去过青岛威海的姐妹进!

加入小组后即可参加投票
  • 阿里巴巴

阿里巴巴 2024-05-25 23:29:46 江苏

刚回来 威海五谷丰登 外婆老家都好吃 五谷丰登我妈一向只说还行的人都说味道好 欧乐坊那些夜市没吃到特别的

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2024-05-25 23:38:54 浙江

我去年7月份去的青岛,六天有四天在下雨,都没拍几张好看的照片。

• 福气

福气 2024-05-25 23:39:16 安徽

青岛的景好,威海的水好

• 阿豆阿阿豆阿

阿豆阿阿豆阿 2024-05-26 00:04:15 山西

烟台>威海>青岛

• 看见BK就想吐

看见BK就想吐 2024-05-26 06:40:11 山东

青岛看海记得去黄岛 超长海岸线 比市内的海美很多

• 北极兔

北极兔 2024-05-26 09:06:31 江苏

我觉得青岛更好逛,逛的地方更多,遗憾的是它原来在台东有个超大夜市停了,不知道现在恢复没有,有青岛朋友解答吗?

• momo

momo 2024-05-26 09:22:19 安徽

去威海下面的荣城,走沿海公路超级美

• 星际少帮主🇨🇳

星际少帮主🇨🇳 2024-05-26 11:35:22 山东

我觉得青岛更好逛,逛的地方更多,遗憾的是它原来在台东有个超大夜市停了,不知道现在恢复没有, 我觉得青岛更好逛,逛的地方更多,遗憾的是它原来在台东有个超大夜市停了,不知道现在恢复没有,有青岛朋友解答吗? ... 北极兔

已经恢复了!不过我觉得李村夜市比台东夜市更好吃一些,哈哈🤣

• 吃可乐鸡翅麽

吃可乐鸡翅麽 2024-05-26 12:38:31 湖北

威海。我刚从青岛威海回,烟台也去了,我建议威海。

• 北极兔

北极兔 2024-05-26 12:48:12 江苏

已经恢复了!不过我觉得李村夜市比台东夜市更好吃一些,哈哈🤣 已经恢复了!不过我觉得李村夜市比台东夜市更好吃一些,哈哈🤣 星际少帮主🇨🇳

哇塞,下次去尝尝,我疫情之前去青岛4,5次,玩的很开心

• momo

momo 2024-05-26 12:52:28 山东

威海好看,但没好吃的,都是韩餐。。海鲜。。水饺。。自助水果捞可以买,挺便宜的。。去的话一定要租电动车!!!!!!

• 豆沙包

豆沙包 2024-05-26 12:54:34 北京

威海海更美!尤其是骑着小电动沿着海边太爽了!好像在电影里!猫猫头山的日出也好好看!有一个公园很多小船停在那儿很美!还有一个有灯塔的公园也特别美!特别适合穿美丽的裙子拍照,跑起来特别好看!如果只是海的话我选威海,青岛好吃的多更集中好找,能参观的人文景观也更多!

• 桃花煮酒

桃花煮酒 2024-05-26 13:06:30 湖南

两个都去了,俺更喜欢威海 两个都去了,俺更喜欢威海 美少女壮士

请问六月份会很晒吗

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-05-26 14:29:05 广东

请问六月份会很晒吗 请问六月份会很晒吗 桃花煮酒

我们去的那几天有点阴天,所以感觉还好。

• 兔子

兔子 (= =) 2024-05-26 14:47:47 山东

在青岛待过好几年,推荐去威海

• 狮子爱烫爆炸头

狮子爱烫爆炸头 2024-05-26 14:58:16 江苏

下周一个人去威海,狠狠期待了

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-26 18:56:52 陕西

威海真的不错

• momo

momo 2024-05-27 19:01:43 广东

我一个人去的威海,每天骑个小电驴出门转悠,累了就找个海边坐着慢慢等日落,别提多惬意了,人生 我一个人去的威海,每天骑个小电驴出门转悠,累了就找个海边坐着慢慢等日落,别提多惬意了,人生最舒服的旅程 ... momo

姐妹可以问问你一个人去的时候都住哪些酒店吗

• momo

momo 2024-05-28 12:02:45 上海

姐妹可以问问你一个人去的时候都住哪些酒店吗 姐妹可以问问你一个人去的时候都住哪些酒店吗 momo

我一般都选市区好一点的酒店或者是连锁的,小酒店和民宿基本不考虑,住小公寓酒店碰到过半夜被人开门的事情有点心理阴影,一个人出门安全还是第一位的…姐妹可以私我发你

• 十七

十七 2024-05-28 12:20:32 山东

给楼主推荐下作为威海本地人经常去吃的几个饭店,桢家宝,滨海小渔村,五谷丰登还有映像威海

• 福气

福气 2024-05-28 13:04:35 安徽

纯玩嗨的话威海海水干净,逛吃加玩海就青岛

• momo

momo 2024-05-28 13:13:26 山东

去青岛宾馆点外卖就行,买海鲜市场挑十五大街/海泊桥和团岛。 青岛好处是景点基本全免费,饭店看看点评,那种海鲜大咖的餐厅没必要去。

• IVY

IVY 2024-05-28 13:56:43 广东

🐎

• 狮子爱烫爆炸头

狮子爱烫爆炸头 2024-05-31 11:03:26 江苏

刚回来 威海五谷丰登 外婆老家都好吃 五谷丰登我妈一向只说还行的人都说味道好 欧乐坊那些夜市没 刚回来 威海五谷丰登 外婆老家都好吃 五谷丰登我妈一向只说还行的人都说味道好 欧乐坊那些夜市没吃到特别的 ... 阿里巴巴

宝子,请问五谷丰登是农家院还是梅兰竹菊那个啊

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-31 11:08:06 山东

青岛人觉得威海吧~~人少清净~~然后大海也够看了啊·

• 阿里巴巴

阿里巴巴 2024-05-31 11:10:19 江苏

宝子,请问五谷丰登是农家院还是梅兰竹菊那个啊 宝子,请问五谷丰登是农家院还是梅兰竹菊那个啊 狮子爱烫爆炸头

应该是农家院

• momo

momo 2024-05-31 11:20:56 河北

🐴

• 大孩

大孩 (拥抱你) 2024-05-31 11:23:14 湖南

啊啊啊啊啊我也想去!!!

• 阿刘阿

阿刘阿 2024-05-31 18:35:47 山东

姐妹 别忘了带个外套

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2024-05-31 18:43:35 四川

先查天气 我去威海的时候下雨 真的灰蒙蒙的海呜呜呜酒店躺了两天

• 狮子爱烫爆炸头

狮子爱烫爆炸头 2024-05-31 20:54:11 山东

应该是农家院 应该是农家院 阿里巴巴

好滴,谢谢宝子!马上就到站了哈哈哈

• 张师卿

张师卿 (无杀者,无被杀者,无杀事。) 2024-05-31 20:59:10 山东

烟青威都去过不止一次的济南土著,觉得威海性价比最高。

• 爱吃🍉的小狐狸

爱吃🍉的小狐狸 2024-05-31 21:07:40 四川

一个人我觉得青岛

• momo

momo 2024-05-31 21:08:26 山东

去荣成,天尽头

• i火锅🍲

i火锅🍲 2024-06-10 11:31:10 江苏

在威海看到的日出和日落 在威海看到的日出和日落 momo

威海哪个地方呀,姐妹

• i火锅🍲

i火锅🍲 2024-06-10 11:32:39 江苏

威海威海威海!!!!!青岛没有威海干净,没有威海美!威海白色最美的,我这两个地方都去过,图 威海威海威海!!!!!青岛没有威海干净,没有威海美!威海白色最美的,我这两个地方都去过,图附上在威海的日落 ... 柔美

威海哪个地方,姐妹!!

• 柔美

柔美 (从明天起,做一个幸福的人) 2024-06-10 12:34:48 北京

威海哪个地方,姐妹!! 威海哪个地方,姐妹!! i火锅🍲

好尴尬。因为跟我朋友去的。所以是她们安排的住宿😂😂我已经忘了具体在哪了🤣

• momo

momo 2024-06-11 19:36:15 上海

威海哪个地方呀,姐妹 威海哪个地方呀,姐妹 i火锅🍲

半月湾

• 历洲

历洲 2024-06-11 23:52:49 湖南

威海!!很美丽,我觉得青岛一般

• 万草见星火

万草见星火 2024-06-12 00:11:07 浙江

码住

• 带你去海边🌊

带你去海边🌊 2024-06-12 00:13:17 湖南

青岛更好玩,景色也挺好的。威海我觉得没青岛好玩,但是我在威海吃得开心点🤣

• 蜜柚

蜜柚 2024-06-12 18:42:28 新疆

🐎

• WGspider

WGspider 2024-06-12 20:23:09 广东

那个向前冲比赛好像就在威海

• 火锅狂魔

火锅狂魔 (公众号“Frida的旅行”) 2024-06-12 20:30:51 广西

好吃好玩青岛好 但是自然风光水质啥的威海更好

• 無间

無间 2024-06-12 20:44:03 山东

威海

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273201 人聚集在这个小组
↑回顶部