大概我们都多多少少有点心理问题吧

和光同尘

2024-05-11 20:26:27 云南

加入小组后即可参加投票
  • 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-13 12:59:40 云南

我觉得你应该有 大家应该没有 我觉得你应该有 大家应该没有 随缘

我不是应该,我是肯定。大家没有那最好啦

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-15 14:58:05 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多罗罗

首先我用的是“大概我们都”这样的词汇,没说每个人肯定都,具体有没有问题自己知道,不必来问我我也给不出你答案。其次,“我们”指所有人,请不要代入某个群体。最后,每个人都有在组里发表想法的自由,我为何还要写篇论文来论证呢,别代入自己上纲上线。

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-15 15:22:52 云南

随便爱怎么解读怎么解读吧

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-15 15:41:20 云南

不是一张嘴一句话可以定义的,又何必会觉得我在说你呢,还有我不需要谁来陪我,更没有在这里寻求谁的认同

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-15 16:09:13 云南

我压根不在意你在说什么你怎么想,你开心就好。

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-15 16:24:25 云南

回复是基于你打这么多字来评论的礼貌,不在意你的评论是内心的真实想法。两者并不矛盾。不好意思没上过学

你的回应

回应请先 , 或 注册

123095 人聚集在这个小组
↑回顶部