谁来陪我聊聊帆箫

加入小组后即可参加投票
  • 将欲行

将欲行 2024-05-11 23:44:14 河南

两个不自信的人在彼此身上找到了自信💔是不是也算一种互相救赎。冠军辅助也会在挫败的时候怀疑自己,而小狗会大声说杨帆你就是最强的辅助。而小狗在泥沼里迷茫的看不到尽头的挣扎的时候,有一个人把他捞出来洗干净说你就是最棒的小射手。帆箫💔现实不是电竞小说,所以即便夺过冠也还是要分开吗?

• 浪漫一下

浪漫一下 2024-05-11 23:45:27 四川

分享一张重庆电子竞技大赛的照片,真的很好磕,当时帆帆在说话,风箫就一直看着他,小狗眼睛亮晶晶的🥺,真的很可爱

• 展望!

展望! 2024-05-11 23:49:56 重庆

唉😭😭😭😭😭

• 生打椰🥥

生打椰🥥 (一步向北上津沽) 2024-05-11 23:51:32 上海

去年我嗑的真的很上头,结合今年更是,就是去年看起来杨帆是超绝开团辅指挥无敌冷脸dom,其实他是很细腻的类型,保护射手在他那里优先级很高,尤其射手是那种敢打敢操作的类型会和他很搭,而且鱼香人虽然看起来是没心脏小狗其实很会看眼色,很互补很般配的类型。结合今年是因为我发现大傻帆真的不太会说场面话,所以他去年胜决在所有人都说是他养成了这个射手的时候他说,是他自己很努力。今年浇浇水的射手也包c,纪录片他哭可能是因为0-3,网传的要拆,帆帆自己说的不想打,很多种原因但是历经冷淡期的cp更美味呃呃呃,麦到最后嗑药鸡应有尽有!

• 晚安宝贝

晚安宝贝 2024-05-11 23:52:05 英国

即使分开,还好冠军会记得这一切

• ☘🍀

☘🍀 2024-05-11 23:52:05 浙江

😭😭😭

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2024-05-11 23:53:25 天津

真的毫克

• momo

momo 2024-05-11 23:54:22 江苏

【帆帆的一句谢谢你,尬的不只是他一个,专业的事还得专业的来做-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Wj6yki7 虽然大家都说淳朴农民巧嘴妻 但我那天看这个后半段 话筒在左边FF一直往右看两个人对视还往那靠看的心真的软软的🥲🥲🥲🥲🥹

7777777 2024-05-11 23:57:32 河北

他俩真的好好磕😢我真情实感理解箫子对帆帆的感情,如果有人在我那种时候对我这么鼓励,带领我走出去,拿冠军,还在决赛现场的时候为我说话,即使之后不爱了,变成恨对方的时刻也会无限怀念😢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:59:19 黑龙江

他俩真的好好磕😢我真情实感理解箫子对帆帆的感情,如果有人在我那种时候对我这么鼓励,带领我 他俩真的好好磕😢我真情实感理解箫子对帆帆的感情,如果有人在我那种时候对我这么鼓励,带领我走出去,拿冠军,还在决赛现场的时候为我说话,即使之后不爱了,变成恨对方的时刻也会无限怀念😢 ... 7777777

感觉以他们两个人的性格不会演变到恨这一步,甚至分开以后的互动都会非常非常友好

• 11面团

11面团 2024-05-12 00:00:36 浙江

夺冠的美好回忆 对他们来说 都是救赎吧。。。

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2024-05-12 00:01:55 四川

😥与其说是妖刀笔记不如说是ff在一点点在陪风箫长大。。。以前都没磕到,这几天疯狂嗑拉了,他们俩真的很适配

7777777 2024-05-12 00:03:09 河北

感觉以他们两个人的性格不会演变到恨这一步,甚至分开以后的互动都会非常非常友好 感觉以他们两个人的性格不会演变到恨这一步,甚至分开以后的互动都会非常非常友好 momo

宝宝我只是举个例子😢😢不是真的😭

• TTG、夜雨声烦

TTG、夜雨声烦 2024-05-12 00:06:15 上海

完了,现在磕到了

• 落霞归雁

落霞归雁 2024-05-12 00:06:16 湖北

突然想起来,去年夏天看他们玩兔子人分手厨房,当时也很好磕,两个人加好友下steam整了快一个小时都没整好,弹幕都放弃了,他们俩还是坚持不懈的在弄,后来风箫放弃了,拖着椅子过来和帆帆用同一台电脑玩兔子人,玩分手厨房的时候玩到一半,帆帆有些忙麻木不想玩了,风箫就一直嘀嘀咕咕的说,刚刚又学到了什么,我们刚刚有哪里做的非常好,然后两个人又一起玩下去,🥺🥺🥺😭😭😭真的又好笑又好磕,那样的黄金般的日子竟然是真实存在过的吗?

• 憨你个头

憨你个头 2024-05-12 00:07:11 安徽

好嗑

• 不知乘月几人归

不知乘月几人归 2024-05-12 00:08:27 江苏

分享一张重庆电子竞技大赛的照片,真的很好磕,当时帆帆在说话,风箫就一直看着他,小狗眼睛亮晶 分享一张重庆电子竞技大赛的照片,真的很好磕,当时帆帆在说话,风箫就一直看着他,小狗眼睛亮晶晶的🥺,真的很可爱 ... 浪漫一下

哈哈他们也算又拿了一个冠军🤣

• 马上长小花

马上长小花 2024-05-12 00:23:38 上海

他俩最开始给我的感觉其实就很相互需要,游戏外番薯刚刚来ttg,和箫子之间因为是最密切的下路双人组所以是最早建立羁绊的,番薯还特意给箫子带荔枝啊啊啊;游戏里箫子当时还是春季赛那个饱受诟病的暴毙射手,所以对番薯带着冠军来ttg是有着尊敬的。后来“坐下”出圈之后其实有一点点刻意卖腐的嫌疑,但是好几次番薯特意为箫子说话也很好磕呜呜呜。今年春季赛好难呜呜呜说不下去了。帆箫能不能不要分开,杨帆以后还会遇见十八岁的射手但是于翔任再也没有第二个十八岁了。

• 河畔野餐

河畔野餐 2024-05-12 00:26:24 四川

突然想起来,去年夏天看他们玩兔子人分手厨房,当时也很好磕,两个人加好友下steam整了快一个小 突然想起来,去年夏天看他们玩兔子人分手厨房,当时也很好磕,两个人加好友下steam整了快一个小时都没整好,弹幕都放弃了,他们俩还是坚持不懈的在弄,后来风箫放弃了,拖着椅子过来和帆帆用同一台电脑玩兔子人,玩分手厨房的时候玩到一半,帆帆有些忙麻木不想玩了,风箫就一直嘀嘀咕咕的说,刚刚又学到了什么,我们刚刚有哪里做的非常好,然后两个人又一起玩下去,🥺🥺🥺😭😭😭真的又好笑又好磕,那样的黄金般的日子竟然是真实存在过的吗? ... 落霞归雁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭他俩真的特别互补特别配。去年那样美好的时光居然真实存在过。。

• 内娱百科全书

内娱百科全书 2024-05-12 00:38:05 山东

晕倒了😵

• 李安

李安 2024-05-12 00:39:08 重庆

幸好我cp一起拿过冠军,不要分开好不好。。。。

• 知世就是力量💫

知世就是力量💫 2024-05-12 00:49:39 海南

平时不怎么会说场面话 但是为了给他正名会拿着麦断断续续说很多 平时不怎么会说场面话 但是为了给他正名会拿着麦断断续续说很多 什么我又恋狗

爆哭了我

• 知世就是力量💫

知世就是力量💫 2024-05-12 00:50:55 海南

他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二 他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二个杨帆,因为风箫再也不是那个青涩的赛场新人 陪我长大这种体验,人生没有第二次 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊 @什么我又恋狗

• 什么我又恋狗

什么我又恋狗 2024-05-12 00:53:38 广东

啊啊啊啊啊啊啊 @220328981 啊啊啊啊啊啊啊 @220328981 知世就是力量💫

起码曾经拥有过

• Xylia

Xylia 2024-05-12 01:08:09 浙江

唯爱be的但你们能不能he呀

• 我很有趣

我很有趣 2024-05-12 01:08:50 江苏

帆帆 风箫 再给一个夏天的机会吧

• momo

momo 2024-05-12 01:15:57 广西

他俩感觉可以算是一种相互救赎

• 心碎小鱼干

心碎小鱼干 2024-05-12 01:19:40 广东

好磕好磕,撒娇小资格和很man的扬帆

• 小Y啦啦啦

小Y啦啦啦 2024-05-12 01:35:05 河北

爬完楼他俩现在让我想起以前一个比喻 项圈另一边不是绳子是手铐 风箫带着项圈,帆帆铐着手铐。。

• momo

momo 2024-05-12 01:39:47 广西

好痛😭

• momo

momo 2024-05-12 01:40:27 北京

他俩一个infp 一个enfj 他俩一个infp 一个enfj 德安

居然在mbti是也是一个绝配😢😢

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2024-05-12 01:45:21 上海

我也是今晚彻底磕到他俩的感情

• lhxyeaybz

lhxyeaybz 2024-05-12 02:03:58 江西

他们这对cp妙就妙在你想吃什么风味的他们都能有,每一个阶段都有每一个阶段的磕点,从bdsm到纯爱,热恋,冷战都很好吃,而且不管怎么样帆帆和风箫都是哥狗的存在,永远都相信彼此

• momo

momo 2024-05-12 02:04:31 广西

去年的夏天是相遇的夏天,那今年的夏天呢,你们还会是并肩的你们吗🥲🥲🥲

• 我推春花秋叶

我推春花秋叶 2024-05-12 02:10:57 四川

无主队点进来狠狠磕到。。。能不能不要分开。。。我好不容易磕到新的cp

• 河畔野餐

河畔野餐 2024-05-12 02:15:03 四川

infp和enfj真的超级配💧💧💧 更好磕的是杨帆是其中的infp 箫子是enfj啊啊啊啊啊啊啊啊谁能懂这种跟最开始设定完全不同的反差感🥵

• 城门口的大人

城门口的大人 2024-05-12 02:19:47 广东

他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二 他俩分开杨帆也许还能找到第二个的小射手,风箫不会再遇到一个杨帆了。 整个康平路都不会有第二个杨帆,因为风箫再也不是那个青涩的赛场新人 陪我长大这种体验,人生没有第二次 ... momo

好会说!

• 城门口的大人

城门口的大人 2024-05-12 02:22:00 广东

infp和enfj真的超级配💧💧💧 更好磕的是杨帆是其中的infp 箫子是enfj啊啊啊啊啊啊啊啊谁能 infp和enfj真的超级配💧💧💧 更好磕的是杨帆是其中的infp 箫子是enfj啊啊啊啊啊啊啊啊谁能懂这种跟最开始设定完全不同的反差感🥵 ... 河畔野餐

好贴收藏!楼里姐妹写的都太好了😭磕到帆箫是一件易如反掌的事情!

• 好大一只呱太

好大一只呱太 2024-05-12 02:48:33 上海

风箫那么情绪稳定的一个人,纪录片里还没开口提及杨帆就先掉眼泪了 最平直朴实的话也最打动我,他特别厉害,后半句的气音感觉又要哭了,像是在替杨帆表达那种无能为力 爱就是想为你遮风挡雨啊

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-12 03:30:54 江苏

幸好你们有一个冠军了

• ⠀

2024-05-12 03:46:01 上海

啊啊啊啊啊啊看楼里磕到了!

• 等我来了再说

等我来了再说 2024-05-12 03:47:47 湖北

被淘汰了反而狠狠kdl

• nono

nono 2024-05-12 06:22:49 河北

磕了

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-05-12 08:26:22 山东

风箫真的是很崇拜杨帆 杨帆唯一白子的含金量

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-05-12 08:29:18 山东

【【帆帆/风箫】“哥,我做了一个噩梦”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dID42uc 这个视频虐死我

• momo

momo 2024-05-12 08:44:01 广东

纪录片嗑到了 小子哥提到想给帆帆说句话就哗啦一下掉眼泪 好真的情感

• 早点睡觉叭

早点睡觉叭 2024-05-12 11:05:49 山东

其实 从他们夺冠就看得出来 人生意义是不一样的

• momo

momo 2024-05-12 11:31:31 福建

啊啊啊啊啊不要分开好不好

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-14 05:40:08 江苏

半夜睡不着又来看,一边放着视频一边看大家的评论。原来爱真的能透过屏幕传到每个人心里,很清晰。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:33:02 黑龙江

还会有很多个夏天,还会有很久的以后。 你们呢?还会并肩吗?

• 什么又在乱炖

什么又在乱炖 2024-05-23 16:56:13 河北

还会有很多个夏天,还会有很久的以后。 你们呢?还会并肩吗? 还会有很多个夏天,还会有很久的以后。 你们呢?还会并肩吗? momo

🤧

• 不知火舞

不知火舞 2024-05-24 01:02:44 江苏

刀死我了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:00:17 黑龙江

“带我走 到遥远的以后”

• 豆友250280620

豆友250280620 2024-05-24 22:11:20 江苏

[内容不可见]

• 豆友250280620

豆友250280620 2024-05-24 22:11:50 江苏

[内容不可见]

• 什么又在乱炖

什么又在乱炖 2024-05-24 22:17:53 河北

“带我走 到遥远的以后” “带我走 到遥远的以后” momo

爱就像短暂的白日焰火

• 晚安宝贝

晚安宝贝 2024-05-24 22:18:38 英国

分开的那天可以一起吃草莓冰淇淋蛋糕吗

• 再也不熬夜

再也不熬夜 2024-05-24 22:25:01 山东

常看常新

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:27:49 黑龙江

风箫那么情绪稳定的一个人,纪录片里还没开口提及杨帆就先掉眼泪了 最平直朴实的话也最打动我, 风箫那么情绪稳定的一个人,纪录片里还没开口提及杨帆就先掉眼泪了 最平直朴实的话也最打动我,他特别厉害,后半句的气音感觉又要哭了,像是在替杨帆表达那种无能为力 爱就是想为你遮风挡雨啊 ... 好大一只呱太

💧你难过的话我会比你先掉眼泪。 重看了一遍纪录片,还是觉得于翔任是在心疼他哥,他哥心态崩了甚至开始怀疑自己了,于翔任比起自己被质疑更受不了他哥不自信

• 世兰(副后版)

世兰(副后版) 2024-05-24 22:30:21 浙江

😎😎😎

• 半个馒头

半个馒头 2024-05-24 22:32:04 江苏

走到人声鼎沸处为你正名,可现在拼尽全力也留不住彼此了🥲

• _是长安呀

_是长安呀 2024-05-24 23:18:41 河南

感觉箫子真要碎了

• 松冈凛

松冈凛 (带你看不一样的景色) 2024-05-24 23:20:05 江苏

“我现在是没什么精神的” “就想玩玩无脑的” “精力不太够了”

• 全都非常难看

全都非常难看 2024-05-24 23:50:33 湖南

雾草楼里好会说😭😭

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-05-25 10:28:54 湖南

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:48:36 黑龙江

宝宝锁后的十八岁,漫长残春后的盛夏和金色雨。 于翔任,杨帆会是你永远忘不掉的人吗?

• 💨麻辣烫

💨麻辣烫 2024-05-25 11:03:56 上海

呜呜呜🥹be感太重了

• ʚ˃ ᵕ ˂ ɞ

ʚ˃ ᵕ ˂ ɞ (我开心就好) 2024-05-25 11:05:40 江苏

😭

• 知世就是力量💫

知世就是力量💫 2024-05-25 11:06:35 海南

常看常哭T﹏T 🚬🚬

• momo

momo 2024-05-25 11:07:39 黑龙江

又到了我曾经最喜欢的夏天 可惜这次陪在我身边的不是你了

• 世兰(副后版)
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2024-05-25 11:30:54 上海

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5037664139673643😭😭😭 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5037664139673643😭😭😭 世兰(副后版)

杨帆拿东西撞到箫子的椅子那里,箫子明显表情碎了,感觉快要哭了,我记得他说过他不太哭的。。。

• 世兰(副后版)

世兰(副后版) 2024-05-25 11:42:29 浙江

杨帆拿东西撞到箫子的椅子那里,箫子明显表情碎了,感觉快要哭了,我记得他说过他不太哭的。。。 杨帆拿东西撞到箫子的椅子那里,箫子明显表情碎了,感觉快要哭了,我记得他说过他不太哭的。。。 酸汤鱼

他以前说过他个人问题不喜欢哭,已经很久没哭过了,但是最近一年光放出来的他就哭了两次了😎😎😎

• momo

momo 2024-05-25 11:51:50 山东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5037664139673643😭😭😭 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5037664139673643😭😭😭 世兰(副后版)

们返校的转会期。。你挂牌被卡凌晨三点不能入睡 他只能在旁边默默陪你到五点 他背着背包要去坐不喜欢的飞机试训 你只能看了一眼又一眼好像快哭了但还是祝愿心想事成一帆风顺🚬

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2024-05-25 11:52:37 上海

他以前说过他个人问题不喜欢哭,已经很久没哭过了,但是最近一年光放出来的他就哭了两次了😎 他以前说过他个人问题不喜欢哭,已经很久没哭过了,但是最近一年光放出来的他就哭了两次了😎😎😎 ... 世兰(副后版)

夏季赛纪录片他是低着头哭的,这次的纪录片他突然哭包脸,我真的没抗住😭,去年胜决,总决赛他都没哭,但是想到分别他这样子。。。调理不好

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2024-05-25 11:55:08 上海

他以前说过他个人问题不喜欢哭,已经很久没哭过了,但是最近一年光放出来的他就哭了两次了😎 他以前说过他个人问题不喜欢哭,已经很久没哭过了,但是最近一年光放出来的他就哭了两次了😎😎😎 ... 世兰(副后版)

昨天哥走了他还揉眼睛了😭😭,纪录片他哭也是这样,一直揉眼睛

• 长得丑想得美

长得丑想得美 2024-05-25 11:56:19 湖南

其实回头看纪录片就会发现,让风箫忍不住落泪的,是想对杨帆说的那句话。 原来他早就知道,遗憾无法弥补,夏天不会再来。

• momo

momo 楼主 2024-06-11 10:15:50 黑龙江

其实回头看纪录片就会发现,让风箫忍不住落泪的,是想对杨帆说的那句话。 原来他早就知道,遗憾 其实回头看纪录片就会发现,让风箫忍不住落泪的,是想对杨帆说的那句话。 原来他早就知道,遗憾无法弥补,夏天不会再来。 ... 长得丑想得美

还好你们拥有的不止一个夏天

• 菅田将晖

菅田将晖 2024-06-11 11:02:26 上海

还好你们拥有的不止一个夏天 还好你们拥有的不止一个夏天 momo

再看这个帖子还是很感动 但是心情真的好了很多 帆箫再一起夺冠吧

• 🐾

🐾 2024-06-11 11:30:00 陕西

我是俗人。。我看这对还是半夜lof上瞎翻。。。粮好多舞的人设好带感,看到这篇帖子给我干啃但香的粮添加了精神力量的注入。。感谢楼主。。。

• momo

momo 2024-06-11 11:33:12 江苏

们帆箫又可以相互折磨(bushi)到明年了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10719 人聚集在这个小组
↑回顶部