闲聊楼21

加入小组后即可参加投票
  • TROLL

TROLL 2024-05-15 17:26:31 北京

昨天看了会清算感觉还挺乐呵,到今天就感觉索然无味了。 可能因为赛程还没结束吧,主要还是会焦虑后续会打成什么样T T。

• TYL.somebody

TYL.somebody 2024-05-15 17:31:32 浙江

我也觉得!什么叫火烧火燎。。。 我也觉得!什么叫火烧火燎。。。 胖丁宝贝

每次吃一包就得喝一瓶水,,,,,

• TYL.somebody

TYL.somebody 2024-05-15 17:35:55 浙江

微博抽奖抽到仨全是好友圈的含金量。。。。。

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2024-05-15 17:37:15 山东

https://weibo.com/7903811986/5033919415844920啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个至高天还是吓到人了

• 冷面

冷面 2024-05-15 17:38:09 山东

兔太会整活了8,在dc发的观影趴😂

• 绿色飞贼

绿色飞贼 2024-05-15 17:41:15 重庆

https://weibo.com/7903811986/5033919415844920啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这 https://weibo.com/7903811986/5033919415844920啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个至高天还是吓到人了 ... 紫微星冰皇殿下

你别说,至高天第一批出来的时候看原图感觉好难看😇现在已经真香并爱上至臻天使原画了

• momo

momo 2024-05-15 17:42:00 河北

咪醒指房间没有骗看去尺的房间,好可惜

• 漆黑烈焰使

漆黑烈焰使 2024-05-15 17:45:42 湖北

t1调整了bp优先级和局内优先级,终于以中单为核心,其实中韩加上g2也就tes中路优先级比下路低了😂😂,明明打geng第五局就吃过教训了,中路优先级太低导致没英雄玩,打g2倒是先吧中路选了,可是游戏内还是放养

• Miaturienh

Miaturienh 2024-05-15 17:46:35 上海

兔太会整活了8,在dc发的观影趴😂 兔太会整活了8,在dc发的观影趴😂 冷面

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 17:46:43 江苏

天天在少人,我要是再清理注销用户不知道有没有6930🙃

• 坂田银子

坂田银子 2024-05-15 17:47:36 广东

看回放兔宝休息间里的水果看起来是草莓蓝莓(?)馋了🤤🤤

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-15 17:47:52 四川

天天在少人,我要是再清理注销用户不知道有没有6930🙃 天天在少人,我要是再清理注销用户不知道有没有6930🙃 momo

那要不要加人捏

• 每天都吃不饱饭

每天都吃不饱饭 2024-05-15 17:49:15 云南

天天在少人,我要是再清理注销用户不知道有没有6930🙃 天天在少人,我要是再清理注销用户不知道有没有6930🙃 momo

开组吧

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 17:49:15 江苏

那要不要加人捏 那要不要加人捏 钱从四面八方来

还好啦,就是奇怪怎么天天有人走

• kfc.薯条🍟

kfc.薯条🍟 2024-05-15 17:49:56 湖北

等msi打完或者夏季赛开赛前再投一次票吧

• 每天都吃不饱饭

每天都吃不饱饭 2024-05-15 17:51:41 云南

组长不行每个月开一次组,但不固定日期

• EN

EN 2024-05-15 17:52:38 北京

今天不凡是不是上新卡

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 17:52:45 江苏

组长不行每个月开一次组,但不固定日期 组长不行每个月开一次组,但不固定日期 每天都吃不饱饭

到时候再说

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 17:52:49 江苏

等msi打完或者夏季赛开赛前再投一次票吧 等msi打完或者夏季赛开赛前再投一次票吧 kfc.薯条🍟

到时候再说

• 伯乐看了说好马

伯乐看了说好马 2024-05-15 17:53:42 北京

叫欧公就算了,怎么还有叫外公的,害得我平白无故笑了一下

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 17:53:53 江苏

6929笑死

• 泰迪熊抱抱我

泰迪熊抱抱我 2024-05-15 18:11:48 浙江

来福和柏霖你们两个 怎么还玩上手铐了

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-15 18:13:45 北京

唉我的

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 18:17:52 辽宁

??发现我组真叫竞十了?

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 18:18:45 辽宁

组长快开组,放我小号进来😭

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 18:19:19 江苏

??发现我组真叫竞十了? ??发现我组真叫竞十了? 兜哥的3185

简介我➕有段时间了😂

• 清醒澄澈

清醒澄澈 2024-05-15 18:22:03 北京

哈哈哈哈叮当姐来啦

• 不卖腐

不卖腐 2024-05-15 18:22:06 北京

别的不说,这屁股真绝了

• iris

iris 2024-05-15 18:27:28 上海

无中生有多了2k5…真好啊

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-05-15 18:28:27 瑞士

啊啊啊啊啊为什么桃兔第三局一堆二路都在吃饭啊 青钢影+udr那几波把二路打上单的都看傻了 udr第二次被单吃shanji和rookie直接隔空对话 “兄弟们我这把烂了 就当没我这个人了”

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-15 18:33:33 广西

小葵的解说好舒服………好喜欢

• 不是momo

不是momo (阿拉斯加海湾) 2024-05-15 18:35:08 江苏

老摊你这么打我又开始担心老碧了,打你没说服力啊😇😇😇

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 18:35:26 江苏

组长快开组,放我小号进来😭 组长快开组,放我小号进来😭 兜哥的3185

?后面应该新号进不了了

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-15 18:46:19 广西

延迟吃完夜不归宿瓜,好。。。满足了(躺平)

• 火山爆发卷

火山爆发卷 2024-05-15 18:46:51 吉林

啊啊啊啊啊啊啊

• 一枝春

一枝春 2024-05-15 18:46:54 安徽

真是最没想到的一局

• 火山爆发卷

火山爆发卷 2024-05-15 18:47:18 吉林

组长快开组,放我小号进来😭 组长快开组,放我小号进来😭 兜哥的3185

兜哥你讲话我感觉会被很多人认出来,你太好认了

• 🍧

🍧 2024-05-15 18:48:33 山东

t1怎么病成这个样子啊,兔宝离胜利又近了一步

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-05-15 18:50:50 瑞士

额 能别吗

• 霁月

霁月 2024-05-15 18:53:53 山西

才看到昨天的视频下面那么多人招魂 喂停一下还没死呢🏳️

• 多少钱干多少活

多少钱干多少活 2024-05-15 18:54:27 广东

啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 火山爆发卷

蕾姆了。。

• momo

momo 2024-05-15 18:57:09 辽宁

老摊感觉快要上演成都往事了 越打越烂

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2024-05-15 18:59:59 陕西

看见水鬼哥哥含泪开阿水,结果最后来了一句“但是,这波最大的问题是meiko……”哥哥所有的辅助都逃不过这个啊啊啊

• 双招单点不送

双招单点不送 2024-05-15 19:00:13 湖北

镇海宫求签准吗 我一直求不出签是为什么…

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2024-05-15 19:01:45 广东

我跟我妈说你也没有把我养的很好天天骂我我怎么可能自信呢。她说那你都发现问题了为什么不能变好呢。我都震惊了十几年的伤害是我能改就改的吗。刚刚冲出去捅了个苹果跟她说你看我现在发现了这个洞了,那我难道能把这个洞给填上吗?无语了这人竟然只说个好恐怖。醉了

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2024-05-15 19:02:27 广东

镇海宫求签准吗 我一直求不出签是为什么… 镇海宫求签准吗 我一直求不出签是为什么… 双招单点不送

有人说准有人说不准

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2024-05-15 19:03:24 广东

我跟我妈说你也没有把我养的很好天天骂我我怎么可能自信呢。她说那你都发现问题了为什么不能变好 我跟我妈说你也没有把我养的很好天天骂我我怎么可能自信呢。她说那你都发现问题了为什么不能变好呢。我都震惊了十几年的伤害是我能改就改的吗。刚刚冲出去捅了个苹果跟她说你看我现在发现了这个洞了,那我难道能把这个洞给填上吗?无语了这人竟然只说个好恐怖。醉了 ... Lio我老婆❀

抱抱

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2024-05-15 19:05:19 天津

求你们别发小伞语录小伞表情包了,笑得我头好痛。。。

• 双招单点不送

双招单点不送 2024-05-15 19:05:44 湖北

有人说准有人说不准 有人说准有人说不准 和小熊跳舞

😭😭😭

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2024-05-15 19:06:07 广东

抱抱 抱抱 和小熊跳舞

😭😭(づ′A`)づ谢谢UU

• momo

momo 2024-05-15 19:10:37 湖北

看不懂目前队伍水平了。但。。。牢碧 大威。。你。。。好自为之。

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 19:12:24 辽宁

?后面应该新号进不了了 ?后面应该新号进不了了 momo

那个号比这个号久🤣这个才是新号哈哈哈哈哈哈哈(不会进的)

• 不卖腐

不卖腐 2024-05-15 19:12:44 北京

我跟我妈说你也没有把我养的很好天天骂我我怎么可能自信呢。她说那你都发现问题了为什么不能变好 我跟我妈说你也没有把我养的很好天天骂我我怎么可能自信呢。她说那你都发现问题了为什么不能变好呢。我都震惊了十几年的伤害是我能改就改的吗。刚刚冲出去捅了个苹果跟她说你看我现在发现了这个洞了,那我难道能把这个洞给填上吗?无语了这人竟然只说个好恐怖。醉了 ... Lio我老婆❀

哎宝宝抱抱

• momo

momo 组长 楼主 2024-05-15 19:14:16 江苏

那个号比这个号久🤣这个才是新号哈哈哈哈哈哈哈(不会进的) 那个号比这个号久🤣这个才是新号哈哈哈哈哈哈哈(不会进的) 兜哥的3185

笑死,你们的自由啦,反正我也不审核

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 19:14:16 辽宁

主队请加油。 好像这两年对竞的投入(情感和时间)比之前多很多。感觉到生活里的娱乐好像有些匮 主队请加油。 好像这两年对竞的投入(情感和时间)比之前多很多。感觉到生活里的娱乐好像有些匮乏了。 小说,游戏,动漫都没之前那么有兴致。爱看的单机主播也很久没去挂着😥这个变化不知是好是坏。 ... TROLL

我以前就意识到这个问题,然后去搞别的了,最后发现:还是搞竞有意思,但不会内耗了

• 不卖腐

不卖腐 2024-05-15 19:15:48 北京

al官宣了,那xiaohao是不是回来了?

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 19:17:08 辽宁

兜哥你讲话我感觉会被很多人认出来,你太好认了 兜哥你讲话我感觉会被很多人认出来,你太好认了 火山爆发卷

🤧真是悲伤的故事,不过小号其实我是会刻改变语言习惯的,怎么说也是互联网混了十多年了,人在江湖走还是会有小技巧的

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 19:19:35 辽宁

我以前就意识到这个问题,然后去搞别的了,最后发现:还是搞竞有意思,但不会内耗了 我以前就意识到这个问题,然后去搞别的了,最后发现:还是搞竞有意思,但不会内耗了 兜哥的3185

我以前对竞的投入程度到,每天准时看比赛,所有比赛我都会看,看一遍比赛,看一遍比赛录像看弹幕,然后再看论坛,不只是主动或者热门的队伍是,所有的队伍我全这样做,

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 19:21:36 辽宁

我以前对竞的投入程度到,每天准时看比赛,所有比赛我都会看,看一遍比赛,看一遍比赛录像看弹幕 我以前对竞的投入程度到,每天准时看比赛,所有比赛我都会看,看一遍比赛,看一遍比赛录像看弹幕,然后再看论坛,不只是主动或者热门的队伍是,所有的队伍我全这样做, ... 兜哥的3185

还有绝大多数队伍的麦克风、vlog、各种物料🙉

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 19:27:29 辽宁

翻私聊,说起来和人解释东西,话一半都没说完但是因为自己当时有点忙,结果真想说的没发出去,还是挺无奈的

• TROLL

TROLL 2024-05-15 19:46:32 北京

我以前对竞的投入程度到,每天准时看比赛,所有比赛我都会看,看一遍比赛,看一遍比赛录像看弹幕 我以前对竞的投入程度到,每天准时看比赛,所有比赛我都会看,看一遍比赛,看一遍比赛录像看弹幕,然后再看论坛,不只是主动或者热门的队伍是,所有的队伍我全这样做, ... 兜哥的3185

😨狂热爱好者。有点佩服。我感觉我除了主队其他很少有兴趣关注()

• 不卖腐

不卖腐 2024-05-15 19:51:14 北京

年下好

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2024-05-15 19:51:19 陕西

老碧在休赛期的每一天都能被鞭尸

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-15 19:52:00 北京

冲浪多了每次看到impact都会想到银帕

• Aimer

Aimer 2024-05-15 19:53:12 上海

天天叫竞男老登,我好像也是老登了😿😿😿

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2024-05-15 19:54:19 山东

饿了,但是又很懒不想吃东西

• (*ˉ︶ˉ*)

(*ˉ︶ˉ*) (top10富翁。) 2024-05-15 19:59:58 北京

头疼。。看比赛我头疼,看见一些有的没的头更疼。。

• (*ˉ︶ˉ*)

(*ˉ︶ˉ*) (top10富翁。) 2024-05-15 20:01:45 北京

uu 如果你成年了的话搬出去自己住吧,如果没成年就等成年,都会好的!!

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2024-05-15 20:03:24 广东

uu 如果你成年了的话搬出去自己住吧,如果没成年就等成年,都会好的!! uu 如果你成年了的话搬出去自己住吧,如果没成年就等成年,都会好的!! (*ˉ︶ˉ*)

哈哈哈哈说着怪尴尬的成年好几年啦只是还很脆弱,不咋想离开家来着🤧👉🏻👈🏻

• (*ˉ︶ˉ*)

(*ˉ︶ˉ*) (top10富翁。) 2024-05-15 20:04:39 北京

哈哈哈哈说着怪尴尬的成年好几年啦只是还很脆弱,不咋想离开家来着🤧👉🏻👈🏻 哈哈哈哈说着怪尴尬的成年好几年啦只是还很脆弱,不咋想离开家来着🤧👉🏻👈🏻 Lio我老婆❀

摸摸

• 兜哥的3185

兜哥的3185 2024-05-15 20:15:10 辽宁

😨狂热爱好者。有点佩服。我感觉我除了主队其他很少有兴趣关注() 😨狂热爱好者。有点佩服。我感觉我除了主队其他很少有兴趣关注() TROLL

曾经一度这样,后来自己觉得太内耗了+那年blg太糟心了,于是向别的圈转移兴趣了

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2024-05-15 20:16:20 天津

坐在一趟平平无奇的地铁上。。旁边的人在抓大鹅,对面的人看动作应该是在边颠勺边抓大鹅。。而我已经抓到了大鹅💪🏻💪🏻

• Pumpkin Juice

Pumpkin Juice 2024-05-15 20:20:20 北京

严哥继续加油

• momo

momo 2024-05-15 20:21:58 重庆

我看他们啃老的样子感觉这就是我想象中的s10微草

• q歪了没事

q歪了没事 2024-05-15 20:24:26 广东

好可怕我都没追踢完,我切切实实看踢完比赛下来,踢完四小只做飞科的沙兵都做不好,只要飞科没拿到节奏好的中单或者没优势,其他四个人就干了😥

• isee

isee 2024-05-15 20:24:52 浙江

好快乐的一晚哈哈哈哈哈,给我都看乐了

• 现在立刻击毙^^

现在立刻击毙^^ 2024-05-15 20:25:53 四川

打笑了、、打出了风采打出了幽默

• 默默冲浪

默默冲浪 2024-05-15 20:26:56 山西

今天看得我头疼的要死。。。

• momo

momo 2024-05-15 20:37:16 河南

霹雳宁不能把水印关掉吗🙄

• (*ˉ︶ˉ*)

(*ˉ︶ˉ*) (top10富翁。) 2024-05-15 20:37:20 北京

今朝有酒今朝醉吧

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-05-15 20:37:26 瑞士

哈哈哈哈说着怪尴尬的成年好几年啦只是还很脆弱,不咋想离开家来着🤧👉🏻👈🏻 哈哈哈哈说着怪尴尬的成年好几年啦只是还很脆弱,不咋想离开家来着🤧👉🏻👈🏻 Lio我老婆❀

uu看你自己 人也不是一直不变的 我之前也不想离开家 后来越过越感觉就是互相折磨 搬出来了感觉起码自己的精神状态好了很多

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-15 20:40:05 北京

达美乐那个奥尔良烤鸡配荔枝的披萨好好吃好好吃,吃完一个也不腻🤤

• Bon sommeil

Bon sommeil 2024-05-15 20:40:26 江苏

明天要校验。。。希望我下班有好消息。。。

• 不知道啊听不懂

不知道啊听不懂 2024-05-15 20:40:58 江西

为什么还不放19的票…

• 别狗叫

别狗叫 2024-05-15 20:40:59 北京

达美乐那个奥尔良烤鸡配荔枝的披萨好好吃好好吃,吃完一个也不腻🤤 达美乐那个奥尔良烤鸡配荔枝的披萨好好吃好好吃,吃完一个也不腻🤤 陈心明(等团圆

好!明天就试试!

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-05-15 20:41:14 瑞士

好想发疯啊突然

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2024-05-15 20:41:30 广东

uu看你自己 人也不是一直不变的 我之前也不想离开家 后来越过越感觉就是互相折磨 搬出来了感觉起 uu看你自己 人也不是一直不变的 我之前也不想离开家 后来越过越感觉就是互相折磨 搬出来了感觉起码自己的精神状态好了很多 ... 胖丁宝贝

没事,其实我的精神状态挺好的。🤧因为我够摆烂👉🏻👈🏻(bushi)我也觉得有天可能我会出去自己住的,等我哪天有足够的金钱底气!😡虽然我还是太恋家啦🤧

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-15 20:42:06 北京

好!明天就试试! 好!明天就试试! 别狗叫

我搭了叉烧卷边,可能有点满但是我觉得更好吃了🥹风味很多

• 提拉米苏🫐

提拉米苏🫐 2024-05-15 20:43:24 广东

笑死了刷到朋友在hk吃到了姜公批啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2024-05-15 20:44:41 广东

夏季赛的赛程能不能快点出来,这样我好准备空哪一天出来去冒充60e

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2024-05-15 20:50:55 瑞士

战马和芮尔 怎么就和马绑定了呢

• kfc.薯条🍟

kfc.薯条🍟 2024-05-15 20:51:50 湖北

把sa密码忘记了,想鼠

• 狗勾

狗勾 (.) 2024-05-15 20:52:01 北京

感觉自己精力越来越差了 今天的比赛看到第三把睡过去了……

• momo

momo 2024-05-15 20:53:33 上海

喜欢这种互送温暖的比赛 享受这种赤石的感觉🥰

• cookieee

cookieee 2024-05-15 20:54:50 上海

但是夜宵但是不知道吃什么 一天只吃了两个面包我也是无敌了

• momo

momo 2024-05-15 20:54:59 上海

别的不说,这屁股真绝了 别的不说,这屁股真绝了 不卖腐

超绝蜜桃臀🍑

• 别狗叫

别狗叫 2024-05-15 20:56:10 北京

我搭了叉烧卷边,可能有点满但是我觉得更好吃了🥹风味很多 我搭了叉烧卷边,可能有点满但是我觉得更好吃了🥹风味很多 陈心明(等团圆

好滴!明天看比赛就点一个试试😍

• momo

momo 2024-05-15 21:01:20 河南

刷到一个吃手抓饼吃出鼻涕虫的,🫘谁允许你给我推的,谁允许的😡

• 差不多吧

差不多吧 2024-05-15 21:06:25 江苏

看到大思考我突然在思考去年那个采访改口到底是不是有意为之,上一秒“霞和日女”下一秒自己火速改口“霞和蕾欧娜”🤔

• momo

momo 2024-05-15 21:07:31 广东

在b站刷到了个陶喆一秒四破的视频要笑死了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 49 50 后页>
7813 人聚集在这个小组
↑回顶部