请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

520告白了!这算啥结果?

加入小组后即可参加投票
  • 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 21:14:05 上海

他确实对你没啥好感,但是他认为你是个值得相处的朋友,只要你能接受那继续下去也未尝不可。而且 他确实对你没啥好感,但是他认为你是个值得相处的朋友,只要你能接受那继续下去也未尝不可。而且我不太懂许多人批评他的原因,不接受表白就不能收钱? ... 我是克里斯

没有好感还能当朋友😅友友是不是想说他对我没有恋爱的感觉啊

• 豆友FYi1Mi4J5g

豆友FYi1Mi4J5g 2024-05-20 21:19:08 江苏

不要做赔钱货好嘛?

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 21:34:13 上海

不要做赔钱货好嘛? 不要做赔钱货好嘛? 豆友FYi1Mi4J5g

唉,没办法。心甘情愿

• 我是克里斯

我是克里斯 2024-05-20 22:03:15 湖北

没有好感还能当朋友😅友友是不是想说他对我没有恋爱的感觉啊 没有好感还能当朋友😅友友是不是想说他对我没有恋爱的感觉啊 莴苣ony

是的

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 22:06:26 上海

是的 是的 我是克里斯

可能吧。不过从朋友做起也蛮好,谢谢友友

• 阿威阿

阿威阿 2024-05-21 00:34:49 浙江

你有点自作多情😓

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-21 00:36:57 上海

你有点自作多情😓 你有点自作多情😓 阿威阿

这么明显的么😅

• Jerry Wang

Jerry Wang 2024-05-21 00:44:08 广东

没事,陷得越深越痛,经历过就不会啦

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-21 06:13:52 上海

没事,陷得越深越痛,经历过就不会啦 没事,陷得越深越痛,经历过就不会啦 Jerry Wang

不到黄河心不死😄

• 一眼云烟

一眼云烟 2024-05-21 09:17:19 广东

他已经拒绝了你

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-21 09:34:01 上海

他已经拒绝了你 他已经拒绝了你 一眼云烟

不存在拒绝不拒绝的,因为我没有说请求他做我男朋友也没有说要跟他谈恋爱这个诉求啊。如果拒绝的话那就不要接受我的心意啊,对不啦

• 一眼云烟

一眼云烟 2024-05-21 09:38:00 广东

不存在拒绝不拒绝的,因为我没有说请求他做我男朋友也没有说要跟他谈恋爱这个诉求啊。如果拒绝的 不存在拒绝不拒绝的,因为我没有说请求他做我男朋友也没有说要跟他谈恋爱这个诉求啊。如果拒绝的话那就不要接受我的心意啊,对不啦 ... 莴苣ony

你要这么认为也挺好,做自己想做的

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-21 10:11:34 上海

你要这么认为也挺好,做自己想做的 你要这么认为也挺好,做自己想做的 一眼云烟

嗯呢 谢谢友友

• Damon

Damon 2024-05-23 00:12:18 广东

他也没拒绝啊,也不说接受,这有点难评,还收了红包 他也没拒绝啊,也不说接受,这有点难评,还收了红包 想做蕨菜的吖吖

有点难受就是不喜欢

• 恩毅

恩毅 2024-05-23 00:17:42 广东

对方:不主动不拒绝不负责。你:恋爱脑

• Damon

Damon 2024-05-23 00:21:13 广东

有一种介于你还有点用,但我不想戳破的感觉

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-23 07:41:11 上海

有点难受就是不喜欢 有点难受就是不喜欢 Damon

谁难受?对方难受?

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-23 07:41:35 上海

对方:不主动不拒绝不负责。你:恋爱脑 对方:不主动不拒绝不负责。你:恋爱脑 恩毅

恋爱脑晚期

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-23 07:42:07 上海

有一种介于你还有点用,但我不想戳破的感觉 有一种介于你还有点用,但我不想戳破的感觉 Damon

旁观者清

• 三七二十七

三七二十七 2024-05-24 00:39:45 湖北

给我一个520,我给你1314

• 鲁奈罗

鲁奈罗 2024-05-24 01:49:43 福建

你们认识也这么久了 你暗恋他三年多 而且你刚开始都表白过 但是之后后来没有继续表白 那你这次又表白了但是他拐弯抹角的 即使要了解 你们也认识这么长时间了 可以给态度了 像我不喜欢就直接拒绝 不喜欢占别人什么东西 (当然如果相互喜欢 我喜欢侵占对方哈哈哈这不一样😂)

• 鲁奈罗

鲁奈罗 2024-05-24 01:51:15 福建

他要享受你的好 但是又不挑明 占便宜罢了

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-24 07:06:52 上海

给我一个520,我给你1314 给我一个520,我给你1314 三七二十七

对方要是能这样就好了

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-24 07:08:13 上海

你们认识也这么久了 你暗恋他三年多 而且你刚开始都表白过 但是之后后来没有继续表白 那你这次 你们认识也这么久了 你暗恋他三年多 而且你刚开始都表白过 但是之后后来没有继续表白 那你这次又表白了但是他拐弯抹角的 即使要了解 你们也认识这么长时间了 可以给态度了 像我不喜欢就直接拒绝 不喜欢占别人什么东西 (当然如果相互喜欢 我喜欢侵占对方哈哈哈这不一样😂) ... 鲁奈罗

嗯 正常确实是这样的,我们可能还是需要了解的,尤其是对方要了解我

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-24 07:08:34 上海

他要享受你的好 但是又不挑明 占便宜罢了 他要享受你的好 但是又不挑明 占便宜罢了 鲁奈罗

希望不是这样

• 君不才

君不才 2024-05-24 09:34:52 湖北

站在他的角度收下了你520的红包,大概以为只是以为只是收下了你的心意≠接受表白。追了三年还是这样😂,绷不住。真正的爱情靠吸引,楼主不妨换个思路,“我要追到你”换成“我如何吸引你喜欢我”。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-24 11:58:46 上海

站在他的角度收下了你520的红包,大概以为只是以为只是收下了你的心意≠接受表白。追了三年还是 站在他的角度收下了你520的红包,大概以为只是以为只是收下了你的心意≠接受表白。追了三年还是这样😂,绷不住。真正的爱情靠吸引,楼主不妨换个思路,“我要追到你”换成“我如何吸引你喜欢我”。 ... 君不才

嗯呢 确实要好好提升自己,让自己有更多的闪光点,谢谢友友

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160846 人聚集在这个小组
↑回顶部