胖猫事件 压根没有反转!

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-05-20 15:16:22 四川

警察叔叔说的话你们不信,我们为什么要信你们的话?

• momo

momo 2024-05-20 15:19:20 广西

正常恋爱凭什么要全额退还差额啊~这个世界对女性太不友好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊支持谭竹起诉 正常恋爱凭什么要全额退还差额啊~这个世界对女性太不友好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊支持谭竹起诉刘某把自己的钱拿回来,拿起法律的武器维护自己的合法资产 ... Forza Inter

你不用这样说,人家愿意退那是她的事,退了就退了,你们别谁拿了差额就在那儿喊捞男捞女,谈恋爱也好,交朋友也好,都没法把账算得清清楚楚,不然我今天做了家务你得按市场钟点工给我付钱,明天我跟你诉苦你得按心理咨询向我收费,你们累不累啊。这样说的话,你们哪怕谈恋爱,和朋友出去玩,只要多花了对方一分钱,你们都是捞男捞女

• 谢衣

谢衣 2024-05-20 15:22:36 重庆

弟弟宁愿死前把最后一点前给前女友,都不愿意给家人,这已经能说明很多问题了。结合姐姐妹妹的骚 弟弟宁愿死前把最后一点前给前女友,都不愿意给家人,这已经能说明很多问题了。结合姐姐妹妹的骚操作,家人也是把他当提款机,并没有高贵到哪里去。 曝光隐私,网络上带节奏,消费公众正义感,制造男女对立,更严重。 ... 愤怒的船

看见还有叫人代写的,然后怎么哭,什么样的角度让人感到可怜都已经设计好了。

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-20 15:30:37 北京

那你去供养他的姐姐和父母吧

• 小糖豆子

小糖豆子 2024-05-20 15:35:04 云南

建议去陪他

• 曦

2024-05-20 15:37:28 广东

你快去陪他

• 阴阳怪气ing

阴阳怪气ing 2024-05-20 15:38:20 江苏

对对对,建议你跟官方对冲,做一个真正的“勇士”

• 网络喷子

网络喷子 2024-05-20 15:50:43 广西

建议你去游街抗议

• 钱多多

钱多多 2024-05-20 16:29:27 江苏

胖猫今晚就带走你

• 没意思😐

没意思😐 2024-05-20 16:56:46 浙江

建议去🍊里喝杯茶和👮聊聊

• momo

momo 2024-05-20 17:46:59 广东

你去陪他吧

• 骂我反弹你担

骂我反弹你担 2024-05-20 17:56:09 湖北

怎么没反转了?反转的那么明显 谭竹不是捞女还不够?

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2024-05-20 17:56:24 江苏

爱咋咋地吧 关我屁事

• 长亭外~

长亭外~ (yeah,胖达) 2024-05-20 17:56:49 广东

爱他请去陪他

• momo

momo 2024-05-20 17:58:10 河北

爱他就去陪他 祝福👉👈

• 篮子

篮子 2024-05-20 18:05:54 四川

对tz恶意那么大 小心肥猫晚上来找你哦

• G_ssala

G_ssala 2024-05-20 18:11:35 山东

小兄弟,听我的,你们的好兄弟胖猫在天有灵,第一个不放过的就是你们这些一直伤害女方的阉人,这可咋整,安心的去吧🤭

• 卷饼不加肠

卷饼不加肠 2024-05-20 18:11:48 黑龙江

谭竹又不在组里,建议去警局门口上吊哈

• Forza Inter

Forza Inter 楼主 2024-05-20 21:29:20 安徽

DD

• 崔乂园

崔乂园 2024-05-20 21:36:47 陕西

死不承认自己错了 不愧是国男🤫

• 紫光股份

紫光股份 2024-05-20 21:45:33 河北

弟弟宁愿死前把最后一点前给前女友,都不愿意给家人,这已经能说明很多问题了。结合姐姐妹妹的骚 弟弟宁愿死前把最后一点前给前女友,都不愿意给家人,这已经能说明很多问题了。结合姐姐妹妹的骚操作,家人也是把他当提款机,并没有高贵到哪里去。 曝光隐私,网络上带节奏,消费公众正义感,制造男女对立,更严重。 ... 愤怒的船

我看有人搜判决文书,男的之前因为家人借贷?成了被执行人。。。

• Forza Inter

Forza Inter 楼主 2024-05-22 01:15:34 安徽

“胖猫事件”是一场由网友错误发动,被胖猫姐姐的真实聊天、转账记录给利用,给交往30个月仅净赚50万元的谭竹和其他女性带来严重灾难的舆论事件。

• 豆友203963548

豆友203963548 2024-05-22 02:14:16 江苏

警方怎么了?我可是男方

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-22 02:50:36 陕西

建议您这边披麻戴孝守孝三年呢

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-22 09:29:40 山东

两人谈恋爱两年多了这不是正常开销么😓😓😓

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-22 09:37:18 山东

胖猫人这小伙子真没干啥,人就是处事极端有点不爱惜生命了,你看,人走之前都想着女友给留了一笔钱,走也是悄悄走的,既没报复社会也没跳楼砸到别人,大晚上的也杜绝了万一有看到他再救他出事,怎么算也罪不至此天天被你们这帮人当工具来达成自己的小九九,倒八辈子霉有这么多个家人才是真的,死都死不清净😓😓😓

• 我不玩了

我不玩了 2024-05-22 09:38:16 江苏

少来郫县带节奏,我们只关心古偶和饭⭕

• 网络喷子

网络喷子 2024-05-22 09:43:04 广西

胖猫人这小伙子真没干啥,人就是处事极端有点不爱惜生命了,你看,人走之前都想着女友给留了一笔 胖猫人这小伙子真没干啥,人就是处事极端有点不爱惜生命了,你看,人走之前都想着女友给留了一笔钱,走也是悄悄走的,既没报复社会也没跳楼砸到别人,大晚上的也杜绝了万一有看到他再救他出事,怎么算也罪不至此天天被你们这帮人当工具来达成自己的小九九,倒八辈子霉有这么多个家人才是真的,死都死不清净😓😓😓 ... 月牙儿

我觉得我要是胖猫,想到给自己欠几十万的家人和压根没什么联系的姐姐死后为了自己赚的钱,一直网暴女友,能气的能掀起棺材。

• momi

momi 2024-05-22 09:43:54 重庆

建议你早点下去陪他

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-22 09:47:53 山东

我觉得我要是胖猫,想到给自己欠几十万的家人和压根没什么联系的姐姐死后为了自己赚的钱,一直网 我觉得我要是胖猫,想到给自己欠几十万的家人和压根没什么联系的姐姐死后为了自己赚的钱,一直网暴女友,能气的能掀起棺材。 ... 网络喷子

我也这么觉得

• 珠珠在掌

珠珠在掌 2024-05-22 09:56:10 广东

你是来骗回复的吗?

• 西柚汁

西柚汁 (你喜欢小芭拉吗?) 2024-05-22 10:07:59 安徽

你的南拳博主们正在起诉,你快去陪陪他们,不然马上就进去了

• momo

momo 2024-05-22 10:10:54 重庆

本来就是恋爱期间你情我愿的合法赠予,只要是公开的恋爱关系,根本没得追究 现在是姐姐利用社交 本来就是恋爱期间你情我愿的合法赠予,只要是公开的恋爱关系,根本没得追究 现在是姐姐利用社交平台,带节奏网暴,制造舆情,占用公共资源,吃弟弟人血馒头的流量,够行政拘留的。 ... 愤怒的船

赞了,突然觉得我看男人眼光还是可以。我队友那几天说胖猫热度高到不正常,后面绝对有人煽风点火带节奏,还吐槽那姐姐绝对不是她表现出来的那么善良无私。我们俩一致认为点外卖丢下江污染江水的都是神金

• momo

momo 2024-05-22 10:11:42 重庆

是的,我和队友都吐槽现在的互联网真是垃圾桶,什么垃圾都有,抖就是个巨大的复读机

• momo

momo 2024-05-22 15:59:45 广西

最后自愿赠予的6万,打官司都还不了。也就女生心软还了。而且人家男的自愿送,你们一个个的说他被骗了。他一毛都不愿意给家人,你们到上赶着为他的💰做主。

• momo

momo 2024-05-22 16:10:16 广西

全中国的女人都是捞女,满意了吗?建议不要和女的来往。你们男的和男的结婚哈😋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部