【讨论】ok不要了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (怎么签名) 2024-05-28 20:54:39 江苏

看了你的主页寄养条件 你也只值168一周的价格了 破烂小的家庭环境 比赈灾粥还稀的罐头 小且浅的 看了你的主页寄养条件 你也只值168一周的价格了 破烂小的家庭环境 比赈灾粥还稀的罐头 小且浅的猫砂盆舍不得厚铺 铲的还不勤快 屎尿都快堆成山了还好意思发出来 别老眼馋人家收多少寄养费 服务和价格永远成正比😅😅 ... 一天不买就难受

下班通勤一个半小时回到几个人合租一人10平米的郊区改造房躺在铁架床上开始随便攻击人了?喷错了的话给我看看你的汤臣一品

• 主页小猫找领养

主页小猫找领养 楼主 2024-05-28 20:55:42 上海

中文你都看不明白吗?除了第一天的几块钱罐头不都是送养人寄快递过来的?真的搞笑 我说她寄养条 中文你都看不明白吗?除了第一天的几块钱罐头不都是送养人寄快递过来的?真的搞笑 我说她寄养条件和价格对等 你急什么 你家也是在这种脏乱差环境养猫吗?我有实力我喂自家附近流浪猫绝育你有实力你给她寄?开头就诅咒别人灌肠自己肯定也经常干吧 ... 一天不买就难受

会不会我主页寄养贴里贴的是别的猫 并且拍照并不能把整个房子的情况都拍下来呢 另外记录尿团是因为猫寄养体检的时候有膀胱结晶 每天拍照方便对比

• 一天不买就难受

一天不买就难受 2024-05-28 20:55:44 上海

下班通勤一个半小时回到几个人合租一人10平米的郊区改造房躺在铁架床上开始随便攻击人了?喷错了 下班通勤一个半小时回到几个人合租一人10平米的郊区改造房躺在铁架床上开始随便攻击人了?喷错了的话给我看看你的汤臣一品 ... momo

又给你懂完了大姐

• momo

momo (怎么签名) 2024-05-28 20:56:35 江苏

又给你懂完了大姐 又给你懂完了大姐 一天不买就难受

谢谢你叫我姐妹妹,看看汤臣一品呗

• momo

momo 2024-05-28 21:04:55 江苏

可能是大家对“救助”的理解不一样,举例你救助了一只猫找寄养,A免费接收寄养或仅收取伙食费(猫口多确实需要饭钱)或低廉的寄养费(猫口多需要周转本质还是伙食费的问题),那么A的行为就是纯救助行为,B按市场价或较高的价格接收寄养那只能说商业性质的“救助”行为,确实是参与了救助,照顾付出的精力时间等也是成本,但其实还是靠猫猫盈利了不是么?你的暴言也没错,没钱做不了救助,所以很敬佩那些为爱发电的救助人,当然也不是说商业性质的救助人就不是救助人,只要最终的结果是对猫有利的都是好救助

• 主页小猫找领养

主页小猫找领养 楼主 2024-05-28 21:11:58 上海

会不会我主页寄养贴里贴的是别的猫 并且拍照并不能把整个房子的情况都拍下来呢 另外记录尿团是因 会不会我主页寄养贴里贴的是别的猫 并且拍照并不能把整个房子的情况都拍下来呢 另外记录尿团是因为猫寄养体检的时候有膀胱结晶 每天拍照方便对比 ... 主页小猫找领养

咋不回我了捏 原来是发现自己喷错了就直接拉黑了

• MnO2

MnO2 2024-05-28 21:13:36 广东

假设医院100一天 她家25/天 别人为什么要选医院不选她家 有钱人都是冤大头吗?还是信息闭塞?医 假设医院100一天 她家25/天 别人为什么要选医院不选她家 有钱人都是冤大头吗?还是信息闭塞?医院笼养也比在这种次卧散养环境好太多而且都是专业医护人士 为了服务买单多几倍溢价也值得 我从头到尾的意思都是她家只配25 你为什么要道德绑架我让我给这种人寄东西呢? ... 一天不买就难受

你回错人了啊姐妹😂医院和寄养肯定是各有各的好,但是25一天也确实是基本不要什么钱吧,如果是健康的猫只是暂时找不到领养那当然是寄养更好,就算在寄养里这个也很便宜了吧

• 主页小猫找领养

主页小猫找领养 楼主 2024-05-28 21:14:24 上海

可能是大家对“救助”的理解不一样,举例你救助了一只猫找寄养,A免费接收寄养或仅收取伙食费( 可能是大家对“救助”的理解不一样,举例你救助了一只猫找寄养,A免费接收寄养或仅收取伙食费(猫口多确实需要饭钱)或低廉的寄养费(猫口多需要周转本质还是伙食费的问题),那么A的行为就是纯救助行为,B按市场价或较高的价格接收寄养那只能说商业性质的“救助”行为,确实是参与了救助,照顾付出的精力时间等也是成本,但其实还是靠猫猫盈利了不是么?你的暴言也没错,没钱做不了救助,所以很敬佩那些为爱发电的救助人,当然也不是说商业性质的救助人就不是救助人,只要最终的结果是对猫有利的都是好救助 ... momo

没有人能永远为爱发电 我已经为爱发电两年了 tnr150多只 送养20多只 免费寄养了两只 就这一次不为爱发电换来的结果是被人追着骂 从寄养价格骂到居住环境

• 真剣佑(塌房版

真剣佑(塌房版 2024-05-28 21:15:24 山东

关于这个寄养行为的争议我就不评论了,楼里讨论的够多了,说个题外话,跟这个救助人的对话真的看得我鬼火冒……仿佛你讲的话她一句都不看,只顾自己表达……

• momo

momo 2024-05-28 21:22:01 江苏

没有人能永远为爱发电 我已经为爱发电两年了 tnr150多只 送养20多只 免费寄养了两只 就这一次不 没有人能永远为爱发电 我已经为爱发电两年了 tnr150多只 送养20多只 免费寄养了两只 就这一次不为爱发电换来的结果是被人追着骂 从寄养价格骂到居住环境 ... 主页小猫找领养

嗯,没有指责宝的意思,可能我的表述不清楚吧,重新爬完楼了,楼里的一位姐妹说的很对,因为宝公益救助和商业寄养的词汇搞混了所以才会引来争议,如果宝想好做商业寄养的话,确实是需要考虑楼里姐妹的那些建议,价格损耗笼养啥的,也没有说救助人就不能搞商业活动补贴自己啥的,就该穷死之类啥的,希望这件事不会影响你的心情,祝你转社会救助成功,寄养服务越来越好吧,确实是很佩服能去做救助的每一个人,真的很难

• 主页小猫找领养

主页小猫找领养 楼主 2024-05-28 21:23:05 上海

嗯,没有指责宝的意思,可能我的表述不清楚吧,重新爬完楼了,楼里的一位姐妹说的很对,因为宝公 嗯,没有指责宝的意思,可能我的表述不清楚吧,重新爬完楼了,楼里的一位姐妹说的很对,因为宝公益救助和商业寄养的词汇搞混了所以才会引来争议,如果宝想好做商业寄养的话,确实是需要考虑楼里姐妹的那些建议,价格损耗笼养啥的,也没有说救助人就不能搞商业活动补贴自己啥的,就该穷死之类啥的,希望这件事不会影响你的心情,祝你转社会救助成功,寄养服务越来越好吧,确实是很佩服能去做救助的每一个人,真的很难 ... momo

嗯嗯 姐妹说的确实很好 我认真看了的 只是抓住一个出口抒发一下情绪(sorry)

• momo

momo 2024-05-28 21:35:42 江苏

如果事情解决了,姐妹可以改标题申删,不然会一直有推送一直顶贴回复的

• momo

momo 2024-05-28 21:40:10 江苏

因为目前看这件事似乎是影响了你的心情的,当然宝要是不介意了就无所谓啦

• 张大山⛰️

张大山⛰️ 2024-05-28 21:45:59 江西

我当中转家庭的时候,会问好性格,而且会先关阳台,提前去看望猫猫情况,但是有的猫在医院和在家里差别真的很大,其实刚发现有💩的时候就可以笼养了,害,哪怕阳台都全是💩,我都会崩溃

• momo

momo 2024-05-28 21:53:35 天津

隔空回楼里那个一天不买就难受,不好意思,无意点开,恶灵退散,脑子和眼睛需要众筹的话可以给我留言,祝早日康复🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 主页小猫找领养

主页小猫找领养 楼主 2024-05-28 23:00:35 上海

如果事情解决了,姐妹可以改标题申删,不然会一直有推送一直顶贴回复的 如果事情解决了,姐妹可以改标题申删,不然会一直有推送一直顶贴回复的 momo

嗯嗯谢谢姐妹 其实很早就关掉提醒了 点进来是为了不漏掉其他姐妹正常的建议 但架不住有的人上来就骂,,我就,,

• 主页小猫找领养

主页小猫找领养 楼主 2024-05-28 23:02:44 上海

我当中转家庭的时候,会问好性格,而且会先关阳台,提前去看望猫猫情况,但是有的猫在医院和在家 我当中转家庭的时候,会问好性格,而且会先关阳台,提前去看望猫猫情况,但是有的猫在医院和在家里差别真的很大,其实刚发现有💩的时候就可以笼养了,害,哪怕阳台都全是💩,我都会崩溃 ... 张大山⛰️

没有马上笼养的原因1.猫非常怕人且攻击力高 强行抓捕猫会更害怕且很可能负伤or屎糊到人身上2.救助人不希望笼养

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719209 人聚集在这个小组
↑回顶部