请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

要和各方面都很好,身高只有162的男生结婚吗?

加入小组后即可参加投票
  • 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-05-30 07:49:43 浙江

问了,就是分,又不是一定要结

• momo

momo 2024-05-30 09:35:58 广东

和他一起吃饭都不想坐露天,怕被人笑话 和他一起吃饭都不想坐露天,怕被人笑话 momo

对对对!!!太是了!拿不出手的感觉!

• momo

momo 2024-06-01 01:01:36 广东

牵手的欲望都没有。。。 牵手的欲望都没有。。。 momo

lz比他有钱,颜值也不差,没必要找个秃头的162啊,想想未来要对着他几十年,而且生的bb可能还会遗传他的基因啥的,我都不敢想象结婚那天还能不能感到幸福

• 胖胖队小队长💯

胖胖队小队长💯 2024-06-02 00:01:32 法国

找个帅弟弟不香吗

• 猫胡子旺旺

猫胡子旺旺 2024-06-04 11:07:22 北京

你家也不缺钱不要这么委屈自己,我爸妈给我介绍的都是170左右的中科院博士,港大博士,家境比我家好。我还是妥协不了,找了188的帅哥同事,家里农村的,学历二本,当然我老公也很争气,央企也混上去了,年薪50了,对我家里人特别好,找这种不也行嘛

• nuomi11

nuomi11 2024-06-04 15:27:49 江苏

我就算孤独一生,也不找162并且秃的

• z东尼

z东尼 2024-06-05 15:38:53 重庆

你家也不缺钱不要这么委屈自己,我爸妈给我介绍的都是170左右的中科院博士,港大博士,家境比我 你家也不缺钱不要这么委屈自己,我爸妈给我介绍的都是170左右的中科院博士,港大博士,家境比我家好。我还是妥协不了,找了188的帅哥同事,家里农村的,学历二本,当然我老公也很争气,央企也混上去了,年薪50了,对我家里人特别好,找这种不也行嘛 ... 猫胡子旺旺

同事正好是帅哥还188。。这个概率更低啊

• 猫胡子旺旺

猫胡子旺旺 2024-06-05 15:42:55 北京

同事正好是帅哥还188。。这个概率更低啊 同事正好是帅哥还188。。这个概率更低啊 z东尼

但是我老公的条件也很多人接受不了,不然也不会留给我。我爸妈都是教授,退休金每个月一人一万,我是英国硕士有上海户口房子和车,我是东北的。他是山东的,家里农村两个姐姐,自己是学音乐的二本生,爸妈没什么退休金,靠自己在央企混到副总,积蓄也不多。但是他的优点就是帅然后对我好,但是他的家境我想楼主也是不会接受的。。。

• z东尼

z东尼 2024-06-05 20:37:48 重庆

但是我老公的条件也很多人接受不了,不然也不会留给我。我爸妈都是教授,退休金每个月一人一万, 但是我老公的条件也很多人接受不了,不然也不会留给我。我爸妈都是教授,退休金每个月一人一万,我是英国硕士有上海户口房子和车,我是东北的。他是山东的,家里农村两个姐姐,自己是学音乐的二本生,爸妈没什么退休金,靠自己在央企混到副总,积蓄也不多。但是他的优点就是帅然后对我好,但是他的家境我想楼主也是不会接受的。。。 ... 猫胡子旺旺

那你条件和我差不多,说实话能占到颜值已经很不错了,因为颜值高条件又好的男的那是太少了

• momo

momo 楼主 2024-06-05 22:55:40 湖北

但是我老公的条件也很多人接受不了,不然也不会留给我。我爸妈都是教授,退休金每个月一人一万, 但是我老公的条件也很多人接受不了,不然也不会留给我。我爸妈都是教授,退休金每个月一人一万,我是英国硕士有上海户口房子和车,我是东北的。他是山东的,家里农村两个姐姐,自己是学音乐的二本生,爸妈没什么退休金,靠自己在央企混到副总,积蓄也不多。但是他的优点就是帅然后对我好,但是他的家境我想楼主也是不会接受的。。。 ... 猫胡子旺旺

我接受啊接受啊,我远远不如你。。。

• 猫胡子旺旺

猫胡子旺旺 2024-06-05 23:00:51 上海

我接受啊接受啊,我远远不如你。。。 我接受啊接受啊,我远远不如你。。。 momo

好吧,我以为大家还是看中家庭条件的。。。

• 猫胡子旺旺

猫胡子旺旺 2024-06-05 23:01:13 上海

那你条件和我差不多,说实话能占到颜值已经很不错了,因为颜值高条件又好的男的那是太少了 那你条件和我差不多,说实话能占到颜值已经很不错了,因为颜值高条件又好的男的那是太少了 z东尼

又帅有和我门当户对的轮不到我,我自己心里清楚的很

• momo

momo 楼主 2024-06-05 23:05:48 湖北

好吧,我以为大家还是看中家庭条件的。。。 好吧,我以为大家还是看中家庭条件的。。。 猫胡子旺旺

自己是个潜力股,原生家庭不拖累就可以了

• 猫胡子旺旺

猫胡子旺旺 2024-06-05 23:08:59 上海

自己是个潜力股,原生家庭不拖累就可以了 自己是个潜力股,原生家庭不拖累就可以了 momo

对的,还帮我升了两次职,然后给我在单位撑腰,我觉得这点真的蛮打动我的

• Christ muc

Christ muc (Empty~Lost!) 2024-06-06 00:57:21 广东

别一天天的孩子孩子,多为自己考虑不好吗?你也才30出头,路还长着呢…

• momo

momo 楼主 2024-06-06 10:09:16 湖北

对的,还帮我升了两次职,然后给我在单位撑腰,我觉得这点真的蛮打动我的 对的,还帮我升了两次职,然后给我在单位撑腰,我觉得这点真的蛮打动我的 猫胡子旺旺

只要经济不太拉胯,人品和三观才是家庭传承的根本

• 猫胡子旺旺

猫胡子旺旺 2024-06-06 10:11:35 北京

只要经济不太拉胯,人品和三观才是家庭传承的根本 只要经济不太拉胯,人品和三观才是家庭传承的根本 momo

所以宝贝,还是要看看生理能不能接受,你条件蛮好的,还是要找个生理性喜欢的,不然感觉自己像被卖掉了,没必要

• Eric

Eric 2024-06-06 10:21:49 广东

你不要,有的是人要。

• momo

momo 楼主 2024-06-06 10:26:48 湖北

你不要,有的是人要。 你不要,有的是人要。 Eric

哦,刺激到你了?

• 有杀气!

有杀气! 2024-06-06 11:17:43 福建

看了评论,终于懂了。为什么有的人找不到

• 海盐四季春

海盐四季春 2024-06-10 14:59:53 河北

162秃头黑黄黑黄还36了。。你

• 太阳兔(打工中

太阳兔(打工中 2024-06-10 19:18:34 浙江

以你的条件,其实找男方,只要家里工作过得去,就看人就好了。没必要盯着家庭工作找,找一个人不喜欢的

• momo

momo 楼主 2024-06-10 19:30:10 湖北

以你的条件,其实找男方,只要家里工作过得去,就看人就好了。没必要盯着家庭工作找,找一个人不 以你的条件,其实找男方,只要家里工作过得去,就看人就好了。没必要盯着家庭工作找,找一个人不喜欢的 ... 太阳兔(打工中

现在想清楚了,矮个基因是可以祸害几代人的。。。我比我爸妈都矮,家族同辈就我最矮,就是因为祖奶奶个子不高。。

• 如果可以重来

如果可以重来 2024-06-10 22:27:24 陕西

这。看不上就没必要。

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-06-12 17:08:25 湖北

不至于又不是42,就算是42,你也有拒绝的权利,不要委屈自己,不然离婚更麻烦

• 草莓牛奶冰淇淋

草莓牛奶冰淇淋 2024-06-14 14:56:42 广东

你亲的下去 愿意找个又矮又黑又秃的也没办法 我也相过一个162 电网的 研究生 91年也做到管理层了 我是过不了自己这关 和他聊天都很反感 网友也不能代替你过日子 只能说一句自己的选择自己负责

• °歌

°歌 2024-06-14 19:37:01 黑龙江

我要有你那条件172我都不考虑,必须180大帅哥。😘

• 白玉昭昭

白玉昭昭 (我的肩上是风,风上是闪烁的星群) 2024-06-14 22:46:48 内蒙古

我33,父母工人,看到这样的都会犹豫下,妹妹你这么好的条件还是再考虑考虑吧

• HAHA

HAHA 2024-06-15 10:45:05 山东

你都睡不着了,还能和他谈嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

188883 人聚集在这个小组
↑回顶部