧里长这样。。我觉得不太行

• 布莱克书店

布莱克书店 2024-05-13 06:51:07 湖南

呃,倒也不必。我也是最近看这个🍉才觉得她还挺好看的。动不动就把人打成粉丝是什么恶习? 呃,倒也不必。我也是最近看这个🍉才觉得她还挺好看的。动不动就把人打成粉丝是什么恶习? Tyui

你说别人不好看就行,别人说自己喜欢的你就说别人水军多。这样还开什么投票呢?

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-13 08:14:49 河南

你说别人不好看就行,别人说自己喜欢的你就说别人水军多。这样还开什么投票呢? 你说别人不好看就行,别人说自己喜欢的你就说别人水军多。这样还开什么投票呢? 布莱克书店

我什么时候说了

• 布莱克书店

布莱克书店 2024-05-13 08:33:44 湖南

我什么时候说了 我什么时候说了 Tyui

• 和人说话就烦

和人说话就烦 2024-05-13 08:40:35 重庆

好多人动态和精修都长得不一样,尤其是剧里更不好看

• 说不出所以然

说不出所以然 2024-05-13 08:48:51 上海

张婧仪和赵露思这俩我最爱,但赵露思不在选项里,王楚然也不错,其它都不行,缺乏辨识度,感觉不大会火的样子

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-13 08:50:49 河南

我说的是嘴凸同感。你在这高潮什么呢

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-13 08:52:27 河南

好多人动态和精修都长得不一样,尤其是剧里更不好看 好多人动态和精修都长得不一样,尤其是剧里更不好看 和人说话就烦

确实,还是得看剧

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-13 08:55:51 广东

有些小糊花是真挺漂亮的,像新版赵灵儿我觉得也挺好看的

• momo

momo 2024-05-13 08:57:02 山东

包上恩长在我的审美点上,看电视剧觉得她美呆了,但好像很糊

• 我们不要大人

我们不要大人 2024-05-13 09:02:06 河北

可是她们好多剧里动起来就不长那样了,比如周也

• 林z

林z (双鱼男一生黑) 2024-05-13 09:05:08 吉林

选了周也,后来才看到有包上恩。包上恩在装腔启示录里,让我眼前一亮,好漂亮,演技也好。

• 苹果肉桂卷

苹果肉桂卷 2024-05-13 10:13:35 北京

这么一对比,周也确实算比较亮眼了,原本之前觉得他就一般的

• momo

momo 2024-05-13 10:26:40 辽宁

周也动起来不行 王楚然胡连馨鼻子大 照骗 田曦薇刘浩存动起来有时候好看有时候恶女感太重 包上恩动态可以 但只能说是清新可人吧五官没有很打眼儿

• 矮丑南滚粗内🐟

矮丑南滚粗内🐟 2024-05-13 10:27:28 广东

投了祖儿和🥥

• 盆栽君

盆栽君 (任性的活在以貌取人的世界里。) 2024-05-13 16:17:32 山东

我喜欢包包

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-05-13 16:35:05 浙江

周也完全我审美(动态除外

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2024-05-13 17:15:31 广东

周也? 不是光看颜值吗 居然这么多人选周也 电视剧里丑得一批…… 难道我看的剧是特供的吗

• 沙拉酱

沙拉酱 2024-05-13 17:27:48 上海

我的审美里,95四美是周也宋祖儿王楚然张婧仪,00花里胡连馨和包上恩不错

• grassyleafer

grassyleafer 2024-05-13 17:43:50 广东

only周也

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-05-13 17:50:36 北京

胡连馨宋祖儿吧

• 推推

推推 2024-05-13 18:39:05 广东

田的脸真的好像一张假人面具啊,皮笑肉不笑的感觉。。。

• 沧西

沧西 (心之所向,无惧无悔) 2024-05-13 18:47:35 河北

周也和宋祖儿

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-13 20:49:27 河北

周也和刘浩存,当然后者的新闻我也知道,我只说脸。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-13 21:27:56 河南

周也和刘浩存,当然后者的新闻我也知道,我只说脸。 周也和刘浩存,当然后者的新闻我也知道,我只说脸。 呼呼呼呼呼

我懂审美是很个人的事情,但我真的很好奇,你们不觉得周也嘴凸,刘浩存嘴歪么?

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-13 21:28:31 河南

田的脸真的好像一张假人面具啊,皮笑肉不笑的感觉。。。 田的脸真的好像一张假人面具啊,皮笑肉不笑的感觉。。。 推推

同感,有点吓人。但是卿卿日常某些造型还挺好看的,反而现代装很丑

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-13 21:30:58 河北

我懂审美是很个人的事情,但我真的很好奇,你们不觉得周也嘴凸,刘浩存嘴歪么? 我懂审美是很个人的事情,但我真的很好奇,你们不觉得周也嘴凸,刘浩存嘴歪么? Tyui

没有仔细观察过,就是整体看,感觉俩人都很精致漂亮。

• Tyui

Tyui 楼主 2024-05-13 22:24:51 河南

没有仔细观察过,就是整体看,感觉俩人都很精致漂亮。 没有仔细观察过,就是整体看,感觉俩人都很精致漂亮。 呼呼呼呼呼

明白了,原来一半人是看整体,一半人喜欢看每个五官,所以就会有审美差异。

• momo

momo 2024-05-15 10:43:56 江苏

可是周也剧里长这样。。我觉得不太行 可是周也剧里长这样。。我觉得不太行 月见

倒也不必拿隔壁故意截图的黑帖来说事,这个剧我还看了,她美的时候比这种说话时候估计截图多多了

• momo

momo 2024-05-15 10:49:34 江苏

周也在这个剧里简直天选民国人,狗啃式刘海也很好看,就是这个剧被剪的稀烂

• mowo

mowo 2024-05-15 11:43:25 河南

个人审美周也和张婧仪

• 月见

月见 2024-05-15 12:59:15 湖南

倒也不必拿隔壁故意截图的黑帖来说事,这个剧我还看了,她美的时候比这种说话时候估计截图多多了 倒也不必拿隔壁故意截图的黑帖来说事,这个剧我还看了,她美的时候比这种说话时候估计截图多多了 momo

这是黑贴吗,这难道不是yxh的红贴。。

• momo

momo 2024-05-15 13:05:25 江苏

这是黑贴吗,这难道不是yxh的红贴。。 这是黑贴吗,这难道不是yxh的红贴。。 月见

因为这个微博来自hz的帖子 明显反串黑帖贴啊

• 月见

月见 2024-05-15 13:09:16 湖南

因为这个微博来自hz的帖子 明显反串黑帖贴啊 因为这个微博来自hz的帖子 明显反串黑帖贴啊 momo

首先hz不禁安利,凭什么说hz就是黑嘲 其次这里根本就没有显示哪里有hz,最后不能因为谁搬了yxh的红贴就变成嘲了吧

• 月见

月见 2024-05-15 13:09:53 湖南

因为这个微博来自hz的帖子 明显反串黑帖贴啊 因为这个微博来自hz的帖子 明显反串黑帖贴啊 momo

最后你车轱辘来车轱辘去我就是觉得她难看啊,难道要我按头她好看?

• momo

momo 2024-05-15 13:13:00 江苏

首先hz不禁安利,凭什么说hz就是黑嘲 其次这里根本就没有显示哪里有hz,最后不能因为谁搬了yxh的 首先hz不禁安利,凭什么说hz就是黑嘲 其次这里根本就没有显示哪里有hz,最后不能因为谁搬了yxh的红贴就变成嘲了吧 ... 月见

你觉得是红贴你开心就好,我只是反驳不必拿一张故意的截图按头而已,毕竟我看了剧并不是这样,每个人审美不同,仅回复你这个截图,你觉得她95最丑我都没意见。

• 哇

2024-05-15 13:15:52 上海

脸喜欢周也得,加上身材王楚然

• 月见

月见 2024-05-15 13:16:24 湖南

你觉得是红贴你开心就好,我只是反驳不必拿一张故意的截图按头而已,毕竟我看了剧并不是这样,每 你觉得是红贴你开心就好,我只是反驳不必拿一张故意的截图按头而已,毕竟我看了剧并不是这样,每个人审美不同,仅回复你这个截图,你觉得她95最丑我都没意见。 ... momo

不拿一张截图按头,那我拿很多张截图?我算是忍着没发我觉得不好看的图,这仅仅是她在剧里做表情的正常图而已,一动就满脸褶子,你们吹的生图长这样,网易新闻也在黑她?

• momo

momo 2024-05-15 13:19:34 江苏

不拿一张截图按头,那我拿很多张截图?我算是忍着没发我觉得不好看的图,这仅仅是她在剧里做表情 不拿一张截图按头,那我拿很多张截图?我算是忍着没发我觉得不好看的图,这仅仅是她在剧里做表情的正常图而已,一动就满脸褶子,你们吹的生图长这样,网易新闻也在黑她? ... 月见

好了好了 很丑 难为你搜集来那么多截图 跟满脑子只有饭圈那一套截崩图的人没法正常沟通

• momo

momo 2024-05-15 13:20:55 江苏

按评论区这种审判方式,这些小🌸没一个好看的。个人审美周也王楚然宋祖儿刘浩存都蛮好看的

• momo

momo 2024-05-15 13:23:19 江苏

按评论区这种审判方式,这些小🌸没一个好看的。个人审美周也王楚然宋祖儿刘浩存都蛮好看的 按评论区这种审判方式,这些小🌸没一个好看的。个人审美周也王楚然宋祖儿刘浩存都蛮好看的 momo

还有田曦薇和胡连馨也很美

• 月见

月见 2024-05-15 13:26:06 湖南

楼上那个momo,这是你们家自己买到我首页推送上的,我还真没刻意截过。如果你把周也做表情的无滤镜图叫做丑图那我自然没什么和你好说的。她做表情就五官乱飞的图太多了,我还需要截?浪费我内存好吗。最后只有你们家会在一个涛美丑的帖子里按头路人必须说美,真的挺让人虾头。

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-15 16:58:56 浙江

包上恩我觉得蛮好看的

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-16 03:40:32 广东

杨超越碾压

• 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2024-05-16 07:01:58 黑龙江

虽然不喜欢但刘浩存和王楚然是天生的女明星相。喜欢周也 周也属于演员相

• bluejune

bluejune 2024-05-16 07:02:00 福建

only周也 另外,永远get不到小鸡嘴

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 2024-05-16 23:06:35 云南

宋祖儿吧 奈何人家作死 其他都长得差不多

• 太好磕了🍒🔥

太好磕了🍒🔥 (天很高,我想要飞上天。。) 2024-05-17 11:13:32 四川

周也,刘浩存,王楚然,张婧仪(不分排名)四个特别有特色的大美女

• Comethru

Comethru 2024-05-17 11:18:44 江苏

选周也的为啥不选张婧仪 他俩一张脸 不过张钝感更强一点(非粉丝 张婧仪演技台词都不行)

• aboutKirsten

aboutKirsten 2024-05-17 11:31:52 河南

不喜欢长得像小孩,真白瘦幼就太lt了

• momo

momo 2024-05-17 11:49:25 湖南

田曦薇和胡连馨

• 散宜苼

散宜苼 2024-05-17 11:52:53 甘肃

我选宋祖儿和包上恩,感觉包上恩照片不如剧里好看,她在装腔启示录里真的惊艳我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部