闲聊楼21

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 19:49:13 江苏

为什么在讲座上情绪突然崩溃😢 还没带纸巾 还被旁边人发现了 更崩溃了

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-24 19:50:49 辽宁

28275好难绷啊🤧说真的,这么高的数字,不知道的还以为是夸呢 28275好难绷啊🤧说真的,这么高的数字,不知道的还以为是夸呢 兜哥的3185

主要是得知道的才知道,这是对方打出来的数据,不然单看这么高的数字,还真的反应一会儿

• momo

momo 2024-05-24 19:51:32 河南

想到去年决赛前guma一夜没睡,决赛前在后台他说等打完比赛再说这个😂

• _Tommylove

_Tommylove 2024-05-24 19:52:00 新疆

旗袍真的超级好看🥺就是我买来配的鞋还没到 我只能穿之前那个不合脚的高跟鞋 每走一步都像酷刑🆘

• 第四层有人住吗

第四层有人住吗 2024-05-24 19:53:57 广东

没完没了了。。。

• 比巴卜

比巴卜 2024-05-24 19:54:37 江西

今天是9248十周年🥺🥺都已经十年了🤧🤧

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-05-24 20:03:38 瑞士

• K/DA POP/STARS

K/DA POP/STARS 2024-05-24 20:04:18 浙江

红娄梦能卖一下吗

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2024-05-24 20:04:20 山东

除了骑自行车还有什么是真的

• 差不多吧

差不多吧 2024-05-24 20:04:27 江苏

坐了半天我屁股好痛,还要开车去上海,真的开得动吗

• Federico

Federico (It just started raining) 2024-05-24 20:04:32 江苏

今天是9248十周年🥺🥺都已经十年了🤧🤧 今天是9248十周年🥺🥺都已经十年了🤧🤧 比巴卜

第十冠十年了🥹历史时刻9248

• 影山飞鱼(181cm

影山飞鱼(181cm 2024-05-24 20:04:44 广东

看完这把bo3我的感想是嘎航你们很般配🥰

_Tommylove 2024-05-24 20:04:48 新疆

🆘这个高跟鞋真的我再也不会穿了 走一步要人半条命

• 默默冲浪

默默冲浪 2024-05-24 20:06:09 山西

我真的要嫉妒了!

• 开心超人

开心超人 2024-05-24 20:08:13 浙江

围观了下elk直播 感觉他还蛮腹黑的。。一看弹幕就笑,越看越像这个表情⌓‿⌓

• 椰奶不加冰

椰奶不加冰 2024-05-24 20:11:30 湖南

老碧怎么每个人甚至包括批昂赛后都是超绝心态,小哥哥们比赛的时候也这么稳定、超高速调整行不行

_Tommylove 2024-05-24 20:12:07 新疆

我好饿啊不行我要学完数学再吃💔

• VinoX_

VinoX_ 2024-05-24 20:16:10 中国香港

看到讨厌的人的名字都会感到恶心,尤其是丑陋却装逼的208....

• momo

momo 2024-05-24 20:17:43 北京

该死我618就考完试了但是暑假要上小学期,,,老东你们能努力争取多几个北京主场线下吗,,,我考完就天天去北神树混日子

• momo

momo 2024-05-24 20:19:17 湖北

能不能早点出赛程,这关系着我的端午节安排,急急急

• omom

omom 2024-05-24 20:23:41 北京

omg真孩儿

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2024-05-24 20:26:40 广东

能不能早点出赛程,这关系着我的端午节安排,急急急 能不能早点出赛程,这关系着我的端午节安排,急急急 momo

急死我了,能不能快点出阿

• 块块の木木

块块の木木 2024-05-24 20:26:57 重庆

天知道我在成都遇到多少个竞男骑自行车。。blg全队就不说了。。小奶油跟369。。。。更绝的是遇到了佩子跟莲子骑自行车。。。。但成都骑自行车真的好爽!那几天我也天天去骑车来着哈哈哈哈

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2024-05-24 20:27:01 北京

23年带着blg队旗爬山的图……

• 坂田银子

坂田银子 2024-05-24 20:27:37 广东

最近混的每个坑要么再贩要么出新谷 能稍微歇一下吗哥们🏳🏳

• 魔法少女小啵

魔法少女小啵 2024-05-24 20:28:01 天津

天知道我在成都遇到多少个竞男骑自行车。。blg全队就不说了。。小奶油跟369。。。。更绝的是遇到 天知道我在成都遇到多少个竞男骑自行车。。blg全队就不说了。。小奶油跟369。。。。更绝的是遇到了佩子跟莲子骑自行车。。。。但成都骑自行车真的好爽!那几天我也天天去骑车来着哈哈哈哈 ... 块块の木木

举报一个msi复活赛骑自行车

• 我栖春山

我栖春山 2024-05-24 20:29:38 甘肃

什么五宗罪🖐🏻

• Daeny 梁大仁

Daeny 梁大仁 2024-05-24 20:29:48 浙江

才发现…松松八年了…打久一点吧🙏

• momo

momo 2024-05-24 20:30:10 辽宁

23年带着blg队旗爬山的图…… 23年带着blg队旗爬山的图…… 潘帕斯秃鹫

牙膏……

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2024-05-24 20:30:45 北京

牙膏…… 牙膏…… momo

• 块块の木木

块块の木木 2024-05-24 20:31:47 重庆

天知道我在成都遇到多少个竞男骑自行车。。blg全队就不说了。。小奶油跟369。。。。更绝的是遇到 天知道我在成都遇到多少个竞男骑自行车。。blg全队就不说了。。小奶油跟369。。。。更绝的是遇到了佩子跟莲子骑自行车。。。。但成都骑自行车真的好爽!那几天我也天天去骑车来着哈哈哈哈 ... 块块の木木

跟blg遇到是他们从红绿灯过来我要过去。。在相遇时我大喊了bin哥加油,左手加油,on加油!(他们都跟我点头微笑了来着)为啥没有elk。。是因为他骑第一个。。过去了我没反应过来。。。至于xun。。。过完马路发现一个还在开锁的xun.我忍不住说了一句:xun你为啥还在这?他们都跑远了哎?他一直笑。。。

• 番茄意面

番茄意面 (翠萍说她水泥封心了) 2024-05-24 20:31:53 中国香港

3个耙耙柑15块我跟你拼了

• 我栖春山

我栖春山 2024-05-24 20:31:57 甘肃

规则就是永不回头。。。。。

• 懒得思考为什么

懒得思考为什么 (夫轻诺必寡信,多易必多难。) 2024-05-24 20:32:47 陕西

成都路修的,真可以吧

• 火山爆发卷

火山爆发卷 2024-05-24 20:33:17 吉林

v我50 删照片

• momo

momo 2024-05-24 20:33:28 山东

啊哈哈哈哈哈 lck竟然也骑车

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2024-05-24 20:35:12 广东

看到那些重生回去拯救亲亲男宝谈恋爱的电视剧跟小说都巨无语 不是你都重生了 这恋爱是非谈不可是吧 要不把这重生名额让给我吧

• JDG.机器猫

JDG.机器猫 2024-05-24 20:35:58 湖北

喜欢劳动最近的运营速度,就是种地下能不能再快一点出👉🏻👈🏻

• 块块の木木

块块の木木 2024-05-24 20:37:27 重庆

啊哈哈哈哈哈 lck竟然也骑车 啊哈哈哈哈哈 lck竟然也骑车 momo

真的!我也没想到,但真的是他。。当时我第一眼看到了格子裤。。。然后再看的脸。。。最后大喊一声佩子。。。他回头看我了。。。

• ⠀

2024-05-24 20:37:34 四川

我第一反应是 他们会拼拼月卡吗

• 坂田银子

坂田银子 2024-05-24 20:38:12 广东

太萌了宝宝直测刷到立马冲去下单🥺🥺

• 块块の木木

块块の木木 2024-05-24 20:39:46 重庆

成都路修的,真可以吧 成都路修的,真可以吧 懒得思考为什么

骑车真的很爽!!!

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2024-05-24 20:41:59 广东

我理解为什么玩飞机都要用柯基皮肤了,真的好可爱🥺

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2024-05-24 20:43:03 广东

隔壁踩组说亚当长得好像德莱文 评论清一色“百分百参团” 怎么这也有你啊啊啊啊啊啊

• 先睡觉吧💤

先睡觉吧💤 2024-05-24 20:43:29 安徽

决定在手机壳上贴上peyz同学的签名贴 让我来接接他的人生🙏🏻

• omom

omom 2024-05-24 20:44:36 北京

真的!我也没想到,但真的是他。。当时我第一眼看到了格子裤。。。然后再看的脸。。。最后大喊一 真的!我也没想到,但真的是他。。当时我第一眼看到了格子裤。。。然后再看的脸。。。最后大喊一声佩子。。。他回头看我了。。。 ... 块块の木木

啊啊啊啊啊格子裤好典。。

• 朝仓穣

朝仓穣 2024-05-24 20:47:02 四川

一觉睡醒有点看不懂组里了 谁给我解释解释!

• 朝仓穣

朝仓穣 2024-05-24 20:48:10 四川

我真的要嫉妒了! 我真的要嫉妒了! 默默冲浪

会员礼剩下四个人写的困难时期都是没拿过冠军的时候或者成绩不好的时候 太子困难时期是早上起床的时候

• 默默冲浪

默默冲浪 2024-05-24 20:50:24 山西

会员礼剩下四个人写的困难时期都是没拿过冠军的时候或者成绩不好的时候 太子困难时期是早上起床 会员礼剩下四个人写的困难时期都是没拿过冠军的时候或者成绩不好的时候 太子困难时期是早上起床的时候 ... 朝仓穣

🤧🤧

• 懒得思考为什么

懒得思考为什么 (夫轻诺必寡信,多易必多难。) 2024-05-24 20:51:02 陕西

一觉睡醒有点看不懂组里了 谁给我解释解释! 一觉睡醒有点看不懂组里了 谁给我解释解释! 朝仓穣

拉克开播了,除了牢昂春决前飞三亚没提,MSI只有骑自行车是真的,其他全是谣言……没吐、没哭、没请客,然后表示输了是他们自己莼菜🤣

• SAPPHIRE

SAPPHIRE 2024-05-24 20:52:25 江苏

刷到好几次这个唱歌博主了……确实好听……想起之前上学的时候我也爱边写作业边唱歌

• la vita

la vita 2024-05-24 20:53:54 湖北

希望我的工作也和yeah, I agree with you 一样简单嗯

• 晨昏里做梦

晨昏里做梦 2024-05-24 20:54:22 上海

哥哥怎么又100%参团了

• 火山爆发卷

火山爆发卷 2024-05-24 20:54:44 吉林

希望我的工作也和yeah, I agree with you 一样简单嗯 希望我的工作也和yeah, I agree with you 一样简单嗯 la vita

我外教课经常这么说😂😂

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2024-05-24 20:55:05 山东

当人好累啊😭我不想当人了

• 懒得思考为什么

懒得思考为什么 (夫轻诺必寡信,多易必多难。) 2024-05-24 20:55:27 陕西

这该死的念经曲风什么时候才能刮过去啊我真服了,我要听旋律啊啊啊啊啊

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-24 20:56:11 江苏

<前页 1 2 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7813 人聚集在这个小组
↑回顶部