(12) 感受过朴世承的目光,就很难再去尝试平庸的爱情了

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2024-05-20 10:34:03 江苏

最后一句说得真好啊,直视太阳也需要勇气。不亏是有真情实感的人,比纯粹的脑补更能触及深处。 最后一句说得真好啊,直视太阳也需要勇气。不亏是有真情实感的人,比纯粹的脑补更能触及深处。 打工人

楼主你可以看下我的动态,是我想了一整个周末今天上班路上打的,我想出的结论就是 俺们高T注定要被F人玩弄于鼓掌之中🤧 call back了12约会随口说的那两句,世界因为T人转动,但因为F人更加美好……

• 🌙

🌙 2024-05-20 10:36:34 四川

哇看这个贴子飘了几天了才点进来看,写得好好……虽然可能会被说i男二,但我真的觉得 仅仅是决定 哇看这个贴子飘了几天了才点进来看,写得好好……虽然可能会被说i男二,但我真的觉得 仅仅是决定相信女一的主动且热烈的爱就非常需要勇气,,我也一直在想 她先爱我了 然后呢?如果某天她的爱意收回了呢,我要怎么办…… 当然我也是基于我的感情经历,我现在的舒适区就是和和我差不多的T人谈差不多程度的感情幅值的恋爱。。蒸包的感情作为看客让我十分动容且心向往之,但是代入我自己 我也是没有勇气直视太阳的 ... nono

作为intj ,我是没有勇气对着别人袒露自己的内心和剖析自己的想法,不愿意流露一点自己的脆弱,所以佩服李正燮的勇气,也相信他在对自己的犹疑卑微中,始终徘徊着想要试图靠近对方的心情。特别是上一期他说他决定相信她,请求她也相信自己,信任对我来说是最高程度的情感,意味着交给对方伤害自己的权利,可以说是属于tj 人的表白了。

• nono

nono 2024-05-20 10:45:22 江苏

作为intj ,我是没有勇气对着别人袒露自己的内心和剖析自己的想法,不愿意流露一点自己的脆弱, 作为intj ,我是没有勇气对着别人袒露自己的内心和剖析自己的想法,不愿意流露一点自己的脆弱,所以佩服李正燮的勇气,也相信他在对自己的犹疑卑微中,始终徘徊着想要试图靠近对方的心情。特别是上一期他说他决定相信她,请求她也相信自己,信任对我来说是最高程度的情感,意味着交给对方伤害自己的权利,可以说是属于tj 人的表白了。 ... 🌙

非常共感🙏🏻🙏🏻 我看组里经常涛李正燮悲观 自卑啥的,其实对我来说,想清楚每种可能性和最坏的结局才是我最舒服的活法。而和蒸包这样的人在一起,好像总是会想要沉溺于当下的感受而“不去计较未来”,这对我来说是非常非常over的事情

• 🌙

🌙 2024-05-20 10:51:20 四川

非常共感🙏🏻🙏🏻 我看组里经常涛李正燮悲观 自卑啥的,其实对我来说,想清楚每种可能性 非常共感🙏🏻🙏🏻 我看组里经常涛李正燮悲观 自卑啥的,其实对我来说,想清楚每种可能性和最坏的结局才是我最舒服的活法。而和蒸包这样的人在一起,好像总是会想要沉溺于当下的感受而“不去计较未来”,这对我来说是非常非常over的事情 ... nono

异父异母的姐妹你好👋我也是擅长在心里预设所有事情消极的一面,不是替李正燮说话,但是如果是一个优秀的人气男在认识几天的时候就说坚定了对我的心意,估计我只会感觉对方是个超级海王然后头也不回地跑掉哈哈哈。更不要说是在恋爱节目这个特定的情境下了,韩国恋综多少嘉宾上节目只是为了当网红打造人设,下节目就分道扬镳。所以我节目里最磕的就是12这对,希望他们能一起度过愉快幸福的时光🙏

• 烦恼飞飞

烦恼飞飞 2024-05-20 11:11:51 重庆

啊这是12,好磕的

• 惊橘

惊橘 2024-05-20 12:15:08 福建

呜呜呜楼楼好会写

• 永生在原野_

永生在原野_ 2024-05-20 12:38:58 海南

12让人欲罢不能

• momo

momo 2024-05-20 12:46:17 浙江

别有风味,drama~

• 取名难

取名难 2024-05-20 12:53:05 浙江

膜拜

• 刷山麦麦子

刷山麦麦子 2024-05-20 13:31:28 黑龙江

请问这个片段在哪里啊? 请问这个片段在哪里啊? 草莓气泡酒

我也是在别的地方保存的~是节目组一开始放出了一些合照

• 陈

2024-05-20 13:33:37 江西

哇看这个贴子飘了几天了才点进来看,写得好好……虽然可能会被说i男二,但我真的觉得 仅仅是决定 哇看这个贴子飘了几天了才点进来看,写得好好……虽然可能会被说i男二,但我真的觉得 仅仅是决定相信女一的主动且热烈的爱就非常需要勇气,,我也一直在想 她先爱我了 然后呢?如果某天她的爱意收回了呢,我要怎么办…… 当然我也是基于我的感情经历,我现在的舒适区就是和和我差不多的T人谈差不多程度的感情幅值的恋爱。。蒸包的感情作为看客让我十分动容且心向往之,但是代入我自己 我也是没有勇气直视太阳的 ... nono

啊啊啊好会说 没有勇气直射太阳

• 猫和蒲公英

猫和蒲公英 2024-05-20 13:35:09 江苏

好贴!!!

• Deadornot

Deadornot 2024-05-20 15:11:17 江苏

12真好嗑

• blueblue

blueblue 2024-05-20 15:14:49 天津

其实挺想看男二最后转向的,那么他现在肯定会特别特别后悔,这种反差,乐子人超级想看的

• 榛果威化

榛果威化 2024-05-20 15:16:24 广东

我只能说很羡慕男2 没了😠

• 草莓气泡酒

草莓气泡酒 2024-05-20 23:40:13 中国台湾

我也是在别的地方保存的~是节目组一开始放出了一些合照 我也是在别的地方保存的~是节目组一开始放出了一些合照 刷山麦麦子

好的!我再去盘一下前几集哈哈

• overtake

overtake 2024-05-23 12:31:35 河南

让老比追妻火葬场,嫉妒攻心吧😡😡😡好想看pss训狗,女王陛下😋😋😋

• an日天悦

an日天悦 2024-05-23 12:34:06 浙江

写的很好

• 茉莉味的条纹衫

茉莉味的条纹衫 2024-06-13 15:51:44 浙江

dd

• 😬

😬 (反弹) 2024-06-18 09:33:11 广东

哇 文化人

• vd金刚功

vd金刚功 2024-06-18 09:40:34 山西

好帖!世承真的是很珍贵很会爱的女生!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23922 人聚集在这个小组
↑回顶部