法岁观看中

加入小组后即可参加投票
  • 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 13:09:04 内蒙古

严格保密🤫

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 08:34:55 内蒙古

美女给他买皮带,他不换,因为是他哥给的。。。呃呃呃果然是觉得延乔延太gay了然后加了这么个宗玉佩是吧😂

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 08:42:37 内蒙古

火镰:你就说他现在还闹不闹腾吧😌

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 08:46:39 内蒙古

火镰:你就说他现在还闹不闹腾吧😌 火镰:你就说他现在还闹不闹腾吧😌 沈夺锦之才

据说火镰有原型来着,感觉也是个刚烈的性子。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 09:18:16 内蒙古

赵哥你怎么总这么看他😰🤧🥺

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 09:35:56 内蒙古

赵哥你怎么总这么看他😰🤧🥺 赵哥你怎么总这么看他😰🤧🥺 沈夺锦之才

有很多镜头拍的真的很。。。这里只说导演拍摄手法,就举办舞会男女一对,然后大家基本都有伴,然后李弘良和朱亚文的角色两人在那站着,相视一笑。。。我:???安?🤯

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 10:10:46 内蒙古

周张和乔玉这两条线很明显的同质化,历史上若名怎么样不太清楚,但剧里塑造是可以的。。。至于玉佩。。。我有点南平

• 🐇

🐇 2024-05-23 10:15:57 广东

楼主你是在腾讯看的吗?我今年寒假在B站看的,弹幕非常多而且很有趣,结果现在下架了😭

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 10:25:44 内蒙古

楼主你是在腾讯看的吗?我今年寒假在B站看的,弹幕非常多而且很有趣,结果现在下架了😭 楼主你是在腾讯看的吗?我今年寒假在B站看的,弹幕非常多而且很有趣,结果现在下架了😭 🐇

腾讯真的。。。让人观影乐趣少了好多,不是懂哥懂姐,就是吵架😩

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-05-23 10:26:44 上海

我太喜欢法岁里的那句台词了,“我们可以站在对面,但永远不会对立。”他们在探索前行的道路上不断摸索,可能会在过程中产生意见分歧,但意志坚定的同志永远不会因此分道扬镳,因为他们终点始终一致。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 10:26:50 内蒙古

有很多镜头拍的真的很。。。这里只说导演拍摄手法,就举办舞会男女一对,然后大家基本都有伴,然 有很多镜头拍的真的很。。。这里只说导演拍摄手法,就举办舞会男女一对,然后大家基本都有伴,然后李弘良和朱亚文的角色两人在那站着,相视一笑。。。我:???安?🤯 ... 沈夺锦之才

康洪雷,桩桩件件哪桩冤了你

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-05-23 10:28:21 上海

楼主你是在腾讯看的吗?我今年寒假在B站看的,弹幕非常多而且很有趣,结果现在下架了😭 楼主你是在腾讯看的吗?我今年寒假在B站看的,弹幕非常多而且很有趣,结果现在下架了😭 🐇

竟然下架了,之前隔三差五就能收到弹幕被点赞提醒,难怪最近没有点赞提醒了。。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 10:32:54 内蒙古

确实

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 10:40:08 内蒙古

搁现在若名真得被骂鼠。。。但其实没什么问题,你喜欢一个人那是你的人,别人其实是没有必须回报你的义务。觉得委屈,可以抽身不去喜欢对方,而不是该拿着付出要求对方也付出相应东西。。。男的女的都一样

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 10:51:26 内蒙古

光影镜头安排很妙。。。哥哥是弟弟一款贤妻🥵(我忏悔

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-23 10:58:10 内蒙古

光影镜头安排很妙。。。哥哥是弟弟一款贤妻🥵(我忏悔 光影镜头安排很妙。。。哥哥是弟弟一款贤妻🥵(我忏悔 沈夺锦之才

陈哥就很emm,吵架闹掰了“你让他认错”,弟给他炖肉他要倒结果弟哭了他就心软。床上讨论思想主义立马急眼“再提赵周就滚出去”。。第二天打工又冷脸给他弟掰面包

• momo

momo 2024-05-23 17:13:34 重庆

先看完法岁再看觉醒年代,是真的不理解怎么觉醒的陈氏兄弟爆了……论剧情觉醒年代魔改陈家父子关系,论演技感觉也不如法岁的两个演员,张晚意还吃尽了烈士红利,让看法岁喜欢上陈延年同志的我气到升天😇

• momo

momo 2024-05-23 17:15:27 重庆

据说火镰有原型来着,感觉也是个刚烈的性子。。 据说火镰有原型来着,感觉也是个刚烈的性子。。 沈夺锦之才

原型就是刺杀陈录的勇士,好像叫李鹤龄,真的很刚哈哈

• 🐇

🐇 2024-05-23 17:18:33 广东

先看完法岁再看觉醒年代,是真的不理解怎么觉醒的陈氏兄弟爆了……论剧情觉醒年代魔改陈家父子关 先看完法岁再看觉醒年代,是真的不理解怎么觉醒的陈氏兄弟爆了……论剧情觉醒年代魔改陈家父子关系,论演技感觉也不如法岁的两个演员,张晚意还吃尽了烈士红利,让看法岁喜欢上陈延年同志的我气到升天😇 ... momo

觉醒年代那俩气质还土。。。

• 因为阳光很好啊

因为阳光很好啊 2024-05-23 21:44:03 甘肃

代旭演的乔年太可爱了。。。跟他哥哥辩论的时候,眼睛眨巴眨巴像小鹿。。。。那个灯光一照他,哎哟,狠狠怜爱了🥺🥺🥺🥺

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-24 08:18:24 内蒙古

周飞的日记,昨天因为日语难学考试emo,第二天就调理好要发奋图强。。。好可爱🥺

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-24 09:48:15 内蒙古

有点黑色幽默了。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-24 09:52:21 内蒙古

大牢里苦中作乐,想笑又想哭的

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-24 09:58:43 内蒙古

里昂大学这段看着好令人缺氧。。。能理智下来处理事情真的。。只能说句厉害👏

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-24 11:15:34 内蒙古

我人不太舒服

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-24 11:23:15 内蒙古

吃口我cp😿如果没四一二他们两一起共事该多好

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-24 11:32:57 内蒙古

🤧🤧

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 10:02:44 内蒙古

对方向您分享了一个压缩包

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 10:27:57 内蒙古

分开那么久,见面第一句瘦了🤧

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 10:35:38 内蒙古

刚回来就上课

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 10:42:24 内蒙古

🥰

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 11:37:15 内蒙古

当冷圈有太太做饭

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 13:06:27 内蒙古

• 合法暴富💰

合法暴富💰 2024-05-26 13:16:17 山西

谁能想到这间屋子里的人最后只剩下了飞飞😭😭

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 13:35:42 内蒙古

聂帅返场。。。无论什么时候穿的光鲜亮丽的

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 13:59:00 内蒙古

周围人一脸嗑到的表情。。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 14:30:03 内蒙古

乐生:我不同意你去 飞:表达观点,一通输出。我觉得可以。你呢(问赵) 乐生:皱眉,摇头,看看乔年,看看飞。我觉得可以 好吧捡一口

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 14:42:35 内蒙古

写了个原创人物,又要贴和历史。。。最后只能潦草的把这个角色写亖。。emmmm行吧

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 14:47:50 内蒙古

我聚少离多的赵周双子星🥺🤧

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 14:50:23 内蒙古

我聚少离多的赵周双子星🥺🤧 我聚少离多的赵周双子星🥺🤧 沈夺锦之才

接上建军大业这段好痛😖(没有说建军大业很行的意思)

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 15:05:28 内蒙古

人缘超好

• 图图

图图 2024-05-26 16:31:01 天津

先看完法岁再看觉醒年代,是真的不理解怎么觉醒的陈氏兄弟爆了……论剧情觉醒年代魔改陈家父子关 先看完法岁再看觉醒年代,是真的不理解怎么觉醒的陈氏兄弟爆了……论剧情觉醒年代魔改陈家父子关系,论演技感觉也不如法岁的两个演员,张晚意还吃尽了烈士红利,让看法岁喜欢上陈延年同志的我气到升天😇 ... momo

是的。。其实我觉得法岁比觉醒好。。。不论是演员还是什么的。。可能是我自己的滤镜

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 17:25:13 内蒙古

乔年:

• Jasmine

Jasmine 2024-05-26 18:24:31 江苏

有时候迷茫的时候看看先辈们的青年人生,真的会得到很大的鼓舞和启发。。。至少对我是这样的。。。甚至可以说果真价值观和方法论是分不开的。。。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-26 22:51:45 内蒙古

有时候迷茫的时候看看先辈们的青年人生,真的会得到很大的鼓舞和启发。。。至少对我是这样的。。 有时候迷茫的时候看看先辈们的青年人生,真的会得到很大的鼓舞和启发。。。至少对我是这样的。。。甚至可以说果真价值观和方法论是分不开的。。。。 ... Jasmine

那确实,讲真这剧之前我以为的他们就是。。。学习,然后学到本领回国(实属是自己生活幸福,想象不出黑暗社会的生活了。反省中)。。。。直到看他们没学上打工时候,被陈箓宗旭之(宗好像有原型)这种两面派构陷。。就咋说呢由衷的敬佩吧

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-28 11:28:13 内蒙古

一个讲伍豪的视频。。。好厉害的人脉啊😯以他的能力,不见得就不行

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-28 12:42:35 内蒙古

真万人迷

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-28 12:52:30 内蒙古

看法岁顺便扒拉了点💧⌚的事。。。飞真的无论正史野史都好有魅力一男的。。。上学鼓动学生,被抓能指挥同学逃出生天,辩论给法官辩哑口无言

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-06-12 09:32:38 内蒙古

吃口赵周饭,很牛的剪辑。。让我泪流满面【你又何曾知道,龙华的桃花和西花厅的海棠,开了多少回呢-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QfwtobJ

• momo

momo 2024-06-12 13:49:40 广东

吃口我cp😿如果没四一二他们两一起共事该多好 吃口我cp😿如果没四一二他们两一起共事该多好 沈夺锦之才

这光影太好看了吧🥹

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-06-12 14:55:50 内蒙古

😋😋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16663 人聚集在这个小组
↑回顶部