不知道去哪问了,有读过研的嘛,每月六百是肯定会发的吗,急(已解决)

momo

2024-05-12 11:18:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-12 11:20:19 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:26:49 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:39:26 江苏

宝宝你读研用钱的地方还多着……能不能先少给爸妈转点呢🥲 宝宝你读研用钱的地方还多着……能不能先少给爸妈转点呢🥲 兔兔兔兔子

为什么这么说呀,读研和本科比多的开销在哪里哇🤧如果做手术肯定是我爸妈掏钱的,我想自己负担读研费用也只是给自己争口气。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:55:43 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:15:49 江苏

全国一样的600发10个月 我们学校有100%奖学金最少每年有4k 但是其实也不太够花 时间宽裕的每周出 全国一样的600发10个月 我们学校有100%奖学金最少每年有4k 但是其实也不太够花 时间宽裕的每周出去当个家教其实也很轻松还能赚钱 ... momo

好滴谢谢uu!那这样我转完帐之后到明年钱就攒够了💪不想兼职,什么活也不想干,毕业以后有的是时间干活

• momo

momo 楼主 2024-05-12 12:30:48 江苏

一年6000 国家补助 肯定给 一年6000 国家补助 肯定给 一颗馄饨_

好滴好滴🤣学校其实没那么缺钱,但是钱都被拿去买实验动物了,一年好几吨orz

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:14:55 江苏

我本科生活费一月1k5,读研一个月花3-4k,可能跟在上海也有关系,但是还是建议你按一月2k的水平 我本科生活费一月1k5,读研一个月花3-4k,可能跟在上海也有关系,但是还是建议你按一月2k的水平去算开销 ... ppplsss

谢谢你哇,不过我一千五肯定够了,我不买衣服鞋子,主要的钱就是花在吃上

你的回应

回应请先 , 或 注册

124001 人聚集在这个小组
↑回顶部