没有“班味”的精彩日常

340篇内容 · 152.9万次浏览
查看话题 >

因为不想上班所以在家过日子

你别看我了

2024-05-18 03:41:44 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 三毛流浪记

三毛流浪记 2024-05-18 11:35:20 四川

哇,米粉好吃。老乡噢

• 毕月乌

毕月乌 2024-05-18 11:55:16 陕西

哇!好舒适的生活

• 烧仙草

烧仙草 (一切已成过去) 2024-05-18 12:19:35 四川

羡慕,父母不唠叨真的特别幸福

• 楚离殃

楚离殃 2024-05-18 13:05:57 广东

干锅排骨看着好香 馋了🤤

• 👱🏻‍♀

👱🏻‍♀ 2024-05-18 14:49:35 上海

哇 米粉看着就香

• 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2024-05-18 14:58:30 重庆

绵阳米粉是真好吃😊

• 郁林

郁林 (我不是树叶 不需要阳光) 2024-05-19 05:29:58 江苏

友好咨询,博主是准备短时间先休息还是基本决定未来都这么生活?收入来源的规划方便了解吗? 非常感谢!

• dingding

dingding 2024-05-19 09:35:18 上海

绵阳米粉真的 好好吃😋

• Avery

Avery 2024-05-19 11:22:52 内蒙古

友好咨询,博主是准备短时间先休息还是基本决定未来都这么生活?收入来源的规划方便了解吗? 非 友好咨询,博主是准备短时间先休息还是基本决定未来都这么生活?收入来源的规划方便了解吗? 非常感谢! ... 郁林

同问,这是通往理想生活一大阻碍啊

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-05-19 11:44:35 四川

友好咨询,博主是准备短时间先休息还是基本决定未来都这么生活?收入来源的规划方便了解吗? 非 友好咨询,博主是准备短时间先休息还是基本决定未来都这么生活?收入来源的规划方便了解吗? 非常感谢! ... 郁林

可能是近一年或者两年吧,因为目前我没准备好工作也没有任何对工作的热情,未来不一定可能得让我考虑好未来可以做什么,我爸爸就说让我在家好好呆着他养我,我的收入来源就是靠爸妈养,他们给我钱。

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-05-19 12:10:32 四川

哇,米粉好吃。老乡噢 哇,米粉好吃。老乡噢 三毛流浪记

真的好吃我们绵阳米粉

• 一人

一人 2024-05-19 20:32:55 四川

哈哈哈同在绵阳的 打工狗 好羡慕你

• 范湉湉

范湉湉 2024-05-20 19:37:54 安徽

羡慕楼主有这么好的爸妈,我不靠爸妈养我爸妈都嫌我没工作,三天两头就让我找工作

• 诺亚方舟

诺亚方舟 2024-05-22 11:55:36

羡慕楼主有这么好的爸妈,我不靠爸妈养我爸妈都嫌我没工作,三天两头就让我找工作 羡慕楼主有这么好的爸妈,我不靠爸妈养我爸妈都嫌我没工作,三天两头就让我找工作 范湉湉

加一 ,好羡慕这样的家庭

• 来一杯乌龙

来一杯乌龙 2024-05-23 09:15:09 广东

楼主问下背单词的软件是哪个啊,最近想换方式打卡

• 等风来

等风来 (海阔凭鱼跃) 2024-05-23 12:12:25 江苏

虽然但是楼主发的几乎每一张照片我都看到需要金钱去换啊,只能说楼主的爸妈真的是无敌巨好了,不敢相像我要是天天在家吃吃喝喝不赚钱靠父母养的日子,估计没几天就要被骂废物寄生虫了😮‍💨

• VON.

VON. 2024-05-23 12:18:02 江苏

歪个楼,有没有卖的速食的绵阳米粉啊😭 看馋了

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-05-23 12:23:46 四川

楼主问下背单词的软件是哪个啊,最近想换方式打卡 楼主问下背单词的软件是哪个啊,最近想换方式打卡 来一杯乌龙

墨墨背单词我喜欢用这个但是后面学到的单词越多就需要花钱买,你也可以用不背单词那个是免费的,我是因为这个用习惯了页面简洁😭😭

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-05-23 12:32:47 四川

虽然但是楼主发的几乎每一张照片我都看到需要金钱去换啊,只能说楼主的爸妈真的是无敌巨好了,不 虽然但是楼主发的几乎每一张照片我都看到需要金钱去换啊,只能说楼主的爸妈真的是无敌巨好了,不敢相像我要是天天在家吃吃喝喝不赚钱靠父母养的日子,估计没几天就要被骂废物寄生虫了😮‍💨 ... 等风来

哈哈哈哈其实要从我大学毕业开始说起,我大学本科的专业出来实习一个月的工资是500左右,但是得跟着量房、跑工地、晚上熬夜绘图,然后我整个人的精神状态就很不好,经常生病发烧,寻麻疹吃药半年都没好,然后我爸妈就说让我别工作了在家里呆着,他们更希望我身体好点,对他们来说身体健康更重要。

• 阿酱

阿酱 2024-05-23 15:24:26 北京

真的很好吃的绵阳米粉!疫情前去那边出差吃过,后来还会时不时想起那个味道,在网上买过也不好吃☹️

• 晕

2024-05-24 12:11:59 广东

绵阳米粉!

• momo

momo 2024-05-25 05:04:59 阿尔及利亚

给绵阳米粉点赞

• 来一杯乌龙

来一杯乌龙 2024-05-26 13:57:15 广东

墨墨背单词我喜欢用这个但是后面学到的单词越多就需要花钱买,你也可以用不背单词那个是免费的, 墨墨背单词我喜欢用这个但是后面学到的单词越多就需要花钱买,你也可以用不背单词那个是免费的,我是因为这个用习惯了页面简洁😭😭 ... 你别看我了

我用的是不背😂,最近觉得它复习的量越来越大才想换

• momo

momo 2024-05-26 14:20:49 广东

太幸福啦

• momo

momo 2024-05-27 20:44:56 山东

如果想工作可以做个事业单位的兼职还是啥的,我朋友在,还挺快乐,一个月4000

• 琪琪

琪琪 2024-05-28 17:42:50 江苏

事业单位还有兼职?不都考的头破血流的。

• 椰白

椰白 2024-05-28 20:36:51 四川

老乡

• 九型

九型 2024-05-28 20:41:51 四川

[内容不可见]

• 哦

2024-05-28 21:25:32 陕西

好羡慕啊,又是想辞职的一天

• 哦

2024-05-28 21:26:45 陕西

如果想工作可以做个事业单位的兼职还是啥的,我朋友在,还挺快乐,一个月4000 如果想工作可以做个事业单位的兼职还是啥的,我朋友在,还挺快乐,一个月4000 momo

我在事业单位,都想辞职

• 一个快乐的麻瓜

一个快乐的麻瓜 2024-05-29 09:13:43 浙江

挺好的,你相当于过上了退休生活~,能学自己感兴趣的事情,能有规律而健康的生活,能和爱的家里人在一起,不上班又如何呢,上班的终极目标也是过上这样的日子呀

• 复利的时间魔力

复利的时间魔力 2024-05-31 14:14:33 四川

羡慕,是我向往的生活

• Yuki

Yuki 2024-05-31 14:26:16 广东

我理想中的生活~

• alllis0n

alllis0n 2024-06-03 10:15:10 安徽

哈哈哈哈其实要从我大学毕业开始说起,我大学本科的专业出来实习一个月的工资是500左右,但是得 哈哈哈哈其实要从我大学毕业开始说起,我大学本科的专业出来实习一个月的工资是500左右,但是得跟着量房、跑工地、晚上熬夜绘图,然后我整个人的精神状态就很不好,经常生病发烧,寻麻疹吃药半年都没好,然后我爸妈就说让我别工作了在家里呆着,他们更希望我身体好点,对他们来说身体健康更重要。 ... 你别看我了

一个月500?是不是少打了一个0

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-06-03 11:11:41 四川

一个月500?是不是少打了一个0 一个月500?是不是少打了一个0 alllis0n

没开玩笑真的是500

• alllis0n

alllis0n 2024-06-03 11:12:57 安徽

没开玩笑真的是500 没开玩笑真的是500 你别看我了

理工科这么低好造孽(没有说其他专业工资低不造孽的意思)

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-06-03 11:15:08 四川

理工科这么低好造孽(没有说其他专业工资低不造孽的意思) 理工科这么低好造孽(没有说其他专业工资低不造孽的意思) alllis0n

我是艺术类环境设计😢还不是理工科

• 勤勤恳恳打工人

勤勤恳恳打工人 2024-06-03 11:25:20 湖南

上午睡觉休闲,下午做感兴趣的事情获取知识,晚上和好友相伴玩耍或自己玩耍。理想的退休生活了。

• 寻歌者不遇

寻歌者不遇 2024-06-03 12:32:20 天津

我在事业单位,都想辞职 我在事业单位,都想辞职

压力大吗

• alllis0n

alllis0n 2024-06-03 12:41:49 安徽

我是艺术类环境设计😢还不是理工科 我是艺术类环境设计😢还不是理工科 你别看我了

噢噢,我看你主页CAD以为也是理工科🤡。不过什么工作都不应该才五百,我工科本ip实习两个月两千八😅

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-06-03 12:43:27 四川

噢噢,我看你主页CAD以为也是理工科🤡。不过什么工作都不应该才五百,我工科本ip实习两个月两 噢噢,我看你主页CAD以为也是理工科🤡。不过什么工作都不应该才五百,我工科本ip实习两个月两千八😅 ... alllis0n

本科大学在哈尔滨,实习的时候也是在哈尔滨,基本上都是500到800一个月,高一点的话是1200,因为哈尔滨确实也很便宜。

• 哦

2024-06-03 13:36:08 陕西

压力大吗 压力大吗 寻歌者不遇

大的啊,礼拜天晚上就开始焦虑,不想上班

• z小秘秘

z小秘秘 (要开心不断呀) 2024-06-06 17:29:48 广东

太幸福了,其实这不就是妥妥的理想生活。刚好可以趁这段时间自我充电和休息

• 玛丽lee

玛丽lee 2024-06-15 16:12:38 广东

歪个楼,有没有卖的速食的绵阳米粉啊😭 看馋了 歪个楼,有没有卖的速食的绵阳米粉啊😭 看馋了 VON.

T15882770638微信,可以试试这家,去年去绵阳吃过的,速食包和在店里吃的差不多,他家口味口感是我比较喜欢的

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-06-20 10:32:23 四川

谢谢大家参加这个话题赢得了奖品 紫色的杯子已经用上了🥹🥹

• Dreamsky咩

Dreamsky咩 (夏天的味道) 2024-06-21 11:17:32 四川

羡慕哭了

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-06-21 14:43:46 广东

谢谢大家参加这个话题赢得了奖品 紫色的杯子已经用上了🥹🥹 谢谢大家参加这个话题赢得了奖品 紫色的杯子已经用上了🥹🥹 你别看我了

就是你带的这个话题,有奖品是这个杯子吗?

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-06-21 14:45:45 四川

就是你带的这个话题,有奖品是这个杯子吗? 就是你带的这个话题,有奖品是这个杯子吗? hjiuygvh

是的

• hjiuygvh

hjiuygvh 2024-06-21 14:45:59 广东

哈哈哈哈其实要从我大学毕业开始说起,我大学本科的专业出来实习一个月的工资是500左右,但是得 哈哈哈哈其实要从我大学毕业开始说起,我大学本科的专业出来实习一个月的工资是500左右,但是得跟着量房、跑工地、晚上熬夜绘图,然后我整个人的精神状态就很不好,经常生病发烧,寻麻疹吃药半年都没好,然后我爸妈就说让我别工作了在家里呆着,他们更希望我身体好点,对他们来说身体健康更重要。 ... 你别看我了

可以被爸妈可以养一辈子也会很幸福

• 你别看我了

你别看我了 楼主 2024-06-21 14:46:19 四川

就是你带的这个话题,有奖品是这个杯子吗? 就是你带的这个话题,有奖品是这个杯子吗? hjiuygvh

可能是有热度的原因,然后得到了这个奖品

你的回应

回应请先 , 或 注册

104599 人聚集在这个小组
↑回顶部