内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

男生喜欢自己的伤官吗?

加入小组后即可参加投票
  • 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-26 18:54:54 云南

那就对了 男生是日和金还有火 肯定喜欢对方 那就对了 男生是日和金还有火 肯定喜欢对方 风浪越大鱼越贵

己土男对我一样,但是不喜欢我啊,可能我回答的不太清楚,就感觉星盘也因人而异吧

• 一只水豚

一只水豚 2024-05-26 19:09:03 北京

我最喜欢的一个男的是我的骗财 我是他的七杀

• _致饴

_致饴 2024-05-26 20:38:32 辽宁

会喜欢正官么 会喜欢正官么 momo

喜欢,男的都挺喜欢克自己的

• 金手扶息

金手扶息 2024-05-31 09:08:48 河南

我身边案例来看,男的比较喜欢自己的七杀和印

• 养乐多

养乐多 2024-05-31 16:56:30 吉林

男人喜欢玩自己的伤官

• 美美美

美美美 2024-05-31 17:59:19 福建

我身边案例来看,男的比较喜欢自己的七杀和印 我身边案例来看,男的比较喜欢自己的七杀和印 金手扶息

身极弱的喜欢印,喜欢七杀的是阴日干多。

• 美美美

美美美 2024-05-31 18:01:29 福建

男人喜欢玩自己的伤官 男人喜欢玩自己的伤官 养乐多

男人对自己的伤官那方面的欲望很强。真不真心不一定,很多都是婚外情,背地里偷偷摸摸的。妻子大多是印或七杀。

• momo

momo 2024-05-31 18:45:16 上海

有点本事的 高阶男人 会找自己的官杀!而且会付出!

• 克雷斯

克雷斯 2024-05-31 20:59:16 四川

要看喜用吧

• サツキ

サツキ 2024-05-31 23:49:01 上海

恋爱喜伤官,结婚喜财印。

• 养乐多

养乐多 2024-06-01 06:43:04 吉林

男人对自己的伤官那方面的欲望很强。真不真心不一定,很多都是婚外情,背地里偷偷摸摸的。妻子大 男人对自己的伤官那方面的欲望很强。真不真心不一定,很多都是婚外情,背地里偷偷摸摸的。妻子大多是印或七杀。 ... 美美美

是这样的 就是玩 瘾大的着迷一阵 老婆发现立马回家

• 美美美

美美美 2024-06-01 08:10:01 福建

是这样的 就是玩 瘾大的着迷一阵 老婆发现立马回家 是这样的 就是玩 瘾大的着迷一阵 老婆发现立马回家 养乐多

• Elenawu

Elenawu 2024-06-01 17:51:22 重庆

正财才是王道

• ___謧去

___謧去 2024-06-02 02:18:34 广东

正财才是王道 正财才是王道 Elenawu

我是我暗恋对象的正财。🙈

• 啊啦啦啊啦啦

啊啦啦啊啦啦 2024-06-09 12:40:27 辽宁

请教这是怎么看的????

• momo

momo 2024-06-10 12:08:25 吉林

男人对自己的伤官那方面的欲望很强。真不真心不一定,很多都是婚外情,背地里偷偷摸摸的。妻子大 男人对自己的伤官那方面的欲望很强。真不真心不一定,很多都是婚外情,背地里偷偷摸摸的。妻子大多是印或七杀。 ... 美美美

为什么是印啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63569 人聚集在这个小组
↑回顶部