必须给组里人科普一下歌手的骚操作

加入小组后即可参加投票
  • xixi🐰

xixi🐰 2024-05-13 00:19:34 广东

哇还有这种事

• 郭勇巨妇联主任

郭勇巨妇联主任 2024-05-13 00:20:09 江苏

设备都是他们的,也彩排过,真唱假唱他们能不知道?所以对节目组就很无语,已经不想🐎这个节目 设备都是他们的,也彩排过,真唱假唱他们能不知道?所以对节目组就很无语,已经不想🐎这个节目了,放心里😤 ... 就爱吃瓜瓜

就是这个意思,导演非常固执傲慢,讨厌(;`O´)o

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 楼主 2024-05-13 00:21:24 江苏

就是这个意思,导演非常固执傲慢,讨厌(;`O´)o 就是这个意思,导演非常固执傲慢,讨厌(;`O´)o 郭勇巨妇联主任

关键张杰是这个导演请来救场的,最后遭遇到这些,17年歌手还不止这些事呢,真的气

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-13 00:46:07 陕西

张杰说话我都感觉他有点调调,不至于假唱,他唱功不错的

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-13 00:46:41 陕西

对,所以给张杰带来的伤害很大 对,所以给张杰带来的伤害很大 就爱吃瓜瓜

这个朋友谁呀!好想知道

• 竹月梅染

竹月梅染 2024-05-13 01:21:14 江苏

我听了张杰那个音频,真的是很生气,,导演直接问是不是假唱,按理来说问那个音乐制作人了(就是 我听了张杰那个音频,真的是很生气,,导演直接问是不是假唱,按理来说问那个音乐制作人了(就是那个录音的那个)就可以知道了 ... 郭勇巨妇联主任

其实这样处理对张杰更好吧,以当时大众对湖南台和张杰关系的认知,如果节目组无脑站张杰,那么大众对后续的调查结果是会有一定程度的不认可的。

• fairytale.X

fairytale.X 2024-05-13 02:29:25 广东

我觉得这个事特别离谱的是人家歌手来参加比赛除了话筒耳返其他难道不是用的你们节目组的设备吗?怎么?歌手还能自己假唱吗?没有节目组配合怎么假唱?太搞笑了居然还调查,脑子秀逗了真的

• Akali

Akali 2024-05-13 05:42:58 澳大利亚

昨晚看到节目组的炒作真的是都惊呆了。连战长沙的词条都出来了,音乐节目都被搞成了战狼。还有艺术性吗?

• 阿姆斯壮

阿姆斯壮 2024-05-13 20:25:19 福建

就是个极品节目组,节目组人品极差,去的或多或少都被坑过,现在搞这出营销,🤮吐了

• joan

joan 2024-05-14 09:08:04 广东

其实这样处理对张杰更好吧,以当时大众对湖南台和张杰关系的认知,如果节目组无脑站张杰,那么大 其实这样处理对张杰更好吧,以当时大众对湖南台和张杰关系的认知,如果节目组无脑站张杰,那么大众对后续的调查结果是会有一定程度的不认可的。 ... 竹月梅染

这样的质疑如同你被人问你是不是小偷。有其他歌手团队提出这样无耻的质疑,节目组第一时间不去查自己的设备和音轨,还能当面先问张杰你是不是假唱,太伤人了。你既然这么不相信他,何必请他给你救场呢

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-14 19:31:16 山东

制作人分不出是否假唱就很离谱。 退一万步说,就算有人假唱。 但没有节目组配合,根本不可能实现。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79810 人聚集在这个小组
↑回顶部