这片分数是不是虚高了

这👃世界是答辩

2024-05-13 16:31:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-13 17:46:59 广东

知道了去看你的红毯先生吧 知道了去看你的红毯先生吧 🤳

红毯先生是甩九龙几条街吧

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-28 18:18:23 广东

你看过几部武打片呢?你推荐几部近几年好看的武打片来 你看过几部武打片呢?你推荐几部近几年好看的武打片来 京都的夜晚

那也太矮子拔高个了吧,就真一点剧本都不用打磨呗

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-28 18:18:57 广东

我觉得分数还低了,这个片子让我感觉香港电影又可以了。 我觉得分数还低了,这个片子让我感觉香港电影又可以了。 momommomomo

吃点好的

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-28 18:19:09 广东

你打钱给我啊。

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-28 18:19:56 广东

动作设计很炫酷啊 很有漫画感 动作设计很炫酷啊 很有漫画感 阳宅

我貌似没说动作设计有问题吧

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-28 18:20:14 广东

九龙城寨评分票房口碑都爆打扑街先生,你眼睛不好可以先去治 九龙城寨评分票房口碑都爆打扑街先生,你眼睛不好可以先去治 🤳

你吃点好的

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-28 18:34:15 广东

她是水军,不用跟这个水军周旋,你看外面吹捧的帖子都是她发的,谁说这个电影不好,她怼谁 她是水军,不用跟这个水军周旋,你看外面吹捧的帖子都是她发的,谁说这个电影不好,她怼谁 Maan

哎,我服了啊,讲真话都不行了,被这些水军包围。

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-05-28 22:41:41 广东

确实,不论评分还是票房 确实,不论评分还是票房 网红强国

仙品

• 这👃世界是答辩

这👃世界是答辩 楼主 2024-06-24 02:34:33 广东

刚看了,五星好评。又感受到香港人的向上冲的生命力。红毯先生我正好大年初二看了,也是五星,都 刚看了,五星好评。又感受到香港人的向上冲的生命力。红毯先生我正好大年初二看了,也是五星,都比内地电影好很多。还有今年的台片除三害也特别棒。 ... 大侠

可以的姐姐。。。。你很温和

你的回应

回应请先 , 或 注册

989 人聚集在这个小组
↑回顶部