应届生职业生涯求助

momo

2024-05-20 10:00:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 10:01:33 上海

顶顶

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:01:40 上海

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:24:50 上海

如果我是你的生涯规划师,我不会建议你一上来就列工种和去向的,这样选不出多少有效结果。 做职 如果我是你的生涯规划师,我不会建议你一上来就列工种和去向的,这样选不出多少有效结果。 做职业规划应该先盘点你的能力优劣项和兴趣点,由此抽出一组行业、职能的矩阵,并在各个坐标点中锚定到合适自己的目标公司,这样比较容易在找工作时落地。 ... 跳水海岛_

您咨询怎么收费呢

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:26:44 上海

广撒网广投简历(可以往小公司 那种自己一定能拿到面试但不一定去的) 去企业聊 去生产聊 可能你 广撒网广投简历(可以往小公司 那种自己一定能拿到面试但不一定去的) 去企业聊 去生产聊 可能你有好滤镜的 去聊完祛魅了 可能感觉自己必不可能接受的 聊完感觉好像还行() ... 我真看不懂啊

感谢 正在投实习 👿好难啊投了几十个没回复

• momo

momo 楼主 2024-05-29 14:16:42 上海

感谢各位回复 跳水海岛姐妹的建议给了我很多帮助 谢谢

• momo

momo 楼主 2024-06-05 00:08:42 上海

姐妹,想问问你觉得《工作漂流》这本书值得一看吗,看简介的日本经济背景可能和我们现在有点相似 姐妹,想问问你觉得《工作漂流》这本书值得一看吗,看简介的日本经济背景可能和我们现在有点相似。目前也是对职业规划迷茫中,希望了解相关内容 ... 哎呀哎呀哟

应该能找到这本书的电子版?或许你可以自己翻翻,因为每个人对他的定义不一样。

• momo

momo 楼主 2024-06-12 06:56:29 上海

我和uu好像,目前做售后,很想跳槽但不知道怎么转,请问uu有什么方向吗? 我和uu好像,目前做售后,很想跳槽但不知道怎么转,请问uu有什么方向吗? Momom

您是理工科吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部