谁说我们不营业,我们分明很甜嘛——职业替身uppoom糖点记录

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄有点酸

葡萄有点酸 2024-06-30 23:36:48 广东

up哥——麦麸界的智将,环环相扣逻辑缜密,将人心玩弄于鼓掌当中 up哥——麦麸界的智将,环环相扣逻辑缜密,将人心玩弄于鼓掌当中 几句个人

学习好的人,果然在各方面都能轻松掌握,智慧哥可太懂了,别把我磕晕了

• Mira

Mira 2024-06-30 23:37:29 山东

Up哥气了一天,碰妞一回就哄好了,一时间不知道到底谁是主导……天然克腹黑szd Up哥气了一天,碰妞一回就哄好了,一时间不知道到底谁是主导……天然克腹黑szd 不吃安利

好能拉扯的俩人。。。

• 不吃安利

不吃安利 2024-06-30 23:38:56 北京

无论是谁。。。快点给他俩递二搭本子吧😭😭😭😭😭😭😭 无论是谁。。。快点给他俩递二搭本子吧😭😭😭😭😭😭😭 吃土摇摇乐

递个中本行不行,受够了他泰若智无逻辑的烂本

• momo

momo 楼主 2024-06-30 23:40:53 江苏

https://www.douban.com/group/topic/308093876/?_i=19761933c645eb1 请哥哥们移步柯碰糖楼2.0

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-06-30 23:41:36 上海

目前还不换楼是吧,那我说我磕的点可能和大家都不一样,我磕的点是up哥说喜欢这集的nc,还说poom 目前还不换楼是吧,那我说我磕的点可能和大家都不一样,我磕的点是up哥说喜欢这集的nc,还说poom也跟他说喜欢这集的nc,这是什么跟对方说我喜欢和你上床的戏份,虽然但是poom之前确实说过喜欢互通心意后的nc。 但重点是亲密戏份每次看up哥都害羞的不行,这一次却直接表达了喜欢,还发了两个人的 那个亲密的图片,莫名带着一些宣誓主权的味道。 而且1.0如果是后拍的情况下,他俩拍1.0吻戏的时候poom真的有些情不自禁,厕所强吻他会不想推开,那个场景拍了4次,吻的超久,up也是吻的特别有性张力,我说他俩当时可能确实有点因戏生情的情况。 目前的话,就感觉推拉感很重,虽然极大是营业,但是这种营业之中又透着借这个机会试探对方,明明之前真不是这么搞的,出现克制的情况更多,现在反而像是出现了一丝裂缝,就相处越久,越想明知不可为而为之(一切都是我的cpn,不爱看跳过) ... 白日酒过三巡

哥哥换楼了。。。快把这条搬过去。。。

• momo

momo 楼主 2024-06-30 23:42:22 江苏

目前还不换楼是吧,那我说我磕的点可能和大家都不一样,我磕的点是up哥说喜欢这集的nc,还说poom 目前还不换楼是吧,那我说我磕的点可能和大家都不一样,我磕的点是up哥说喜欢这集的nc,还说poom也跟他说喜欢这集的nc,这是什么跟对方说我喜欢和你上床的戏份,虽然但是poom之前确实说过喜欢互通心意后的nc。 但重点是亲密戏份每次看up哥都害羞的不行,这一次却直接表达了喜欢,还发了两个人的 那个亲密的图片,莫名带着一些宣誓主权的味道。 而且1.0如果是后拍的情况下,他俩拍1.0吻戏的时候poom真的有些情不自禁,厕所强吻他会不想推开,那个场景拍了4次,吻的超久,up也是吻的特别有性张力,我说他俩当时可能确实有点因戏生情的情况。 目前的话,就感觉推拉感很重,虽然极大是营业,但是这种营业之中又透着借这个机会试探对方,明明之前真不是这么搞的,出现克制的情况更多,现在反而像是出现了一丝裂缝,就相处越久,越想明知不可为而为之(一切都是我的cpn,不爱看跳过) ... 白日酒过三巡

好长一段,哥哥你复制一遍发新楼吧😇

• 白日酒过三巡

白日酒过三巡 2024-06-30 23:44:52 辽宁

哥哥换楼了。。。快把这条搬过去。。。 哥哥换楼了。。。快把这条搬过去。。。 冷凝榴莲塔

好,我去新楼😉

• 白日酒过三巡

白日酒过三巡 2024-06-30 23:47:01 辽宁

好长一段,哥哥你复制一遍发新楼吧😇 好长一段,哥哥你复制一遍发新楼吧😇 momo

ok,我去了😉

• ll

ll 2024-07-01 00:49:23 山东

我都被拒麻了 我都被拒麻了 不吃安利

我轻而易举进去了然后没保护好房子接着被永拒了🥺

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2024-07-01 01:04:55 广东

看GPT的翻译:撒娇意味很浓。 看GPT的翻译:撒娇意味很浓。 不吃安利

真的很细致诶,它连“555”都按照泰国人的那种习惯把它翻译成了“哈哈哈”,准确度很高

• 乐子人

乐子人 2024-07-01 17:58:32 河北

二倍速看了,然后我又去把兔碰的那个又看了一遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了 二倍速看了,然后我又去把兔碰的那个又看了一遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了 有色金属

兔碰那一期?我没找到

• 乐子人

乐子人 2024-07-01 20:17:18 河北

看了这个你中有我,我中有你,心里感觉怪怪的!怎么有种看老公前女友的感觉呢?😂😂😂

• 乐子人

乐子人 2024-07-01 20:40:29 河北

把老公钉住!!!(有一种女鹅就是看上离异二婚男的感觉哈哈哈哈 把老公钉住!!!(有一种女鹅就是看上离异二婚男的感觉哈哈哈哈 有色金属

就是这种感觉,哈哈,形容到位

<前页 1 2 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29014 人聚集在这个小组
↑回顶部