都说女性要努力往高往上走,姐妹们在学业或事业上会很努力吗

加入小组后即可参加投票
  • 吴进步

吴进步 2024-05-25 13:03:15 新加坡

Dd

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-26 01:11:03 爱尔兰

神图送给姊妹们:

• 哈哈

哈哈 2024-05-26 01:59:38 福建

比以前更努力了一些,但是并没有改变现状,可能是我做的还不够多吧。自己会的东西太少了,事业上也一直很不顺利,有时候真的感觉好挫败。

• 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2024-05-26 02:27:48 澳大利亚

不服气和真的感兴趣是我努力的源泉

• 飘林眠

飘林眠 2024-05-26 02:57:48 德国

不服气和真的感兴趣是我努力的源泉 不服气和真的感兴趣是我努力的源泉 杰尼杰尼

是啊,永不满足是前进的车轮

• 死老公死兒子

死老公死兒子 2024-05-26 03:55:57 瑞典

一切都是为了自己,累了就休息。想躺就别辗转反侧,自洽就行。就怕躺也躺不平,干也干不动的。内耗得要死,一点都开心不起来

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2024-05-26 04:29:56 江西

在学业和事业上努力,女性才有话语权,才可以过得更好。不需要把这件事上升得价值很高,比如我不 在学业和事业上努力,女性才有话语权,才可以过得更好。不需要把这件事上升得价值很高,比如我不爱学习学习天赋也一般般,但我会为了奖学金用三个礼拜狠狠复习,会为了文凭狠狠考试。事业的话,我想向一个姐姐看齐,她真的实现了各种自由,从西南部一个地方跑到东部沿海,开豪车住海景房,养自己的宠物,不担心家乡亲戚们对自己不结婚的指指点点,因为她赚的钱足够多。她工作性质比较特殊不需要996,能力上来了,底薪高,不用经常坐班,有很多时间可以自己玩。她一个月交的税都赶上同年龄段普男的月工资了。想想这些是不是很有动力?? ... solo女王

天呐这是做什么行业😭🥲

• 作业都好难呐

作业都好难呐 2024-05-26 09:33:13 吉林

一般 现在处于能养起自己就行的心态

• solo女王

solo女王 2024-05-26 11:28:22 山西

天呐这是做什么行业😭🥲 天呐这是做什么行业😭🥲 汪汪碎碎冰

你去🍠搜下,是这几年兴起的行业,挺好猜的。而且姐姐是跨专业跨行业,好多人都跨,别给自己设限。

• 同事舍友在天堂

同事舍友在天堂 2024-05-26 13:08:09 山西

你去🍠搜下,是这几年兴起的行业,挺好猜的。而且姐姐是跨专业跨行业,好多人都跨,别给自己设 你去🍠搜下,是这几年兴起的行业,挺好猜的。而且姐姐是跨专业跨行业,好多人都跨,别给自己设限。 ... solo女王

是光伏吗

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-26 15:58:38 安徽

大家一起努点力!我现在就是这个想法,我往上走一步,就能挤掉一个男宝的位置,中考挤掉一个男宝上高中的机会,高考挤掉一个男宝上大学读计算机的机会,虽然我也三分钟热度,但是还是更想往上走一点,多挤一个是一个

• 已注销

已注销 2024-05-26 18:43:20 广东

非常努力 努力转行进了金融行业技术岗 也给其他姐妹努力内推 现在手下一律招女生

• 已注销

已注销 2024-05-26 19:57:00 广东

当我秋招的时候,拿到的薪资高于之前历年毕业生的时候,他们破防的时候,酸的be like 我当年连初筛都没进你咋最后都拿offer了,他们越酸我越爽。

• 芒果绵绵冰🍧

芒果绵绵冰🍧 2024-05-26 20:06:57 广东

码一下,学学楼里姐妹们的努力

• 管理员

管理员 2024-05-26 20:54:32 广西

我在坚持自己的爱好上很努力。

• 幸运的豆瓣瓣友

幸运的豆瓣瓣友 2024-05-26 21:32:15 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 疗愈图画本

疗愈图画本 2024-05-26 22:13:20 湖南

做不到,本来就有精神疾病,感觉自己每天连活着都很困难了,但是还是会贯彻不沾男这个原则,平时也会多打拳,这已经是目前的我能做的最大努力了

• momo

momo 2024-05-26 22:43:30 广东

考研失败gap工作了一年申请留学,现在开始筹划申博,状态很颓废的推着自己前进😭

• 千秋糖

千秋糖 2024-05-27 00:03:18 中国香港

在心情愉快的前提下努力……学一小时玩一小时那种🥺🥺

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-27 01:10:55 安徽

做不到,本来就有精神疾病,感觉自己每天连活着都很困难了,但是还是会贯彻不沾男这个原则,平时 做不到,本来就有精神疾病,感觉自己每天连活着都很困难了,但是还是会贯彻不沾男这个原则,平时也会多打拳,这已经是目前的我能做的最大努力了 ... 疗愈图画本

不沾男就已经非常厉害了,想想那些上赶着给男输血的,友友你简直完爆她们🥳

• 广州碳水女王

广州碳水女王 2024-06-02 19:51:23 上海

努力且强势

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384492 人聚集在这个小组
↑回顶部