感觉玉观音放到现在是会被骂死的程度。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 03:40:41 北京

好精彩。。。现在的剧一眼看到结尾了。。。无聊。。

• momo

momo 2024-05-20 04:22:06 加拿大

真要是现在播组里肯定每天都骂翻了。。。。。

• 鸡崽崽

鸡崽崽 2024-05-20 04:22:47 广东

好精彩。。。光看哥哥的描述都好精彩。。。

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2024-05-20 04:32:55 广东

不好意思哥哥。。。窝代入的毒贩。。他看着就像。。。 不好意思哥哥。。。窝代入的毒贩。。他看着就像。。。 金铁兽の小娇妻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 闪៎光៎变៎身៎碳

闪៎光៎变៎身៎碳 2024-05-20 04:39:12 山东

虽然也狗血。。但不是很玛丽苏的那种。。。这种剧现在播要不就是糊。。要不就是全平台疯狂审判啊。。。。话说古早剧好多这种剧情炸裂的。。现在比较流行完美假人。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-20 04:51:07 福建

感觉应该会有相当一部分人共情男二。。然后骂女主不知好歹。。嗯。。

• momo

momo (一个小朋友) 2024-05-20 04:56:28 北京

太久远了,剧情我是完完全全忘记了,原来这么带感,有时间该重温一下了

• momo

momo (一个小朋友) 2024-05-20 04:57:57 北京

被安利到了,这就去抖音搜解说 被安利到了,这就去抖音搜解说 猪猪侠小妞队

笑丝。。我也特别爱看各种解说。。

• momo

momo 2024-05-20 05:07:30 广东

只看了剧。。很疯狂的一部剧。。其实以前大家也会骂角色骂剧情。。但真没那么多审判的意味在里面。。。现在的问题是塑造一个不符合粉圈视角的并不完美正面的复杂角色。。。编剧就会被骂到死。。。虽然大部分编剧制造垃圾就是该骂。。但不该是因为写出来的角色不符合粉丝心中自🥚该有的“好人设”而被骂。。。我印象毛杰那时候人气超高。。。虽然非常不正确但不少人希望他和安心能在一起。。。

• momo

momo 2024-05-20 06:19:47 英国

当年和我妈看的时候。。。我妈就拿这部剧给我讲女孩行差踏错后果有多严重 确实现在想想是一种规训的说法但如果主人公是个男的很多悲惨的事他根本就不会经历到。。。

• m0mo

m0mo 2024-05-20 06:46:40 河南

剧情这么跌宕起伏居然只有7.8分。。。。。。

• SEIMEI

SEIMEI 2024-05-20 10:55:32 黑龙江

我小时候一个这个,一个永不瞑目,看成90后最佳禁毒教材。。。我一点没感觉到什么美化毒贩 我的感觉就是好好的一对碧人,粘毒于是全完了。。。

• momo

momo 2024-05-20 11:03:49 北京

有没有好哥哥推推类似的bg人设文。。。毛杰这种年下阳光又有点偏执的阴间感。。。。带感。。。。

• momo

momo 2024-05-20 11:21:30 安徽

我不理解。。为什么毒贩可以无罪。。 我不理解。。为什么毒贩可以无罪。。 飛主流

因为他家人揽下了所有的罪,说男二送货是被他们骗了不知道是运毒品。。。。但女主是知道的,因为他说了“以后不要再做这个了”。。但因为公开了他俩的恋情。。。女主的证词不能取证了。。。男二就无罪释放了

• 神经病庄十三

神经病庄十三 2024-05-20 17:10:15 湖北

女主有啥问题啊?出轨吗?那她后来不是回归家庭了吗?里面的角色追着她骂还可以理解为激情使然,观众追着她骂干啥啊

• 跳火山的人

跳火山的人 2024-05-20 17:15:32 日本

海岩的剧都会被骂死。。。。但这种剧情其实很带感。。。现在荧幕上见不到了。。。特别是关于drug这方面的剧情。。。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-20 17:17:02 广东

我的天啊好刺激好精彩

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2024-05-20 17:25:00 四川

🐴了 我这些年错过了什么。。

• 狂野女猎手抓饼

狂野女猎手抓饼 (来个手抓饼吗?) 2024-05-20 20:14:16 山东

精彩。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-21 08:01:25 上海

暴露年龄系列,很小的时候我妈看这个剧我就跟着看。。。正好播到男二用枕头捂亖女主的孩子。。。给我整出心理阴影了

• 京东爱情故事

京东爱情故事 2024-05-21 08:08:05 湖北

好精彩的故事。。。。

• 拉亚斯特怎么说

拉亚斯特怎么说 2024-05-21 08:12:15 广西

好带劲。。。

• 海绵宝宝2.0

海绵宝宝2.0 2024-05-21 08:24:59 安徽

全程张大嘴看完的。。好刺激好跌宕起伏的剧情。。

• 学习王者成宝拉

学习王者成宝拉 2024-05-21 08:50:41 江苏

看完cut了。。。真的很刺激。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-21 08:57:19 上海

前面说涉嫌美化的。。。其实这剧美化不了一点dufan。。。。女主是jc但并不知道毛杰的df身份。。。毛杰后期就是个恶魔。。。现在都是我童年阴影。。。当时这剧特别火,没人不说毛杰很坏的。。。更不会共情他同情他。。

• TNT-乌萨奇

TNT-乌萨奇 2024-05-21 09:45:28 江苏

好精彩

• 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2024-05-21 11:10:29 北京

妈呀这个剧情精彩程度。。这才是我想看的剧

• 不是啊

不是啊 2024-05-21 11:13:11 江苏

真是跌宕起伏

• 七海露亚

七海露亚 2024-05-21 14:39:10 广东

不说别的故事确实精彩。。。跌宕起伏。。这才是戏剧。。。现在出现在电视上的都是什么。。无聊透顶。。。

• 陶瓷兔子

陶瓷兔子 2024-05-21 14:57:57 贵州

我去这个剧这么刺激。。。那我要找出来看了。。。

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-21 15:23:51 辽宁

她逐渐认清自己的内心,她爱的还是自己的老公。然后男二害老公死掉了啊啊啊真的很无解啊。。。感觉人生就是这样完大蛋的狗血又精彩。。。

• 无情黄油

无情黄油 (enjoy my colorful escape) 2024-05-21 15:53:56 山东

看到一半想起来小时候看过。。。但其实女主在大是大非上是没什么太大问题的。。。情感上只能说造化弄人。。。。

• 木梨花冷萃

木梨花冷萃 2024-05-21 16:06:47 陕西

可能海岩写的时候自我代入了。。他本人是个给。。以前还做过这个职业。。 可能海岩写的时候自我代入了。。他本人是个给。。以前还做过这个职业。。 呀哈哈

啊 海盐是给!?他儿子咋来的。。他儿子吕皓喆也是给。。而且男友就是盛一伦。。。

• 燕雪席

燕雪席 2024-05-21 16:38:07 山东

啊 海盐是给!?他儿子咋来的。。他儿子吕皓喆也是给。。而且男友就是盛一伦。。。 啊 海盐是给!?他儿子咋来的。。他儿子吕皓喆也是给。。而且男友就是盛一伦。。。 木梨花冷萃

给也是会有孩子的。。。不要高估他们的底线。。。。

• 小小:)

小小:) (人生苦短,还好我甜。) 2024-05-21 17:38:32 河南

带劲儿

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2024-05-21 17:41:55 北京

最后女主有没有个好结局啊…

• 少女和象

少女和象 2024-05-21 17:56:16 陕西

小学看的。。。。。。我还记得女主的孩子是用枕头捂死的。。。。。。

• momo

momo 2024-05-21 18:05:05 广东

老公是真的又老又丑

• PuppyLove

PuppyLove 2024-05-21 18:41:11 广东

以前的很多剧都很敢写。。现在的编剧大多都是流水线复制粘贴。。特别没意思。。

• 心诚则灵

心诚则灵 2024-05-21 18:47:31 河北

对错沉沦

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2024-05-21 19:39:10 江苏

超好看。。。而且很短就30集。。。对男二(还是男二家忘了)追来杀老公,和男二杀了自己儿子那段印象好深刻

• 你在躲避什么

你在躲避什么 (你找到我了) 2024-05-21 20:07:58 湖北

好带感。。被安利了。。。

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2024-05-21 20:36:15 上海

男主为啥是男主啊 感觉没啥存在感 男主为啥是男主啊 感觉没啥存在感 Luna ✅

拿什么拯救你我的爱人。男一韩丁远没有男二龙小羽出彩。哪怕最后的真相是男二真的是杀人犯。

• 只想睡大觉

只想睡大觉 2024-05-21 20:51:41 江苏

想起来小时候跟我妈一起看过,对孙俪的第一印象就是这剧,当时觉得何润东好恐怖

• momo

momo 2024-05-21 21:00:52 安徽

啊好好看啊救命。。。。

• momo

momo 2024-05-21 21:40:54 湖北

好带感。。

• mоmо

mоmо 2024-05-21 21:59:35 上海

最后女主有没有个好结局啊… 最后女主有没有个好结局啊… 👑

挺正道的。。。装殉职之后又回去做缉毒jc了。。。男主都以为她亖了。。。跑到她坟前哭了一场。。

• 陶瓷兔子

陶瓷兔子 2024-05-22 11:34:03 贵州

挺正道的。。。装殉职之后又回去做缉毒jc了。。。男主都以为她亖了。。。跑到她坟前哭了一场。。 挺正道的。。。装殉职之后又回去做缉毒jc了。。。男主都以为她亖了。。。跑到她坟前哭了一场。。 mоmо

最后又回去当jc了。。。感觉完全可以继续写续集的程度。。。再撒点狗血。。。造化弄人的剧情。。。

• 帕丁顿·毛

帕丁顿·毛 2024-05-22 21:32:25 云南

男主为啥是男主啊 感觉没啥存在感 男主为啥是男主啊 感觉没啥存在感 Luna ✅

因为整个故事是以他的视角展开的。是发生在他在和富家小姐结婚又逃婚的前夕,独自坐火车前往云南寻找女主的火车上以回忆的形式展开的。回忆过程中交织着他认识女主的过程,吃富婆软饭和迷恋女主的过程,以及追求女主过程中得知女主故事,故事就牵扯女主和dufan男二以及女主与老公的两段故事线,还有男主为了追求女主跑去女主夜校一起读书的故事。

• momo

momo 2024-05-23 08:36:49 河南

看文字好好看。。。但是变成剧我一定看不下去。。。

• momoko

momoko 2024-05-23 09:53:06 重庆

好带感的剧情

• momo

momo (好的那就到这里。) 2024-05-23 09:55:39 湖北

原来这么精彩吗!

• 不斩小兔

不斩小兔 2024-05-23 10:30:54 河南

现在很久很久没有这样的剧了 前几个月吧 还被骗着看开头女主有瑕疵的剧 到最后烂的不成样子 感觉现在的编剧不ooc都难😀😅

• 深情的懒羊羊

深情的懒羊羊 2024-05-23 10:39:25 山东

天呐。。好精彩。。。

• 不斩小兔

不斩小兔 2024-05-23 10:50:04 河南

卧槽我去审判了。。编剧好有两把刷子啊😂法庭上律师抓重点真的抓好准 我说怪不得男二逃之夭夭了

• 金慧娜

金慧娜 2024-05-23 10:56:13 广东

好带感的剧情。。。。。

• 不斩小兔

不斩小兔 2024-05-23 10:56:30 河南

🤯老公被一夜情对象开枪打死 自己抱着一夜情生的孩子和一夜情对象搏斗 好酸爽好冲突

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-23 16:37:48 四川

现在的观众根本没办法接受什么女主婚内出轨,更别说缉毒警爱上毒贩这种情节。。。我之前在踩组有做过一个原创的产出(缉毒警察x毒贩,be)。。结果直接被大举报了。。。我默默删掉。。

• 荔枝荔枝

荔枝荔枝 2024-05-23 17:10:50 北京

啊拜托,佟大为演的是京圈软饭男诶,多贴合啊,重点是当时是海清演的包养他的大小姐,他俩谈恋爱内段也挺好看的。玉观音里留给我印象最深的一句话,是杨瑞追安心时候,听安心的故事的时候说的;一个女孩是否纯洁应该取决于她的个性和心灵,而不取决于她的历史。

• IT狂人

IT狂人 2024-05-24 19:03:21 陕西

小时候看过。。真的刺激。。。这种女主才有意思。。

• momo

momo (种太阳) 2024-05-24 19:55:48 广东

谢谢领读。。。现在很想看书和剧

• momo

momo 2024-05-24 20:04:12 意大利

以前的剧都很敢写。。小时候跟着家里大人看了好多 记得很多剧情都挺炸裂的 现在都没有这样的剧情了好没意思。。。

• 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2024-05-24 23:18:31 广东

海岩怎么不写了?以前好喜欢他那种阴暗潮湿带点迷幻的剧情

• 都学都涉猎

都学都涉猎 2024-05-25 01:00:47 海南

有营销号偷图

• 我

2024-05-25 01:13:06 贵州

还记得孩子好像叫小熊……?

• 我

2024-05-25 01:16:32 贵州

我觉得河流如血也好好看……男主本来有那么光明的前程,因为姐姐恋爱脑间接造成整个家庭支离破碎,中间男主和张楠那一段知性大姐姐爱上破破烂烂小野狗我库库嗑

• 八月凉夜不温柔

八月凉夜不温柔 2024-05-26 19:19:58 四川

我去看剧情好精彩。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:20:40 上海

有营销号偷图 有营销号偷图 都学都涉猎

很烦,被偷了有什么办法让他删吗。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 19:37:39 浙江

放到现在 海岩这个剧情就拍不出来了。。。缉私警爱上毒贩可能不让过审。。。

• momo

momo (天生懒骨。) 2024-05-27 03:51:30 福建

影版是谢霆锋演的毛杰我觉得还挺帅的 小时候在露天电影院看的,印象挺深刻,不过影版好像不火

• Eitr

Eitr (爱是不是,不开口才珍贵。) 2024-05-27 09:02:25 湖北

是花花公子,傍了个女大款是海清演的,安心的孩子死了她离开后佟大为的角色又傍了个富二代美女, 是花花公子,傍了个女大款是海清演的,安心的孩子死了她离开后佟大为的角色又傍了个富二代美女,记得后来马上结婚了他又走了去找孙俪了,整个剧情就是靠他在去找孙俪火车上的回忆展开的 ... Ariana

文章一开始就是他要和加拿大华裔白富美要结婚,真的无语,他的点在哪里啊,这么招美女

• 三丼寿

三丼寿 2024-05-27 09:33:43 四川

以前被骂也敢拍。。也能拍。。

• 小春月子

小春月子 2024-05-27 09:49:47 福建

有点精彩啊。。。

• 🦀

🦀 2024-05-27 09:57:26 上海

🐴

• momo

momo 2024-05-28 17:22:27 陕西

好有趣,想去看了

• 都在酒里

都在酒里 2024-05-30 00:49:45 四川

好带感。。。

• 太平洋的风🍃

太平洋的风🍃 2024-05-30 00:55:10 陕西

玉观音好好看 我看了好多遍。。。。。 还记得。。最后去云南旅游那块,毛杰好吓人。。。

• 燕雪席

燕雪席 2024-05-31 17:45:50 山东

就去看了原著,我的天二十年前的人比现在还开放。。。前提是海岩写了好多关于社会背景的,女主和男主认识几天情不自禁do了,然后男主还不界定他俩的关系,女主跟没事人一样继续和男主当朋友处(我心想二十年前的成年人就对sex就已经开放坦然了对比现在保守风气有些震惊)。。。女主和男二也是,当晚就do了,之后也do了好几次,然后女主心大继续当没事人。。。然后女主怀孕了而且她当时有未婚夫的情况下,单位还觉得不光彩。。。有种又开放又保守的感觉。。。还有一点就是男作者写的女人缺乏心理描写,很多地方也不像女人,女主有异于真实女人的心大,也没有真实女人特有的谨慎,女主和男二男主睡了之后的反应也不像一个女生而像一个给。。。。总之二十年前人们对性的超前程度颠覆我的认知。。。。

• 燕雪席

燕雪席 2024-05-31 17:49:35 山东

就去看了原著,我的天二十年前的人比现在还开放。。。前提是海岩写了好多关于社会背景的,女主和 就去看了原著,我的天二十年前的人比现在还开放。。。前提是海岩写了好多关于社会背景的,女主和男主认识几天情不自禁do了,然后男主还不界定他俩的关系,女主跟没事人一样继续和男主当朋友处(我心想二十年前的成年人就对sex就已经开放坦然了对比现在保守风气有些震惊)。。。女主和男二也是,当晚就do了,之后也do了好几次,然后女主心大继续当没事人。。。然后女主怀孕了而且她当时有未婚夫的情况下,单位还觉得不光彩。。。有种又开放又保守的感觉。。。还有一点就是男作者写的女人缺乏心理描写,很多地方也不像女人,女主有异于真实女人的心大,也没有真实女人特有的谨慎,女主和男二男主睡了之后的反应也不像一个女生而像一个给。。。。总之二十年前人们对性的超前程度颠覆我的认知。。。。 ... 燕雪席

各位哥哥。。我没有审判剧情的意思。。。女主的人设很好,各方面也没有规训她成为一个“完人”,这样的人设对比当今的国产剧里面很先进也很有看点,我很喜欢看。。。只是对二十年前人们对sex的超前震惊了,以及男作家对女主人设上的细节还是像男作家。。。。

• 嘘!

嘘! 2024-06-07 15:17:49 辽宁

现在的观众比以前保守

• momo

momo 2024-06-07 15:36:09 四川

海岩的基本都是这种。。。其实以前的观众真的比现在的在观念方面还是开放一些的。。。有时候好不容易看剧看到一些展现主角性格立体的时刻,弹幕或者评论直接就开🐴了。。。

• 迟早富婆

迟早富婆 2024-06-08 16:54:11 河北

@不喝咖啡

• yzw

yzw (silent,observer) 2024-06-08 19:24:46 北京

我觉得这种故事有争议有骂声很正常,但是很多“清清白白”的电视剧毫无魅力。。。。。 我觉得这种故事有争议有骂声很正常,但是很多“清清白白”的电视剧毫无魅力。。。。。 嗑药momo

是这样的,我已经看腻了两个十全十美的双洁假人谈一场克服一下原生家庭的阴影,治愈下PTSD的恋爱了

• 废废小女孩

废废小女孩 2024-06-08 21:59:15 山西

好带感。。。而且当年这么丰富的剧情。。。就塞进了30集。。。 好带感。。。而且当年这么丰富的剧情。。。就塞进了30集。。。 yuyuna

好快的节奏

• 不回头起点

不回头起点 2024-06-08 22:53:35 上海

天 好带感的剧情 想去看剧了

• 贴贴嗑学家

贴贴嗑学家 (别做梦 梦会碎) 2024-06-15 20:00:41 湖北

感觉剧情挺好看的……

• 灵感拯救计划

灵感拯救计划 2024-06-15 20:03:26 广东

好精彩的剧情。。。

• DangerousWoman

DangerousWoman 2024-06-26 10:16:29 四川

她爱上的时候不知道对方是毒贩,知道对方是毒贩之后毅然出来指控,我觉得这点上她没有什么可以被 她爱上的时候不知道对方是毒贩,知道对方是毒贩之后毅然出来指控,我觉得这点上她没有什么可以被指控的。。。 ... momo

很勇敢

• DangerousWoman

DangerousWoman 2024-06-26 10:17:34 四川

处女情结是什么枷锁。。。。

• 陈铭(坐等毒发

陈铭(坐等毒发 2024-06-26 10:27:24 上海

但是我觉得男二是dufan诶,我国观众。。。原谅谁都不可能原谅dufan吧。。。海岩剧真的是狗血但是好看,人还饱满。。。当年还有一个。。。永不瞑目。。。很狗血。。。男主工具人的一生。。。怪不得我爸妈嫌现在电视剧没意思。。以前剧情多带感,也就狗血年代剧他们还想看看。。。因为狗血。。。

• 未注销

未注销 2024-06-26 10:30:23 云南

安心和毛杰。。好嗑的。。毛杰被抓之后看见穿着警服的安心。。。那种震惊。。不可置信。。痛苦和背背叛感交织。。安心看都不看他。。站在那里。。一尘不染的样子。。好像她对他从来没有过一点感情。。。我就在想我是毛杰我一定恨死她了。。。他们那段隔着牢门的对峙也给我嗑得头晕。。这对的张力薄纱原配和佟大为了。。。好想看他俩做恨。。。要我说安心没和毛杰做恨已经是她道德底线很高了。。。

• momo

momo 2024-06-26 10:33:15 广西

感觉好好看。。。

• 未注销

未注销 2024-06-26 10:35:58 云南

可能。。不让安心对毛杰真的有什么深刻感情。。就是怕被骂美化毒贩。。。但我觉得大部分看过这个的应该都觉得毛杰能掀了杨瑞的桌。。杨瑞和安心实在是。。。没什么cp感。。。

• momo

momo 2024-06-26 10:40:18 贵州

很精彩。。。现在完全见不到这种剧了。。。一个个大叠buff。。。生怕主角占不到道德制高点。。。

• 是您蝶

是您蝶 2024-06-26 18:11:25 湖北

小时候和我妈看真的觉得非常惊悚。。。。何就像个鬼。。。。对孙的感情就像水鬼一样。。。死死缠绕。。。

• momo

momo 2024-06-26 19:14:52 四川

但是我觉得安心也没有很爱毛杰。。。。真的是一场意外

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部