咱们简单点,刘亦菲你退圈吧,把你的资源给我zz!!!

加入小组后即可参加投票
  • 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-24 18:39:33 广西

你上来就给我扣帽子,是不是证明心虚,一直在中国挣💰,却崇洋媚外,不加入中国籍,上面要求表 你上来就给我扣帽子,是不是证明心虚,一直在中国挣💰,却崇洋媚外,不加入中国籍,上面要求表态却推三阻四,含糊其辞。脑子里的水控控吧,到底是国家立场重要,还是滤镜明星重要 ... 青鸟飞鱼

你说别人扣你帽子,那我请教一下“只有一个中国🇨🇳”哪个字可以扣字眼??还有国家以往一个中国原则错在哪,能给我细说一下吗?

• 活捉

活捉 2024-05-24 18:39:34 福建

• 王木木

王木木 2024-05-24 18:39:54 山东

刘亦菲的确有因美籍获利 刘亦菲的确有因美籍获利 微信用户

刘亦菲的确有因美丽获利

• GIFT

GIFT 2024-05-24 18:39:56 上海

美籍的刘亦菲用自己的影响力向世界宣传茶文化,宣传祖国大好河山,你姐姐在?

• 小珍珠

小珍珠 2024-05-24 18:40:13 安徽

哈哈哈哈

• 活捉

活捉 2024-05-24 18:40:43 福建

前面有个质疑国家程序,洗无法恢复国籍的1450,我查了官方的,比你的百度靠谱呢

• 😪

😪 2024-05-24 18:40:50 湖南

我倒是觉得没事,因为就像梦华录开启了逐字逐句审判➕强行上价值观的风潮一样,今天的回旋镖也 我倒是觉得没事,因为就像梦华录开启了逐字逐句审判➕强行上价值观的风潮一样,今天的回旋镖也会打到你圈每一位的身上😁大家都逃不掉的😁 ... Yvonne

反正刘亦菲经得起 你担经不经得起就不知道了😂🤣

• 活捉

活捉 2024-05-24 18:41:04 福建

前面有个质疑国家程序,洗无法恢复国籍的1450,我查了官方的,比你的百度靠谱呢 前面有个质疑国家程序,洗无法恢复国籍的1450,我查了官方的,比你的百度靠谱呢 活捉

答:您所说的是恢复中国国籍的问题。   按照中国国籍法的规定,外国人有下列条件之一的,可以申请加入或恢复中国国籍:   (一)中国人的近亲属;   (二)定居在中国的;   (三)有其他正当理由的。   经批准取得或恢复中国国籍的,不得再保留外国国籍。受理国籍申请的机关,在国内为当地市、县公安局,在国外为中国外交代表机关和领事机关。   加入和恢复中国国籍的申请,由公安部负责审批。恢复国籍的具体条件和要求建议您咨询上海市公安局出入境管理局。

• 木糖

木糖 2024-05-24 18:42:23 天津

郭家都不动真格的,天天逼明星变态也不知道有什么用,还一群起哄架秧子和趁乱排除异己的二货们,我真的服了,转不转都挨骂,总有理由,我说有的人不如自己上战场表明衷心

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 18:42:41 河南

你说别人扣你帽子,那我请教一下“只有一个中国🇨🇳”哪个字可以扣字眼??还有国家以往一个 你说别人扣你帽子,那我请教一下“只有一个中国🇨🇳”哪个字可以扣字眼??还有国家以往一个中国原则错在哪,能给我细说一下吗? ... 今天吃什么

你知道这件事情的起因吗?就是因为美方公然两国论的文字游戏,才会让上面态度这么强硬。

• 活捉

活捉 2024-05-24 18:42:49 福建

国籍是她想回就能回的吗? 不偷税不漏税,去年捐款百万,拍剧带动国内旅游,输出中国文化,是她 国籍是她想回就能回的吗? 不偷税不漏税,去年捐款百万,拍剧带动国内旅游,输出中国文化,是她做的还不够吗? ... 憋说话了行不

可以啊,三个条件里,她满足了不只一个条件了,不做难道不是不愿意吗?

• Momo

Momo 2024-05-24 18:43:04 广西

Zz是什么

• 蘋洲烟雨

蘋洲烟雨 2024-05-24 18:43:39 广西

哈哈哈,你说出了真相😌事实上是,这些资源就算刘亦菲让出去,也轮不到它zz,比如阿布扎比的代言,就算不是刘亦菲,人家也只会去找另一个国际大咖,根本不会考虑某些人的zz,心里没点数么😏

• 心脏弱

心脏弱 2024-05-24 18:44:24 四川

瞎说什么大实话

• momo

momo 2024-05-24 18:44:31 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 活捉

活捉 2024-05-24 18:45:36 福建

Zz是什么 Zz是什么 Momo

其实我最初也是好奇这个zz所以来问,但是楼主一上来就骂人,我反而觉得,刘亦菲这国籍问题挺大,越到后期越大,因为局势真的很紧张了。

• 维多利亚

维多利亚 2024-05-24 18:45:54 天津

她利用美方的文字游戏,态度暧昧,这次文案已经很强硬没有漏洞了,她不用,转发的也晚,赚我们的 她利用美方的文字游戏,态度暧昧,这次文案已经很强硬没有漏洞了,她不用,转发的也晚,赚我们的💰为什么不跟我们战队?出国别人理她吗?她要不是拿着华裔的身份早糊了,为什么还要当美国人? ... 青鸟飞鱼

好的,文字游戏哈

• 飞雪连天

飞雪连天 2024-05-24 18:46:27 浙江

国籍在那儿,交的税都变成美国的子弹了,中美立场非常重要,容不得半点模糊,这么多年了,不管别 国籍在那儿,交的税都变成美国的子弹了,中美立场非常重要,容不得半点模糊,这么多年了,不管别人黑她什么,我们都溺爱,但是国家立场不可能 ... 青鸟飞鱼

你姐在湾湾资本持股打工,赚的钱给台湾缴税买军火,快去劝劝弃暗投明

• Yvonne

Yvonne (安禅制毒龙) 2024-05-24 18:46:27 湖南

反正刘亦菲经得起 你担经不经得起就不知道了😂🤣 反正刘亦菲经得起 你担经不经得起就不知道了😂🤣 😪

你说得对😂给那些人一个眼神都是浪费🙄

• momo

momo 2024-05-24 18:46:30 北京

带节奏失败就说刘粉自导自演,哈哈哈

• 维多利亚

维多利亚 2024-05-24 18:47:07 天津

我都怜爱刘亦菲了,有些人要不要看看自己到底说了什么,扯zz大旗就为了掩盖自己那点见不得人的小心思,爱国俩字都要脏了

• momo

momo 2024-05-24 18:47:24 河北

今天看到的名句“不举报刘亦菲的剧都不是中国人” 今天看到的名句“不举报刘亦菲的剧都不是中国人” 草莓芝士派

真歹毒啊,没见过这么顶级防爆的

• 活捉

活捉 2024-05-24 18:47:59 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-24 18:49:25 广西

你知道这件事情的起因吗?就是因为美方公然两国论的文字游戏,才会让上面态度这么强硬。 你知道这件事情的起因吗?就是因为美方公然两国论的文字游戏,才会让上面态度这么强硬。 青鸟飞鱼

对啊!所以“只有一个中国🇨🇳”错在哪里?

• 第二人格

第二人格 (一面哭泣,一面追求。) 2024-05-24 18:49:37 广东

退美籍要给🇺🇸交弃籍稅,当事人全球总资产的百分之三十还是多少。 当初毛子有个富豪退美籍交了五亿刀的税。黑粉一张嘴叭叭容易,这么多钱你来掏? 就算真退籍交了这钱,你们是不是又得说刘亦菲国内挣钱捐给🇺🇸了?

• momo

momo 2024-05-24 18:49:54 河北

某些人,简单点吧,少用zz拉旗子狙人了,真不爽自己去举报她吧 某些人,简单点吧,少用zz拉旗子狙人了,真不爽自己去举报她吧 一固撇捺

哈哈,也有可能早就偷偷举过了,结果发现没用,大破防地开黑帖

• momo

momo 2024-05-24 18:52:04 广东

退美籍要给🇺🇸交弃籍稅,当事人全球总资产的百分之三十还是多少。 当初毛子有个富豪退美籍 退美籍要给🇺🇸交弃籍稅,当事人全球总资产的百分之三十还是多少。 当初毛子有个富豪退美籍交了五亿刀的税。黑粉一张嘴叭叭容易,这么多钱你来掏? 就算真退籍交了这钱,你们是不是又得说刘亦菲国内挣钱捐给🇺🇸了? ... 第二人格

话都让它们说啦 不要和揪着刘亦菲为什么不放弃美籍的文盲说啦

• 都是 sb 争什么

都是 sb 争什么 2024-05-24 18:52:04 重庆

刘亦菲又不是只打了那一句话,下面的转发内容不会大家都看不到吧?不会真的有人以为她的态度代表🇺🇸吧?不会吧不会吧不会吧😱不会真的有人裹过小脑的吧

• 草莓很甜

草莓很甜 2024-05-24 18:58:05 江苏

哈哈哈,司马昭之心路人皆知。公主坦荡荡,小人长戚戚。

• 蘋洲烟雨

蘋洲烟雨 2024-05-24 18:59:39 广西

我都怜爱刘亦菲了,有些人要不要看看自己到底说了什么,扯zz大旗就为了掩盖自己那点见不得人的小 我都怜爱刘亦菲了,有些人要不要看看自己到底说了什么,扯zz大旗就为了掩盖自己那点见不得人的小心思,爱国俩字都要脏了 ... 维多利亚

真的好恶心,竟然用国家大是大非来当做狙人的工具,简直没有底线

• momo

momo 2024-05-24 19:00:49 四川

玫瑰的故事还有11天播,他们每天都会搞出新花样吗

• momo

momo 2024-05-24 19:00:55 山东

别说资源了,就单说美貌,别人要花钱yx要买热搜要下氵军捆绑洗脑营造出被别人认可是美女的假象,刘亦菲只要有露出就有大众发自肺腑的夸,做一辈子盗版也只有“请问这位刘亦菲”没有“请问这位xxx”,多让人不平衡啊

• 梧桐

梧桐 2024-05-24 19:03:38 广东

我倒是觉得没事,因为就像梦华录开启了逐字逐句审判➕强行上价值观的风潮一样,今天的回旋镖也 我倒是觉得没事,因为就像梦华录开启了逐字逐句审判➕强行上价值观的风潮一样,今天的回旋镖也会打到你圈每一位的身上😁大家都逃不掉的😁 ... Yvonne

仙粉都不去倒油

• 第二人格

第二人格 (一面哭泣,一面追求。) 2024-05-24 19:04:18 广东

话都让它们说啦 不要和揪着刘亦菲为什么不放弃美籍的文盲说啦 话都让它们说啦 不要和揪着刘亦菲为什么不放弃美籍的文盲说啦 momo

还是要适当科普下,不然好多人真以为退美籍出一张嘴就行呢

• 梧桐

梧桐 2024-05-24 19:04:22 广东

获利没看到,天天被骂倒是看到了

• 雁随意

雁随意 2024-05-24 19:05:39 四川

刘亦菲的局子都是自己组的,谁都做不到,但是台湾是中国的一个省,烫嘴吗?为什么非要擦边,我们 刘亦菲的局子都是自己组的,谁都做不到,但是台湾是中国的一个省,烫嘴吗?为什么非要擦边,我们可以给她挣💰,她不能跟我们站一个立场吗? ... 青鸟飞鱼

刚来,现在一个中国🇨🇳已经是擦边了?豆瓣粉群已经进化到这种程度了吗😂😂😂😂😂😂😂

• Yvonne

Yvonne (安禅制毒龙) 2024-05-24 19:09:18 湖南

仙粉都不去倒油 仙粉都不去倒油 梧桐

倒油也是需要时间和精力的😂只想把有限的精力用在自己的工作和生活上,平时看看仙的图和剧就已经够了,很难再分给其他人😮‍💨

• momo

momo 2024-05-24 19:09:59 山东

吐槽作品和无脑黑分清楚,还有今天刘亦菲发的微博很正,首页霸屏黑刘亦菲。作品谁不让你们吐槽了 吐槽作品和无脑黑分清楚,还有今天刘亦菲发的微博很正,首页霸屏黑刘亦菲。作品谁不让你们吐槽了,梦华录当初满屏吐槽也没人说你们!你在这双标起来了 ... 溪溪月

莫道桑榆晚就是杨幂粉丝,多少次看到它冲锋陷阵,又搁这装起来了,大概承认粉杨幂很丢人。

• 安心发财aa

安心发财aa 2024-05-24 19:11:41 重庆

那是真的吗!太好了快点退! 你去她微博说

• 玫瑰的故事

玫瑰的故事 2024-05-24 19:12:25 上海

那玫瑰的故事换谁来演?够得着吗

• momo

momo 2024-05-24 19:12:29 江西

楼主 护楼 把潶子都拉黑删除

• momo

momo 2024-05-24 19:14:29 河南

真的,黑子明说才有意思,拿zzlc狙人,你担是有多废啊

• momo

momo 2024-05-24 19:15:42 山东

玫瑰的故事还有11天播,他们每天都会搞出新花样吗 玫瑰的故事还有11天播,他们每天都会搞出新花样吗 momo

来者不拒,这都是热度啊!让更多的人看到刘亦菲和刘亦菲的新剧 玫瑰的故事

• 州草尊龙

州草尊龙 2024-05-24 19:17:27 宁夏

可是天仙退圈休息那几年、只能拍小成本合资片那几年、几年进一次组那几年、放弃电视剧市场这么多年也没见围攻她的这些家,拿到什么奖,有什么顶奢代言,有什么八分作品啊。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 19:18:09 四川

退美籍要给🇺🇸交弃籍稅,当事人全球总资产的百分之三十还是多少。 当初毛子有个富豪退美籍 退美籍要给🇺🇸交弃籍稅,当事人全球总资产的百分之三十还是多少。 当初毛子有个富豪退美籍交了五亿刀的税。黑粉一张嘴叭叭容易,这么多钱你来掏? 就算真退籍交了这钱,你们是不是又得说刘亦菲国内挣钱捐给🇺🇸了? ... 第二人格

• 已注销

已注销 2024-05-24 19:19:09 安徽

别戳穿他们

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:24:15 河南

刚来,现在一个中国🇨🇳已经是擦边了?豆瓣粉群已经进化到这种程度了吗😂😂😂😂😂 刚来,现在一个中国🇨🇳已经是擦边了?豆瓣粉群已经进化到这种程度了吗😂😂😂😂😂😂😂 ... 雁随意

近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映对一个中国原则的共识”。“德国马歇尔基金会”美方项目官员也宣称,中方关于联大第 2758 号决议的立场同国际法不一致。美方官员此番言论,严重背离历史事实和相关国际条约规定,是完全站不住脚的。

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:24:39 河南

近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映 近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映对一个中国原则的共识”。“德国马歇尔基金会”美方项目官员也宣称,中方关于联大第 2758 号决议的立场同国际法不一致。美方官员此番言论,严重背离历史事实和相关国际条约规定,是完全站不住脚的。 ... 青鸟飞鱼

事件起因就是美方玩文字游戏

• 亭台楼阁

亭台楼阁 2024-05-24 19:28:29 江苏

国籍在那儿,交的税都变成美国的子弹了,中美立场非常重要,容不得半点模糊,这么多年了,不管别 国籍在那儿,交的税都变成美国的子弹了,中美立场非常重要,容不得半点模糊,这么多年了,不管别人黑她什么,我们都溺爱,但是国家立场不可能 ... 青鸟飞鱼

我真的好奇你除了在网上发癫,真的敢把你这些话跟你父母朋友说吗??骂lyf发只有一个中国是言论不当应该被封杀,真的会有人在现实中信誓旦旦去骂吗?

• ufo

ufo 2024-05-24 19:30:02 陕西

给你 效果不好会被骂啊

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:30:31 河南

我真的好奇你除了在网上发癫,真的敢把你这些话跟你父母朋友说吗??骂lyf发只有一个中国是言论 我真的好奇你除了在网上发癫,真的敢把你这些话跟你父母朋友说吗??骂lyf发只有一个中国是言论不当应该被封杀,真的会有人在现实中信誓旦旦去骂吗? ... 亭台楼阁

我爸看新闻的,他觉得玩文字游戏的美方十分无耻,我狙的是全体异族人和异心人,扫射

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2024-05-24 19:31:58 重庆

楼主真是一语道破天机哈哈哈哈

• 第二人格

第二人格 (一面哭泣,一面追求。) 2024-05-24 19:33:57 广东

事件起因就是美方玩文字游戏 事件起因就是美方玩文字游戏 青鸟飞鱼

有没有可能,人家在国外参加活动忙了三四天,并不像你这样有空关注国际局势呢? 抱有一颗朴素的认可“一中原则”的心,已经成为一种罪过了吗?

• 雁随意

雁随意 2024-05-24 19:34:48 四川

事件起因就是美方玩文字游戏 事件起因就是美方玩文字游戏 青鸟飞鱼

所以这跟刘亦菲有什么关系😂,她转发的也是央视新闻的视频啊,意思不是很明显么。而且别人也有这么发的啊,就因为她是美国国籍所以=她是美国意思汉语😂😂😂,这逻辑是不是太粗暴了点

• 回答不了

回答不了 2024-05-24 19:36:17 上海

近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映 近期,美国国务院东亚局助卿帮办兼中国事务协调员称,“联大第2758号决议未认可、不等于、不反映对一个中国原则的共识”。“德国马歇尔基金会”美方项目官员也宣称,中方关于联大第 2758 号决议的立场同国际法不一致。美方官员此番言论,严重背离历史事实和相关国际条约规定,是完全站不住脚的。 ... 青鸟飞鱼

去你朋友圈问问发“只有一个中国🇨🇳”有问题吗?不是谁都关心时政。

• 亭台楼阁

亭台楼阁 2024-05-24 19:37:19 江苏

我爸看新闻的,他觉得玩文字游戏的美方十分无耻,我狙的是全体异族人和异心人,扫射 我爸看新闻的,他觉得玩文字游戏的美方十分无耻,我狙的是全体异族人和异心人,扫射 青鸟飞鱼

哇,你的圣光好耀眼,我看不见你的脸。装这一波是不是觉得自己特别伟光正特别正能量???你搁这分裂全球华人是什么居心呢?中国籍没杀人放火的罪犯?海外华人没给祖国贡献力量的精英?而你,只会在网上发癫制造文字垃圾从而拥有点浅薄的蜜汁优越感。

• 豆友203049813

豆友203049813 2024-05-24 19:38:07 湖北

🇺🇸方玩不玩文字游戏关刘亦菲什么事啊,她是能代表🇺🇸态度了?她只能代表她自己,作为一个华人,转发原博那么大的统一海报,并强调只有一个中国,刘亦菲区区一个明星怎么要被架到如此高度,ww都盯完了吗?天天刘亦菲刘亦菲

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:38:27 河南

有没有可能,人家在国外参加活动忙了三四天,并不像你这样有空关注国际局势呢? 抱有一颗朴素的 有没有可能,人家在国外参加活动忙了三四天,并不像你这样有空关注国际局势呢? 抱有一颗朴素的认可“一中原则”的心,已经成为一种罪过了吗? ... 第二人格

她能特地改文案,不大可能不知道,艺人又不是学生,她的舆情监测和立场形势不可谓不鲜明,你说的你自己能信服吗?

• 抱抱熊耶

抱抱熊耶 2024-05-24 19:39:12 河南

🆙贴

• momo

momo 2024-05-24 19:39:39 广东

哇,你的圣光好耀眼,我看不见你的脸。装这一波是不是觉得自己特别伟光正特别正能量???你搁这 哇,你的圣光好耀眼,我看不见你的脸。装这一波是不是觉得自己特别伟光正特别正能量???你搁这分裂全球华人是什么居心呢?中国籍没杀人放火的罪犯?海外华人没给祖国贡献力量的精英?而你,只会在网上发癫制造文字垃圾从而拥有点浅薄的蜜汁优越感。 ... 亭台楼阁

哇 好骂👍不知道它爸看到它发表这些言论会如何感想 笑得 生了个二极管呢~

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:40:02 河南

去你朋友圈问问发“只有一个中国🇨🇳”有问题吗?不是谁都关心时政。 去你朋友圈问问发“只有一个中国🇨🇳”有问题吗?不是谁都关心时政。 回答不了

赚中国的💰不关心中国,不站中国人立场,凭什么

• 笙笙

笙笙 2024-05-24 19:40:21 浙江

她退了资源也到不了你正主,是咖位到了资源来了,搞清先后顺序因果关系。重点是咖位啊姐姐们,别老盯着别人家也得想想自家是啥玩意

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:40:54 河南

哇,你的圣光好耀眼,我看不见你的脸。装这一波是不是觉得自己特别伟光正特别正能量???你搁这 哇,你的圣光好耀眼,我看不见你的脸。装这一波是不是觉得自己特别伟光正特别正能量???你搁这分裂全球华人是什么居心呢?中国籍没杀人放火的罪犯?海外华人没给祖国贡献力量的精英?而你,只会在网上发癫制造文字垃圾从而拥有点浅薄的蜜汁优越感。 ... 亭台楼阁

😰

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:41:47 河南

看不懂字的你,大脑不会思考的你,坚持为美方洗地的你,会让你父母更痛心吧

• 回答不了

回答不了 2024-05-24 19:42:38 上海

赚中国的💰不关心中国,不站中国人立场,凭什么 赚中国的💰不关心中国,不站中国人立场,凭什么 青鸟飞鱼

你朋友知道你这么颠吗?

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 19:43:04 江苏

这楼里怎么还有连自己国家税法都不了解的中国人啊,就这文化水平还在这大谈政治,先把本国税法了解下

• 看戏

看戏 2024-05-24 19:43:18 俄罗斯

看不懂字的你,大脑不会思考的你,坚持为美方洗地的你,会让你父母更痛心吧 看不懂字的你,大脑不会思考的你,坚持为美方洗地的你,会让你父母更痛心吧 青鸟飞鱼

快去举报吧楼上有举报电话,有种打电话去举办,然后告诉我们举报结果呗?你问问国家觉得她有没有问题。

• 一枚剧粉

一枚剧粉 2024-05-24 19:44:11 江苏

zz是什么意思?

• 亭台楼阁

亭台楼阁 2024-05-24 19:45:00 江苏

看不懂字的你,大脑不会思考的你,坚持为美方洗地的你,会让你父母更痛心吧 看不懂字的你,大脑不会思考的你,坚持为美方洗地的你,会让你父母更痛心吧 青鸟飞鱼

请把我为美方洗地的文字列举出来,哇你真的又会臆想又会扣帽子,圣光烤糊了🧠了吧,加点孜然

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:45:11 河南

你朋友知道你这么颠吗? 你朋友知道你这么颠吗? 回答不了

是我坚持国家立场比较颠,还是你为了外籍艺人坚持洗地比较颠,算了跟你们这种“别人都要害哥哥姐姐”思维的人说不清

• 第二人格

第二人格 (一面哭泣,一面追求。) 2024-05-24 19:46:31 广东

她能特地改文案,不大可能不知道,艺人又不是学生,她的舆情监测和立场形势不可谓不鲜明,你说的 她能特地改文案,不大可能不知道,艺人又不是学生,她的舆情监测和立场形势不可谓不鲜明,你说的你自己能信服吗? ... 青鸟飞鱼

• SpongeBob

SpongeBob 2024-05-24 19:46:47 江西

中国有一个还是几个关美国人啥事?她管的着吗她?美国人为什么发中国的🇨🇳,促进中美友好交往?

• Flipped、

Flipped、 2024-05-24 19:47:41 江苏

文盲能不能别聊政治,自己国家税法都没搞明白,外交部今天还在强调这个原则,觉得这个原则力度不够的,自己反思一下是被敌人拉入陷阱了吗思想觉悟出大问题了

• 回答不了

回答不了 2024-05-24 19:47:48 上海

是我坚持国家立场比较颠,还是你为了外籍艺人坚持洗地比较颠,算了跟你们这种“别人都要害哥哥姐 是我坚持国家立场比较颠,还是你为了外籍艺人坚持洗地比较颠,算了跟你们这种“别人都要害哥哥姐姐”思维的人说不清 ... 青鸟飞鱼

咱别搞形式主义,口嗨谁不会。国家财政也需要你添砖加瓦。她在🇨🇳纳45%你多少呢,如果她立场有问题比她少的更有问题。捐你工资45%,看看立场😘。

• savanna

savanna 2024-05-24 19:48:18 江苏

哈哈哈哈

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-05-24 19:49:08 河南

有没有可能,人家在国外参加活动忙了三四天,并不像你这样有空关注国际局势呢? 抱有一颗朴素的 有没有可能,人家在国外参加活动忙了三四天,并不像你这样有空关注国际局势呢? 抱有一颗朴素的认可“一中原则”的心,已经成为一种罪过了吗? ... 第二人格

不加入中国国籍,学美国领导人玩弄文字游戏,不按上面的要求强硬发声台湾是一个省,烫嘴吗?

• 回答不了

回答不了 2024-05-24 19:49:47 上海

是我坚持国家立场比较颠,还是你为了外籍艺人坚持洗地比较颠,算了跟你们这种“别人都要害哥哥姐 是我坚持国家立场比较颠,还是你为了外籍艺人坚持洗地比较颠,算了跟你们这种“别人都要害哥哥姐姐”思维的人说不清 ... 青鸟飞鱼

收回台湾还需要钱,拿出你的实际行动

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805908 人聚集在这个小组
↑回顶部