如果海来阿木唱秋天不回来。。。我觉得我年轻快二十岁了。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2024-05-19 13:17:26 辽宁

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-19 14:45:46 浙江

我读书的时候很喜欢这首诶。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 17:08:58 天津

香烟爱上火柴 就注定被伤害… 说句实话,这些歌也比现在那些电的好听 香烟爱上火柴 就注定被伤害… 说句实话,这些歌也比现在那些电的好听 宋野枝

这个我没听过诶。。。

• 王涛(发卖版

王涛(发卖版 (真是头歪) 2024-05-19 17:51:15 吉林

瞬间年轻好多岁。。。

• '◡'

'◡' 2024-05-19 17:54:29 辽宁

秋天不回来原唱还挺好听的。。。虽然不知道原唱叫啥。。。

• nomo

nomo 2024-05-19 17:54:45 福建

亲爱的。。你慢慢飞。。小心前面带刺的玫瑰。。。。

• nomo

nomo 2024-05-19 17:55:48 福建

狼爱上羊啊爱得疯狂。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 17:56:45 天津

秋天不回来原唱还挺好听的。。。虽然不知道原唱叫啥。。。 秋天不回来原唱还挺好听的。。。虽然不知道原唱叫啥。。。 '◡'

叫王强。。。他可能也就这一首歌吧。。。。

• 戒

(落花流水,一无是处) 2024-05-19 19:08:12 上海

老婆老婆我爱你。。

• 唯

2024-05-19 19:27:34 广东

一瞬间年轻好多。。。楼里的歌全都会唱。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 19:30:03 天津

老婆老婆我爱你。。 老婆老婆我爱你。。

阿弥陀佛保佑你。。

• 🫥

🫥 2024-05-19 19:42:57 浙江

其实想了一下。。。当年这些所谓的土歌比现在的大部分歌都好听很多。。。

• 管理员

管理员 2024-05-19 19:44:33 江西

或者。。。你是我的玫瑰你是我的花。。。 或者。。。你是我的玫瑰你是我的花。。。 vuosisata

你是我的爱人是我的牵挂。。

• vuosisata

vuosisata 2024-05-19 19:45:51 安徽

你是我的爱人是我的牵挂。。 你是我的爱人是我的牵挂。。 管理员

另一款手机铃声。。。噢~玫瑰花。。。

• 戒

(落花流水,一无是处) 2024-05-19 19:47:27 上海

您是否在查找这个榜单【【全程高能】盘点那些年烂大街的网络神曲,太羞耻了,满满的都是回忆!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/adiVBhW

• 已注销

已注销 2024-05-19 19:50:14 福建

亲爱的。。。你慢慢飞 。。。小心前面带刺的玫瑰。。。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-05-19 19:54:24 云南

你知不知道你就是我最爱的人。。。为你放弃一切也不是不可能。。。

• momo

momo 2024-05-19 19:55:29 天津

香水百合。。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 20:04:21 天津

您是否在查找这个榜单【【全程高能】盘点那些年烂大街的网络神曲,太羞耻了,满满的都是回忆!- 您是否在查找这个榜单【【全程高能】盘点那些年烂大街的网络神曲,太羞耻了,满满的都是回忆!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/adiVBhW ...

啊啊啊啊啊啊啊好全。。。。

• letigre🎧

letigre🎧 2024-05-19 20:12:51 江苏

我去。。。。是他唱的啊

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 20:14:41 天津

我去。。。。是他唱的啊 我去。。。。是他唱的啊 letigre🎧

不是。。。是昨天有🍉说他要唱这个歌。。。

• momo

momo (rescue yourself.) 2024-05-19 20:21:20 上海

哈哈哈哈哈雀食。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-19 20:45:08 天津

啊啊啊啊啊啊啊好全。。。。 啊啊啊啊啊啊啊好全。。。。 玖月

评论区拉下来年轻二十岁。。。。什么荷塘月色月亮之上求佛老鼠爱大米秋天不回来。。。。还有什么我不做大哥好多年,我不爱冰冷的床沿。。。

• momo

momo 2024-05-19 20:51:03 安徽

脚趾扣地了我,不愿想起的回忆,小学三年级在班级里公开唱香水有毒

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-19 21:08:04 广东

有没有人曾告诉你我很爱你。。。

• momo

momo 2024-05-19 21:13:12 上海

最爱你的人是我。。。。

• 观海

观海 2024-05-19 21:48:05 福建

啊啊啊

• 落花流水

落花流水 (这趟旅行若算开心亦是无负这一生) 2024-05-19 22:07:02 上海

梦回央视版的《岁月风云》,插曲就是这歌,不愧是合拍剧

• 🫐

🫐 (有疏有密) 2024-05-19 22:18:06 山东

泪目。。。想起拐弯的音像店放了一年的两只蝴蝶。。

• 一场空

一场空 2024-05-19 22:30:01 甘肃

重回在电视上给我妈买彩铃。。。。被揍的日子。。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 22:33:49 天津

重回在电视上给我妈买彩铃。。。。被揍的日子。。。。 重回在电视上给我妈买彩铃。。。。被揍的日子。。。。 一场空

竟然真的有人买彩铃啊。。。。。

• 黄晓明

黄晓明 2024-05-19 22:34:13 浙江

想起来郑源这个歌手,,《一万个理由》,《包容》在彩铃时代真的好火啊。。。其实我觉得这些歌大部分都很好听的,有一首歌叫《犯错》,前奏那个葫芦丝超级好听

• 黄晓明

黄晓明 2024-05-19 22:37:24 浙江

缘分是天定的,幸福是自己的。想知道你和Ta的缘分指数吗?发送短信:姓名+姓名,例如:郭靖+黄蓉,到手机*******即可知道你们之间的缘分指数。。谁懂啊😂,当年真的想偷偷用妈妈的手机发短信,查询自己和暗恋的小男生的缘分指数

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-05-19 22:40:14 吉林

我小时候真的好喜欢这首歌。。。在众多彩铃歌曲中。。。这周是我的最爱。。。想为你披件外衣~天凉要爱惜自己~没有人比我更疼你~

• ▞▪▗ ▪▚

▞▪▗ ▪▚ 2024-05-20 00:39:08 重庆

小时候觉得香水有毒是黄歌,上周去ktv还复盘了一次

• momo

momo 2024-05-20 00:56:19 北京

秋天不回来其实挺好听的我感觉。。。

• Vayne

Vayne 2024-05-20 00:56:49 安徽

小学二年级我姐mp3里的谁懂。。。

• Fine

Fine 2024-05-20 02:05:52 湖北

天呢dna动了。。小时候这个广告我都会看完的。。就为了听歌。。。

• 我吃吃吃吃吃

我吃吃吃吃吃 2024-05-20 13:08:31 湖北

是那个吗 就让秋风带走我的思念带走我的泪 我小时候走街上放的歌hh

• 我吃吃吃吃吃

我吃吃吃吃吃 2024-05-20 13:09:29 湖北

千禧时候的歌曲好听。。。淳朴又诚挚?

• momo

momo 2024-05-20 13:11:55 北京

那会儿可流行了。。。。确实又土又上头。。。。要不就唱这个吧。。。。土到极致就是潮。。。

• momo

momo 2024-05-20 13:13:38 安徽

小时候觉得这首歌老好听了,老有格调了,虽然不晓得谁唱的。。。。 小时候觉得这首歌老好听了,老有格调了,虽然不晓得谁唱的。。。。 早日退休

笑死俺也一样。。。

• 树莓莓莓

树莓莓莓 2024-05-20 13:53:41 美国

点歌台遍地都是“我愿变成童话里你爱的那个天使”。。。配合病床钢琴mv食用🤧🤧🤧

• 橙橙橙阿橙

橙橙橙阿橙 2024-05-20 13:55:00 上海

你这该死的温柔。。。让我心在痛泪在流。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-20 14:02:13 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 莀菌茗

你爸现在车载还是这些吗。。。。

• 波尔(没退休

波尔(没退休 2024-05-20 14:09:06 辽宁

秋天不回来挺好听的…有点流行乐的感觉 但是看了主楼那个歌手的脸。。。我委了

• 莀菌茗

莀菌茗 2024-05-20 14:58:46 天津

你爸现在车载还是这些吗。。。。 你爸现在车载还是这些吗。。。。 玖月

车买的早…送的车载CD啊哥…

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2024-05-20 15:00:09 广东

一下子年轻十几岁。。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-20 15:01:08 天津

车买的早…送的车载CD啊哥… 车买的早…送的车载CD啊哥… 莀菌茗

啊啊啊啊啊啊这样啊。。。。哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部