庆余年云合热播期集均比狂飙高?

别想碰我滴黑

2024-05-16 08:12:28 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 08:16:40 广西

dd

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 08:21:52 广西

庆余年1在资源泄露盗版横飞的情况下热播期集均还有1.89e!那如果不泄露资源多0.11e到2e还是能做到的吧?为什么那么多人投不能?不理解

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 08:23:10 广西

但是狂飙累计集均已经超过庆余年了,狂飙是榜首还是第二直接下榜的 但是狂飙累计集均已经超过庆余年了,狂飙是榜首还是第二直接下榜的 momo

狂飙累计集均多少了?庆余年19年播的,照理说累计集均是比狂飙有优势的啊

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 08:25:10 广西

集均能有一亿就不错了,我估计也就和雪中悍刀行差不多,可能还不如呢,被歌手截爆了,要开播了都 集均能有一亿就不错了,我估计也就和雪中悍刀行差不多,可能还不如呢,被歌手截爆了,要开播了都没多少人在意 ... 秋水共长天一色

看综艺跟追剧不冲突啊,歌手一周就更新1集2个小时,庆余年天天更新

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 08:30:08 广西

狂飙全程锁V,热播期只有30天。庆1,鹅桃双台,热播期2个月。你拉数据也客观点。 狂飙全程锁V,热播期只有30天。庆1,鹅桃双台,热播期2个月。你拉数据也客观点。 想干啥就干啥

可是庆余年是播到一半资源泄露了,导致集均播放量大打折扣了!这个影响还是很大的吧

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 08:41:55 广西

影响的最多是非V部分,还只是一半。已经买了会员的,谁要看盗版?就算看了盗版,也会再看正片。 影响的最多是非V部分,还只是一半。已经买了会员的,谁要看盗版?就算看了盗版,也会再看正片。 全程锁v失去40%左右的观众,热播期少一个月,少至少30%的播放量。 ... 想干啥就干啥

我当初就是看了盗版,花了50块钱开超点,忍不住想看接下来的剧情!当初我们宿舍6个人都在追!宿舍舍友后面说有盗版发了链接来,我就看完了。然后就没去🐧那里二刷了

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 08:47:44 广西

那是因为你一开始看的就是盗版😂 无所谓啦,马上播了,看看成绩吧。 那是因为你一开始看的就是盗版😂 无所谓啦,马上播了,看看成绩吧。 想干啥就干啥

我是在🐧那里看的正版还花了50块钱超点到28集!然后断更我才去看盗版的!没有一开始看盗版!

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 09:01:16 广西

所以嘛,看盗版的会一直看盗版,这部分观众始终都是不计入的。真有会员的,老实话是不会去看盗版 所以嘛,看盗版的会一直看盗版,这部分观众始终都是不计入的。真有会员的,老实话是不会去看盗版的,真不差那两天。每天看两集够了,多了也看不完。不过当年好像中途开始超点了,为了省超点钱,有免费资源看的人应该会看免费资源。 庆2不一样,没这个烦恼。基本上每天2集,有些人甚至每天两集都没时间看,要等周末补。 ... 想干啥就干啥

主要是庆1超点花钱才更新到28集,那时候我还不知道有盗版,而且还是全集!我要是等不急了想看接下来的剧情根本不会去看盗版!🐧吃相难看!

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 09:18:06 广西

我身边没人看过庆余年。。但无人不知狂飙,连中老年人都知道 我身边没人看过庆余年。。但无人不知狂飙,连中老年人都知道 是来自三次元的

时过境迁,我的体感是19年我们宿舍6个人都在追,后面还看了盗版😅

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 09:24:01 广西

庆1是2019年吧,那时候感觉云合之类的还是野榜?那时候感觉挺hu的剧集均都有个5000w... 庆1是2019年吧,那时候感觉云合之类的还是野榜?那时候感觉挺hu的剧集均都有个5000w... klovegalaxy

那时候爆剧多吧,那时候没有短视频的冲击吧

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 09:45:40 广西

怎么cvb 1.2 都写上来了 怎么cvb 1.2 都写上来了 姝洛

🐑8古装剧cvb史冠好像1.28!

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 09:49:09 广西

爆剧从不会加限定词挽尊找理由,相信庆2。 爆剧从不会加限定词挽尊找理由,相信庆2。 你没事吧55

爷奶看不懂第二季惹,第一季46集剪成16集!悬

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 10:13:23 广西

集均一亿算热播?????????别太恨了你们 集均一亿算热播?????????别太恨了你们 我想什么

弹性标准!具体情况具体分析!对黑子来说庆2爆了也是pu

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 10:29:30 广西

dd

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 10:34:24 广西

第一季不是还是鹅桃联播吗?也利于集均吧 第一季不是还是鹅桃联播吗?也利于集均吧 momo

可是后面的盗版还是很影响播放量的

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 10:52:24 广西

dd

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 11:08:32 广西

大盘不一样了,19年之前和19年之后的文娱是两个世界,不过也不用否认庆余年是大爆剧,只是感觉还 大盘不一样了,19年之前和19年之后的文娱是两个世界,不过也不用否认庆余年是大爆剧,只是感觉还是狂飙更出圈层 ... momo

确实,19年后抖还没真正的🔥起来,庆好像是19年12月到20年1月播的

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 11:10:45 广西

狂飙是这几年真正的大爆剧,还是放低一点标准吧 狂飙是这几年真正的大爆剧,还是放低一点标准吧 happy

主要是期待值很高!预约量很高,况且有1的底盘!这标准应该合理吧

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 12:39:52 广西

dd

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 13:42:53 广西

dd

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 14:13:39 广西

dd

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 16:14:08 广西

dd

• 别想碰我滴黑

别想碰我滴黑 楼主 2024-05-16 21:56:21 广西

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

112471 人聚集在这个小组
↑回顶部