超级想买kindle怎办🥹

加入小组后即可参加投票
  • 橙味苹果

橙味苹果 (多看书,少喝酒,放平心态) 2024-06-05 22:40:41 上海

一步到位买文石吧,这真是近期买的最值的东西,天天爱不释手。

• 蛋卷蛋炒饭

蛋卷蛋炒饭 2024-06-06 00:24:33 湖南

别买,除非你真的爱看书

• 蛋卷蛋炒饭

蛋卷蛋炒饭 2024-06-06 00:25:23 湖南

我的kindle转你要么 哈哈哈哈哈哈 我买了就用了一次开个机 真服了 还是高估自己了

• 外星来客

外星来客 2024-06-06 18:06:03 吉林

我买了文石和iReader 几乎天天都在用文石 iReader基本不怎么用 感觉和kindle差不多 自从买了这俩纸质书就基本不买了

• 深海里的娘口

深海里的娘口 2024-06-09 09:35:01 浙江

我买了,一天都没用,导进去小说之后还是喜欢用手机看…

• 爱吃酒心巧克力

爱吃酒心巧克力 2024-06-16 14:03:36 广东

我有 一百出了 买成1200

• shavemyhead

shavemyhead 2024-06-17 11:05:45 江苏

我大学时候想买拍立得也是 看到咸鱼300+超级想买 但是至今十年也没买 kindle我买了 大学看了会吃灰了 因为 1反应慢 2需要额外灯源 3我还是纸质书籍看得多(在二手app买书 看完再卖掉)

• 西伯利亚黄瓜

西伯利亚黄瓜 2024-06-17 11:45:08 福建

不敢相信这是2024年的帖子,亚马逊都退出中国了,你这都不是49年入xx,你是新中国成立还要入xx!kindle各种同步非常不方便,我现在都用微信读书···

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2024-06-17 22:54:58 上海

可以买个二手的,保护好一点,不用了再卖出去,折损不了多少钱

• 小可爱一枚

小可爱一枚 (一个可爱的人) 2024-06-20 02:25:07 广东

要吗出个邮费送给你吧

• 2043🧃

2043🧃 2024-06-20 21:00:28 四川

我的买了看了不超过五十次,后来积灰 放了几年,有一天充电打开,屏幕已经坏了,意义不大,我还是买了好多实体书

• 李娜恩

李娜恩 2024-06-25 21:13:14 山东

kindle更新完之后系统真的很难用 导入文件特别麻烦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357526 人聚集在这个小组
↑回顶部