今年618准备买什么

加入小组后即可参加投票
  • 噗

2024-05-20 14:04:05 上海

啊我超喜欢芋泥 宝宝这款甜吗?热量高吗? 啊我超喜欢芋泥 宝宝这款甜吗?热量高吗? 醉后不知天在水

不甜,热量也不高,特别好吃,我就是减肥的时候代餐的,可以当早饭或者晚饭,芋泥星人狂爱(就是要控制自己别吃太多嘿嘿😋)

• 莉莉

莉莉 2024-05-20 14:35:54 山东

好嘟 感谢 不白嫖 推荐一个零食我觉得好吃 好嘟 感谢 不白嫖 推荐一个零食我觉得好吃 咸菜不太甜

好!

• momo

momo 2024-05-20 14:59:24 江苏

这个粮咋样啊 这个粮咋样啊 别再让我头痛了

我觉得算国产粮当中比较良心的了,成分不错,而且品牌也经常做公益所以比较有好感,再加上确实是便宜(bushi)

• 酸奶紫米露

酸奶紫米露 2024-05-20 15:02:09 浙江

有宝宝用过ysl气垫吗 好用吗🥺

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-20 15:09:00 山东

有宝宝用过ysl气垫吗 好用吗🥺 有宝宝用过ysl气垫吗 好用吗🥺 酸奶紫米露

我也想问这个!!好用的话我也要买

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2024-05-20 15:09:59 四川

不甜,热量也不高,特别好吃,我就是减肥的时候代餐的,可以当早饭或者晚饭,芋泥星人狂爱(就是 不甜,热量也不高,特别好吃,我就是减肥的时候代餐的,可以当早饭或者晚饭,芋泥星人狂爱(就是要控制自己别吃太多嘿嘿😋) ...

好的谢谢宝宝😘

• momo

momo 2024-05-20 16:45:07 吉林

兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 参天大树

植村秀只适合无瑕疵皮或者每天有耐心好好遮瑕的人

• 珍芋奶绿

珍芋奶绿 2024-05-20 16:48:47 重庆

兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 参天大树

持妆,一代二代都很好用,上次去看老时演唱会,凌晨2点都只是鼻子出了点油没脱妆

• 不要带走噗宝

不要带走噗宝 2024-05-20 16:51:44 重庆

有宝宝用过ysl气垫吗 好用吗🥺 有宝宝用过ysl气垫吗 好用吗🥺 酸奶紫米露

好用!

• 珍芋奶绿

珍芋奶绿 2024-05-20 16:56:03 重庆

这几天,下定了21个..

• 一颗橘柚

一颗橘柚 2024-05-20 17:10:04 江西

刚送了一个给我朋友,她觉得比阿玛尼的好用(她上一个是阿玛尼的红气垫)

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-20 17:15:02 山东

好用! 好用! 不要带走噗宝

宝宝是什么肤质啊

• 不要带走噗宝

不要带走噗宝 2024-05-20 17:18:14 重庆

宝宝是什么肤质啊 宝宝是什么肤质啊 不想改名

宝我是干皮 用的粉气垫

• kkkkk

kkkkk 2024-05-20 17:26:12 海南

欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 酷儿喝果汁儿

好用吗

• 一颗废柴

一颗废柴 2024-05-20 17:26:42 福建

来蹲蹲零食

• 酷儿喝果汁儿

酷儿喝果汁儿 2024-05-20 17:37:34 四川

好用吗 好用吗 kkkkk

好用

• 我真的晕车

我真的晕车 2024-05-20 19:02:22 山东

植村秀🌹我觉得比兰蔻好用

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-05-20 19:04:04 江苏

什么都不买

• 豆豆豆呀土豆

豆豆豆呀土豆 2024-05-20 19:34:41 湖北

只买刚需 液体卫生巾 安心裤 洗面奶 洗脸巾🥰

• 懒洋洋

懒洋洋 2024-05-20 21:54:14 福建

想要平板。

• 京素_

京素_ 2024-05-20 21:56:14 重庆

有没有妹子推荐干皮粉底液 之前用的熬夜但是旧版停产了😭

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-20 21:58:50 山东

有没有妹子推荐干皮粉底液 之前用的熬夜但是旧版停产了😭 有没有妹子推荐干皮粉底液 之前用的熬夜但是旧版停产了😭 京素_

雅诗兰黛

• 京素_

京素_ 2024-05-20 22:10:42 重庆

雅诗兰黛 雅诗兰黛 不想改名

谢谢宝子 白金和沁水我入个小样先试试

• ifyi

ifyi 2024-05-20 22:14:29 重庆

卸妆膏

• 京素_

京素_ 2024-05-20 22:15:13 重庆

给大家推便宜的身体防晒 银瓶无味的那款 防晒效果真的挺好 大学带着我们班妹子都在用

• 青青草原吸氧羊

青青草原吸氧羊 2024-05-20 22:48:37 河南

手环

• 酸奶紫米露

酸奶紫米露 2024-05-20 22:59:13 浙江

刚送了一个给我朋友,她觉得比阿玛尼的好用(她上一个是阿玛尼的红气垫) 刚送了一个给我朋友,她觉得比阿玛尼的好用(她上一个是阿玛尼的红气垫) 一颗橘柚

宝宝你是在官方店里买的还是免税店啊 ysl店里好贵 😭

• mono

mono 2024-05-20 23:07:56 内蒙古

有没有水乳推荐😍

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-20 23:11:27 黑龙江

刚刚在买组跟着买了三个 https://www.douban.com/group/topic/306127328/?_i=161301123df4499&a 刚刚在买组跟着买了三个 https://www.douban.com/group/topic/306127328/?_i=161301123df4499&dt_dapp=1 ... 鱼丸丸粗粗面

这个脸大的人能买吗?

• 鱼丸丸粗粗面

鱼丸丸粗粗面 2024-05-20 23:26:23 广西

这个脸大的人能买吗? 这个脸大的人能买吗? 嘻嘻

这个车是不是走掉了😳你可以看看618其他的活动,当时看着便宜买的,应该正常都可以戴吧

• 我要发财

我要发财 2024-05-20 23:51:22 贵州

看皮肤 干皮兰蔻 混油皮推荐雕

• 一颗橘柚

一颗橘柚 2024-05-20 23:53:50 江西

宝宝你是在官方店里买的还是免税店啊 ysl店里好贵 😭 宝宝你是在官方店里买的还是免税店啊 ysl店里好贵 😭 酸奶紫米露

免税店买的,三百多

• 大不大的问题

大不大的问题 2024-05-23 08:42:29 河北

打算买粉底液 最近在试各种小样 顺便问问宝宝们有木有适合油皮的粉底液推荐 打算买粉底液 最近在试各种小样 顺便问问宝宝们有木有适合油皮的粉底液推荐 困得晕fufu

我觉得卡姿兰的很不错,极少会回购的产品

• 改名解毒

改名解毒 2024-05-23 08:58:56 福建

nars超方瓶,干皮福音,赠品不错

• 你没事吧

你没事吧 2024-05-23 09:04:18 广东

39有108片日用和夜用,还送一箱纸

• 你没事吧

你没事吧 2024-05-23 09:05:52 广东

还有这个

• 🍍

🍍 2024-05-23 09:05:54 广东

买了面膜🤗

• log呵呵

log呵呵 2024-05-23 10:35:20 山东

买五环精华,双抗,iPad

• 今天有雨

今天有雨 2024-05-23 10:49:52 安徽

相机,蹲蹲618会不会再降点,毕竟能省点是一点,还要留着钱去看少爷

• 鸭頭

鸭頭 2024-05-23 10:51:15 湖北

看皮肤 干皮兰蔻 混油皮推荐雕 看皮肤 干皮兰蔻 混油皮推荐雕 我要发财

雕的那款呀宝子

• 我要发财

我要发财 2024-05-23 11:07:59 贵州

雕的那款呀宝子 雕的那款呀宝子 鸭頭

• 花鸟風月

花鸟風月 2024-05-23 11:11:10 江苏

想买尼康z30的双套头,但是线上一直没货,线下又溢价,看618能不能抢到(ps 有没有宝宝买过的可 想买尼康z30的双套头,但是线上一直没货,线下又溢价,看618能不能抢到(ps 有没有宝宝买过的可以给点建议吗) ... XxxxZzzzz

好难抢 但是很值!超喜欢 可以再买个定焦镜头

• 方圆市永久居民

方圆市永久居民 2024-05-23 11:17:42 山西

买了个保温杯想保冰,80多,等到了我给你们测评!

• 滴里搭拉

滴里搭拉 2024-05-23 11:52:29 浙江

39有108片日用和夜用,还送一箱纸 39有108片日用和夜用,还送一箱纸 你没事吧

这个咋买啊

• Yeeh

Yeeh 2024-05-23 11:53:29 北京

买隐形了 居然比我双十一买便宜真离谱

• 蓝色养乐多

蓝色养乐多 2024-05-23 12:42:36 湖北

忘记了不做伸手党,我年年买洗面奶(是广我永远赚不到钱) 忘记了不做伸手党,我年年买洗面奶(是广我永远赚不到钱) 不想改名

我今年买了适乐肤的绿色瓶子的洗面奶,说是适合油痘肌

• 蓝色养乐多

蓝色养乐多 2024-05-23 12:43:17 湖北

问问有没有油皮好用的精华 问问有没有油皮好用的精华 咸菜不太甜

要啥功效的?控油还是?

• 咸菜不太甜

咸菜不太甜 2024-05-23 13:03:39 河南

要啥功效的?控油还是? 要啥功效的?控油还是? 蓝色养乐多

最好去黄的! 不过精华能控油吗不知道诶

• XxxxZzzzz

XxxxZzzzz 2024-05-23 13:07:48 河南

好难抢 但是很值!超喜欢 可以再买个定焦镜头 好难抢 但是很值!超喜欢 可以再买个定焦镜头 花鸟風月

宝宝你是在哪买到的,官旗吗还是典范店,典范店基本都加价1000+

• 花鸟風月

花鸟風月 2024-05-23 13:10:11 江苏

宝宝你是在哪买到的,官旗吗还是典范店,典范店基本都加价1000+ 宝宝你是在哪买到的,官旗吗还是典范店,典范店基本都加价1000+ XxxxZzzzz

我买的比较早 宝宝 淘宝官旗放货前可以问客服提前要个链接先加购物车 小红书有些相机蹲蹲群可以看看

• 小薯饼

小薯饼 2024-05-23 13:56:23 浙江

欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 酷儿喝果汁儿

宝宝请问你在哪买的呀

• 豆友277551322

豆友277551322 2024-05-23 13:59:59 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 14:10:19 山东

想问问适合油皮吗?最近还长了闭口😢 想问问适合油皮吗?最近还长了闭口😢 Sunday

非常非常非常非常非常适合 我是一年四季全油皮的巨油皮,我用这个三四年了特别好 没换过别的

• 串珠小包

串珠小包 2024-05-23 14:39:05 山东

超方瓶

• 串珠小包

串珠小包 2024-05-23 14:39:29 山东

欧缇丽喷雾屯了一堆

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-23 16:56:19 山东

有好用散粉推荐吗? 有好用散粉推荐吗? zaya101

纪梵希四宫格?我感觉还可以

• 乐盈

乐盈 2024-05-23 17:36:47 安徽

我前两天看了个小糊糊的livehouse,旁边姐妹的15pm拍的巨尼玛清晰,刚好这次苹果降价,我打算分期咬咬牙拿下(好想去抢钱、、、)

• 豆友277551322

豆友277551322 2024-05-23 17:47:07 浙江

[内容不可见]

• °歌

°歌 2024-05-23 23:45:58 黑龙江

哈哈 买了个美丽废物

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10252 人聚集在这个小组
↑回顶部