自由讨论|聊天楼8.0

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 21:45:57 湖南

• momo

momo 2024-05-25 21:46:02 安徽

可以换聊天楼了

• DoDo啦

DoDo啦 2024-05-25 21:47:55 安徽

ksg多多来db收集证据 晚了怂货要删帖了 慢慢清算

• momo

momo 2024-05-25 21:50:02 贵州

今日投票完成

• 愿系君恩得长久

愿系君恩得长久 2024-05-25 21:51:49 广东

这个是在哪

• momo

momo 2024-05-25 21:53:02 上海

不明白,如果不是主播拉的票,烙铁每天就这么氵一次又影响不了排名,是纯喜欢被骂吗,去买票不就行了,就抽奖的666个传说皮也要十多万吧,直接拿来买票,多十万票直接都进前十了,用得着这样天天被骂吗

• momo

momo 2024-05-25 21:53:33 湖南

这个是在哪 这个是在哪 愿系君恩得长久

如果是问比赛线下地址,是在南山区,图上有,如果问文章出处,是深大电竞社这个公众号

• momo

momo 2024-05-25 21:54:02 贵州

vx区好容易上王者

• momo

momo 2024-05-25 21:54:32 广东

有没有uu去加了那个深大观赛群,这个是大家都可以去还是本校的可以去呀

• DoDo啦

DoDo啦 2024-05-25 21:54:48 安徽

隔壁怕不是以为jd会根据db评论买人吧 哈哈哈哈哈哈

• 愿系君恩得长久

愿系君恩得长久 2024-05-25 21:55:05 广东

如果是问比赛线下地址,是在南山区,图上有,如果问文章出处,是深大电竞社这个公众号 如果是问比赛线下地址,是在南山区,图上有,如果问文章出处,是深大电竞社这个公众号 momo

谢谢

• momo

momo 2024-05-25 21:57:17 浙江

发现了一个特别搞笑的事,隔壁几个眼熟的id开贴上赞和回复就很快,然后有些()s看别人骂,自己也开贴骂结果没人理她😂,们()s拉群怎么不喊人家一起

• 愿系君恩得长久

愿系君恩得长久 2024-05-25 21:57:54 广东

有没有uu去加了那个深大观赛群,这个是大家都可以去还是本校的可以去呀 有没有uu去加了那个深大观赛群,这个是大家都可以去还是本校的可以去呀 momo

看了报名,要提供学号

• momo

momo 2024-05-25 21:59:49 广东

看了报名,要提供学号 看了报名,要提供学号 愿系君恩得长久

会不会核实本人呀,可以借同学的学号去看吗

• 你该补脑了

你该补脑了 2024-05-25 21:59:59 浙江

江城 壶神 鹏鹏 星痕 ming 去京东试训了?

• 哪里糊了?!

哪里糊了?! 2024-05-25 22:02:44 河南

江城 壶神 鹏鹏 星痕 ming 去京东试训了? 江城 壶神 鹏鹏 星痕 ming 去京东试训了? 你该补脑了

😮哪里说的

• 愿系君恩得长久

愿系君恩得长久 2024-05-25 22:03:03 广东

会不会核实本人呀,可以借同学的学号去看吗 会不会核实本人呀,可以借同学的学号去看吗 momo

可以让同学带你报名

• oio

oio 2024-05-25 22:03:04 湖南

江城 壶神 鹏鹏 星痕 ming 去京东试训了? 江城 壶神 鹏鹏 星痕 ming 去京东试训了? 你该补脑了

• 你该补脑了

你该补脑了 2024-05-25 22:03:38 浙江

😮哪里说的 😮哪里说的 哪里糊了?!

一个b站剪的拖米的cut 拖米应该也是吃的瓜吧

• 时光微凉的记忆

时光微凉的记忆 2024-05-25 22:04:07 陕西

lcl和ge是啥🍉 lcl和ge是啥🍉 momo

阴阳他和fly打游戏,干扰训练🥲

• momo

momo 2024-05-25 22:04:10 广东

可以让同学带你报名 可以让同学带你报名 愿系君恩得长久

好的好的,谢谢uu

• oio

oio 2024-05-25 22:04:43 湖南

一个b站剪的拖米的cut 拖米应该也是吃的瓜吧 一个b站剪的拖米的cut 拖米应该也是吃的瓜吧 你该补脑了

诶但是才发现两个边

• 哪里糊了?!

哪里糊了?! 2024-05-25 22:04:49 河南

一个b站剪的拖米的cut 拖米应该也是吃的瓜吧 一个b站剪的拖米的cut 拖米应该也是吃的瓜吧 你该补脑了

一次试两个边路啊

• 时光微凉的记忆

时光微凉的记忆 2024-05-25 22:05:17 陕西

再想想久酷没转前的说法,有些人真好笑。 再想想久酷没转前的说法,有些人真好笑。 momo

回旋镖全扎废物身上了😂

• momo

momo 2024-05-25 22:05:22 江苏

这没辅助啊

• momo

momo 2024-05-25 22:05:33 安徽

没有辅助 ()快去吧

• 翻去福睿斯

翻去福睿斯 2024-05-25 22:05:46 江西

托米直播间弹幕说的

• 你该补脑了

你该补脑了 2024-05-25 22:06:17 浙江

没有辅助 ()快去吧 没有辅助 ()快去吧 momo

笑死 那星痕别去了

• 哪里糊了?!

哪里糊了?! 2024-05-25 22:06:31 河南

话说今天白衣直播说jd的预算大头给了教练,往下没那么多钱,而且老林人家有自己的人😂

• momo

momo 2024-05-25 22:07:27 安徽

话说今天白衣直播说jd的预算大头给了教练,往下没那么多钱,而且老林人家有自己的人😂 话说今天白衣直播说jd的预算大头给了教练,往下没那么多钱,而且老林人家有自己的人😂 哪里糊了?!

青训又不能直接上kpl 还是得买人

• 时光微凉的记忆

时光微凉的记忆 2024-05-25 22:07:35 陕西

话说今天白衣直播说jd的预算大头给了教练,往下没那么多钱,而且老林人家有自己的人😂 话说今天白衣直播说jd的预算大头给了教练,往下没那么多钱,而且老林人家有自己的人😂 哪里糊了?!

😂就知道他价格很高,结果jd当了冤大头啊

• 月痕

月痕 2024-05-25 22:21:13 河北

看来boa还有机会

• 月痕

月痕 2024-05-25 22:45:51 河北

是不是要换聊天楼了

• 月痕

月痕 2024-05-25 22:51:02 河北

哇巅峰对决了boa,让三追三

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-25 22:51:52 江西

隔壁的🍓发ksg的帖子,演的好假。

<前页 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1126 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部