桃花源5月第🖐️次茶话会☀️🪴

加入小组后即可参加投票
  • 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-27 17:35:11 广东

说这些。。。 说这些。。。 湿毒清(断网中

鲁滨逊

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2024-05-27 17:35:16 江西

zzh的偷感真的很重

• 小盐

小盐 2024-05-27 17:35:18 江苏

挖槽笑死我了。。我老天。。左手传承真的来了。。连我圈金花这种称号都要继承🤣🤣

• 不吃菠菜

不吃菠菜 2024-05-27 17:35:22 吉林

碰到枣副了

• 甜水面

甜水面 2024-05-27 17:35:30 上海

感觉zzh一辈子离不开发型楼了

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2024-05-27 17:35:53 福建

zzh的偷感真的很重 zzh的偷感真的很重 微酸的偷窥狂

特别是打球的时候...

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-27 17:35:58 广东

同意。。。运动员付出的比208万们可多得多得多 同意。。。运动员付出的比208万们可多得多得多 蛮蛮

指导 在我组蛮特别的ip

• 湿毒清(断网中

湿毒清(断网中 2024-05-27 17:35:58 广东

碰到枣副了 碰到枣副了 不吃菠菜

幸运

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-27 17:36:24 广东

啊??????

• knmk

knmk 2024-05-27 17:37:44 黑龙江

同意。。。运动员付出的比208万们可多得多得多 同意。。。运动员付出的比208万们可多得多得多 蛮蛮

运动员有钱商业价值高也代表国家荣誉,208除了丑闻能带来啥啊

• 原则

原则 2024-05-27 17:38:06 河南

哇是甲A么

• 不吃菠菜

不吃菠菜 2024-05-27 17:39:26 吉林

啊?????? 啊?????? 喜茶妹(P卡版

应该是来甲A联赛吧 还看到牛冠凯

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-27 17:39:34 山东

重庆就最后一站了,结束之后就好漫长

• 不吃菠菜

不吃菠菜 2024-05-27 17:39:53 吉林

哇是甲A么 哇是甲A么 原则

是的哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-27 17:40:04 重庆

羡慕,感觉这次甲A团体比赛会比冠军赛有趣

• momo

momo 2024-05-27 17:40:55 江苏

挖槽笑死我了。。我老天。。左手传承真的来了。。连我圈金花这种称号都要继承🤣🤣 挖槽笑死我了。。我老天。。左手传承真的来了。。连我圈金花这种称号都要继承🤣🤣 小盐

yue🤮

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2024-05-27 17:41:26 江西

重庆就最后一站了,结束之后就好漫长 重庆就最后一站了,结束之后就好漫长 火锅要吃不辣的

趁着凹云前直接跑路

• 竹

2024-05-27 17:41:33 安徽

星期五怎么星期一就跑出来了 星期五怎么星期一就跑出来了 樱桃狮子头

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 2024-05-27 17:42:11 山东

趁着凹云前直接跑路 趁着凹云前直接跑路 微酸的偷窥狂

我奥运后绝对跑路

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2024-05-27 17:42:27 广西

趁着凹云前直接跑路 趁着凹云前直接跑路 微酸的偷窥狂

我也是这么想的,刚好留了一段时间戒断

• momo

momo 2024-05-27 17:43:07 重庆

我奥运后绝对跑路 我奥运后绝对跑路 火锅要吃不辣的

我也是

• 蛮蛮

蛮蛮 2024-05-27 17:43:14 西藏

指导 在我组蛮特别的ip 指导 在我组蛮特别的ip 喜茶妹(P卡版

哈哈哈哈不限期旅居中。。不知道他们会不会把比赛开到我ip

• Veteliy

Veteliy 2024-05-27 17:43:30 浙江

我奥运后绝对跑路 我奥运后绝对跑路 火锅要吃不辣的

我也是这么想的,但是ay下半年赛程很密,25就是多哈,感觉很难

• Veteliy

Veteliy 2024-05-27 17:44:23 浙江

乒人现在还好,之前看到这个,我想说真的假的,对倪萍以前有钱程度感到震惊 乒人现在还好,之前看到这个,我想说真的假的,对倪萍以前有钱程度感到震惊 momo

好奇这个人说的是谁

• 8梨后就跑路

8梨后就跑路 2024-05-27 17:46:42 北京

沪豪发型和qyk的有点像

• momo

momo 2024-05-27 17:46:56 广东

好奇这个人说的是谁 好奇这个人说的是谁 Veteliy

蔡振华,意思是他做主教练订了很多规矩但是在役时啥都干

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-27 17:48:14 广东

哈哈哈哈不限期旅居中。。不知道他们会不会把比赛开到我ip 哈哈哈哈不限期旅居中。。不知道他们会不会把比赛开到我ip 蛮蛮

那必是是不可能的哈哈哈哈指导好好享受旅居生活~~

• 速溶补铁剂

速溶补铁剂 2024-05-27 17:50:07 辽宁

哈哈哈哈不限期旅居中。。不知道他们会不会把比赛开到我ip 哈哈哈哈不限期旅居中。。不知道他们会不会把比赛开到我ip 蛮蛮

那真是飘飘球了哈哈哈

• 在逃椰子鸡

在逃椰子鸡 2024-05-27 17:51:40 河北

偶遇乒人

• 8梨后就跑路

8梨后就跑路 2024-05-27 17:53:19 北京

tzm还造谣胖副要lds,,,这不沪豪来证明自己的身份了(kidding)

• 大吃一斤

大吃一斤 2024-05-27 17:53:37 广东

挖槽笑死我了。。我老天。。左手传承真的来了。。连我圈金花这种称号都要继承🤣🤣 挖槽笑死我了。。我老天。。左手传承真的来了。。连我圈金花这种称号都要继承🤣🤣 小盐

如花的花

• 😈气泡苏打%🎃

😈气泡苏打%🎃 2024-05-27 17:54:08 吉林

影响p卡健康?我看他健康的很😅这个发言不知从何说起…说老人组老谋深算?那不显得他俩更没脑子

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-27 17:54:16 广东

应该是来甲A联赛吧 还看到牛冠凯 应该是来甲A联赛吧 还看到牛冠凯 不吃菠菜

真好🥹🥹

• 蛮蛮

蛮蛮 2024-05-27 17:55:10 西藏

那必是是不可能的哈哈哈哈指导好好享受旅居生活~~ 那必是是不可能的哈哈哈哈指导好好享受旅居生活~~ 喜茶妹(P卡版

好嘞~

• Miraitowa

Miraitowa 2024-05-27 17:55:34 湖南

影响p卡健康?我看他健康的很😅这个发言不知从何说起…说老人组老谋深算?那不显得他俩更没脑 影响p卡健康?我看他健康的很😅这个发言不知从何说起…说老人组老谋深算?那不显得他俩更没脑子 ... 😈气泡苏打%🎃

指导说的对,看似骂别人,其实上说自己菜。智商感人🐶

• 原则

原则 2024-05-27 17:56:17 河南

笑得……看小图连一起了,那我就认为3阿哥国乒第一高了哈

• momo

momo 2024-05-27 17:56:22 广东

所以联赛都是瓜队派人出去的

• 茉莉丸子

茉莉丸子 2024-05-27 17:57:25 广西

影响p卡健康?我看他健康的很😅这个发言不知从何说起…说老人组老谋深算?那不显得他俩更没脑 影响p卡健康?我看他健康的很😅这个发言不知从何说起…说老人组老谋深算?那不显得他俩更没脑子 ... 😈气泡苏打%🎃

要不金牌直接挂宝贵小王(截图里说的,不是我说的)脖子上吧,都不用比了。

• 竹

2024-05-27 17:57:33 安徽

不知道的还以为p卡打巴黎呢。。。这么爱也不知道美丽姐打不打钱。。。

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-27 17:57:54 广东

如花的花 如花的花 大吃一斤

辱如花了

• momo

momo 2024-05-27 18:00:16 江苏

直接说筐骰没龙远脑子好使呗,原来你们自己也知道啊。。。。。。。

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-27 18:01:02 广西

确实该骂 确实该骂 湿毒清(断网中

这还不算抄袭吗?!

• drod

drod (我心在何处?) 2024-05-27 18:01:07 重庆

所以联赛都是瓜队派人出去的 所以联赛都是瓜队派人出去的 momo

当然,这一趟还是很值的。

• momo

momo 2024-05-27 18:01:40 江苏

要不是筐子挣1分,骰子赔1分,也爆不到17-15,筐骰可是浪费了整整五个局点,还好意思在这儿叫。。。。。。

• 喏喏

喏喏 2024-05-27 18:01:52 山东

赛场如战场 上场不就得算吗 老谋深算权当夸老人组了 老人组的健康状况也就一般吧 只要不退赛就说明权衡之后还能打 再说 单打的时候不也挺健康的

• 张楚岚

张楚岚 2024-05-27 18:02:20 重庆

二宝这头发好顺滑 二宝这头发好顺滑 Awesome

刺猬

• 😈气泡苏打%🎃

😈气泡苏打%🎃 2024-05-27 18:02:22 吉林

直接说筐骰没龙远脑子好使呗,原来你们自己也知道啊。。。。。。。 直接说筐骰没龙远脑子好使呗,原来你们自己也知道啊。。。。。。。 momo

光头和志强在看台我刷到路透,看男双在那儿坐立难安一顿交流,四郎和lh我没看到路透可能悠然自得中🤣

• 张楚岚

张楚岚 2024-05-27 18:02:57 重庆

在我家门口来了 我还没有票 poor

• momo

momo 2024-05-27 18:03:55 江苏

光头和志强在看台我刷到路透,看男双在那儿坐立难安一顿交流,四郎和lh我没看到路透可能悠然自得 光头和志强在看台我刷到路透,看男双在那儿坐立难安一顿交流,四郎和lh我没看到路透可能悠然自得中🤣 ... 😈气泡苏打%🎃

孩子省心和有俩废物儿子的区别呗(不是裸奔龙远,仅从赛果倒推,龙远赢了,所以龙远省心)

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-27 18:05:15 广西

在我家门口来了 我还没有票 poor 在我家门口来了 我还没有票 poor 张楚岚

大麦上 前几天 还是有票的

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2024-05-27 18:07:01 江西

龙远好狠的心

• 😈气泡苏打%🎃

😈气泡苏打%🎃 2024-05-27 18:07:09 吉林

孩子省心和有俩废物儿子的区别呗(不是裸奔龙远,仅从赛果倒推,龙远赢了,所以龙远省心) 孩子省心和有俩废物儿子的区别呗(不是裸奔龙远,仅从赛果倒推,龙远赢了,所以龙远省心) momo

本来班车管理员和保洁员只能起到陪读的作用,不能起到监考的作用,光头和志强可真是时时刻刻在监考了,饭天天越喂嘴边等自己吃时候越不会吃

• 张楚岚

张楚岚 2024-05-27 18:07:43 重庆

大麦上 前几天 还是有票的 大麦上 前几天 还是有票的 圆滚滚

我感觉还能蹲到

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2024-05-27 18:08:10 江西

23333,转发指导你们不用那么严谨的,转发区可以罗本的,也可以夸夸

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:08:12 重庆

笑死了,小朋友都要送给医生,哈哈哈哈70 lxx发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 6igCyIC65M 笑死了,小朋友都要送给医生,哈哈哈哈70 lxx发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 6igCyIC65MCImV2 😆 http://xhslink.com/QOCYwK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... momo

笑爆!

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:09:35 重庆

前段时间去重庆,尝了微辣的火锅,直接给我干趴😂 前段时间去重庆,尝了微辣的火锅,直接给我干趴😂 浅浅星河

指导下次告诉阿姨微微辣~

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-27 18:09:42 湖南

偶遇乒人 偶遇乒人 在逃椰子鸡

这是在火车站吗?

• momo

momo 2024-05-27 18:09:47 江苏

龙远好狠的心 龙远好狠的心 微酸的偷窥狂

赢他们,你们有什么好处!!!!

• Awesome

Awesome 2024-05-27 18:10:41 河南

我感觉还能蹲到 我感觉还能蹲到 张楚岚

真的吗 我想同时买1号的2场 极限早上去晚上回 但下午一直没

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-27 18:13:22 广东

谁抽签啊?

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:15:06 重庆

这小孩哥 还垫脚哈哈哈哈哈 这小孩哥 还垫脚哈哈哈哈哈 阚清子(榴莲版

小孩哥你旁边是医生,不垫也可以的🙃

• Awesome

Awesome 2024-05-27 18:15:10 河南

谁抽签啊? 谁抽签啊? 一啊亚呀

双世一吧

• 张楚岚

张楚岚 2024-05-27 18:15:54 重庆

真的吗 我想同时买1号的2场 极限早上去晚上回 但下午一直没 真的吗 我想同时买1号的2场 极限早上去晚上回 但下午一直没 Awesome

不知道后面会不会放 我就想蹲2/3号的 这几天只有31号1号上半场 如果不放就去摩天轮看看或者找黄牛

• ▝▗▝ ▚

▝▗▝ ▚ 2024-05-27 18:19:37 北京

一个沪豪跟赛都已经算是省队发力了。。。沪你们。。。 一个沪豪跟赛都已经算是省队发力了。。。沪你们。。。 momo

沪:你就说发没发力吧

• 抹茶甜品yyds

抹茶甜品yyds 2024-05-27 18:20:00 江西

26 温和的意思表示主义发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 7bo8r9QiBTJ29ra 😆 http://xhslink.com/NPRVxK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!开始了才艺时刻

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:20:18 重庆

优衣库唯一的问题是领子好靠上,近两年开发了买gu的男款T,好穿透气(不知道是不是我错觉,我觉 优衣库唯一的问题是领子好靠上,近两年开发了买gu的男款T,好穿透气(不知道是不是我错觉,我觉得比女款透气吸汗 ... 原则

我开始穿优衣库的童装,是真的舒服~

• momo

momo 2024-05-27 18:20:54 江苏

23 爱吃红薯尖的人发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 MaeF8UMJe6bAM9f 😆 http://xhslink.com/Q6aWxK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 我真是笑死了,指导们快来笑

• momo

momo 2024-05-27 18:21:20 广东

双世一吧 双世一吧 Awesome

也有可能是仁川冠军

• ▝▗▝ ▚

▝▗▝ ▚ 2024-05-27 18:22:05 北京

说这些。。。 说这些。。。 湿毒清(断网中

这也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈野人哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:23:27 重庆

tzm zy的发力:私人场地吴敬平私教 实际的发力:去了个沪豪 tzm zy的发力:私人场地吴敬平私教 实际的发力:去了个沪豪 雪梨橙

沪豪可以起到造型上的作用

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-27 18:23:39 湖南

23 爱吃红薯尖的人发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 MaeF8UMJe6bAM9f 😆 http://xhslink 23 爱吃红薯尖的人发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 MaeF8UMJe6bAM9f 😆 http://xhslink.com/Q6aWxK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 我真是笑死了,指导们快来笑 ... momo

笑死我了啊啊啊啊啊啊啊

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-27 18:23:59 湖南

沪:你就说发没发力吧 沪:你就说发没发力吧 ▝▗▝ ▚

好像也无法反驳。。。

• moon

moon 2024-05-27 18:24:07 浙江

感觉还有点好看嘞

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:24:37 重庆

好丑啊。。。。。天呐,你乒最丑的发型出现了。。。。。 好丑啊。。。。。天呐,你乒最丑的发型出现了。。。。。 momo

指导 你要不看看他以前的发型….那才是要多想不开有多想不开

• 👋

👋 2024-05-27 18:27:23 浙江

感觉还有点好看嘞 感觉还有点好看嘞 moon

有点像那个。。古娜拉。。。

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:27:38 重庆

说实话 我看不懂…

• 能咋滴

能咋滴 2024-05-27 18:29:02 广东

求老人继续老奸具滑老谋深算,多謝夸奖😄

• Awesome

Awesome 2024-05-27 18:29:09 河南

有点像那个。。古娜拉。。。 有点像那个。。古娜拉。。。 👋

黑暗之神 呜呼啦呼 全身变!

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:29:30 重庆

在我家门口来了 我还没有票 poor 在我家门口来了 我还没有票 poor 张楚岚

指导周四周五周六的还有,就是价格不友好了

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-05-27 18:29:41 江苏

2024WTT萨格勒布常规挑战赛外卡名单: 6月3日-9日 女单 WTT提名:木原美悠🇯🇵 主办方外卡:马洛巴比奇🇭🇷、阿拉波维奇🇭🇷、拉科瓦茨🇭🇷 男单 WTT提名:吴晙成🇰🇷 主办方外卡:加奇尼🇭🇷、泽利科🇭🇷、科伊奇🇭🇷 混双外卡:林钟勋申裕斌🇰🇷、伊沃本阿拉波维奇🇭🇷 男双外卡:西蒙高茨艾利克斯勒布伦🇫🇷、达科🇸🇮普卡🇭🇷 女双外卡:夏洛特卢茨帕瓦德🇫🇷、阿拉波维奇马洛巴比奇🇭🇷

• momo

momo 2024-05-27 18:29:54 广东

哇好看😘

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2024-05-27 18:30:00 江西

像要过万圣节了

• 👋

👋 2024-05-27 18:30:01 浙江

黑暗之神 呜呼啦呼 全身变! 黑暗之神 呜呼啦呼 全身变! Awesome

很不错你是合格的实习小魔仙吧

• 能咋滴

能咋滴 2024-05-27 18:30:09 广东

看到野人豪,老沪终于舍得派人陪练了😊

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:30:13 重庆

真的吗 我想同时买1号的2场 极限早上去晚上回 但下午一直没 真的吗 我想同时买1号的2场 极限早上去晚上回 但下午一直没 Awesome

我也想买一场1号的晚上,一直没有…

• 咩咩

咩咩 2024-05-27 18:30:47 四川

《那才是他的兄弟》

• momo

momo 2024-05-27 18:30:50 湖北

骰子妈也太爱筐子了,筐子多赢骰子几次就会变成心机阴毒男了

• 锦鲤_和气版

锦鲤_和气版 2024-05-27 18:31:50 广东

这种我感觉就是我一般磕的其实所谓什么双子星三子星也就是磕这种惺惺相惜,互相督促。。。 这种我感觉就是我一般磕的其实所谓什么双子星三子星也就是磕这种惺惺相惜,互相督促。。。 在于春

看到这个,我想起那天看的也是这个博主发的,陈芋汐的纪录片,她说没有全红婵她不可能卷上多少分来着,也是这种感觉

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-27 18:32:17 广西

说实话 我看不懂… 说实话 我看不懂… 大蓝蓝

影响了p卡 健康 奥运就不会启动p卡?是这个意思吗?我也看不太懂

• Pyrojewel

Pyrojewel 2024-05-27 18:32:36 河南

好看嘞

• 美因河畔林昀儒

美因河畔林昀儒 2024-05-27 18:33:39 辽宁

wtt现在敢不敢像以前这样颁奖。。。

• 在逃椰子鸡

在逃椰子鸡 2024-05-27 18:33:53 河北

这是在火车站吗? 这是在火车站吗? 坨坨🥇🥇

对的 石家庄站

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:34:23 重庆

嗯 紫色 很重庆

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-27 18:36:14 广西

这id 一看就是。。。呃。。。

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2024-05-27 18:36:32 广东

大麦还会放票吗,临时要去重庆玩,订了三号的机票,来都来了想顺便看看,三号的票现在是不是基本没办法买了🥲

• 金金

金金 2024-05-27 18:36:55 江苏

23 爱吃红薯尖的人发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 MaeF8UMJe6bAM9f 😆 http://xhslink 23 爱吃红薯尖的人发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 MaeF8UMJe6bAM9f 😆 http://xhslink.com/Q6aWxK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 我真是笑死了,指导们快来笑 ... momo

哈哈哈哈,谁不认识,没听说过

• ▝▗▝ ▚

▝▗▝ ▚ 2024-05-27 18:36:58 北京

wtt现在敢不敢像以前这样颁奖。。。 wtt现在敢不敢像以前这样颁奖。。。 美因河畔林昀儒

以前奖金真的多 主力多赢几场球一年光奖金就能挣几百万了 还有代言什么的

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-27 18:38:07 重庆

大麦还会放票吗,临时要去重庆玩,订了三号的机票,来都来了想顺便看看,三号的票现在是不是基本 大麦还会放票吗,临时要去重庆玩,订了三号的机票,来都来了想顺便看看,三号的票现在是不是基本没办法买了🥲 ... 糖葱薄饼皮

3号是决赛 基本🈚️

• drod

drod (我心在何处?) 2024-05-27 18:38:17 重庆

以前奖金真的多 主力多赢几场球一年光奖金就能挣几百万了 还有代言什么的 以前奖金真的多 主力多赢几场球一年光奖金就能挣几百万了 还有代言什么的 ▝▗▝ ▚

疫情前国乒真的滋润。

• 薯饼小mo

薯饼小mo (好运常在) 2024-05-27 18:38:39 福建

中猴怎么还和奖杯同床共枕哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

4268 人聚集在这个小组
↑回顶部