男一体面得拒绝女三后(搞笑向第二弹)

加入小组后即可参加投票
  • 小嘴巴 闭起来

小嘴巴 闭起来 2024-05-17 16:17:57 广东

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:19:20 天津

楼上的藤井姐姐,我不知道为啥我回复不了你了。我在前面已经清楚得说了,我不觉得我的动态有问题,我可以为我说的话负责。但是你为啥这么喜欢看我的动态啊?

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:20:17 天津

确实,太体面了,我直肠子,不懂什么叫做体面了 确实,太体面了,我直肠子,不懂什么叫做体面了 sinb

是的,很体面!

• 藤井旋风

藤井旋风 2024-05-17 16:20:20 浙江

楼上的藤井姐姐,我不知道为啥我回复不了你了。我在前面已经清楚得说了,我不觉得我的动态有问题 楼上的藤井姐姐,我不知道为啥我回复不了你了。我在前面已经清楚得说了,我不觉得我的动态有问题,我可以为我说的话负责。但是你为啥这么喜欢看我的动态啊? ... 宇宙无敌美少女

猎奇

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:24:34 天津

猎奇 猎奇 藤井旋风

咋滴,我磕过31就不能评价男一的行为吗?这又是什么脑回路呢?喜欢上了就必须无条件觉得他的行为全部是正确的?照你这么说,谈了恋爱就不能骂男朋友,结了婚就得三从四德,不然就是回踩,要在豆瓣示众!

• 藤井旋风

藤井旋风 2024-05-17 16:29:18 浙江

咋滴,我磕过31就不能评价男一的行为吗?这又是什么脑回路呢?喜欢上了就必须无条件觉得他的行为 咋滴,我磕过31就不能评价男一的行为吗?这又是什么脑回路呢?喜欢上了就必须无条件觉得他的行为全部是正确的?照你这么说,谈了恋爱就不能骂男朋友,结了婚就得三从四德,不然就是回踩,要在豆瓣示众! ... 宇宙无敌美少女

你自己说的回踩,现在又不认了😅

• 狗狗

狗狗 2024-05-17 16:31:09 北京

LZ觉得应该怎么样才对呢?约会聊天时、受伤时

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:32:55 天津

你自己说的回踩,现在又不认了😅 你自己说的回踩,现在又不认了😅 藤井旋风

好吧,如果这就算是回踩的话,我就是回踩了!

• 藤井旋风

藤井旋风 2024-05-17 16:38:21 浙江

好吧,如果这就算是回踩的话,我就是回踩了! 好吧,如果这就算是回踩的话,我就是回踩了! 宇宙无敌美少女

刚才坦诚点不就好了,言行不一可不好。

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:40:49 天津

LZ觉得应该怎么样才对呢?约会聊天时、受伤时 LZ觉得应该怎么样才对呢?约会聊天时、受伤时 狗狗

1.他完全可以在第二次延长的时候说有点累了想回去休息。 2.在说到想了解的人直接说感觉智媛唱歌的时候挺有魅力的,想约会继续了解一下。 3.对于自己没有兴趣的女嘉宾,没有必须持续深入聊自己的感情观。 4.处理伤口就处理伤口,没必要对着女嘉宾哼哼唧唧。 他目前的做法让我觉得他不喜欢女三了,但是他不想失去女三这一票来证明自己的魅力。以上。

• etwellbeOK.

etwellbeOK. 2024-05-17 16:41:24 安徽

医学常识那条怎么不回呀😘lz宝宝

• 藤井旋风

藤井旋风 2024-05-17 16:43:10 浙江

1.他完全可以在第二次延长的时候说有点累了想回去休息。 2.在说到想了解的人直接说感觉智媛唱歌 1.他完全可以在第二次延长的时候说有点累了想回去休息。 2.在说到想了解的人直接说感觉智媛唱歌的时候挺有魅力的,想约会继续了解一下。 3.对于自己没有兴趣的女嘉宾,没有必须持续深入聊自己的感情观。 4.处理伤口就处理伤口,没必要对着女嘉宾哼哼唧唧。 他目前的做法让我觉得他不喜欢女三了,但是他不想失去女三这一票来证明自己的魅力。以上。 ... 宇宙无敌美少女

当初磕的糖现在都成了砒霜,哈哈哈🤭

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:43:19 天津

刚才坦诚点不就好了,言行不一可不好。 刚才坦诚点不就好了,言行不一可不好。 藤井旋风

我发那一条是因为有人给我扣帽子啊,与其白白被扣帽子,那我还不如直接认领。

• 狗狗

狗狗 2024-05-17 16:43:26 北京

1.他完全可以在第二次延长的时候说有点累了想回去休息。 2.在说到想了解的人直接说感觉智媛唱歌 1.他完全可以在第二次延长的时候说有点累了想回去休息。 2.在说到想了解的人直接说感觉智媛唱歌的时候挺有魅力的,想约会继续了解一下。 3.对于自己没有兴趣的女嘉宾,没有必须持续深入聊自己的感情观。 4.处理伤口就处理伤口,没必要对着女嘉宾哼哼唧唧。 他目前的做法让我觉得他不喜欢女三了,但是他不想失去女三这一票来证明自己的魅力。以上。 ... 宇宙无敌美少女

累了回去休息,听到这个回答的女3是伤心还是理解?

• momo

momo 2024-05-17 16:44:36 江苏

后采应该不是同一天去录的吧 所以不好同时作比较 我更倾向于他后采的时候或许明确了自己的心意 我看了这么多期就是感觉他俩约会的时候没有那种微妙的氛围 让我嗑不起来

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:44:57 天津

当初磕的糖现在都成了砒霜,哈哈哈🤭 当初磕的糖现在都成了砒霜,哈哈哈🤭 藤井旋风

你要这么玩就没意思了

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:45:08 天津

医学常识那条怎么不回呀😘lz宝宝 医学常识那条怎么不回呀😘lz宝宝 etwellbeOK.

回复了哦宝宝

• 狗狗

狗狗 2024-05-17 16:46:23 北京

还有聊感情观。。这是一个恋综,约会聊感情观很正常吧,而且他的感情观也没有指向女3的意思,所以聊感情观不代表在暧昧呀

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:53:05 天津

后采应该不是同一天去录的吧 所以不好同时作比较 我更倾向于他后采的时候或许明确了自己的心意 后采应该不是同一天去录的吧 所以不好同时作比较 我更倾向于他后采的时候或许明确了自己的心意 我看了这么多期就是感觉他俩约会的时候没有那种微妙的氛围 让我嗑不起来 ... momo

有一个分析贴分析了,新加坡的后采是同一天的,我也认同他在后采前确认心意的,所以就显得很割裂。确实,磕糖是很主观的事情,不强求。

• momo

momo 2024-05-17 16:54:03 爱尔兰

你们审判女三擦嘴的时候可不是这么说的

• momo

momo 2024-05-17 16:55:28 爱尔兰

不要把所有出来说话的都打成磕cp破防的,我先祝51终选线下he,再来说一句,你们对女三真的好恶毒😅

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 16:56:26 天津

还有聊感情观。。这是一个恋综,约会聊感情观很正常吧,而且他的感情观也没有指向女3的意思,所 还有聊感情观。。这是一个恋综,约会聊感情观很正常吧,而且他的感情观也没有指向女3的意思,所以聊感情观不代表在暧昧呀 ... 狗狗

但是他一直在说对方要把他放在第一位,他是一个谨慎的人,结合他在江原道车里跟女三说觉得她对所有异性都很好,没有让男朋友感到自己的特殊,很难不让女三多想。(前提女三不知道他在后采里说了不心动把她当妹妹的话)

• momo

momo 2024-05-17 16:58:07 爱尔兰

有时候也稍微睁眼看看世界,出去看看韩娱组和踩组都怎么说的,丢人丢到公共组的是谁。你们为男一小问题被审判愤慨的时候,怎么不想一想其他人已经被你们审判了多久了

• 狗狗

狗狗 2024-05-17 16:59:50 北京

但是他一直在说对方要把他放在第一位,他是一个谨慎的人,结合他在江原道车里跟女三说觉得她对所 但是他一直在说对方要把他放在第一位,他是一个谨慎的人,结合他在江原道车里跟女三说觉得她对所有异性都很好,没有让男朋友感到自己的特殊,很难不让女三多想。(前提女三不知道他在后采里说了不心动把她当妹妹的话) ... 宇宙无敌美少女

没看懂,这不正好是相反的两种类型 所以不合适?所以你是觉得他在敲打女3,让女3改?

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 17:02:43 天津

没看懂,这不正好是相反的两种类型 所以不合适?所以你是觉得他在敲打女3,让女3改? 没看懂,这不正好是相反的两种类型 所以不合适?所以你是觉得他在敲打女3,让女3改? 狗狗

女三get到的可能是这样的信息

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 楼主 2024-05-17 17:28:05 天津

我想说的话已经都在帖子里了,之后的评论不会再回复,发过的帖子也不会删除。谁是谁非,自由心证,大家有缘再见吧👋🏻

• GanseblumChen

GanseblumChen 2024-05-17 17:30:23 新疆

那是不是要把女三仍路上 那会被骂死的

• ndmm-已卸载

ndmm-已卸载 2024-06-02 20:10:55 黑龙江

有什么问题吗?还是说大家只能接受男4的冷暴力和男2的处理方式,一定得当场让女嘉宾不舒服才算拒 有什么问题吗?还是说大家只能接受男4的冷暴力和男2的处理方式,一定得当场让女嘉宾不舒服才算拒绝吗? ... orzbrgroo1

为啥非得跟男四学?女5男三不都是正面例子?????

• ndmm-已卸载

ndmm-已卸载 2024-06-02 20:11:49 黑龙江

不要把所有出来说话的都打成磕cp破防的,我先祝51终选线下he,再来说一句,你们对女三真的好恶毒 不要把所有出来说话的都打成磕cp破防的,我先祝51终选线下he,再来说一句,你们对女三真的好恶毒😅 ... momo

别诅咒5宝,,他们男一独美哈

• ndmm-已卸载

ndmm-已卸载 2024-06-02 20:16:41 黑龙江

LZ觉得应该怎么样才对呢?约会聊天时、受伤时 LZ觉得应该怎么样才对呢?约会聊天时、受伤时 狗狗

总之处理方法不会是非男一即毫不关心的二极管。碰脚那段幻视电视剧,真的疑惑现实生活中会有人去碰刚认识没几天的人的脚丫子么??没有棉签就自己涂抹呗,男的在边上帮忙拿着东西表现的关切积极一点就行了呗。。。。

• momo

momo 2024-06-02 20:17:28 浙江

别诅咒5宝,,他们男一独美哈 别诅咒5宝,,他们男一独美哈 ndmm-已卸载

是的,当时i男1把所有人都打成因为51破防的x1p我才这么说的,我们女5宝宝是比男1智慧成熟善良优秀一百倍的人

• momo

momo 2024-06-02 20:23:54 新疆

体体又面面呀,不过粉丝好像没有学到精髓呢

• sinb

sinb 2024-06-02 20:42:07 云南

后采的神?

• 顺丰速运

顺丰速运 2024-06-02 21:18:55 内蒙古

女三因为他的后采找补被骂了一个月 、呵呵

• 四舍五入

四舍五入 2024-06-02 21:22:49 陕西

• summer

summer 2024-06-02 21:58:55 江西

真会演

• 林墨织毛衣

林墨织毛衣 2024-06-02 22:39:57 江西

dd

• momo

momo 2024-06-02 23:17:40 山西

strong

• momo

momo 2024-06-02 23:19:15 重庆

真的那里就不该发出“啊 噫”的声音逗女3还压人家伤口

• momo

momo 2024-06-02 23:19:40 贵州

热评的人好像只知道非黑即白,除了男一的不拒绝和男四的冷漠,还可以礼貌地讲出来啊,像55两个都挺好的,也照顾到对方的感受,也说清楚了自己的想法

• momo

momo 2024-06-02 23:21:59 贵州

lz好惨,看转发是退组了吗……明明洞察力超强一眼看出了他的问题……帮你dd,从此分明了……

• 好东西全收

好东西全收 2024-06-02 23:55:29 浙江

我想说的话已经都在帖子里了,之后的评论不会再回复,发过的帖子也不会删除。谁是谁非,自由心证 我想说的话已经都在帖子里了,之后的评论不会再回复,发过的帖子也不会删除。谁是谁非,自由心证,大家有缘再见吧👋🏻 ... 宇宙无敌美少女

lz舌战男。宝妈。。。心疼。

• 世界和平 🇵🇸

世界和平 🇵🇸 2024-06-03 00:12:26 山东

lz真的,👍🏻👍🏻

• 哎呀呀喵喵喵

哎呀呀喵喵喵 2024-06-03 00:19:36 广东

谁懂其实我看这里他在楼梯这里说自己不敢下去晦气死了,蒸包说会安慰珠妍的,我心疼两个妹宝,这烂男的感觉一啥事不会处理还在楼梯口这里表现自己很为难的样子,真是吐了。

• momo

momo 2024-06-03 00:26:00 山东

谁懂其实我看这里他在楼梯这里说自己不敢下去晦气死了,蒸包说会安慰珠妍的,我心疼两个妹宝,这 谁懂其实我看这里他在楼梯这里说自己不敢下去晦气死了,蒸包说会安慰珠妍的,我心疼两个妹宝,这烂男的感觉一啥事不会处理还在楼梯口这里表现自己很为难的样子,真是吐了。 ... 哎呀呀喵喵喵

是的,又美美隐身了...对比男三和女一解释短信,真的太“体面”了...但凡是从那里开始说清楚,也没后面这么多审判了

• 葡萄皮炒菜

葡萄皮炒菜 2024-06-03 01:03:36 山西

从包扎伤口那一期我就想问但不敢说:对于没有恋爱好感的异性,ta脚受了很轻微的伤,你们真的会蹲下来亲自帮ta包扎脚丫子吗。。。我觉得我顶多帮忙买药,递棉签这样…

• 鸭子飞了

鸭子飞了 2024-06-03 01:40:51 广东

心疼lz

• Hottest

Hottest 2024-06-03 01:51:20 辽宁

好铲

• Momo

Momo 2024-06-03 02:02:16 山东

我越看他那句放第一位的话是在pua。。。。。

• 想吃转基因大瓜

想吃转基因大瓜 (转战小号去吃瓜) 2024-06-03 04:01:13 韩国

dd

• momo

momo 2024-06-03 05:49:27 美国

楼主此身。。。分明了。。。

• 春日花序

春日花序 2024-06-03 06:22:59 吉林

后采说了这些悄悄话 以后就体体面面的啊!

• 韭菜鸡蛋馅

韭菜鸡蛋馅 2024-06-03 06:44:41 吉林

大概一个月前的真话楼里我见过你用多么恶毒的语言嘴女三,现在风向大变你还好吗☺️

• 七十七啊

七十七啊 2024-06-03 06:51:19 广东

大概一个月前的真话楼里我见过你用多么恶毒的语言嘴女三,现在风向大变你还好吗☺️ 大概一个月前的真话楼里我见过你用多么恶毒的语言嘴女三,现在风向大变你还好吗☺️ 韭菜鸡蛋馅

笑死😆,就这种伤口还要用到按压法是认真的吗?为亲亲老公洗白的样子真好笑

• momo

momo 2024-06-03 09:53:41 浙江

后采说拒绝人,实际行动续时间😅,还要怪朱妍为什么没有眼色,i男一要不看看男一行动怎么做得?

• ampton04

ampton04 2024-06-03 10:17:48 上海

前排有没有这样的体面啊

• 抱鱼

抱鱼 2024-06-03 10:19:58 澳大利亚

lz从此分明了…

• instance

instance 2024-06-03 11:23:13 福建

给你dd,辛苦了

• 韭菜鸡蛋馅

韭菜鸡蛋馅 2024-06-03 11:24:17 吉林

是的,老一就应该像男四一样冷暴力女三,不回话冷脸对待,受伤了也不问就把她扔那里x1p就满意了 是的,老一就应该像男四一样冷暴力女三,不回话冷脸对待,受伤了也不问就把她扔那里x1p就满意了,老一还是太体面了,有些人真的理解不了成年人最基本的礼貌面具,只会把这yy成暧昧 ... momo

到底是有多恶毒能说这样的话。天道有轮回,你曾经怎么骂过别人,现在回旋镖也都回来了。真好☺️

• 韭菜鸡蛋馅

韭菜鸡蛋馅 2024-06-03 11:25:08 吉林

是的,老一就应该像男四一样冷暴力女三,不回话冷脸对待,受伤了也不问就把她扔那里x1p就满意了 是的,老一就应该像男四一样冷暴力女三,不回话冷脸对待,受伤了也不问就把她扔那里x1p就满意了,老一还是太体面了,有些人真的理解不了成年人最基本的礼貌面具,只会把这yy成暧昧 ... momo

51p是吧,很难受吧,哈哈哈哈哈😊

• momo

momo 2024-06-03 11:44:14 河南

51p是吧,很难受吧,哈哈哈哈哈😊 51p是吧,很难受吧,哈哈哈哈哈😊 韭菜鸡蛋馅

我可不难受,反正我的cp必终选🤣最近虐向剪辑我也吃的很饱。而且我骂谁了小姐姐,51之间的矛盾是他们的事,男一对女三的态度没问题啊,感觉把男一的体面当成暧昧就是一群没有过社会生活的小朋友啊

• momo

momo 2024-06-03 11:48:48 河南

到底是有多恶毒能说这样的话。天道有轮回,你曾经怎么骂过别人,现在回旋镖也都回来了。真好☺ 到底是有多恶毒能说这样的话。天道有轮回,你曾经怎么骂过别人,现在回旋镖也都回来了。真好☺️ ... 韭菜鸡蛋馅

我到底骂谁了,我说的这句话有任何骂人的意思吗,你上来就把恶毒的名头套到我头上,你这种人真的很奇怪

• momo

momo 2024-06-03 12:00:05 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Rotate

你看懂我说的话再和我长篇大论吧,这楼不是讨论的男一女三吗,你说这么多其他的有什么用,男一对女三的态度态度就是没问题呀。能不能别给别人套上大帽子,我51都爱怎么你了,是想给我扣粉籍是吗,组规二的第四条可说了禁止扣粉籍,再回我直接举报了

• 韭菜鸡蛋馅

韭菜鸡蛋馅 2024-06-03 12:03:34 吉林

你看懂我说的话再和我长篇大论吧,这楼不是讨论的男一女三吗,你说这么多其他的有什么用,男一对 你看懂我说的话再和我长篇大论吧,这楼不是讨论的男一女三吗,你说这么多其他的有什么用,男一对女三的态度态度就是没问题呀。能不能别给别人套上大帽子,我51都爱怎么你了,是想给我扣粉籍是吗,组规二的第四条可说了禁止扣粉籍,再回我直接举报了 ... momo

男一体面吗? 后采一直说觉得约会很疲劳结果接连两次都没有选择终止约会,真的是两个面孔,如果他能正面回应跟珠妍真诚交流女生也不会继续坚持然后被骂死缠烂打,男一还让妹妹帮忙解释,他就是懦弱一直逃避问题啊。

• 韭菜鸡蛋馅

韭菜鸡蛋馅 2024-06-03 12:05:43 吉林

你看懂我说的话再和我长篇大论吧,这楼不是讨论的男一女三吗,你说这么多其他的有什么用,男一对 你看懂我说的话再和我长篇大论吧,这楼不是讨论的男一女三吗,你说这么多其他的有什么用,男一对女三的态度态度就是没问题呀。能不能别给别人套上大帽子,我51都爱怎么你了,是想给我扣粉籍是吗,组规二的第四条可说了禁止扣粉籍,再回我直接举报了 ... momo

51终选就终选呗,你可真会偷换概念呢,我从来没说他们会be,

• momo

momo 2024-06-03 12:06:06 河南

男一体面吗? 后采一直说觉得约会很疲劳结果接连两次都没有选择终止约会,真的是两个面孔,如果 男一体面吗? 后采一直说觉得约会很疲劳结果接连两次都没有选择终止约会,真的是两个面孔,如果他能正面回应跟珠妍真诚交流女生也不会继续坚持然后被骂死缠烂打,男一还让妹妹帮忙解释,他就是懦弱一直逃避问题啊。 ... 韭菜鸡蛋馅

宝宝你不用和我车轱辘转了,我的观点就是没问题,而且我已经把你举报了,毕竟你人身攻击我恶毒,人身攻击组员是犯了组规里 直接踢出的一条😆我在等组里管理员回复

• 韭菜鸡蛋馅

韭菜鸡蛋馅 2024-06-03 12:07:37 吉林

宝宝你不用和我车轱辘转了,我的观点就是没问题,而且我已经把你举报了,毕竟你人身攻击我恶毒, 宝宝你不用和我车轱辘转了,我的观点就是没问题,而且我已经把你举报了,毕竟你人身攻击我恶毒,人身攻击组员是犯了组规里 直接踢出的一条😆我在等组里管理员回复 ... momo

😊😊

• 韭菜鸡蛋馅

韭菜鸡蛋馅 2024-06-03 12:08:39 吉林

宝宝你不用和我车轱辘转了,我的观点就是没问题,而且我已经把你举报了,毕竟你人身攻击我恶毒, 宝宝你不用和我车轱辘转了,我的观点就是没问题,而且我已经把你举报了,毕竟你人身攻击我恶毒,人身攻击组员是犯了组规里 直接踢出的一条😆我在等组里管理员回复 ... momo

你是语言不好吧,我说你的话恶毒,我是人身攻击你了?

• momo

momo 2024-06-03 12:11:20 河南

楼上什么啊,“到底有多恶毒才能说出这样的话”你这句话的主体到底是话还是人你自己分不清吗。而且我这句话有什么问题,我有攻击任何一个女嘉宾吗,你上来给我扣上恶毒的帽子我不理解,你讨论的方式就是人身攻击别人吗

• sana子

sana子 2024-06-03 13:59:15 中国香港

lz太牛了

• 怪就怪天气

怪就怪天气 2024-06-03 15:16:36 湖南

dd

• unoerents🏙

unoerents🏙 2024-06-03 22:16:45 山西

emmm有没有可能,口头关心循问就好啊,你们同学受伤的时候,你会上去亲密接触吗?

• momo

momo 2024-06-03 23:50:02 天津

回来吧我的楼主

• 赤脚鹅子爱游泳

赤脚鹅子爱游泳 2024-06-04 00:35:24 湖北

lz此身分明了

• pbzd

pbzd 2024-06-04 06:42:22 北京

ddd

• 重耒甜悠真

重耒甜悠真 2024-06-04 14:22:42 韩国

粉圈味好冲…

• 快乐的小面包

快乐的小面包 2024-06-04 14:27:29 天津

这就是男一的体面啊,在后采说的话和做出来的完全不是一个感觉呢,都怪女三太没眼力劲了,怎么不实时追男一的后采呢🥺

• momo

momo 2024-06-27 15:43:29 山东

逆天

• 吃点香的

吃点香的 2024-06-27 16:55:45 河北

守护楼主

• momo

momo 2024-06-27 17:28:18 浙江

守护

• 蜜蜜蜜桃子🍑

蜜蜜蜜桃子🍑 2024-06-27 17:47:45 山东

现在再看lzz真的给他安排了很多后采来让他合理化自己的所有行为……包括和别的女嘉宾约会出现下头行为也立刻串插一个后采找补……男本位的恋综真的很恶心…所有女嘉宾都成了给男宝立人设的工具人😊

• momo

momo 2024-06-27 23:56:36 贵州

守护…

• ahehehe

ahehehe 2024-06-28 00:07:15 广东

守护lz

• 我来ya

我来ya 2024-06-28 01:08:55 广东

有什么问题吗?还是说大家只能接受男4的冷暴力和男2的处理方式,一定得当场让女嘉宾不舒服才算拒 有什么问题吗?还是说大家只能接受男4的冷暴力和男2的处理方式,一定得当场让女嘉宾不舒服才算拒绝吗? ... orzbrgroo1

没发信息,就已经拒绝的很明显了

• momo

momo 2024-06-28 02:59:59 山东

守护…

• 书会不会读

书会不会读 2024-06-28 03:09:55 安徽

他也是翻版男二😂😂

• YM.

YM. 2024-06-28 21:23:29 贵州

是的,我就是那个回踩的x1p,本来没想发这个帖子,但是你都给你扣这么大一顶帽子了,不发个帖子 是的,我就是那个回踩的x1p,本来没想发这个帖子,但是你都给你扣这么大一顶帽子了,不发个帖子表示一下岂不是会让你们很失望😀 ... 宇宙无敌美少女

dddd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23999 人聚集在这个小组
↑回顶部