囚于永夜吐槽楼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-28 20:25:15 广西

“就这几句话定义没素质真的好吗” 鸡丝还就凭借几个淡淡的定义攻超爱呢

• momo

momo 2024-05-28 20:46:57 安徽

“就这几句话定义没素质真的好吗” 鸡丝还就凭借几个淡淡的定义攻超爱呢 “就这几句话定义没素质真的好吗” 鸡丝还就凭借几个淡淡的定义攻超爱呢 momo

但是也不止这几句啊,还有的多了去了

• 小鱼

小鱼 2024-05-28 20:49:33 海南

这个真的太好笑了 这个真的太好笑了 momo

超绝长佩特色超雄攻

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-28 20:50:13 湖南

但是也不止这几句啊,还有的多了去了 但是也不止这几句啊,还有的多了去了 momo

do i完 “哪来的狗”太咯噔了

• 😃

😃 2024-05-28 21:35:02 浙江

谁懂看到这个标题有多咯噔

• 你的名字是?

你的名字是? 2024-05-28 21:46:38 江苏

谁懂看到这个标题有多咯噔 谁懂看到这个标题有多咯噔 😃

感觉在硬蹭旧版…

• 你的名字是?

你的名字是? 2024-05-28 21:49:26 江苏

草草的看了一下。。不是说新版攻超爱吗,为什么要把这章写成旧版的同性恨,怎么做恨了。。

• 🥒

🥒 2024-05-28 21:52:49 广西

草草的看了一下。。不是说新版攻超爱吗,为什么要把这章写成旧版的同性恨,怎么做恨了。。 草草的看了一下。。不是说新版攻超爱吗,为什么要把这章写成旧版的同性恨,怎么做恨了。。 你的名字是?

太好笑了。。上一章不是还抱着哭吗。。不是马上冒雨追出去吗。。这一章一个就要杀人了。。一个就怕被杀了

• 🥥

🥥 2024-05-28 21:54:36 河南

怎么又callback旧版的 “你瘦了”和“杀了你”

• 🥒

🥒 2024-05-28 21:54:53 广西

太好笑了。。上一章不是还抱着哭吗。。不是马上冒雨追出去吗。。这一章一个就要杀人了。。一个就 太好笑了。。上一章不是还抱着哭吗。。不是马上冒雨追出去吗。。这一章一个就要杀人了。。一个就怕被杀了 ... 🥒

麦香鸡你现在最主要做的就是马上写攻和女人结婚受悲痛自杀媚一下你的攻梦女读者们

• 🥒

🥒 2024-05-28 21:55:21 广西

怎么又callback旧版的 “你瘦了”和“杀了你” 怎么又callback旧版的 “你瘦了”和“杀了你” 🥥

怎么上次报的时候没觉得人家瘦啊😅

• 你的名字是?

你的名字是? 2024-05-28 21:57:05 江苏

怎么上次报的时候没觉得人家瘦啊😅 怎么上次报的时候没觉得人家瘦啊😅 🥒

麦香鸡还是不会写,应该写报的时候受的骨头硌到他了(bushi)

• 🥒

🥒 2024-05-28 21:57:43 广西

麦香鸡还是不会写,应该写报的时候受的骨头硌到他了(bushi) 麦香鸡还是不会写,应该写报的时候受的骨头硌到他了(bushi) 你的名字是?

真的太他妈好笑了。。。超绝callback概念

• 你的名字是?

你的名字是? 2024-05-28 21:58:14 江苏

太好笑了。。上一章不是还抱着哭吗。。不是马上冒雨追出去吗。。这一章一个就要杀人了。。一个就 太好笑了。。上一章不是还抱着哭吗。。不是马上冒雨追出去吗。。这一章一个就要杀人了。。一个就怕被杀了 ... 🥒

硬要call back。。真的感觉在硬蹭旧版……

• 豆友

豆友 2024-05-28 22:00:11 湖南

对啊!上一章受被抱了还去追人,这一章见到攻又要夺门而出跑了。。。买相机自己知道在写什么吗。。

• 🥒

🥒 2024-05-28 22:02:22 广西

对啊!上一章受被抱了还去追人,这一章见到攻又要夺门而出跑了。。。买相机自己知道在写什么吗。 对啊!上一章受被抱了还去追人,这一章见到攻又要夺门而出跑了。。。买相机自己知道在写什么吗。。 ... 豆友

这一章我以为冲上去抱紧呢😅

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-28 22:10:08 湖南

拜托了快点直接在一起完结了吧。😂受不了了,这狗💩剧情还有必要再大写几十章吗?下章花市搞一章,直接扯证happy ending!

• momo

momo 2024-05-28 22:29:10 安徽

感觉我快成囚于永夜的乳追了🤣一边骂一边又忍不住想看看买相机还能写出怎样的一坨,不得不说这本的mmr产品姐真够多的,都不知道这种剧情他们在“伟大”些什么

• momo

momo 2024-05-28 22:36:44 广东

感觉我快成囚于永夜的乳追了🤣一边骂一边又忍不住想看看买相机还能写出怎样的一坨,不得不说这 感觉我快成囚于永夜的乳追了🤣一边骂一边又忍不住想看看买相机还能写出怎样的一坨,不得不说这本的mmr产品姐真够多的,都不知道这种剧情他们在“伟大”些什么 ... momo

笑的好难受。。我也是 已成深柜 之前看了旧版等了半年多好不容开文了 拉了一坨大的 现在我就看看她还能写的烂到哪里去!

• momo

momo 2024-05-28 22:38:48 广西

对啊!上一章受被抱了还去追人,这一章见到攻又要夺门而出跑了。。。买相机自己知道在写什么吗。 对啊!上一章受被抱了还去追人,这一章见到攻又要夺门而出跑了。。。买相机自己知道在写什么吗。。 ... 豆友

这个剧情还可以这样反复横跳的吗。。。

• momo

momo 2024-05-28 22:41:16 广东

笑的好难受。。我也是 已成深柜 之前看了旧版等了半年多好不容开文了 拉了一坨大的 现在我就看看 笑的好难受。。我也是 已成深柜 之前看了旧版等了半年多好不容开文了 拉了一坨大的 现在我就看看她还能写的烂到哪里去! ... momo

每次更新都是当乐子看 逻辑混乱前言不搭后语 剧情更是没有什么剧情可言 每次看完再搭配上mmr们的划下划线圈重点式解读真的很难忍住不笑啊

• momo

momo 2024-05-28 22:41:29 广东

其实看这文已经不需要逻辑了,我感觉鸡毛看文也不在意逻辑了反正有点擦边车他们就爽了,真像没见过世面一样。这篇文的感情走向写到这里简直一坨屎,转折生硬莫名其妙,旧版是两个人带着恨意重逢,新版这个重逢是因为有别的炮灰追求受,攻吃醋到受家抓人,我的妈呀,直接大降级,这么小儿科的感情发展需要大费周章写几十万字吗。。😪

• momo

momo 2024-05-28 22:48:46 安徽

每次更新都是当乐子看 逻辑混乱前言不搭后语 剧情更是没有什么剧情可言 每次看完再搭配上mmr们的 每次更新都是当乐子看 逻辑混乱前言不搭后语 剧情更是没有什么剧情可言 每次看完再搭配上mmr们的划下划线圈重点式解读真的很难忍住不笑啊 ... momo

哈哈哈是的,我也是等这本书等了很久,对剧情真的失望透顶,但是后面吸来的很多mmr是不管剧情和逻辑的,有糖嗑就行了,自己脑补分析个半天,买相机把他们分析的推翻了又找补真的很好笑

• momo

momo 2024-05-28 22:55:44 江苏

虽然写得一坨,但是每次更新后看攻梦女尖叫抓挠是我看下去的动力和乐趣所在

• momo

momo 2024-05-28 23:00:59 江苏

笑死我了,qyyy前段时间我还当乐子看,现在已经不想点开了,剧情已经不能用平淡来形容,而是搞笑,不是真的好笑,而是让人无语到极致的发笑,这本是麦香鸡写最烂的,没有之一,不是说她以前写的好,而是这本剧情bug满天飞,已经不讲逻辑了

• momo

momo 2024-05-28 23:11:08 北京

为什么这几章那么淡,淡到看完不知道看了什么的茫然感谁来懂我一下,不如喝口白开水😢

• momo

momo 2024-05-28 23:11:08 广东

为什么啊!为什么能写的这么淡如水。我内心毫无波澜,这可是曾经最能写在我爽点上的死遁啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 🥥

🥥 2024-05-28 23:48:21 河南

硬要call back。。真的感觉在硬蹭旧版…… 硬要call back。。真的感觉在硬蹭旧版…… 你的名字是?

是的 她肯定知道大家更爱旧版 我甚至怀疑旧版都不是她写的

• momo

momo 2024-05-29 00:02:04 安徽

是的 她肯定知道大家更爱旧版 我甚至怀疑旧版都不是她写的 是的 她肯定知道大家更爱旧版 我甚至怀疑旧版都不是她写的 🥥

旧版是回南雀附体写的

• 🥒

🥒 2024-05-29 00:10:33 广西

是的 她肯定知道大家更爱旧版 我甚至怀疑旧版都不是她写的 是的 她肯定知道大家更爱旧版 我甚至怀疑旧版都不是她写的 🥥

不止一次怀疑是代笔。。这一章出来更加怀疑了。。竟然是要攻吃醋这么厕品的强制爱。。爽点都变了。。莫名其妙吃什么醋啊。。这个安排合理吗。。。你天天找人监视受他跟谁接触你不清楚啊。。这个点哪里成立

• 🥒

🥒 2024-05-29 00:13:21 广西

不止一次怀疑是代笔。。这一章出来更加怀疑了。。竟然是要攻吃醋这么厕品的强制爱。。爽点都变了 不止一次怀疑是代笔。。这一章出来更加怀疑了。。竟然是要攻吃醋这么厕品的强制爱。。爽点都变了。。莫名其妙吃什么醋啊。。这个安排合理吗。。。你天天找人监视受他跟谁接触你不清楚啊。。这个点哪里成立 ... 🥒

因为前面写崩了 不能再写因为恨重逢 但是又要圆过去 只能瞎jb安排一点莫名其妙的矛盾 之前受口袋里是小费。。说没试过用票的。。现在变成别人给受写的小卡片吃醋。。可能攻梦女爱看吧🙏

• momo

momo 2024-05-29 00:15:55 安徽

因为前面写崩了 不能再写因为恨重逢 但是又要圆过去 只能瞎jb安排一点莫名其妙的矛盾 之前受口袋 因为前面写崩了 不能再写因为恨重逢 但是又要圆过去 只能瞎jb安排一点莫名其妙的矛盾 之前受口袋里是小费。。说没试过用票的。。现在变成别人给受写的小卡片吃醋。。可能攻梦女爱看吧🙏 ... 🥒

他是写给mmr产品姐看的,方便他们代入,我看梦女因为这段都破防了🤣🤣

• 🥒

🥒 2024-05-29 00:17:02 广西

他是写给mmr产品姐看的,方便他们代入,我看梦女因为这段都破防了🤣🤣 他是写给mmr产品姐看的,方便他们代入,我看梦女因为这段都破防了🤣🤣 momo

趁还没完结 现在投票让买相机写攻和女人结婚还来得及啊鸡美们

• momo

momo 2024-05-29 00:20:37 安徽

趁还没完结 现在投票让买相机写攻和女人结婚还来得及啊鸡美们 趁还没完结 现在投票让买相机写攻和女人结婚还来得及啊鸡美们 🥒

哦不对,可能梦女确实会喜欢这种情节,破防的可能是攻控?我分不清gmn 和攻控,只知道蛮多喜欢顾昀迟的在破防

• 🥒

🥒 2024-05-29 00:21:54 广西

哦不对,可能梦女确实会喜欢这种情节,破防的可能是攻控?我分不清gmn 和攻控,只知道蛮多喜欢顾 哦不对,可能梦女确实会喜欢这种情节,破防的可能是攻控?我分不清gmn 和攻控,只知道蛮多喜欢顾昀迟的在破防 ... momo

放心吧 还能为买相机真情实感的全打成攻梦女也不会冤枉一个好人✌️

• 白阿白

白阿白 2024-05-29 00:30:32 北京

我不懂他们之前的氛围,怎么重逢好像有深仇大恨一样,前文不是这么写的吧。。。

• 你谁

你谁 2024-05-29 02:16:10 陕西

一天不看难受,看了难受三天。。我感觉我被毁了 ,我追更前二十章左右的时候真的觉得还可以,然后越来越无聊,人物逻辑越来越牵强,也不知道怎么爱上的,攻受毫无魅力点,到现在就是定点主动去吃shi,我都想问这会不会也是买相机的策略。。?就是让人忍不住想继续看后面还能有多烂

• momo

momo 2024-05-29 07:55:13 广东

们梦女别走开 虽然买相机现在写醋精攻 但保不定番外又写回舔狗受了🤭

• M0M0

M0M0 2024-05-29 09:08:40 云南

他是写给mmr产品姐看的,方便他们代入,我看梦女因为这段都破防了🤣🤣 他是写给mmr产品姐看的,方便他们代入,我看梦女因为这段都破防了🤣🤣 momo

这么一想还真是 卖相机很喜欢视奸诶 看到好多骂她攻控 攻梦女什么的言论 可能会因此多写些mmr爱看的梗也说不定

• momo

momo 2024-05-29 09:13:34

这篇文的攻是不是个超雄弱智啊,把他写的这么无所不能,前期对受的苦难一无所知,死遁也没救下受,重逢后不是派人监视受了吗,这几年受的事他不调查?不知道受不容易?还整一出强制爱,啥事啥事没做成就知道哪来的狗

• momo

momo 2024-05-29 09:22:45 辽宁

啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-29 09:26:45

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 momo

雀姐:

• momo

momo 2024-05-29 10:24:10 广东

这篇文的攻是不是个超雄弱智啊,把他写的这么无所不能,前期对受的苦难一无所知,死遁也没救下受 这篇文的攻是不是个超雄弱智啊,把他写的这么无所不能,前期对受的苦难一无所知,死遁也没救下受,重逢后不是派人监视受了吗,这几年受的事他不调查?不知道受不容易?还整一出强制爱,啥事啥事没做成就知道哪来的狗 ... momo

真的好笑,把攻写的无所不能,最后来个“抓到你了” 我请问这个受藏的很深吗 攻找他找得很艰难吗😱难道不是只要攻出门打个滴滴就能偶遇的程度吗😱

• momo

momo 2024-05-29 10:27:25 河北

地爷看机……yynz客串的人设,旧版第一章的人设和现在的人设三模三样的

• momo

momo 2024-05-29 10:28:43 广西

真的好笑,把攻写的无所不能,最后来个“抓到你了” 我请问这个受藏的很深吗 攻找他找得很艰难吗 真的好笑,把攻写的无所不能,最后来个“抓到你了” 我请问这个受藏的很深吗 攻找他找得很艰难吗😱难道不是只要攻出门打个滴滴就能偶遇的程度吗😱 ... momo

表面上“抓到你了”实际上是受的东西无意中被攻看到。。。明明是偶遇,还以为他有多能耐呢。。。

• momo

momo 2024-05-29 10:31:40 广西

真的好笑,把攻写的无所不能,最后来个“抓到你了” 我请问这个受藏的很深吗 攻找他找得很艰难吗 真的好笑,把攻写的无所不能,最后来个“抓到你了” 我请问这个受藏的很深吗 攻找他找得很艰难吗😱难道不是只要攻出门打个滴滴就能偶遇的程度吗😱 ... momo

我真的想问,是你找到的吗你就抓到你了🤣🤣

• momo

momo 2024-05-29 10:48:17 广东

我真的想问,是你找到的吗你就抓到你了🤣🤣 我真的想问,是你找到的吗你就抓到你了🤣🤣 momo

一切为了融梗🤣

• 周四吃肯德基

周四吃肯德基 2024-05-29 11:30:33 福建

一天不看难受,看了难受三天。。我感觉我被毁了 ,我追更前二十章左右的时候真的觉得还可以,然 一天不看难受,看了难受三天。。我感觉我被毁了 ,我追更前二十章左右的时候真的觉得还可以,然后越来越无聊,人物逻辑越来越牵强,也不知道怎么爱上的,攻受毫无魅力点,到现在就是定点主动去吃shi,我都想问这会不会也是买相机的策略。。?就是让人忍不住想继续看后面还能有多烂 ... 你谁

服了我也是,刚开始连载的时候我还追得津津乐道,后面越写越无聊,但是我又想看后面麦香鸡能写成什么样子,每次看完更新都让我无语三天

• 🥒

🥒 2024-05-29 12:41:13 广西

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 momo

回南雀:我只会偷偷躺在地板上哭

• 俺是你张奶奶

俺是你张奶奶 2024-05-29 13:01:45 广东

不是,这一章重逢和之前预收的第一章有什么关系啊,根本不是一个人写的吧,预收的那一章酸爽感故事感爽到头皮发麻,这一章跟过家家有什么区别啊啊?

• Paracosm

Paracosm 2024-05-29 16:05:13 云南

攻对着采访镜头说“要抓你了”真是尬到起飞啊啊啊,攻都无所不能了要预警不能打电话吗,非要在电视采访的时候说这么一句莫名其妙的话,这不神金吗,都给受吓得一个踉跄,这么怕怎么不跑,既然超爱为什么又要假死隐姓埋名,这两人到底在玩什么play,麦香鸡你到底在写什么(扶额苦笑。。。

• momo

momo 2024-05-29 17:08:11 安徽

我喷了

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-05-29 18:02:27 辽宁

雀姐: 雀姐: momo

又自由上了姐./

• 🥥

🥥 2024-05-30 09:56:43 河南

麦相机测终于有吐槽qyyy的投稿了

• 🥥

🥥 2024-05-30 09:57:08 河南

麦相机测终于有吐槽qyyy的投稿了 麦相机测终于有吐槽qyyy的投稿了 🥥

我感觉高筑说的很客观了

• momo

momo 2024-05-30 10:08:47 法国

麦相机测终于有吐槽qyyy的投稿了 麦相机测终于有吐槽qyyy的投稿了 🥥

天啊,为什么连投稿都要这么小心翼翼,别的文也没见这样啊。鸡毛真霸道!

• momo

momo 2024-05-30 10:11:13 江苏

没骂已经是溺爱了

• momo

momo 2024-05-30 10:12:38 法国

鸡毛超绝捂嘴,一技能免费文,二技能麦香鸡你真的火了,三技能我就一破看文的,四技能忘了。。

• momo

momo 2024-05-30 10:17:59 河北

她说得特别对,mxj根本不知道两个人重逢该用什么样的态度面对对方……俩人就和俩演员似的走剧情,但剧情和人设都很空洞

• momo

momo 2024-05-30 10:21:09 江苏

鸡毛超绝捂嘴,一技能免费文,二技能麦香鸡你真的火了,三技能我就一破看文的,四技能忘了。。 鸡毛超绝捂嘴,一技能免费文,二技能麦香鸡你真的火了,三技能我就一破看文的,四技能忘了。。 momo

大招:把麦香鸡骂走了你来写囚于永夜啊

• 月季奶酪包

月季奶酪包 2024-05-30 10:30:08 河南

超级带感的人设被写的像弱智

• 甜豆腐脑good

甜豆腐脑good 2024-06-04 18:53:26 湖南

啊啊啊啊啊感觉喜欢这本小说的读者磕CP全靠脑补,这么没有逻辑的剧情没有魅力的人设毫无性张力的感情怎么磕的下去的,感觉就是两个皮套按照剧本在说台词

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-06-04 18:54:47 江苏

我每天的乐趣就是发现这个帖子被顶上来之后兴致勃勃来看大家伙妙语连珠哈哈哈哈哈哈

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-06-04 22:19:03 四川

人设正确 剧情正确 可惜文笔写不出这泼天的狗血 文笔有时候还可以无视溺爱一下 逻辑烂到我都没法说服自己 剧情也没有水得要死部分剧情还幼稚 能感觉到作者要表达什么,但是还是没有交代清楚,全部没有表达清楚,看了就很憋屈 像拉了一半的💩也确实是💩抖音营销还多得要死 屏蔽不了 长佩是和抖音有合作吗。。。腿毛也神经不知道是不是暗恋的麦香鸡本人 吐槽还要追着骂非要你承认她写的好😅

• momo

momo 2024-06-04 22:21:43 陕西

追她拖拖拉拉连载烂文的 跟等着舔她便秘的屁眼有什么区别 追她拖拖拉拉连载烂文的 跟等着舔她便秘的屁眼有什么区别 哪来的狗

好骂

• moonlight

moonlight 2024-06-05 00:26:41 安徽

mxj没有营销和袁立没有偷狗的可信度差不多,jj崩了刚上dy一刷就是个qyyy

• momo

momo 2024-06-10 03:12:59 陕西

你们鸡毛又把我整笑了

• momo

momo 2024-06-10 03:15:38 安徽

你们鸡毛又把我整笑了 你们鸡毛又把我整笑了 momo

我真的喷了

• momo

momo 2024-06-10 03:16:31 陕西

我真的喷了 我真的喷了 momo

太他妈搞笑了。好想问问他们受的魅力在何处

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-06-12 01:49:14 辽宁

你们这群j丝别拿小猫代你们的弱智窝囊受了。😃

• momo

momo 2024-06-13 12:22:51 陕西

因为攻天生就应该被照顾所以do完是受买早餐,是受应该的,受都那么可怜了再可怜点也没关系 。把我看笑了,鸡毛每次的发言都那么有意思。

• momo

momo 2024-06-14 09:48:17 河北

感觉已经到了秉性下等片场了。。啥啥啥这写得都是啥(王宝强jpg)

• 你谁

你谁 2024-06-14 12:51:23 陕西

感觉已经到了秉性下等片场了。。啥啥啥这写得都是啥(王宝强jpg) 感觉已经到了秉性下等片场了。。啥啥啥这写得都是啥(王宝强jpg) momo

脑出血短暂失明我真的幻视秉性了

• momo

momo 2024-06-14 12:54:03 河北

脑出血短暂失明我真的幻视秉性了 脑出血短暂失明我真的幻视秉性了 你谁

还不如秉性下等写得好看呢。。回南雀起码有狗血真洒,也不会写大家都淡淡的。。

• 🥒

🥒 2024-06-14 12:55:42 广西

感觉已经到了秉性下等片场了。。啥啥啥这写得都是啥(王宝强jpg) 感觉已经到了秉性下等片场了。。啥啥啥这写得都是啥(王宝强jpg) momo

原来买相机卡文这么久是在抄另一篇去了

• 椰子拌饭

椰子拌饭 2024-06-14 13:09:13 江苏

脑出血失明+流产这完全是秉性下等和陈伤的结合体啊,qyyy的攻也突然变得跟冉青庄和宋柏劳后期一样温顺了,

• momo

momo 2024-06-14 13:19:30 广西

攻前期的死装和臭嘴总是让我想到盛珉鸥,而且飞鸥不下第一句也是关于自由的。

• momo

momo 2024-06-14 13:25:44 安徽

脑出血失明+流产这完全是秉性下等和陈伤的结合体啊,qyyy的攻也突然变得跟冉青庄和宋柏劳后期一 脑出血失明+流产这完全是秉性下等和陈伤的结合体啊,qyyy的攻也突然变得跟冉青庄和宋柏劳后期一样温顺了, ... 椰子拌饭

qyyy攻也不温顺,受眼睛看不见,说他想去阳台,攻都不知道扶一下,还是受自己说了句好不方便啊,攻才扶他😂给我看笑了

• momo

momo 2024-06-14 13:44:54 河北

原来买相机卡文这么久是在抄另一篇去了 原来买相机卡文这么久是在抄另一篇去了 🥒

全世界都是mxj的素材库

• momo

momo 2024-06-19 23:13:22 广西

好吧我错了,我就不应该在睡前点开微博,还刷到了这种恶心的东西。说的这是什么鬼话啊,怀孕是一个人的事吗,当初无套内射永久标记的是谁啊卧槽,对受的情况无知无觉,留下一句留在我身边就完事了。最后打胎了说我不在意小孩,在意的是你受到的伤害。👊👊👊

• 夏冰雹🫧

夏冰雹🫧 2024-06-20 15:30:35 广东

迟来的深情比🐶➖

• 甜豆腐脑good

甜豆腐脑good 2024-06-20 16:07:02 湖南

最新章更💩了,受自己流产了居然害怕攻伤心而隐瞒,太不自爱了吧,把自己当成娇妻呢,一切都为自己的亲亲老公服务。还有分开是因为不自由,搞不懂gyc有什么不自由的,他是被关到帕拉迪亚岛了吗?还有攻全章没有任务心理、神态描写,仿佛念台词的机器人。mxj文笔太差了

• 甜豆腐脑good

甜豆腐脑good 2024-06-20 16:09:42 湖南

因为攻天生就应该被照顾所以do完是受买早餐,是受应该的,受都那么可怜了再可怜点也没关系 。把 因为攻天生就应该被照顾所以do完是受买早餐,是受应该的,受都那么可怜了再可怜点也没关系 。把我看笑了,鸡毛每次的发言都那么有意思。 ... momo

笑了,二十多了还小小一个人,为别人买个早餐就独立自主了、内心强大上了。

• momo

momo 2024-06-20 18:05:19 湖北

根本原因就是死遁这个情节本来就没有逻辑,后面为了补上这个bug只能不听地拆东墙补西墙,最后堆成了个💩山

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13241 人聚集在这个小组
↑回顶部