分手后,回避很讨厌我

加入小组后即可参加投票
  • Mis Mo

Mis Mo 2024-05-15 15:20:08 新疆

爱情没有了,会s?有了顶多多个娱乐项目

• 嘻

楼主 2024-05-15 15:27:11 江苏

爱情没有了,会s?有了顶多多个娱乐项目 爱情没有了,会s?有了顶多多个娱乐项目 Mis Mo

要这么讲 什么都无所谓。一段好的关系总是令人向往滴呀

• Mis Mo

Mis Mo 2024-05-15 15:33:40 新疆

要这么讲 什么都无所谓。一段好的关系总是令人向往滴呀 要这么讲 什么都无所谓。一段好的关系总是令人向往滴呀

你也说了,一段好的关系令人向往,让人美好。但是我大概看了下,你写的这段已经不美好了,你还在消耗自己。追回来的也不美好了,所以,抛弃掉,向前。都知道回避心狠,别忘了对方还有个身份,♂。感情这事也就女孩子看不穿,非要沉入其中,那就多修炼哈,㊗️好

• 嘻

楼主 2024-05-15 16:24:59 江苏

你也说了,一段好的关系令人向往,让人美好。但是我大概看了下,你写的这段已经不美好了,你还在 你也说了,一段好的关系令人向往,让人美好。但是我大概看了下,你写的这段已经不美好了,你还在消耗自己。追回来的也不美好了,所以,抛弃掉,向前。都知道回避心狠,别忘了对方还有个身份,♂。感情这事也就女孩子看不穿,非要沉入其中,那就多修炼哈,㊗️好 ... Mis Mo

对耶 在修炼了 谢谢~

• momo

momo 2024-05-16 02:00:07 广东

不关你的事,是回避自己的问题。他不会处理亲密关系,处在亲密关系里的自己的那种状态他也不喜欢。可以理解为他谈恋爱的时候都是忍着难受的,压抑久了这个不适爆发了,他就要“斩草除根”

• Momo

Momo 2024-05-16 11:05:46 四川

宝宝,你没错,只是这段感情过去了。你也不用再问啦。未来还有人在等你

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-17 14:01:00 湖南

对耶 在修炼了 谢谢~ 对耶 在修炼了 谢谢~

其实很简单。 他的行为是在说——你必须接受他人有不满足你设想的权力。他人有不好好分手的权力,他人有不做他不想做的事的权力。 没有其他理由,他有这种权力。 同样的,你可以骂他,这是你发权力,不以他的意志为转移。

• coco666

coco666 (观天地、众生、自己) 2024-05-17 14:09:41 重庆

从贴子可以看出lz是喜欢刨根问底,侵入性比较强,需要世界按自己的原则规则运转,否则就会很执着 从贴子可以看出lz是喜欢刨根问底,侵入性比较强,需要世界按自己的原则规则运转,否则就会很执着想去改变什么的那类人。这个特质不会只在被分手后才显现出来,关系中一定也是显现的,也是跟回避最互斥的一类特质。回避的断崖、全面拉黑确实有可能是前面有人说的逃避自己情绪,或者还爱但自卑,但这个具体例子里绝对不是。在他的逻辑里,是在捍卫自己的选择权和自由,是一种“逼吧,越逼我越不照做”的攻击心态,会更容易理解。也因为这个攻击心态,所以哪怕你说告诉你一句不爱了你就走出来了不纠缠了,他也不愿照做,因为这样就是又一次妥协给你的意志。这种情况下怎么做都是错,因为只有什么都不做,不再联系,才是对方理解的尊重。如果觉得对方凭什么,就是因为他是独立的人,你再气愤,也很遗憾改变不了他的想法和做法。骂他是你的自由,因为这是你单方面可以决定的。但联系他是需要两个人都有意愿才可以。 ... momo

这里应该是一位回避在给楼主的答复了。不难看出,是否强迫,尊重意志,在于双方对程度的感受和定义的偏差上。我接触人挺多,包括过一两位回避,总体概括是回避的感知系统过于敏感,并由此把一些平常程度的细节夸张到上岗上线的程度。总之就是感知畸形,认知畸变。但她不会认为是自己的问题,责任都在外界。他们习惯性活着一个围绕他们感受好的假相世界里,不小心侵入,会被他们的认知系统贴上有害病毒的标签一键删除。 这种病态精神世界和原生家庭环境或经历有关 ,认清了当离开就好了。和她们计较会把自己也搞疯拉入低能量/负能量的深渊。当离开神经病就是了,你和一个神经病去计较什么?就当阅人路上吃一亏长一智吧

• momo

momo 2024-05-17 15:30:18 北京

这里应该是一位回避在给楼主的答复了。不难看出,是否强迫,尊重意志,在于双方对程度的感受和定 这里应该是一位回避在给楼主的答复了。不难看出,是否强迫,尊重意志,在于双方对程度的感受和定义的偏差上。我接触人挺多,包括过一两位回避,总体概括是回避的感知系统过于敏感,并由此把一些平常程度的细节夸张到上岗上线的程度。总之就是感知畸形,认知畸变。但她不会认为是自己的问题,责任都在外界。他们习惯性活着一个围绕他们感受好的假相世界里,不小心侵入,会被他们的认知系统贴上有害病毒的标签一键删除。 这种病态精神世界和原生家庭环境或经历有关 ,认清了当离开就好了。和她们计较会把自己也搞疯拉入低能量/负能量的深渊。当离开神经病就是了,你和一个神经病去计较什么?就当阅人路上吃一亏长一智吧 ... coco666

看到你的回复只能让我感慨自己的素质真高呀,可以看出你还在负能量的深渊里,加油好好呆着吧。

• coco666

coco666 (观天地、众生、自己) 2024-05-17 15:38:46 重庆

看到你的回复只能让我感慨自己的素质真高呀,可以看出你还在负能量的深渊里,加油好好呆着吧。 看到你的回复只能让我感慨自己的素质真高呀,可以看出你还在负能量的深渊里,加油好好呆着吧。 momo

哈哈哈,看到没?现身说法,回避最喜欢的就是给出离自己虚拟世界的人贴标签,和回避过手多次,反应套路都熟了,原生家庭给的负能量形成的畸形感知,投射到外界无辜人身上,处处上纲上线的投射她对原生环境的反击,自己的病得自己治,没事别出来害人,不再回复,远离神经病。

• momo

momo 2024-05-17 15:45:56 北京

哈哈哈,看到没?现身说法,回避最喜欢的就是给出离自己虚拟世界的人贴标签,和回避过手多次,反 哈哈哈,看到没?现身说法,回避最喜欢的就是给出离自己虚拟世界的人贴标签,和回避过手多次,反应套路都熟了,原生家庭给的负能量形成的畸形感知,投射到外界无辜人身上,处处上纲上线的投射她对原生环境的反击,自己的病得自己治,没事别出来害人,不再回复,远离神经病。 ... coco666

哇,你完美的总结了自己,确实上纲上线到处投射随便给别人贴标签,不愧是一直在“观天地众生自己”的👍看看你觉得世界都得围着自己的标准转,改造别人失败全能自恋幻灭就无能狂怒,网上随便找人逼逼,打一枪就跑硬给自己抬姿态的样子,我真的太能理解为什么你对象要赶紧跑了。对你这种人,你说对了,确实是要贴上有害病毒标签一键删除的,好害怕😱隔着屏幕都能感觉到你的愤懑冲破天际,你是人生有多失意啊,摸摸。

• momo

momo 2024-05-17 16:08:29 北京

哈哈哈,看到没?现身说法,回避最喜欢的就是给出离自己虚拟世界的人贴标签,和回避过手多次,反 哈哈哈,看到没?现身说法,回避最喜欢的就是给出离自己虚拟世界的人贴标签,和回避过手多次,反应套路都熟了,原生家庭给的负能量形成的畸形感知,投射到外界无辜人身上,处处上纲上线的投射她对原生环境的反击,自己的病得自己治,没事别出来害人,不再回复,远离神经病。 ... coco666

另外既然你都说了不回了,我作为一个回避感受到了浓浓的安全,我再戳你一下啊: 总结了一下你前面那个帖子的逻辑基本就是,你随便骂我,我不能还嘴,还嘴你就不听不看不知道,还嘴我就是神经病,你骂了我,我居然不跪舔骂得好骂得妙,还敢缠着你有情绪,我可真是神经病。 宝宝你今年几岁了呀?满6岁了吗,世界变了。

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 2024-05-18 01:45:12 四川

抱抱你姐妹!你的心态没问题,要答案也是很正常的心理,不要听楼上那些人cpu

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 2024-05-18 03:21:32 四川

快跑吧姐妹,你要相信你值得更好的人,这个人不配爱你

• 石上风

石上风 2024-05-19 12:58:09 广东

不执着也是一种执着。

• 嘻

楼主 2024-05-19 14:21:53 江苏

不执着也是一种执着。 不执着也是一种执着。 石上风

hh怎么理解?

• 烦恼的蒙太奇

烦恼的蒙太奇 2024-05-20 05:22:08 广东

hh怎么理解? hh怎么理解?

执着的意思是对某一事物坚持不放,那你不执着,不也是对“不执着”的坚持不放吗?

• 嘻

楼主 2024-05-20 18:35:09 江苏

执着的意思是对某一事物坚持不放,那你不执着,不也是对“不执着”的坚持不放吗? 执着的意思是对某一事物坚持不放,那你不执着,不也是对“不执着”的坚持不放吗? 烦恼的蒙太奇

你的意思是我要怎么办呢 太抽象了也 🤣

• 如果能重生一次

如果能重生一次 2024-05-20 20:50:59 上海

断崖式分手已经有10个月,是我自己太执着于答案了,我以前觉得执着是一个不算坏的品质,可是放到 断崖式分手已经有10个月,是我自己太执着于答案了,我以前觉得执着是一个不算坏的品质,可是放到感情里,它好像伤人又伤己。 ...

理解lz 很讨厌那种什么都不说清楚的 要答案很正常 要不然胸口堵着难受

• 烦恼的蒙太奇

烦恼的蒙太奇 2024-05-21 07:48:09 广东

你的意思是我要怎么办呢 太抽象了也 🤣 你的意思是我要怎么办呢 太抽象了也 🤣

hhhh,这个就得问你自己了,为什么你会执着,为什么你又希望自己不执着?都是有原因的。 试着把这个问题追问到底,也许会有些收获。

• Catherine 🌈

Catherine 🌈 2024-05-21 21:52:25 北京

momo的回答,我看着也来气。这件事原本就是对方没有处理感情结束的能力,这的确就是对方的问题。momo马上拿着“投射你就是在操控他,坚决不顺从”的态度,拒绝履行负责任的处理感情结束应该做的事情。

Catherine 🌈 2024-05-21 21:54:26 北京

这里应该是一位回避在给楼主的答复了。不难看出,是否强迫,尊重意志,在于双方对程度的感受和定 这里应该是一位回避在给楼主的答复了。不难看出,是否强迫,尊重意志,在于双方对程度的感受和定义的偏差上。我接触人挺多,包括过一两位回避,总体概括是回避的感知系统过于敏感,并由此把一些平常程度的细节夸张到上岗上线的程度。总之就是感知畸形,认知畸变。但她不会认为是自己的问题,责任都在外界。他们习惯性活着一个围绕他们感受好的假相世界里,不小心侵入,会被他们的认知系统贴上有害病毒的标签一键删除。 这种病态精神世界和原生家庭环境或经历有关 ,认清了当离开就好了。和她们计较会把自己也搞疯拉入低能量/负能量的深渊。当离开神经病就是了,你和一个神经病去计较什么?就当阅人路上吃一亏长一智吧 ... coco666

我看着这个momo的回复也来气,把所有人都投射成给自己带来精神创伤的父母,再敌对对待对方,拒绝履行本该履行的好好结束一段感情应有的义务。不仅伤害对方,还认为自己是受害的那方。

Catherine 🌈 2024-05-21 21:55:13 北京

有句话:什么事情最痛苦?——未完成的事。

Catherine 🌈 2024-05-21 22:11:43 北京

来气。换我的话就diss了:你这样躲着我不会是控制不住面对我时情绪波动吧?因为如果你真的对我无感了,你会大大方方得面对我,你现在躲着我就是有事。而且到现在为止,我只想要你明确的一句“我不喜欢你了,我们分开吧”,如此简单的事情,你却做不到。你有六岁么?连小孩子都能做到的事,你却做不到。孬种👍🏻 这种烂货有什么好留恋的,你走出来后会怨恨他的。看着就来气。

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2024-05-22 10:04:56 上海

我对我ex也是这个操作,但是只是单纯不想跟他有任何交集,希望这个人从自己世界消失。没有别的你想的那些想法。所以别研究了,过好你自己吧。

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2024-05-22 10:09:07 上海

非要说为什么,就是回避型在感情里一直在忍耐对方,虽然你觉得你们很好,但TA跟你有不同的感受。

• 吴哥窟

吴哥窟 2024-05-22 11:53:19 湖南

做过两边的角色,以前自己是焦虑型苦恋回避六年追寻一个答案未果,也非常痛苦,那时候都处理不好也没有最优解,后来接纳了新人,一年后自己对对方断崖式分手,再测已经是恐惧型依恋🚬但虽然断崖还是给对方说清楚了为什么分手

• 唔啦啦

唔啦啦 2024-05-22 11:54:21 陕西

他其实讨厌的是他自己,他在逃避内心里的一些情绪,所以就用全删全改的方式对待你 他其实讨厌的是他自己,他在逃避内心里的一些情绪,所以就用全删全改的方式对待你 叫啥昵称好呢

这代表什么呢

• 嘻

楼主 2024-05-22 11:56:09 江苏

做过两边的角色,以前自己是焦虑型苦恋回避六年追寻一个答案未果,也非常痛苦,那时候都处理不好 做过两边的角色,以前自己是焦虑型苦恋回避六年追寻一个答案未果,也非常痛苦,那时候都处理不好也没有最优解,后来接纳了新人,一年后自己对对方断崖式分手,再测已经是恐惧型依恋🚬但虽然断崖还是给对方说清楚了为什么分手 ... 吴哥窟

是什么让你变成了恐惧型呢

• 嘻

楼主 2024-05-22 11:56:52 江苏

非要说为什么,就是回避型在感情里一直在忍耐对方,虽然你觉得你们很好,但TA跟你有不同的感受。 非要说为什么,就是回避型在感情里一直在忍耐对方,虽然你觉得你们很好,但TA跟你有不同的感受。 微弱的记忆

我觉得应该是这样的 他当时一直在忍受

• 嘻

楼主 2024-05-22 11:57:31 江苏

我对我ex也是这个操作,但是只是单纯不想跟他有任何交集,希望这个人从自己世界消失。没有别的你 我对我ex也是这个操作,但是只是单纯不想跟他有任何交集,希望这个人从自己世界消失。没有别的你想的那些想法。所以别研究了,过好你自己吧。 ... 微弱的记忆

已经消失了 应该满意了

• 嘻

楼主 2024-05-22 11:59:19 江苏

来气。换我的话就diss了:你这样躲着我不会是控制不住面对我时情绪波动吧?因为如果你真的对我无 来气。换我的话就diss了:你这样躲着我不会是控制不住面对我时情绪波动吧?因为如果你真的对我无感了,你会大大方方得面对我,你现在躲着我就是有事。而且到现在为止,我只想要你明确的一句“我不喜欢你了,我们分开吧”,如此简单的事情,你却做不到。你有六岁么?连小孩子都能做到的事,你却做不到。孬种👍🏻 这种烂货有什么好留恋的,你走出来后会怨恨他的。看着就来气。 ... Catherine 🌈

已经怨恨过咯 我性格可能不太会选择怼他 hh 所以才纵容至此 要是是你那种性格的话 应该早就分咯

• 吴哥窟

吴哥窟 2024-05-22 12:05:06 湖南

是什么让你变成了恐惧型呢 是什么让你变成了恐惧型呢

我不清楚具体的原因,因为不是一瞬间的转变,我从那种什么都要一个答案要一个了断的人变成了虽然就算想知道答案但也不想问的人,因为后来我的认知里要一个答案变成一件很蠢吃力不讨好的事情,再次走入亲密关系(前任)的时候我感觉我对情感的付出和索求还是焦虑型的模式,但我下意识回避了非常多关系中的问题蒙混过关,后来再也忍受不了也没有想要处理而是直接断崖式分手,后面还暧昧过一个人,但没有任何前进一步和深入了解对方缺点的勇气最后作为朋友也狠狠被伤害了,自此完全演变成恐惧型,反正现在就是一个人也很好的状态,但仔细想想从焦虑变恐惧也挺夸张的。而那个给我带来深远影响的回避现在有了新人也很幸福,真心假意都好希望他是真的被治愈了吧

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-05-22 15:44:39 美国

这代表什么呢 这代表什么呢 唔啦啦

代表一种投射心理,不要受到影响即可

Catherine 🌈 2024-05-22 16:09:02 北京

已经怨恨过咯 我性格可能不太会选择怼他 hh 所以才纵容至此 要是是你那种性格的话 应该早就分咯 已经怨恨过咯 我性格可能不太会选择怼他 hh 所以才纵容至此 要是是你那种性格的话 应该早就分咯

怨恨是可以彻底放下的意思

• 嘻

楼主 2024-05-22 16:24:58 江苏

我不清楚具体的原因,因为不是一瞬间的转变,我从那种什么都要一个答案要一个了断的人变成了虽然 我不清楚具体的原因,因为不是一瞬间的转变,我从那种什么都要一个答案要一个了断的人变成了虽然就算想知道答案但也不想问的人,因为后来我的认知里要一个答案变成一件很蠢吃力不讨好的事情,再次走入亲密关系(前任)的时候我感觉我对情感的付出和索求还是焦虑型的模式,但我下意识回避了非常多关系中的问题蒙混过关,后来再也忍受不了也没有想要处理而是直接断崖式分手,后面还暧昧过一个人,但没有任何前进一步和深入了解对方缺点的勇气最后作为朋友也狠狠被伤害了,自此完全演变成恐惧型,反正现在就是一个人也很好的状态,但仔细想想从焦虑变恐惧也挺夸张的。而那个给我带来深远影响的回避现在有了新人也很幸福,真心假意都好希望他是真的被治愈了吧 ... 吴哥窟

你也要被治愈喔

• 吴哥窟

吴哥窟 2024-05-22 16:26:01 湖南

你也要被治愈喔 你也要被治愈喔

好的 祝你早日放下 接受“无答案”的状态

• momo

momo 2024-05-22 19:26:19 北京

我看着这个momo的回复也来气,把所有人都投射成给自己带来精神创伤的父母,再敌对对待对方,拒绝 我看着这个momo的回复也来气,把所有人都投射成给自己带来精神创伤的父母,再敌对对待对方,拒绝履行本该履行的好好结束一段感情应有的义务。不仅伤害对方,还认为自己是受害的那方。 ... Catherine 🌈

你当然生气了,因为你就是那种需要全世界围着自己的标准转,别人达不到就不停骚扰,觉得凭什么的人。你男朋友已经明确分手了,你不是依然觉得对方不对分手后你的情绪负责,天天发怨愤的帖子?我至今对你发的一系列帖子记忆犹新。

• momo

momo 2024-05-22 19:30:31 北京

来气。换我的话就diss了:你这样躲着我不会是控制不住面对我时情绪波动吧?因为如果你真的对我无 来气。换我的话就diss了:你这样躲着我不会是控制不住面对我时情绪波动吧?因为如果你真的对我无感了,你会大大方方得面对我,你现在躲着我就是有事。而且到现在为止,我只想要你明确的一句“我不喜欢你了,我们分开吧”,如此简单的事情,你却做不到。你有六岁么?连小孩子都能做到的事,你却做不到。孬种👍🏻 这种烂货有什么好留恋的,你走出来后会怨恨他的。看着就来气。 ... Catherine 🌈

所以只能说物以类聚,人以群分啦。说白了除了安全型,回避和焦虑都是偏离中线的,不过在为自己的需求而战而已,你偏偏要把自己的需求附上至高无上的道德正义性,说白了就是又当又立,肆意倾斜情绪没救了那种。

Catherine 🌈 2024-05-22 19:39:50 北京

你当然生气了,因为你就是那种需要全世界围着自己的标准转,别人达不到就不停骚扰,觉得凭什么的 你当然生气了,因为你就是那种需要全世界围着自己的标准转,别人达不到就不停骚扰,觉得凭什么的人。你男朋友已经明确分手了,你不是依然觉得对方不对分手后你的情绪负责,天天发怨愤的帖子?我至今对你发的一系列帖子记忆犹新。 ... momo

是哦,你们可好了,分手等于人间消失,说句好聚好散都要你们的命了呢。还我天天发抱怨贴和一系列贴,你找来呗,我都不知道我啥时候发了这些

Catherine 🌈 2024-05-22 19:42:45 北京

所以只能说物以类聚,人以群分啦。说白了除了安全型,回避和焦虑都是偏离中线的,不过在为自己的 所以只能说物以类聚,人以群分啦。说白了除了安全型,回避和焦虑都是偏离中线的,不过在为自己的需求而战而已,你偏偏要把自己的需求附上至高无上的道德正义性,说白了就是又当又立,肆意倾斜情绪没救了那种。 ... momo

我可没有道德至上,你说呗,我哪句话道德至上了?一句好聚好散就叫做道德至上?你也不看看你自己三观是畸形到什么程度

Catherine 🌈 2024-05-22 19:45:45 北京

你当然生气了,因为你就是那种需要全世界围着自己的标准转,别人达不到就不停骚扰,觉得凭什么的 你当然生气了,因为你就是那种需要全世界围着自己的标准转,别人达不到就不停骚扰,觉得凭什么的人。你男朋友已经明确分手了,你不是依然觉得对方不对分手后你的情绪负责,天天发怨愤的帖子?我至今对你发的一系列帖子记忆犹新。 ... momo

还不停骚扰,太好笑了,你住我床下啊?骚扰👍🏻我怎么不知道我什么时候骚扰了。你伴侣也够倒霉的,就跟个机器人似的,一说分手就一声不吱,吱一声或者想着好聚好散,就叫做骚扰,而且分手也含糊其辞,不给对方一个负责的ending,有反应就叫做骚扰,也不知道你谈个仇人还是仇人,666

Catherine 🌈 2024-05-22 20:33:43 北京

所以只能说物以类聚,人以群分啦。说白了除了安全型,回避和焦虑都是偏离中线的,不过在为自己的 所以只能说物以类聚,人以群分啦。说白了除了安全型,回避和焦虑都是偏离中线的,不过在为自己的需求而战而已,你偏偏要把自己的需求附上至高无上的道德正义性,说白了就是又当又立,肆意倾斜情绪没救了那种。 ... momo

我的天,我一开始以为我回复错人了,让你应激了。现在才发现你是专门追着我diss👍🏻 “又当又立,没救的那种” “发了很多(我自己都不知道的)帖子记忆犹新”,我diss过你什么?你这么攻击我? 我和我前任发生了什么,我朋友更了每个人的问题在哪里,你个外人凭空给我扣什么帽子? 说句你没办法好聚好散都能应激👍🏻 不送~👋🏻

• momo

momo 2024-05-22 22:28:20 广东

瞧瞧,也不知道谁应激。我为什么知道你感情的细节,因为你自己发帖子在网上一点细节都不放过呀,每天怎么怨念细节都记录得清清楚楚,互联网有记忆。对方跟你分手后的交流也是你自己写的,上次也是你前脚说是你甩了你回避前男友他对你需求太大他追着你不放,后脚被发现前一阵自己在别的帖子说的你是被分手的,对方就跟之前碰到的所有渣男一样不可原谅巴拉巴拉。现在又承认是自己被分手对方没明确提分?又和帖子写的不一样呀,你的世界可真唯心。唯一能满足你好好分手预期的,就是对方虽然跟你好好提分了,还是每天接你的聊天抱怨情绪哀怨和复合需求,天天天天,直到你彻底move on到下一个男人。活这么大,就没见过如此理所当然的人,宝宝长大点吧。至于为什么追着你不放?因为你点名想我回复你,自己控制不住艾特别人的手,怪谁?:)

• Qoo

Qoo 2024-05-23 09:43:35 黑龙江

从贴子可以看出lz是喜欢刨根问底,侵入性比较强,需要世界按自己的原则规则运转,否则就会很执着 从贴子可以看出lz是喜欢刨根问底,侵入性比较强,需要世界按自己的原则规则运转,否则就会很执着想去改变什么的那类人。这个特质不会只在被分手后才显现出来,关系中一定也是显现的,也是跟回避最互斥的一类特质。回避的断崖、全面拉黑确实有可能是前面有人说的逃避自己情绪,或者还爱但自卑,但这个具体例子里绝对不是。在他的逻辑里,是在捍卫自己的选择权和自由,是一种“逼吧,越逼我越不照做”的攻击心态,会更容易理解。也因为这个攻击心态,所以哪怕你说告诉你一句不爱了你就走出来了不纠缠了,他也不愿照做,因为这样就是又一次妥协给你的意志。这种情况下怎么做都是错,因为只有什么都不做,不再联系,才是对方理解的尊重。如果觉得对方凭什么,就是因为他是独立的人,你再气愤,也很遗憾改变不了他的想法和做法。骂他是你的自由,因为这是你单方面可以决定的。但联系他是需要两个人都有意愿才可以。 ... momo

我的那位也是说明知道我想听什么但她就是不想说

• coco666

coco666 (观天地、众生、自己) 2024-05-24 14:36:50 重庆

我看着这个momo的回复也来气,把所有人都投射成给自己带来精神创伤的父母,再敌对对待对方,拒绝 我看着这个momo的回复也来气,把所有人都投射成给自己带来精神创伤的父母,再敌对对待对方,拒绝履行本该履行的好好结束一段感情应有的义务。不仅伤害对方,还认为自己是受害的那方。 ... Catherine 🌈

别理这类,内在的负能太强了,和这类对境回应会被带入负能量场,所以很多和回避处过的人会变成回避,本质就是能量场被她们破坏了(虽然她们自己也不知道)所以—-眼珠子都不要转过去,等负能量在那里爆发乱码…还是那句话,把别人还给别人,自己还给自己,凡人当不了谁的救世主。多和热爱生活,有勃勃生机的人相处:)

• Wansls

Wansls 2024-05-25 10:06:58 上海

因为你伤害了他或她。回避之所以是回避是因为打开心防,接受你对他来说是件不容易的事。你打开了他的心房,之后又抛弃了他。这一行为带给了他极大的伤害。所以以后必须不给你任何接近他的机会。防止再受伤

• 嘻

楼主 2024-05-25 12:19:54 江苏

因为你伤害了他或她。回避之所以是回避是因为打开心防,接受你对他来说是件不容易的事。你打开了 因为你伤害了他或她。回避之所以是回避是因为打开心防,接受你对他来说是件不容易的事。你打开了他的心房,之后又抛弃了他。这一行为带给了他极大的伤害。所以以后必须不给你任何接近他的机会。防止再受伤 ... Wansls

别了 是他抛弃了我 我还受伤呢😅 是他先删的我,我一直都在试图联系他,是他在把人拒之门外。

• 嘻

楼主 2024-06-04 21:11:25 江苏

回避不是借口,你需要做的是对自己狠心一点,希望看到的各位能早日走出情感困境,生活回归正轨叭。

• qingaoqi

qingaoqi 2024-06-06 09:01:15 天津

断崖式分手已经有10个月,是我自己太执着于答案了,我以前觉得执着是一个不算坏的品质,可是放到 断崖式分手已经有10个月,是我自己太执着于答案了,我以前觉得执着是一个不算坏的品质,可是放到感情里,它好像伤人又伤己。 ...

姐妹咱俩的经历太相似了,我们私聊一下吧好吗?

• qingaoqi

qingaoqi 2024-06-06 09:11:10 天津

在我之前的三观和认知里,爱是很伟大很有力量的,是可以解决很多困难的。我可以接受他不那么爱我 在我之前的三观和认知里,爱是很伟大很有力量的,是可以解决很多困难的。我可以接受他不那么爱我,但不能接受他爱我但仍然选择做这些伤害我的事情。我会怀疑,爱是一件平庸的事情,是不发光的,是不值得期待的。 我跟他说过,只要你说不喜欢了,我立马走人。可是他也不讲,却也不要在一起。甚至连个理由都没有,但凡当初愿意和我认真说一说分开的原因,我也不会纠结到现在。 ...

我这个一样一样的,不直接说不喜欢了,但也不要在一起。但凡他能说一句:我不喜欢你了,以后不要再联系了,我会立马放下。可他就是不说,就会冷暴力,要不就说有时间我们就聊天。不清不楚不明不白,太让人抓狂了!

• 嘻

楼主 2024-06-06 12:17:17 湖北

我这个一样一样的,不直接说不喜欢了,但也不要在一起。但凡他能说一句:我不喜欢你了,以后不要 我这个一样一样的,不直接说不喜欢了,但也不要在一起。但凡他能说一句:我不喜欢你了,以后不要再联系了,我会立马放下。可他就是不说,就会冷暴力,要不就说有时间我们就聊天。不清不楚不明不白,太让人抓狂了! ... qingaoqi

你去试吧 你会慢慢绝望的 到时候你就可以狠下心来让自己抽离了

Catherine 🌈 2024-06-25 11:14:10 北京

瞧瞧,也不知道谁应激。我为什么知道你感情的细节,因为你自己发帖子在网上一点细节都不放过呀, 瞧瞧,也不知道谁应激。我为什么知道你感情的细节,因为你自己发帖子在网上一点细节都不放过呀,每天怎么怨念细节都记录得清清楚楚,互联网有记忆。对方跟你分手后的交流也是你自己写的,上次也是你前脚说是你甩了你回避前男友他对你需求太大他追着你不放,后脚被发现前一阵自己在别的帖子说的你是被分手的,对方就跟之前碰到的所有渣男一样不可原谅巴拉巴拉。现在又承认是自己被分手对方没明确提分?又和帖子写的不一样呀,你的世界可真唯心。唯一能满足你好好分手预期的,就是对方虽然跟你好好提分了,还是每天接你的聊天抱怨情绪哀怨和复合需求,天天天天,直到你彻底move on到下一个男人。活这么大,就没见过如此理所当然的人,宝宝长大点吧。至于为什么追着你不放?因为你点名想我回复你,自己控制不住艾特别人的手,怪谁?:) ... momo

嚯,这还回复着呢,你截图发证据呗,你再自己瞧瞧这段话是你自己是不是自己意淫!巨婴

Catherine 🌈 2024-06-25 11:19:31 北京

瞧瞧,也不知道谁应激。我为什么知道你感情的细节,因为你自己发帖子在网上一点细节都不放过呀, 瞧瞧,也不知道谁应激。我为什么知道你感情的细节,因为你自己发帖子在网上一点细节都不放过呀,每天怎么怨念细节都记录得清清楚楚,互联网有记忆。对方跟你分手后的交流也是你自己写的,上次也是你前脚说是你甩了你回避前男友他对你需求太大他追着你不放,后脚被发现前一阵自己在别的帖子说的你是被分手的,对方就跟之前碰到的所有渣男一样不可原谅巴拉巴拉。现在又承认是自己被分手对方没明确提分?又和帖子写的不一样呀,你的世界可真唯心。唯一能满足你好好分手预期的,就是对方虽然跟你好好提分了,还是每天接你的聊天抱怨情绪哀怨和复合需求,天天天天,直到你彻底move on到下一个男人。活这么大,就没见过如此理所当然的人,宝宝长大点吧。至于为什么追着你不放?因为你点名想我回复你,自己控制不住艾特别人的手,怪谁?:) ... momo

我点名要你回复??????????????你神智不清就去看病哈 你那些意淫简直了,好恶心的感觉,情况是10分,你意淫成了100分,还前言不搭后语,就像个暗处里关注别人的癞蛤蟆

• momo

momo 2024-06-25 22:58:01 北京

@脆弱的Catherine: 唉,咱俩里明显你才是那个稍微戳一下就一蹦三尺,语无伦次,只会人身攻击毫无有价值观点输出的。你这个人可真贫瘠啊。一边追着别人回,还让别人发证据,一边反手拉黑别人,生怕别人再回你,你得多脆弱多心虚啊。自己说过的不再回复就像放过的屁,自己发过的贴子自己也装不记得,不用对自己的行为负责,巨婴没跑了。

• momo

momo 2024-06-25 23:52:17 北京

继续回复Catherine: 既然你真诚希望截图留念,虽然你拉黑删除操作这么熟练估计也不是第一次玩了,但我还是努力找了几张截图给你,不客气,互联网有记忆。被分手难过吧没什么,挺正常,疯狂纠缠也不是只有你干过,但是你转头一会儿帖子里说是回避舔着你对你需求大不放,是你分了对方,一会儿明明对方说了分手你非说没跟你好好分手,别人指出前后不一致还反手甩锅,这个操作就很神奇了:https://www.douban.com/photos/photo/2909852687/#image

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104514 人聚集在这个小组
↑回顶部