男朋友父母强烈反对,该怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 昂姆

昂姆 2024-05-18 18:31:50 辽宁

姐妹,我觉得这个不是你应该考虑的问题,这应该是你男朋友去做的。我大我我男朋友5岁,我俩在一 姐妹,我觉得这个不是你应该考虑的问题,这应该是你男朋友去做的。我大我我男朋友5岁,我俩在一起的时候他才大三。我每次跟他吵架他就在家哭,再加上年龄的原因,所以他爸妈很不想我们在一起,甚至他爸都给他下跪让我俩分手…这些事情我都不知道,是后面他处理好了才告诉我的,他爸妈对我的印象现在非常好。期间都是他做了很多的努力,也从来站我这边没有把压力给到过我。 所以我觉得你男朋友根本没有担起这个责任,你该烦恼的不是他爸妈反不反对的问题,而是你男朋友的态度和处理方式。 ... 榆窗

牛的,我前任让我和他父母直接面对面,他躲起来两边拱火当受害者。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2024-05-18 22:35:47 北京

四岁半这个年龄差根本就不大呀,甚至于可以说这就不叫什么年龄差 我以为差了有什么10几岁的 我觉得吧,这个有没有可能是你男朋友也不是很喜欢你或者是妈宝之类的,鉴于他现在还是个学生,确实也没有办法给自己当家做主 要是他已经工作了,那是真够让人瞧不上的,鉴于他还是学生吗我倒是觉得要不你跟他麻利儿分手吧,你都工作了是吧?跟一个学生谈什么谈啊?

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2024-05-18 22:41:30 北京

我朋友,女生,76年大概是。男生95年,两个人在一起好几年了。 女生的女儿已经上大学,男生一直 我朋友,女生,76年大概是。男生95年,两个人在一起好几年了。 女生的女儿已经上大学,男生一直未婚。 ... 应许的逆转生

我的天 这个炸裂 但是这两个人应该不会结婚吧 是不是只是谈谈恋爱而已没考虑过结婚?因为我觉得很多时候两个人在一起,主要是男的这边可能会把恋爱和结婚分得蛮清楚

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-19 09:31:34 重庆

我的天 这个炸裂 但是这两个人应该不会结婚吧 是不是只是谈谈恋爱而已没考虑过结婚?因为我觉得 我的天 这个炸裂 但是这两个人应该不会结婚吧 是不是只是谈谈恋爱而已没考虑过结婚?因为我觉得很多时候两个人在一起,主要是男的这边可能会把恋爱和结婚分得蛮清楚 ... 就是不爱你了

不太清楚,我觉得两个人感情好的话结不结婚也就是做个样子。感情不好结了婚也会离。目前两个人几年了感情还是很好。 可能我自己想法也比较不一样,我本身就不太想结婚。没觉得结婚对女性有什么太大的好处。

• 会飞的贼

会飞的贼 2024-05-20 07:44:17 浙江

三岁半和四岁半不就差一年么。。。

• placebo

placebo 2024-05-22 23:50:22 江苏

不论男性大或者女性大,不都是年龄差吗?怎么女的大就会出现那么多问题

• 麦兜兜

麦兜兜 (每天记记什么,也不敢奢求太多) 2024-05-24 04:12:32 广东

三岁半就是四岁,四岁半就是五岁,相差4岁大多数生肖是六合,但五岁就有些生肖是相克了😂 有不少广东人好像真的好在意这个,有些老板连招人都看生肖。如果真的因为这个,那估计无解了。

• Jade

Jade 2024-05-28 16:26:37 广东

楼主现在怎么样了

• 夜猫子

夜猫子 2024-05-29 09:59:33 上海

看男方,我比我男朋友户口本上大5岁,实际年龄大2岁,男朋友父母一开始就不同意,我自己感受出来的,我旁敲侧击问过他父母的态度,他从来没跟我说过他父母不同意,只是说他说了算,别的让我不要管,所有压力都是他在顶,处了六年半,刚结的婚,他父母对我怎么说呢,比我父母对我还好。所以还是看男方

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96629 人聚集在这个小组
↑回顶部