感觉玉观音放到现在是会被骂死的程度。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-17 12:36:14 辽宁

很精彩的剧情。。。可惜现在观众不会接受的。。。可能在开拍阶段就会被举报掉。。。 很精彩的剧情。。。可惜现在观众不会接受的。。。可能在开拍阶段就会被举报掉。。。 mu

第一集举报掉。。。缉毒警察怎么能和毒贩恋爱。。

• 你算惹到棉花了

你算惹到棉花了 2024-05-17 12:36:19 北京

好精彩的剧情 种草了

• セトウツミ

セトウツミ (沒看透一切,依然滾滾紅塵。) 2024-05-17 12:36:20 广东

这个剧本很带感啊。是不是还有电影翻拍

• 快落落落落

快落落落落 2024-05-17 12:38:36 江西

男主是谁呀。。

• 被雨淋湿的狗狗

被雨淋湿的狗狗 2024-05-17 12:38:42 海南

我焯,我要看

• 小金鱼(熬夜中
  • 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-17 12:41:15 辽宁

男主是谁呀。。 男主是谁呀。。 快落落落落

佟大为。。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-17 12:41:29 广东

这部真的太虐了。。海岩真的很会这种纠结的、不完美的、破碎的感情。。我之前还很喜欢另外一部一米阳光。。大致剧情已经忘记了,就记得女主角是双胞胎,我很喜欢死去的那个姐姐的故事。。

• 快落落落落

快落落落落 2024-05-17 12:42:36 江西

佟大为。。。。 佟大为。。。。 豆瓣刘亦菲

啊啊啊啊很难想象他演吃软饭的小白脸。。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-17 12:43:24 辽宁

啊啊啊啊很难想象他演吃软饭的小白脸。。。 啊啊啊啊很难想象他演吃软饭的小白脸。。。 快落落落落

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-17 12:43:48 河北

小的时候记得何润东绑架孩子的剧情,然后后来孩子死了,他知道是自己的孩子,现在还印象深刻……

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-17 12:44:08 辽宁

其实这部我很吃女主男二。。那年花开的时候孙俪和何润东也好嗑

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-17 12:44:18 广东

确实很丰富的剧情

• 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2024-05-17 12:44:57 湖南

永远记得孙俪抱着孩子在河里狂奔的那场戏。。。。。

• 一度君华

一度君华 2024-05-17 12:46:07 浙江

三十集能拍真多呢

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-17 12:48:18 广东

确实很丰富的剧情 确实很丰富的剧情 没有姓名

没想到那么多人骂女主 看主楼觉得女主还好啊 甚至很惨

• momo

momo 2024-05-17 12:48:52 陕西

人就是因为复杂。。。多面。。。才是人。。。全部是圣人。。。真的很无趣

• 豆友502386792

豆友502386792 (这也想吃,那也想吃) 2024-05-17 12:51:46 浙江

😨无人在意。。。还有个影版。。毒fan是谢霆锋演的。。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2024-05-17 12:52:08 四川

啊啊啊啊很难想象他演吃软饭的小白脸。。。 啊啊啊啊很难想象他演吃软饭的小白脸。。。 快落落落落

他现实不就是不就是被包养吗🤣🤣还是被男的。。。当初新闻还出了诶。。

• momo

momo 2024-05-17 12:53:18 湖南

女主当初是不是被骂死了。。。现在去搜都还是骂她女海王红颜祸水很晦气什么的。。。说心疼三个男的被她坑死了。。。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-05-17 12:53:48 上海

人就是因为复杂。。。多面。。。才是人。。。全部是圣人。。。真的很无趣 人就是因为复杂。。。多面。。。才是人。。。全部是圣人。。。真的很无趣 momo

现在的圣人主角。。。。内里却又穷凶极恶。。。。。真的离谱

• 莱农

莱农 2024-05-17 12:54:53 吉林

这么一想确实。。。现在的剧。。哪怕是所谓的大女主剧。。。都不屑于讲完女主的一生。。。。

• 杯尽

杯尽 2024-05-17 12:56:07 湖南

看简介爽到了。。感觉女主和男主男二我都能吃一口。。

• -

- 2024-05-17 12:58:02 北京

好带感

• momo

momo 2024-05-17 13:02:51 广东

这个是一女三男。。。五星大饭店是一男三女都没有被骂那么狠。。我对海岩剧都印象深刻。。。他儿子演的舞者我也看过一点 。。那种阴暗中看到一点阳光的感觉。。。

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2024-05-17 13:05:47 北京

这剧小时候看不懂都觉得很带感的程度

• 快去睡觉🙊

快去睡觉🙊 2024-05-17 13:05:58 江苏

@184742385 @184742385 小金鱼(熬夜中

好带感!!!!!!

• momo

momo 2024-05-17 13:07:42 湖北

女主也爱自己老公,老公不是老丑男人,是个家世很好有前途的同龄人官二代,老公的爸爸当初也是献身ge命,所以从世俗眼光看女主嫁得很好了,年轻漂亮有理想、还有家风清正有助力的婆家。后来有了孩子,女主不知道孩子是男二的,欢欢喜喜生下来,没过多久一次孩子生病、被老公知道了非亲生,老公带着孩子去边陲找她对质,遇上了前来打击报复的男二、男二当着女主的面杀了她老公,女主大半夜抱着孩子逃生,从此人生走向另一条路,当时看的时候只觉得女主好可怜。男二真的该死,绑架女主孩子是为了报复,杀了孩子只是因为嫌他太吵闹,后面知道杀了亲生儿子还怪女主、说是女主害他杀了自己的亲儿子

• 卤蛋七号

卤蛋七号 2024-05-17 13:09:47 甘肃

不论三观。。。看这种剧情丰满狗血刺激不讲道理的剧。。我会爽到。。。

• 过刊阅览中心

过刊阅览中心 2024-05-17 13:09:57 安徽

我小时候觉得这部剧属于恐怖惊悚的类型。。前面何润东和孙俪还像小情侣一样好嗑。。。结果下一秒何润东就开始神出鬼没要杀孙俪。。。而且他们住的地方好像荒岛。。。有种叫天天不应。。叫地地不灵的危险。。。配上镜头和配乐一惊一乍的

• 荔枝要吃枣

荔枝要吃枣 2024-05-17 13:10:28 河北

毛杰和安心那段张力拉满,最开始感觉是小白花和小狼狗青春热烈。。最后变成疯批毫不留情报复女主也是真吓人

• 热海2

热海2 2024-05-17 13:14:00 河北

这剧情多带劲。。现在哪还敢拍。

• momo

momo 2024-05-17 13:20:14 湖北

在船上那一段 看得我心跳都提速了 太戏剧了 那个大象牌手提箱我一直都记得。。。

• Charlotte. S

Charlotte. S 2024-05-17 13:20:25 北京

好带感,哥哥写的我想去看了

• 你 滴 晟 王

你 滴 晟 王 2024-05-17 13:21:05 安徽

好丰富的剧情居然才三十集。。。

• momo

momo 2024-05-17 13:22:57 陕西

好带感

• momo

momo 2024-05-17 13:24:16 山东

她爱上的时候不知道对方是毒贩,知道对方是毒贩之后毅然出来指控,我觉得这点上她没有什么可以被 她爱上的时候不知道对方是毒贩,知道对方是毒贩之后毅然出来指控,我觉得这点上她没有什么可以被指控的。。。 ... momo

现在是明知毒贩依然深爱。。。那本小说叫什么来着。。。抖音很火的那个。。。很多人说看完想把缉毒警脑浆打出来很爽那个。。。。

• momo

momo 2024-05-17 13:25:06 山东

不好意思哥哥。。。窝代入的毒贩。。他看着就像。。。 不好意思哥哥。。。窝代入的毒贩。。他看着就像。。。 金铁兽の小娇妻

啊啊啊救命哈哈哈哈。。。

• Yh

Yh 2024-05-17 13:42:01 湖南

我对孙俪头发不多的印象就来自于这个剧。。。

• momo

momo 2024-05-17 13:55:45 浙江

啊?原来佟大为演的是花花公子?看前面以为他演的就是女主老公。。。 啊?原来佟大为演的是花花公子?看前面以为他演的就是女主老公。。。 小小森林

佟年轻时候也算是小生啊 (都是天使惹的祸里面演李小璐的青梅竹马 我还满喜欢的哈哈哈哈)

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-17 13:56:22 浙江

孙俪何润东每次我都能磕到。。。玉观音一米阳光还有花开月正圆。。。

• 张霁涯meily

张霁涯meily (转身向山里走去) 2024-05-17 13:59:08 江苏

我小时候很磕何润东和孙俪。。。这部还有一米阳光都很爱 我小时候很磕何润东和孙俪。。。这部还有一米阳光都很爱 默默瞌睡

一米阳光。。。好久远的剧啊。。。一下子让我回想到过去。。。看不懂还硬要看的小时候。。。。

• 手剥粒粒大橘

手剥粒粒大橘 2024-05-17 14:03:31 浙江

海岩好多剧我都看过。。虽然记不太清了。。。但是都蛮好看的。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-17 14:03:46 山东

我觉得这剧好看的点在于。。。女主和男二刚开始的感情是正常人能够看出来尽管不认同的激情四射的爱欲。。。男二在前期真的有吸引女主的点。。。 但是当面具揭开时,在贩毒家庭长大又被家庭宠爱的男二那种又恶劣又任性又“天真”的疯狂,就直接捅向女主和家人刀刀致命。。。 换成有些剧,就会努力延长前期爱的过程,让后期两个人都更挣扎,反而会洗白人性的恶,把欲望强行上升成爱。。。但是这也太不爽快了。。。就是要大起大落才好看。。。

• wowo

wowo 2024-05-17 14:04:39 湖北

好牛皮的剧情

• Impromptus

Impromptus 2024-05-17 14:05:16 陕西

但真的……很带感……

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 2024-05-17 14:08:59 江苏

老男人糊弄年轻美女结婚。。。年轻美女后面清醒了因为还对老男人有感情没有直接出轨只是玩玩男人不算道德瑕疵吧。。。既然选择了享受人家年轻的肉体。。。那么年轻人不成熟容易动摇的缺点就不能接受了?既要又要。。。女主还是太有道德感了。。。

• 自有到来风

自有到来风 2024-05-17 14:14:37 湖北

剧情真的不错,我才刷完剪辑

• momo

momo 2024-05-17 14:21:35 湖南

等等…所以男主佟大为男二何润东吗…啊这…很难平…我还是去看小说好了…

• 李在贤夫良父

李在贤夫良父 (太阳能维修,月亮可维护。) 2024-05-17 14:24:59 北京

哇这剧情好爽,我去看了

• 于小植(从良)

于小植(从良) 2024-05-17 14:29:05 浙江

这才是人的故事

• momo声人

momo声人 2024-05-17 14:30:13 吉林

心理阴影。。拍的真的好

• 长歌采豌豆🫧

长歌采豌豆🫧 2024-05-17 14:33:31 天津

现在的情况可拍不出来喽

• ooouui

ooouui 2024-05-17 14:36:07 北京

早年好多电视剧三观都有点……

• momo头

momo头 2024-05-17 14:37:40 广东

女主老公不是又老又丑啊,,只是演员长得不行,本身条件是非常好的,和女主也是彼此相爱的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 14:38:40 上海

老男人糊弄年轻美女结婚。。。年轻美女后面清醒了因为还对老男人有感情没有直接出轨只是玩玩男人 老男人糊弄年轻美女结婚。。。年轻美女后面清醒了因为还对老男人有感情没有直接出轨只是玩玩男人不算道德瑕疵吧。。。既然选择了享受人家年轻的肉体。。。那么年轻人不成熟容易动摇的缺点就不能接受了?既要又要。。。女主还是太有道德感了。。。 ... 网恋被骗89万

有两个点。。。一个是女主嫁给老公后享受了老公家里的权势,比如给她安排工作,另外就是女主重回家庭后,上一段出轨经历的惊心动魄让她惶恐,反而是她老公这种细水长流让她觉得稳妥,所以她跟老公是有爱情的,可是很快出轨被戳穿,后面紧跟着孩子生病验血,老公发现孩子不是自己的,在找女主对峙途中被男二杀了。。。

• Momo

Momo 2024-05-17 14:42:45 重庆

好有意思

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2024-05-17 14:44:27 江苏

小时候看到男二害死的是自己的孩子,整个人都崩溃了

• momo

momo 2024-05-17 14:48:29 四川

现在的剧,新生这种男主大骗子都要最后洗白成小白花,是观众不能接受有污点的人当主角还是主创已经无法写出让人又爱又恨的迷人角色。。。。 这段不是很同意。。。。我觉得不是观众不能接受是编剧导演演员们不能接受。。。内🐟高高在上脱离群众太久了。。。比如大如传。,。虽然原著也一坨但是是演员要求才改成现在这个又当又立的鬼样子的。。。。。

• 林萧啊

林萧啊 2024-05-17 14:48:30 河北

拿什么拯救你我的爱人。。也很好看。。一女二男的纠缠非常拉扯。

• 和光

和光 (天是绿的 草是红的) 2024-05-17 14:49:09 黑龙江

这个剧结尾有点意犹未尽的感觉

• 秋叶胡同第一美

秋叶胡同第一美 2024-05-17 14:50:51 重庆

哥哥。。刚刚在微博刷到一刷新就没了。。。还好吐泡泡了。。一来组里就看见

• momo

momo 2024-05-17 14:54:07 湖北

电视剧里有个镜头,女主被男二上门寻仇,她老公被杀,她穿着睡衣披头散发抱着孩子顺着柱子滑到河 电视剧里有个镜头,女主被男二上门寻仇,她老公被杀,她穿着睡衣披头散发抱着孩子顺着柱子滑到河里逃跑,现在的电视剧再也看不到这种镜头了。 ... momo

我当年是看的小说。。小说这里描写她滑下去的时候柱子上的木刺刺进她的手。。好像还割掉一块肉。。血淋淋。。看得我的手隐隐作痛。。印象很深。。导致我一听到玉观音就想到这个场景(没看过剧。。纯自己脑海里想象)

• 和光

和光 (天是绿的 草是红的) 2024-05-17 14:54:09 黑龙江

没看过这剧只看过抖的剪辑,但是好像女主她老公设定不是又老又丑吧,他俩婚前婚后感情还挺好的,反正不是被迫结婚的。

• 葛朗台

葛朗台 2024-05-17 14:55:00 山东

何润东杀孩子那个情节是我童年阴影

• ayakashi

ayakashi 2024-05-17 14:55:38 广东

哥哥后半段写得很好。。。

• 和光

和光 (天是绿的 草是红的) 2024-05-17 14:59:27 黑龙江

还有女主的生命力其实不单纯是靠感情纠葛展现的,她就是非常顽强,躲避追杀在河里跑了一夜、和毛杰他哥搏斗、带着孩子打工,看的时候感觉非常有韧劲,有精神力量。

• 喜吗

喜吗 2024-05-17 15:07:17 四川

看过剧 特别好看

• 春里程

春里程 2024-05-17 15:13:43 陕西

其实男二的偏执一开始就能看出来,他见义勇为但打不过,女主帮了他,然后就追着女主不放,这种偏执后期简直是恐怖。。。

• 纯粹真的好难

纯粹真的好难 2024-05-17 15:15:47 湖北

😭好生动

• 无敌牡蛎

无敌牡蛎 (小子何所知,吾与子岂一世人哉!) 2024-05-17 15:16:17 黑龙江

不是吧,怎么写的好像她老公家逼她她才嫁的。。。他俩是同龄人校园同学呢,自由恋爱结婚啊。。。就是她老公那个演员长得比较路人,但是不是老丑男人骗婚啊。。。现在不能播是很容易有人给男二洗白骂女主不识好歹吧。。。

• WOWO

WOWO 2024-05-17 15:18:09 山东

人有魅力就在于有优点也有缺点,这才是一个完整的人,伟光正主角为什么越来越不受人喜欢,也是因为老想把主角塑造得趋于完美,但离“人”越来越远。。。

• 卡卡swan

卡卡swan (直来直去) 2024-05-17 15:18:45 广东

感觉女主。。。就是一个普通有欲望的人。。。而且这欲望本身并没有害人的倾向。。。只能说。。。世事无常。。。这种命运阴差阳错的纠缠很带感。。。一米阳光也是。。。这两部片都在云南拍的。。。本来就很喜欢云南。。。看过这两部之后更喜欢了。。。感觉云南就很适合发生这种边陲小城的爱恨纠葛。。。谁懂🚬

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2024-05-17 15:21:27 江苏

到底为什么主角不能有瑕疵呢。。。。让他们因为犯的错受惩罚一样可以啊。。。。受够了伟光正的主角。。。。。

• 月晕侵袭

月晕侵袭 2024-05-17 15:24:45 英国

omg惊呆。。

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 2024-05-17 15:26:07 江苏

有两个点。。。一个是女主嫁给老公后享受了老公家里的权势,比如给她安排工作,另外就是女主重回 有两个点。。。一个是女主嫁给老公后享受了老公家里的权势,比如给她安排工作,另外就是女主重回家庭后,上一段出轨经历的惊心动魄让她惶恐,反而是她老公这种细水长流让她觉得稳妥,所以她跟老公是有爱情的,可是很快出轨被戳穿,后面紧跟着孩子生病验血,老公发现孩子不是自己的,在找女主对峙途中被男二杀了。。。 ... momo

还是年轻了。。。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2024-05-17 15:26:19 甘肃

好带感

• ooouui

ooouui 2024-05-17 15:28:34 北京

真不想回忆 这剧是小时候我和爸妈一起看的

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2024-05-17 15:28:38 辽宁

我印象最深的是男主。。。看多了那种天龙人男主。。就算是普通人男主性格也是塑造的特别健全感觉人格没有阴暗面反正就是摘不到什么毛病的。。。第一次看见这样的软饭男。。。啥也不行还一肚子花花肠子。。。被女主迷上之后也不吃软饭了只能当苦逼社畜了哈哈哈哈哈谁懂我太震撼了。。。。

• momo

momo 2024-05-17 15:37:01 河北

当时这部剧我跟我姑姑一起看的,现在一点剧情都想不起来了,只记得当时感觉这部剧很吓人

• mоmо

mоmо 2024-05-17 15:39:23 陕西

这剧情。。。。感觉世事无常。。。人如果身处在一个有极高道德标准的位置上。。。。就必须对自身进行足够的约束。。。。。有欲望没有错。。。。错的是她的处境是不允许放任欲望的。。。。。这种一步错步步错。。。。看似女主没有主观恶意。。。。。。但瑕疵的产生源自于她对自身的不加约束。。。。。。她不无辜。。。。。可付出的代价又太大了。。。。。滚雪球一样。。。。。。无意一声响引发的雪崩。。。。。。。。

• Kaixin Laura

Kaixin Laura 2024-05-17 15:39:32 山东

男二还是不太合适。。。我先看的书,带入的是个又帅又阳光,年轻热血有小虎牙黏着姐姐的黑皮大帅 男二还是不太合适。。。我先看的书,带入的是个又帅又阳光,年轻热血有小虎牙黏着姐姐的黑皮大帅哥,何润东太幻灭了。。。然而何神奇的地方是他演技太好了,你会相信他就是这么个大帅哥,虽然我内心还是有点拒绝。。。。。纠结的相信了。。。 ... momo

你还是头一个说他演技好的,他可是出了名的木头疙瘩,不会演戏。。。。。

• 卡卡swan

卡卡swan (直来直去) 2024-05-17 15:39:52 广东

感觉女主。。。就是一个普通有欲望的人。。。而且这欲望本身并没有害人的倾向。。。只能说。。。 感觉女主。。。就是一个普通有欲望的人。。。而且这欲望本身并没有害人的倾向。。。只能说。。。世事无常。。。这种命运阴差阳错的纠缠很带感。。。一米阳光也是。。。这两部片都在云南拍的。。。本来就很喜欢云南。。。看过这两部之后更喜欢了。。。感觉云南就很适合发生这种边陲小城的爱恨纠葛。。。谁懂🚬 ... 卡卡swan

而且云南。。。真的阳光好好。。。感觉不会抑郁。。。有精力来搞爱做恨的。。。

• heroiclove

heroiclove 2024-05-17 15:56:19 湖南

感觉评论都好年轻啊。。。居然没看过这部剧吗。。。记得小时候是央视在放。。。没有完整看完过,但是印象很深刻。。。

• 鱼虾一整碗

鱼虾一整碗 (世界是座宁静的宇宙) 2024-05-17 16:00:06 北京

确实精彩。。剧情都还记得。。 拿什么拯救你我都不记得剧情了

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 2024-05-17 16:04:43 山东

但是其实挺符合逻辑的。。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (好无聊) 2024-05-17 16:08:25 浙江

好带感

• 🤡🤡🤡🤡🤡🤡

🤡🤡🤡🤡🤡🤡 2024-05-17 16:08:27 安徽

我怎么记得。。。她老公不是又老又丑年龄差很大的设定啊。。。。。怪不得不能拍。。。现身说法了。。。

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2024-05-17 17:16:34 北京

可能海岩写的时候自我代入了。。他本人是个给。。以前还做过这个职业。。 可能海岩写的时候自我代入了。。他本人是个给。。以前还做过这个职业。。 呀哈哈

放到现在,别说演员了,就是编剧作为公众人物,有这个经历都很容易被日退网

• Alohas

Alohas 2024-05-17 17:31:12 福建

好精彩的故事。先开始看这部剧了

• 呼延覺羅脩

呼延覺羅脩 2024-05-17 17:34:36 陕西

我记得她上司并没有唾弃她吧,一直都很照顾她,男二也是上司在千钧一发之刻亲手击毙的,另外女主老公只是长得普通,但人挺好的,女主很爱他。。。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-17 17:47:34 内蒙古

这么狗血的吗,不过放现在确实会被狠狠审判。。。。

• 大师兄

大师兄 2024-05-17 17:56:57 甘肃

好带感的剧情。。。。

• 泡泡(忙线版)

泡泡(忙线版) 2024-05-17 17:58:16 浙江

感觉在b站看到过男二杀了儿子后来和女主对峙的前段……男二后期真的有点吓人的

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2024-05-17 18:00:15 江苏

孙俪。。。。遇到这部作品。。。以及甄嬛传。。。是她的福气。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-17 18:00:17 广东

虽然很狗血还有点毁三观。。。但是人物塑造和剧情走向居然都挺合逻辑的。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2024-05-17 18:00:28 上海

🐴了

• momo

momo 2024-05-17 18:01:00 北京

。。。。现在不敢拍了。。。拍了要被骂亖。。。。但我真的觉得这样的剧情很好看。。。。好像九十年代和千禧年前后这样狗血疯批的剧情还挺多的。。。。那时候全民吃完晚饭都在看电视反而不会动不动就上升高度搞审判。。。,

• 嘎了一只鸭

嘎了一只鸭 2024-05-17 18:05:20 浙江

感觉挺好看的。。。

• 清茶淡饮

清茶淡饮 2024-05-17 18:09:50 北京

后来女主假死了,又投身缉毒事业,男主不知道,在她坟前大哭,包养男主的女金主是海清演的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部