以老粉视角,基于夏之光感情观,探讨逛街宿命感和唯一性

加入小组后即可参加投票
  • 秋叶

秋叶 2024-05-25 19:06:22 四川

😑我是因为xzg台阶下的眼神,太……难以形容了。

• 白日梦

白日梦 2024-05-25 19:19:46 广东

“两个浓颜在一起很般配,难道他后来跟淡颜有事?”未曾想过的嗑法😳……谢谢哥哥领嗑,写得好认真,顶顶👍

• 皮卡丘的胖丁

皮卡丘的胖丁 (神经病人思路广。) 2024-05-25 20:36:41 浙江

确实,他的很多行为都在告诉我他不是一个理性的人。感性的人就是很容易恋爱脑,如果同行的人很好 确实,他的很多行为都在告诉我他不是一个理性的人。感性的人就是很容易恋爱脑,如果同行的人很好,那一起走的路就是会甜蜜顺畅,但是如果同行的人心里没有他足够的份量,那他要自己去维持这个平衡感就会内耗痛苦 ... 鱼骨头、

isfj的话 应该是偏感性的

• 皮卡丘的胖丁

皮卡丘的胖丁 (神经病人思路广。) 2024-05-25 20:42:37 浙江

其实我第一次诡异的磕到夏黄是甄姬(cpn)就是因为黄4月21那天戴的那雪花胸针(甭管是不是推广, 其实我第一次诡异的磕到夏黄是甄姬(cpn)就是因为黄4月21那天戴的那雪花胸针(甭管是不是推广,那么多款,非要挑个雪花),就是因为当年哥哥演唱会的时候也是拿了唐老鸭的玩偶陪他在台上 ... 始终是梦

我前俩天还看到zgr在拍春光的时候 太辛苦了 给唐打电话 叫他哥哥 说自己想回家(实际上好像是zgr比tang大?说实话以前没怎么关注过他俩的感情 这里突然嗑了一下)

• 橱窗外的猫

橱窗外的猫 2024-05-26 01:54:17 浙江

蹲蹲

• 豆友dCp6ROard4

豆友dCp6ROard4 2024-05-26 03:53:32 广东

坐等哥哥分析

• 叶子小叶子

叶子小叶子 2024-05-26 09:41:42 山东

看这回复数是不是更了!

• 春夜喜雨

春夜喜雨 楼主 2024-05-26 10:13:21 浙江

码一下,哈哈这个标题,没少写论文吧哥哥 码一下,哈哈这个标题,没少写论文吧哥哥 人生若只如初见

满纸荒唐言一把辛酸泪。。。这比写论文还难些。。。

• 春夜喜雨

春夜喜雨 楼主 2024-05-26 10:14:14 浙江

坐等哥哥分析 坐等哥哥分析 豆友dCp6ROard4

我感觉评论区比我分析的更好😂

• 谷奕瑶

谷奕瑶 2024-05-28 21:37:52 上海

• 豆友eJAryUe2zA

豆友eJAryUe2zA 2024-05-29 14:15:00 上海

关于称呼我在vb 发过一次,忍不住在这再发一次,因为我实在觉得“小捷”这个称呼太超过了,有没有人懂懂我。。。“小捷”在3月份挖出的live 里基本已经锤死了,我觉得瞎逛在私底下应该是叫“小捷”,虽然在面对外人时会叫俊捷,小黄或者黄老师之类的称呼,晃街自己说一般都是叫他“小黄”,因此更能凸显“小捷”的不同。他俩是年下啊,“小捷”也太宠了,在这个被扒出来之前我基本没看到有粉丝这么叫的,他这么叫让我觉得晃街在他眼里很可爱,不知道瞎逛之前是怎么叫他那些兄弟的。瞎逛直播提晃街前停顿了一会,可能有纠结怎么称呼的成分,他是不是也觉得“小捷”太宠溺了,太过了或者是不想把他们俩之间的小浪漫公之于众?期待楼主是从什么角度切入的。

• 恩桃小丸子

恩桃小丸子 2024-05-30 08:14:07 重庆

关于称呼我在vb 发过一次,忍不住在这再发一次,因为我实在觉得“小捷”这个称呼太超过了,有没 关于称呼我在vb 发过一次,忍不住在这再发一次,因为我实在觉得“小捷”这个称呼太超过了,有没有人懂懂我。。。“小捷”在3月份挖出的live 里基本已经锤死了,我觉得瞎逛在私底下应该是叫“小捷”,虽然在面对外人时会叫俊捷,小黄或者黄老师之类的称呼,晃街自己说一般都是叫他“小黄”,因此更能凸显“小捷”的不同。他俩是年下啊,“小捷”也太宠了,在这个被扒出来之前我基本没看到有粉丝这么叫的,他这么叫让我觉得晃街在他眼里很可爱,不知道瞎逛之前是怎么叫他那些兄弟的。瞎逛直播提晃街前停顿了一会,可能有纠结怎么称呼的成分,他是不是也觉得“小捷”太宠溺了,太过了或者是不想把他们俩之间的小浪漫公之于众?期待楼主是从什么角度切入的。 ... 豆友eJAryUe2zA

叫小黄就感觉好宠啊。晃街比瞎逛大两岁,叫小黄真感觉是非常熟悉的人会这样叫。

• 莜莜

莜莜 2024-05-30 09:29:28 河南

哇,又更新了,老师这真是大长篇啊,我过两天就要来拜读一下

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-30 10:14:01 广东

关于称呼我在vb 发过一次,忍不住在这再发一次,因为我实在觉得“小捷”这个称呼太超过了,有没 关于称呼我在vb 发过一次,忍不住在这再发一次,因为我实在觉得“小捷”这个称呼太超过了,有没有人懂懂我。。。“小捷”在3月份挖出的live 里基本已经锤死了,我觉得瞎逛在私底下应该是叫“小捷”,虽然在面对外人时会叫俊捷,小黄或者黄老师之类的称呼,晃街自己说一般都是叫他“小黄”,因此更能凸显“小捷”的不同。他俩是年下啊,“小捷”也太宠了,在这个被扒出来之前我基本没看到有粉丝这么叫的,他这么叫让我觉得晃街在他眼里很可爱,不知道瞎逛之前是怎么叫他那些兄弟的。瞎逛直播提晃街前停顿了一会,可能有纠结怎么称呼的成分,他是不是也觉得“小捷”太宠溺了,太过了或者是不想把他们俩之间的小浪漫公之于众?期待楼主是从什么角度切入的。 ... 豆友eJAryUe2zA

小捷就很像家人 爸爸妈妈哥哥那种喊的

• 秋叶

秋叶 2024-05-30 10:26:01 四川

我昨天还担心这贴子丢了

• 恩桃小丸子

恩桃小丸子 2024-05-30 13:43:21 重庆

称呼这个真的是,瞎逛在圈内这么久了。该怎么称呼别人啊不用说,比晃街小还叫小黄!感情不一般哈哈哈

• 凌枳

凌枳 2024-05-30 15:14:05 湖北

小捷那个出处是23年12月瞎逛发的微博,第一个动图里有“小捷”这个称呼的背景音

• 云里看花

云里看花 2024-05-30 16:00:46 天津

叫小黄,俊捷,小捷,凌凌,已知这么多

• 豆友7852179589

豆友7852179589 2024-06-04 08:58:03 江苏

坐等

• 橱窗外的猫

橱窗外的猫 2024-06-04 13:12:19 浙江

蹲蹲蹲

• 小小小柏同学

小小小柏同学 2024-06-06 23:35:34 河北

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3036 人聚集在这个小组
↑回顶部