从胖猫事件,看我之前的帖子,女性对男性的善良,情绪价值,后面事发,是扎向女性的利器。😅谭竹每一步都在踩雷。

加入小组后即可参加投票
  • 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 22:55:35 广东

前半部分还能讨论 针对你后半对话,我真的想骂人。脑子有包! 别说“道德瑕疵”了 你知道男女 前半部分还能讨论 针对你后半对话,我真的想骂人。脑子有包! 别说“道德瑕疵”了 你知道男女犯罪率男女比,9:1吗? 对男性有多少影响?对男性结婚有多少影响? ... 霍家青青

我发现你真的很会“顾左右而言他”😂我承认现实生活中有很多坏男人啊,坏男人多,坏女人少,但是tz就是其中的那一个。揪住她网暴确实是男权社会的体现,我所有的观点是:不要为坏女人发声,洗白。我没说两性双标对待

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 22:55:52 陕西

之前很多曝光tz出轨的记录,如果是假的,就是诽谤罪了,这个是触犯刑法的,为什么警方通报里没有 之前很多曝光tz出轨的记录,如果是假的,就是诽谤罪了,这个是触犯刑法的,为什么警方通报里没有呢? ... 苏菲猫

警方通报抓了一堆造谣的,你没看到吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:01:10 陕西

我发现你真的很会“顾左右而言他”😂我承认现实生活中有很多坏男人啊,坏男人多,坏女人少,但 我发现你真的很会“顾左右而言他”😂我承认现实生活中有很多坏男人啊,坏男人多,坏女人少,但是tz就是其中的那一个。揪住她网暴确实是男权社会的体现,我所有的观点是:不要为坏女人发声,洗白。我没说两性双标对待 ... 苏菲猫

你的逻辑啊。 你的观点是不是说: 不要维护所谓的“坏女人”“捞女”,以防对女权有伤害? 我的观点是: “道德瑕疵”男多的是,并且比女性多得多的多,他们经常维护,也没见对男权有影响啊?反而,男性因为他们的维护,让女性降低了期待。 让很多女性有了:哪个男人不偷吃 的想法。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 23:02:02 广东

是呀,男性维护捞男不对,所以你维护捞女就对?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 23:05:46 广东

警方通报抓了一堆造谣的,你没看到吗? 警方通报抓了一堆造谣的,你没看到吗? 霍家青青

我没看到警方说哪个造谣的是造谣tz出轨的。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:05:54 陕西

是呀,男性维护捞男不对,所以你维护捞女就对? 是呀,男性维护捞男不对,所以你维护捞女就对? 苏菲猫

不对呀?你不还是让你老公成为【捞男】?他捞的是权利啊!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:08:34 陕西

是呀,男性维护捞男不对,所以你维护捞女就对? 是呀,男性维护捞男不对,所以你维护捞女就对? 苏菲猫

你一边给捞男权利,害所有女性,一边斥责别人维护所谓“捞女”😅😅

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 23:08:43 广东

你要真愿意退还,认为你不给A退还,你就是捞女,我可太想和你做生意了! 😂😂😂 签个合同 你要真愿意退还,认为你不给A退还,你就是捞女,我可太想和你做生意了! 😂😂😂 签个合同! 我出资26万开个店,你给我跑腿。就和谭竹那个差不多大小就行。 你跑腿,找装修,看店,制作,销售,等等 店起来了,如果开不下去,你给我退26万怎么样? 要不然,你就是捞女。 你干不干? ... 霍家青青

花店跟胖猫有一毛钱关系?他是股东还是债权人?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 23:10:28 广东

你一边给捞男权利,害所有女性,一边斥责别人维护所谓“捞女”😅😅 你一边给捞男权利,害所有女性,一边斥责别人维护所谓“捞女”😅😅 霍家青青

好家伙,你给我男友扣“捞男”的帽子,我啥也没说,你又说我“害所有女性”,我谈个恋爱的私事能害所有女性😂

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:12:37 陕西

花店跟胖猫有一毛钱关系?他是股东还是债权人? 花店跟胖猫有一毛钱关系?他是股东还是债权人? 苏菲猫

……你可以算一算时间,胖猫和谭竹谈恋爱的时候,胖猫是【被执行人】。。。 也就是,他的钱不得不转给谭竹,然后从谭竹那里花钱。 他自己银行卡的钱,会自动划到债主手里。 而,当时,谭竹花店的钱,是会分给胖猫的。在共同钱包,胖猫还拿的多。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:13:34 陕西

好家伙,你给我男友扣“捞男”的帽子,我啥也没说,你又说我“害所有女性”,我谈个恋爱的私事能 好家伙,你给我男友扣“捞男”的帽子,我啥也没说,你又说我“害所有女性”,我谈个恋爱的私事能害所有女性😂 ... 苏菲猫

还不是,捞男吗? 首先你们经济AA,但是他权利很明显没有AA啊!不是捞男,是什么?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:18:24 陕西

好家伙,你给我男友扣“捞男”的帽子,我啥也没说,你又说我“害所有女性”,我谈个恋爱的私事能 好家伙,你给我男友扣“捞男”的帽子,我啥也没说,你又说我“害所有女性”,我谈个恋爱的私事能害所有女性😂 ... 苏菲猫

逻辑是这样的。 女性,目前的地位低,来源于女性为男人的牺牲。 也就是,女性对权利的自我牺牲+对经济的自我牺牲。 那每位愿意为男性牺牲权利,让男性“捞”到权利,女人,不都为这份不平等【添砖加瓦?】

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:41:04 陕西

你的逻辑不行,我帮你理一理, 可以看下这张表,女性工资,是随着生育,而降低的。 而女性的生育,是为了女性自己吗? 不是,是为了自己,以及家庭中另外一个男性。 甚至可以说是为了整个社会——英雄母亲。 而收益于女性生育的【男性】【社会】给予女性,有什么奖励吗? 没有。 相反,女性因为生育,还受到了就业歧视! 还让自己经济受到损害!随之而来的权利损害! 甚至,因为事业受损,女性的【总劳动时长】比男性长! 因此,为了“平衡”,出现了,【彩礼】,女性花男性钱的现象。 逻辑是: 社会无法平衡生育牺牲的自然修正。根源是社会无法平衡女性生育牺牲,权利牺牲。 你去世界各国看,其实都一样。你去了解一下欧美婚姻法,就知道什么叫“捞”了。 只是一个“先捞”,一个“后捞”罢了。 也就是,女性的所谓“捞”,根源是女性牺牲了,无法被补偿。 这时候,出现了很多大聪明【没事没事,我不仅愿意牺牲,我还不捞!】 你听过【工贼】,【没事没事,我愿意免费加班!我不是牺牲!】 开卷,是吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:44:49 陕西

你认可不认可经济付出AA,和权利AA要对等?捞经济,捞权利,不都是捞男? 如果认可的话,根据你所描述,你和你老公目前经济AA了,权利确实没AA啊? 1.他还没答应呢。现在只是你口中的【他愿意】吧? 2. 他至少还没打hpv疫苗吧? 所以,他目前确实是捞男啊!没毛病吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 23:50:34 陕西

所以,你要说“捞女”,至少把你捞男老公,带去打hpv回来,再说吧? 让他先把多捞的权利还了再说。 人家女生多花男人钱,会多承受hpv风险。 你这都AA了,还要多承受hpv风险。 噫……不是捞男是什么? 对了,还有结扎!你们如果再备孕就算了!没备孕,就先结扎了,备孕之后再疏通就好了!怀完孕,再结扎! 否则不就是捞男?怎么?都经济AA了,还要女方单人承担怀孕风险?😅😅😅

• momo

momo 2024-05-24 00:29:55 广东

有13万是胖猫去世后返还的,去世前胖猫多转约50万,小荷包胖猫多取7万,合起来tz得到43万,即使 有13万是胖猫去世后返还的,去世前胖猫多转约50万,小荷包胖猫多取7万,合起来tz得到43万,即使算上去世后返还的13万,tz还是得到30万。这钱大部分都是胖猫代打赚的辛苦钱,tz如果真的有爱情,舍得拿这么多钱吗?所以说所谓的“情绪价值”是假的。更不要说tz还在恋爱中出轨。 另外,花店股东只有tz一个人,所以不存在tz为两个人经营花店付出。 这就是我为什么说不赞成为tz这种有明显道德瑕疵的女性发声,中国社会有很多歧视女性,打压女性的男人,如果为这些品行不端,重利轻义的女性发声,洗白,他们会借此污蔑女权,说中国女权只想得到利益,不讲平等,把水搅浑,损害全体女性的信誉。真正的受害女性反而会得不到权利的伸张。 ... 苏菲猫

楼主对你真的好有耐心,你真的很能为男的开脱,胖猫赚的钱就是辛苦钱,谭竹拿的钱就是捞来的😓,陪玩是什么很干净的职业吗?电子窑厂罢了,怎么不算捞男呢?胖猫自己家一家子老赖,宁愿把钱存谭竹那也不还债,所以胖猫是什么道德标兵吗?道德瑕疵这么明显怎么还有男女老少,包括自以为很女权的你为他发声?到女的了就是有道德瑕疵怕玷污女权不敢发声云云,笑死,哪来的道德瑕疵?我真没看到,跟一个极端的老赖谈了两年恋爱,还规划未来生活,把他从原生家庭里拉出来的绝世白莲花,也能被你打成捞女,标准就是谭竹收钱了,那你怎么没看到谭竹根胖猫一样有来有回呢?想要看看肚子里几碗粉,现在不是平账了?你自己说说你和谭竹有什么区别?不都是收男人礼物,再还男人礼物吗?说你就是你口中捞女,你以为我跟你开玩笑呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 10:34:54 陕西

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzc4Njc4MQ==&mid=2247811142&idx=1&sn=c6e73d6fc548929c0910949f08bd4767&chksm=e855a934df2220228d863882dc61084c8a53ec138d62804f99c0eb168df7e55bfd18abbb63b4#rd 除了上面那个图,还有去年诺贝尔经济学奖人的计算。 你再看看我国女性劳动时长的计算, 但凡学过高中,就知道,价值是由社会必要劳动时间决定的吧? 我国女性劳动时长比男性长,但是都是什么劳动?【无酬劳动】 也就是【牺牲】 生育,受折磨失去半条命,受益人除了自己,还有男人,社会(要不然也不会催生了),那给女人本人什么好处了吗? 没有! 但是,承担后果【就业更难,收入骤降,如刚才那个表】的确是女人。 。。。。。。。 你如果看过动物世界就知道,动物界大多是雄性【求偶】,雄性会为此给雌性建房子,或者【嫁】给雌性。海马,是雄性“生”孩子,所以,海马是雌性为雄性求偶。 。。。。。。。。。 动物都会算的【天然的】生育付出,你不会算?😅按说“数学”计算能力,动物只会算基础的,人类应该更会算才对,你退化了吗? 。。。。。。。。。 所以,现在这个社会,女性已经是,经过几千年封建社会规训,已经是【牺牲】状态了。然后思想上还要被道德规训,不要钱,否则捞女…… 。。。。。。。。。 然后再出现你这朵奇葩。 【钱是要AA的!】【权我也要牺牲】 你不是在雌竞,不是在内卷是在干什么? 真的,你在内卷的时候,那别的女人也会内卷你,你不怕报应吗? 。。。。。 我们梳理一下逻辑,你为什么容易遭报应。 已知,因为很多女性为男性牺牲,所以降低了收入,从而形成重男轻女的现象,堵住中底层女性工作,上升渠道,如图,失去的工资还挺多。 这时候,底层女性,只好让男性用经济,等付出弥补。【并且其实大部分女性没有被弥补上】 而你呢!【我自愿牺牲!】【我根本不要男性经济弥补】【我也不要权利】【纵容我家男人捞权】。 并且还怪让男性经济弥补的是捞女。 。。。。。。。。。 一个人赚钱的方式是两种1.工作 2.伺候男人 第一种,方式,工作,被男性霸占(因为女性的生育牺牲)。 那些底层赚钱,女人肯定会找第二种的。那就是——小三。 你会发现,工作职位越被男性霸占的国家,女小三越多,并且超越大婆!【如日本】 人是要活着的。人是有欲望的。 堵住人家工作赚钱道路,剩下的不就是竞争【男人】吗? 这时候,她们没你有经济基础,必然会更卷,温柔,体贴……来补你的位置。 而你呢,只能靠道德骂了吧?可是面对生存,道德算个p? 我记得,日本小三可是不会被怎么骂的,反而大婆容易被骂哦~ 因为小三多哦~ 最后形成【卷伺候男人】雌竞。 这不是你雌竞的报应吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 11:33:46 陕西

我没看到警方说哪个造谣的是造谣tz出轨的。 我没看到警方说哪个造谣的是造谣tz出轨的。 苏菲猫

举个小例子,10男10女,工作只有13个。男性因为女性牺牲,女性生育玻璃天花板,霸占了8个工作,女性5个工作。 2个男人没工作,5个女人没工作。 那5个没工作的,女人会怎么样呢?卷工作赛道被男人堵了,自然要卷依靠男人, 因为金钱要依靠男人,经济被男人拿捏,所以自然,温柔,贤惠路线啊? 【文化是由主流决定的】 8男有工作,有底气,且至少有5个没工作的女人要舔男性,让渡权利,男性文化就变得歧视女性。并且认为《应得的的权利》 女性5女,都要舔男人,自然就弱势。导致女性主流文化是给男性让渡权利。 你现在骂那舔男换经济的5女,可根子在【女性牺牲】啊! 女性不为生孩子牺牲,工作7女,6男,不就好了? 7工作女文化>3不工作女文化 你的逻辑错误在于,你忘记了【经济基础决定上层建筑】 你要真想解决问题,带头让你老公,付出权利。让你老公动不动就在公司请假,导致公司不想要男人。 可是也没见你要了多少权利啊?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-24 12:54:01 中国香港

……你可以算一算时间,胖猫和谭竹谈恋爱的时候,胖猫是【被执行人】。。。 也就是,他的钱不得 ……你可以算一算时间,胖猫和谭竹谈恋爱的时候,胖猫是【被执行人】。。。 也就是,他的钱不得不转给谭竹,然后从谭竹那里花钱。 他自己银行卡的钱,会自动划到债主手里。 而,当时,谭竹花店的钱,是会分给胖猫的。在共同钱包,胖猫还拿的多。 ... 霍家青青

胖猫因为是被执行人而转账给tz,有什么证据,都是你脑补的吧?花店股东只有tz一个人,tz给胖猫利润,花店就算两人共有了吗?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-24 12:58:10 中国香港

你的逻辑不行,我帮你理一理, 可以看下这张表,女性工资,是随着生育,而降低的。 而女性的生 你的逻辑不行,我帮你理一理, 可以看下这张表,女性工资,是随着生育,而降低的。 而女性的生育,是为了女性自己吗? 不是,是为了自己,以及家庭中另外一个男性。 甚至可以说是为了整个社会——英雄母亲。 而收益于女性生育的【男性】【社会】给予女性,有什么奖励吗? 没有。 相反,女性因为生育,还受到了就业歧视! 还让自己经济受到损害!随之而来的权利损害! 甚至,因为事业受损,女性的【总劳动时长】比男性长! 因此,为了“平衡”,出现了,【彩礼】,女性花男性钱的现象。 逻辑是: 社会无法平衡生育牺牲的自然修正。根源是社会无法平衡女性生育牺牲,权利牺牲。 你去世界各国看,其实都一样。你去了解一下欧美婚姻法,就知道什么叫“捞”了。 只是一个“先捞”,一个“后捞”罢了。 也就是,女性的所谓“捞”,根源是女性牺牲了,无法被补偿。 这时候,出现了很多大聪明【没事没事,我不仅愿意牺牲,我还不捞!】 你听过【工贼】,【没事没事,我愿意免费加班!我不是牺牲!】 开卷,是吧? ... 霍家青青

我支持结婚男性支付彩礼啊,这是对女性生育成本的补偿,也是给与处于两性劣势中女性的一种安全感和保障。 但是结婚和恋爱不一样,以谈恋爱之名索要大额财物就不对了呀,这种行为就是“捞”

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-24 13:02:00 中国香港

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzc4Njc4MQ==&mid=2247811142&idx=1&sn=c6e73 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzc4Njc4MQ==&mid=2247811142&idx=1&sn=c6e73d6fc548929c0910949f08bd4767&chksm=e855a934df2220228d863882dc61084c8a53ec138d62804f99c0eb168df7e55bfd18abbb63b4#rd 除了上面那个图,还有去年诺贝尔经济学奖人的计算。 你再看看我国女性劳动时长的计算, 但凡学过高中,就知道,价值是由社会必要劳动时间决定的吧? 我国女性劳动时长比男性长,但是都是什么劳动?【无酬劳动】 也就是【牺牲】 生育,受折磨失去半条命,受益人除了自己,还有男人,社会(要不然也不会催生了),那给女人本人什么好处了吗? 没有! 但是,承担后果【就业更难,收入骤降,如刚才那个表】的确是女人。 。。。。。。。 你如果看过动物世界就知道,动物界大多是雄性【求偶】,雄性会为此给雌性建房子,或者【嫁】给雌性。海马,是雄性“生”孩子,所以,海马是雌性为雄性求偶。 。。。。。。。。。 动物都会算的【天然的】生育付出,你不会算?😅按说“数学”计算能力,动物只会算基础的,人类应该更会算才对,你退化了吗? 。。。。。。。。。 所以,现在这个社会,女性已经是,经过几千年封建社会规训,已经是【牺牲】状态了。然后思想上还要被道德规训,不要钱,否则捞女…… 。。。。。。。。。 然后再出现你这朵奇葩。 【钱是要AA的!】【权我也要牺牲】 你不是在雌竞,不是在内卷是在干什么? 真的,你在内卷的时候,那别的女人也会内卷你,你不怕报应吗? 。。。。。 我们梳理一下逻辑,你为什么容易遭报应。 已知,因为很多女性为男性牺牲,所以降低了收入,从而形成重男轻女的现象,堵住中底层女性工作,上升渠道,如图,失去的工资还挺多。 这时候,底层女性,只好让男性用经济,等付出弥补。【并且其实大部分女性没有被弥补上】 而你呢!【我自愿牺牲!】【我根本不要男性经济弥补】【我也不要权利】【纵容我家男人捞权】。 并且还怪让男性经济弥补的是捞女。 。。。。。。。。。 一个人赚钱的方式是两种1.工作 2.伺候男人 第一种,方式,工作,被男性霸占(因为女性的生育牺牲)。 那些底层赚钱,女人肯定会找第二种的。那就是——小三。 你会发现,工作职位越被男性霸占的国家,女小三越多,并且超越大婆!【如日本】 人是要活着的。人是有欲望的。 堵住人家工作赚钱道路,剩下的不就是竞争【男人】吗? 这时候,她们没你有经济基础,必然会更卷,温柔,体贴……来补你的位置。 而你呢,只能靠道德骂了吧?可是面对生存,道德算个p? 我记得,日本小三可是不会被怎么骂的,反而大婆容易被骂哦~ 因为小三多哦~ 最后形成【卷伺候男人】雌竞。 这不是你雌竞的报应吗? ... 霍家青青

遵守起码的道德底线,这不叫“内卷”😂 举个例子,有人工作主动加班,这叫内卷;有人8小时内好好工作,然后摸鱼的同事说他“内卷”,合理吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:19:02 陕西

我支持结婚男性支付彩礼啊,这是对女性生育成本的补偿,也是给与处于两性劣势中女性的一种安全感 我支持结婚男性支付彩礼啊,这是对女性生育成本的补偿,也是给与处于两性劣势中女性的一种安全感和保障。 但是结婚和恋爱不一样,以谈恋爱之名索要大额财物就不对了呀,这种行为就是“捞” ... 苏菲猫

你竟然觉得彩礼,可以对女性生育成本进行补偿?😅😅😅😅 哇,你生一个孩子多少钱啊?就补偿了?你子宫值多少钱啊,我听听? 你这意思,不就是【彩礼价格卖子宫】吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:28:02 陕西

遵守起码的道德底线,这不叫“内卷”😂 举个例子,有人工作主动加班,这叫内卷;有人8小时内好 遵守起码的道德底线,这不叫“内卷”😂 举个例子,有人工作主动加班,这叫内卷;有人8小时内好好工作,然后摸鱼的同事说他“内卷”,合理吗? ... 苏菲猫

哈哈哈哈😂😂😂😂😂😂 而且,按你的比喻,你本质不就是和谭竹一类人吗? 普通人是卖【劳动力】给【老板】,而按你比喻 不管,你8小时内,还是8小时之外加班,你和谭竹不过都是卖给老公/男友的的呗?😅😅 对吧? 你卖的是你的子宫,她卖的是自己情绪价值,劳动价值等。 然后你嫌她卖的贵了,应该和你一样卖的便宜!是这个意思吧? 。。。。。。。。。。 你用子宫,换取彩礼补偿 她用容貌,情绪价值,性价值,做饭等劳动换取金钱补偿 只是,你的子宫卖的便宜,人家情绪价值,性价值,等,卖的贵! 😂😂😂你想想你的逻辑,不就这个意思? 我懂你了!😅😅😅 我反对卖!但是能理解卖的。 你支持卖,不过不支持卖太贵!

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-24 13:35:28 中国香港

你竟然觉得彩礼,可以对女性生育成本进行补偿?😅😅😅😅 哇,你生一个孩子多少钱啊?就 你竟然觉得彩礼,可以对女性生育成本进行补偿?😅😅😅😅 哇,你生一个孩子多少钱啊?就补偿了?你子宫值多少钱啊,我听听? 你这意思,不就是【彩礼价格卖子宫】吗? ... 霍家青青

你提的彩礼,我说我支持彩礼,我没说彩礼可以完全补偿生育成本啊,这是你说的,你真是好霸道啊😂。但是彩礼也可以一定程度补偿。不拿钱来补偿,拿什么来补偿?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:38:37 陕西

遵守起码的道德底线,这不叫“内卷”😂 举个例子,有人工作主动加班,这叫内卷;有人8小时内好 遵守起码的道德底线,这不叫“内卷”😂 举个例子,有人工作主动加班,这叫内卷;有人8小时内好好工作,然后摸鱼的同事说他“内卷”,合理吗? ... 苏菲猫

哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣 我真的笑了,你这个比喻一下子就把你暴露了!我截图了,发到其他组给大家看看。 我们来理一理逻辑。 【我反对用自身的身体价值,向性缘关系的人,换取金钱。】 所以,我反彩礼,也反对谭竹这样用性价值,容貌价值,向性缘关系,换取金钱的行为,的行为! 但是,我能理解你和谭竹这类人的行为。因为女性没有权,太吃亏。 。。。。。。。。。。。。。。 而,你的比喻,其实自己都把自己和谭竹放在同一个层面,打工人卖的是劳动力,你和谭竹,一个卖的是子宫,一个卖的是性价值等! 并且,你的比喻,把你老公,和胖猫等男人,放在了买你们身体的“老板”的位置。 。。。。。。。。。。。 你气的是,同样是卖的,谭竹给她的老板,卖的,比你给你老板卖的贵。 。。。。。。。。。。。 就按你的比喻来,也就是你嫌弃,明明谭竹8小时内,没你干的好!竟然卖的比你贵,是这个意思吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:42:03 陕西

你提的彩礼,我说我支持彩礼,我没说彩礼可以完全补偿生育成本啊,这是你说的,你真是好霸道啊 你提的彩礼,我说我支持彩礼,我没说彩礼可以完全补偿生育成本啊,这是你说的,你真是好霸道啊😂。但是彩礼也可以一定程度补偿。不拿钱来补偿,拿什么来补偿? ... 苏菲猫

对呀!理解了,也就是虽然要彩礼,补偿子宫身体消耗,你子宫虽然卖了,但没有完全卖!只是卖了部分! 你骄傲于买你子宫的人,买的物(子宫)美价廉! 所以你瞧不起,谭竹卖颜值,情绪价值,卖这么贵的人!

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-24 13:43:27 中国香港

哈哈哈哈😂😂😂😂😂😂 而且,按你的比喻,你本质不就是和谭竹一类人吗? 普通人是 哈哈哈哈😂😂😂😂😂😂 而且,按你的比喻,你本质不就是和谭竹一类人吗? 普通人是卖【劳动力】给【老板】,而按你比喻 不管,你8小时内,还是8小时之外加班,你和谭竹不过都是卖给老公/男友的的呗?😅😅 对吧? 你卖的是你的子宫,她卖的是自己情绪价值,劳动价值等。 然后你嫌她卖的贵了,应该和你一样卖的便宜!是这个意思吧? 。。。。。。。。。。 你用子宫,换取彩礼补偿 她用容貌,情绪价值,性价值,做饭等劳动换取金钱补偿 只是,你的子宫卖的便宜,人家情绪价值,性价值,等,卖的贵! 😂😂😂你想想你的逻辑,不就这个意思? 我懂你了!😅😅😅 我反对卖!但是能理解卖的。 你支持卖,不过不支持卖太贵! ... 霍家青青

你的霸权逻辑我真的笑死😂 我全程没说“卖子宫”,只说我支持彩礼,你就可以引申我我支持“卖子宫”;我说tz恋爱索要大额财物且出轨,道德败坏不应该支持,你不正面回答一直攻击我的私人生活😂 一边出轨一边拿恋人的钱,这种人不论男女都是道德败坏,不应该支持吧?你说我跟tz一样是“卖”,我是真诚恋爱不出轨,你非要把我们相提并论,我也没办法😂

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:48:31 陕西

你提的彩礼,我说我支持彩礼,我没说彩礼可以完全补偿生育成本啊,这是你说的,你真是好霸道啊 你提的彩礼,我说我支持彩礼,我没说彩礼可以完全补偿生育成本啊,这是你说的,你真是好霸道啊😂。但是彩礼也可以一定程度补偿。不拿钱来补偿,拿什么来补偿? ... 苏菲猫

我反对的是【卖】自己身体,子宫,性价值,颜值等,给性缘关系男人来换取金钱。 所以,我彩礼,谭竹那种,都反对。 我要的是【权利】 到这里,的逻辑,你还是能理解吧? 你反对的是把自己身体,卖给性缘关系男人,卖的太贵! 让买家吃亏了! 也就按你的比喻,你厌恶的是,同样都是8小时,给老板卖劳动力。 你的劳动力那么【物美价廉】,老板吃亏不了一点。 你同事,没有你这么物美价廉,但是还卖出了高价! 是这个意思吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:53:35 陕西

你的霸权逻辑我真的笑死😂 我全程没说“卖子宫”,只说我支持彩礼,你就可以引申我我支持“卖 你的霸权逻辑我真的笑死😂 我全程没说“卖子宫”,只说我支持彩礼,你就可以引申我我支持“卖子宫”;我说tz恋爱索要大额财物且出轨,道德败坏不应该支持,你不正面回答一直攻击我的私人生活😂 一边出轨一边拿恋人的钱,这种人不论男女都是道德败坏,不应该支持吧?你说我跟tz一样是“卖”,我是真诚恋爱不出轨,你非要把我们相提并论,我也没办法😂 ... 苏菲猫

生育补偿,用什么补偿?钱嘛! 你去查一下商品定义! 😅 【商品是为了出售而产生了的劳动成果。】 出售了吗? 当然啦,钱都交换了,还不是出售 是劳动成果吗?当然啦!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:55:03 陕西

你的霸权逻辑我真的笑死😂 我全程没说“卖子宫”,只说我支持彩礼,你就可以引申我我支持“卖 你的霸权逻辑我真的笑死😂 我全程没说“卖子宫”,只说我支持彩礼,你就可以引申我我支持“卖子宫”;我说tz恋爱索要大额财物且出轨,道德败坏不应该支持,你不正面回答一直攻击我的私人生活😂 一边出轨一边拿恋人的钱,这种人不论男女都是道德败坏,不应该支持吧?你说我跟tz一样是“卖”,我是真诚恋爱不出轨,你非要把我们相提并论,我也没办法😂 ... 苏菲猫

8小时工作那个是你的比喻吧? 按你的比喻,你厌恶的是,同样都是8小时,给老板卖劳动力。 你的劳动力那么【物美价廉】,老板吃亏不了一点。 你同事,没有你这么物美价廉,但是还卖出了高价! 所以道德败坏! 是这个意思吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 13:59:30 陕西

而且,你能用那个【八小时工作】做比喻,可见,你的本质逻辑了。 你的内心确实是卖的。 我说“卷”本质是,卷温柔,之类的,但是卷,换取的真不一定是金钱。 =.=比如,学生努力比学习,也叫卷! 而你直接,用价值换取老板【金钱】的,打工人做比喻 😂😂😂你已经不小心暴露了你内心的想法哦~

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 14:05:33 陕西

这是我说的【卷】,其实是卷伺候男人。来换得和“高男”的婚姻。从而获得“被养”。 还是在婚姻范畴内。 而是你的比喻,直接把自己和谭竹,放到【打工人】层次,把男人比喻成老板的。 而打工人,和老板的关系不就是【卖】劳动力? 然后我当然自然而然说你【卖】咯? 这个逻辑,很容易理解吧? 而你呢?我按照你的话往下说,你却说我强盗逻辑,说你卖? 。。。。。。。。 你呀,你能无意识,那么比喻,其实已经暴露了你的内心哦~

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 14:19:41 陕西

亲,你一不小心就在比喻里暴露了你的真实想法哦~🤭🤭🤭 最搞笑的是,你控诉我所谓“强盗逻辑”,结果是你先进行类比的哦!😂😂 你的底层逻辑,在你的比喻里,已经暴露无遗了~ 其实,我觉得【卖】子宫,卖劳动力,【卖】脸,【卖】情绪价值,给性缘关系,都没有什么丢脸的。 我是能理解的。我不支持,但是能理解。 毕竟女性失权啊! 不过和你的沟通下来,更让我确信了,骂谭竹最凶狠的,恰恰和谭竹是一类人! 是自认为自己【卖】的物美价廉的那一群女人! 😂这话,我之前跟朋友吐槽过。哈哈哈,现在更加确认了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 14:36:50 陕西

【生育成本】【支付】——给的是钱吧? 成本: 是生产和销售一定种类和数量产品的耗费资源,用货币计量,的经济价值。 你的比喻: 打工人和老板。 问题是打工人卖的就是劳动力啊! 劳动力也是商品啊!这是基本经济学常识了吧? 商品定义:【为了出售而生产的劳动成果。】什么是出售?当然是换取金钱啦! 你的用词+比喻,都是在卖!并且你自己的内心,都是把你和谭竹放在同一个阶层啊! 然后你却说我霸道逻辑。😅😅说你们在卖。 其实,你只是不能接受你和谭竹,都是在卖的事实罢了。你需要别人用好听的话,包装一下,你在卖的事实罢了。 你需要的只是一个牌坊罢了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-24 14:45:31 陕西

能看出来,你没有那么在乎金钱,你在乎牌坊。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你让男人出个甚至不能弥补你【生育成本】(你自己用词哦~)的【价格】!是【高道德】【不能弥补你生育成本,也是你自己说的哦~】 是该赞扬的。 谭竹让男人出了个高于她颜值,情绪价值【成本】的【价格】!是【道德败坏】。 这是你的底层逻辑吧?用的是你的词哦! 也就是, 男人出钱<你的【生育成本】 是应该的。也就是,女人亏了,是应该的。男人不是【捞男】 男人出钱>女人【情绪价值】【颜值价值】,是不应该的!男人不能亏! 让男人亏,女人是【捞女】

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-05-24 16:04:02 浙江

说服女性本身也很重要。力量要使在一处。

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-05-24 16:07:03 浙江

我一开始看LZ说话我觉得攻击性强了点。看完全篇。我想说自己被上了一课。我被说服了。 想要权利,其实不能来温软那一套。 连女性自己内部都觉得莲花要白的彻底才有资格开放,这就不对了。 有些人说自己只是犯了♂都会犯的错误。然后就没有然后了。 凭什么?

• abon

abon 2024-05-25 13:59:25 四川

在这场猎巫行动中,总会有女性跳出来和男性一起对女巫扔石子,即使“女巫”已经被证明只是个普通女人,也会有女人以自己多么“守规矩”来对比这个“女巫”,“即使她被判无罪,我倒也没有意见,但我必须要说她为什么被认成女巫,因为她的行为还没有达到我这样真正清白女人的标准” 殊不知,今天她是女巫,明天你这样的好女人也会是女巫,你自以为站在高处俯瞰她,你自以为你在提高女性应有的道德标准,实际上你不过在帮忙拉低女巫的认定标准。好女人的标准可不是永远的,永远可以有更好更清白的女人

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 2024-05-25 16:28:29 北京

胖猫是老赖,他账户不能长时间有钱,会被强制执行,所以他的全部钱都在女方那里放着的。他俩中间分手,每次分手他都把钱要走了,然后复合以后又给女方。女方其实就是他躲避债务的私人银行。

• 自挂车南枝

自挂车南枝 2024-05-25 20:00:03 广东

在这场猎巫行动中,总会有女性跳出来和男性一起对女巫扔石子,即使“女巫”已经被证明只是个普通 在这场猎巫行动中,总会有女性跳出来和男性一起对女巫扔石子,即使“女巫”已经被证明只是个普通女人,也会有女人以自己多么“守规矩”来对比这个“女巫”,“即使她被判无罪,我倒也没有意见,但我必须要说她为什么被认成女巫,因为她的行为还没有达到我这样真正清白女人的标准” 殊不知,今天她是女巫,明天你这样的好女人也会是女巫,你自以为站在高处俯瞰她,你自以为你在提高女性应有的道德标准,实际上你不过在帮忙拉低女巫的认定标准。好女人的标准可不是永远的,永远可以有更好更清白的女人 ... abon

是的,在抖音现在还能刷到和男的一起骂谭的“好女人”,甚至和张口“就小仙女”的垃圾男称兄道弟… 有时候不想骂女生,但搞雌竞的叛徒真的比敌人还让我恶心

• 赤木茂Akagi

赤木茂Akagi 2024-05-25 21:52:12 福建

参考翟欣欣事件

• 🐶

🐶 2024-05-25 22:23:27 浙江

跑个题,千万不要谈抱有拯救情结的恋爱,尤其是跟性格有缺陷、情结有问题的人谈恋爱,对方没有恶意,但你同样会慢慢成一个负能量收集器,除非你内心无比强大,否则都会崩,关键是,这时候你想离开就很容易脱层皮,因为对方会把你当成救命稻草,让你背上道德枷锁。 我这么说并不是想说胖猫如何,而是纯粹是从我自己的角度出发给大家建议,因为我本身就是一个因为童年成长问题存在性格缺陷的人,没有想过伤害其他人,但身边的朋友一旦跟我距离变近后,往往都会因为我无法控制的情绪化问题受伤,所以我从不谈恋爱,也不建议大家跟我这样的人谈恋爱。 这么多年我也慢慢形成了一套自给自足的情绪供养方式,一个人可以良性循环了,但如果让我跟另一个人进入循环,我敢100%肯定自己还是会崩,所以不要试图在情感上拯救别人,能拯救的只有他们自己,如果一个人自己连自己都救不了,那没人能救。

• 溶溶月

溶溶月 (恬淡虚无) 2024-05-28 10:38:07 河南

1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 让他生完孩子结扎 4. 为了生育,你请多少天假, 1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 让他生完孩子结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要他请多少天假。(你们交错请假,他请假的时候你工作) 5. 你和他同时出现的场合,只要你化妆(不为了他,只是表达对他的重视,)他就要不为了你,但表达对你的重视而化妆。 。。。。。。。。 快去和他说,你经济都不要他的了,也说要孩子呢。那以上这些是最基本的了吧? 我等着你的反馈呢~ 做不到不就是傻大姐?就别说自己女权了。【女权】,女性通过和男性,承担一样的经济责任,争取同样的权利,没毛病吧? 你生育那么大手术,他结扎小手术,很公平吧? 你生育请那么多天假,他请同样的假,公平吧? 你俩同时在场,你化妆的时候,他化妆,够公平吧? 孩子是你生的,冠姓权归你,够公平吧?你都没有要他钱,对吧? ... 霍家青青

无所谓了,有些女的就是喜欢当圣母,喜欢燃烧,忙得不亦乐乎。尊重,理解,祝福。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-28 14:02:16 中国香港

8小时工作那个是你的比喻吧? 按你的比喻,你厌恶的是,同样都是8小时,给老板卖劳动力。 你的 8小时工作那个是你的比喻吧? 按你的比喻,你厌恶的是,同样都是8小时,给老板卖劳动力。 你的劳动力那么【物美价廉】,老板吃亏不了一点。 你同事,没有你这么物美价廉,但是还卖出了高价! 所以道德败坏! 是这个意思吧? ... 霍家青青

笑死,一个比喻能判断我说话的“动机”,以动机错误为由证明我的观点是错的,这套逻辑链条……

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-28 14:05:09 中国香港

亲,你一不小心就在比喻里暴露了你的真实想法哦~🤭🤭🤭 最搞笑的是,你控诉我所谓“强盗 亲,你一不小心就在比喻里暴露了你的真实想法哦~🤭🤭🤭 最搞笑的是,你控诉我所谓“强盗逻辑”,结果是你先进行类比的哦!😂😂 你的底层逻辑,在你的比喻里,已经暴露无遗了~ 其实,我觉得【卖】子宫,卖劳动力,【卖】脸,【卖】情绪价值,给性缘关系,都没有什么丢脸的。 我是能理解的。我不支持,但是能理解。 毕竟女性失权啊! 不过和你的沟通下来,更让我确信了,骂谭竹最凶狠的,恰恰和谭竹是一类人! 是自认为自己【卖】的物美价廉的那一群女人! 😂这话,我之前跟朋友吐槽过。哈哈哈,现在更加确认了 ... 霍家青青

又是揣测我表达观点的“动机”,世界上不是所有人都“屁股决定脑袋”。毛主席地主出身还为农民说话呢😂

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-28 14:08:22 中国香港

亲,你一不小心就在比喻里暴露了你的真实想法哦~🤭🤭🤭 最搞笑的是,你控诉我所谓“强盗 亲,你一不小心就在比喻里暴露了你的真实想法哦~🤭🤭🤭 最搞笑的是,你控诉我所谓“强盗逻辑”,结果是你先进行类比的哦!😂😂 你的底层逻辑,在你的比喻里,已经暴露无遗了~ 其实,我觉得【卖】子宫,卖劳动力,【卖】脸,【卖】情绪价值,给性缘关系,都没有什么丢脸的。 我是能理解的。我不支持,但是能理解。 毕竟女性失权啊! 不过和你的沟通下来,更让我确信了,骂谭竹最凶狠的,恰恰和谭竹是一类人! 是自认为自己【卖】的物美价廉的那一群女人! 😂这话,我之前跟朋友吐槽过。哈哈哈,现在更加确认了 ... 霍家青青

又是揣测别人发言“动机”,并以这个“动机”判断别人观点的正误。有没有可能,世界上不是所有人都“屁股决定脑袋”?如果都是“屁股决定脑袋”,那没有正义公平可言了,就是丛林社会弱肉强食了

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-28 14:10:25 中国香港

还有,我从来没骂过tz,我只是不支持女权洗白她。女权应该保护真正需要保护的人,品行败坏,咎由自取,不论男女都一样

• momo

momo 2024-05-29 22:23:42 广东

还有,我从来没骂过tz,我只是不支持女权洗白她。女权应该保护真正需要保护的人,品行败坏,咎由 还有,我从来没骂过tz,我只是不支持女权洗白她。女权应该保护真正需要保护的人,品行败坏,咎由自取,不论男女都一样 ... 苏菲猫

她需要洗白吗?她本来就白着,被猎巫泼黑了罢了,说了好多遍了,你和谭竹的行为是一样的,她是捞女、她品行败坏,你也一样,女权如果因为众人抹黑而明哲保身,那么你一样会被女权抛弃

• mikan666

mikan666 2024-06-03 13:35:21 美国

在法律/大众只认可经济价值的时候,女生把情绪价值给顾客,给老板,是更保险的方法 在法律/大众只认可经济价值的时候,女生把情绪价值给顾客,给老板,是更保险的方法 霍家青青

同意!被楼里那个苏菲猫吓死

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-06-05 15:18:51 陕西

还有,我从来没骂过tz,我只是不支持女权洗白她。女权应该保护真正需要保护的人,品行败坏,咎由 还有,我从来没骂过tz,我只是不支持女权洗白她。女权应该保护真正需要保护的人,品行败坏,咎由自取,不论男女都一样 ... 苏菲猫

她本来就是白的,不用“洗”。 她不过是一个想用样貌,情绪价值,性缘关系和男人兑换金钱的【普通女人】。 (我说了我不支持哦) 我是要权,不用性缘关系换钱的【普通女人】。 你是一个,既又不要钱,又要让权给性缘关系男人, 既模仿古代女人去失权,又不像古代女人被养,自己养自己去伺候男人的 【善良的】倒贴的女人,仅此而已。😅 她只是普通女人,你是【善良倒贴好女人】👍👍 你们都【白】 只是,我们大部分人都是不吃亏的普通女人,您是内卷女人,男人评判下的【好女人】 🤭🤭🤭🤭

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-06-05 15:26:30 陕西

包括大部分赞同我的。 你点开看看,都是女人。 都只是普通女人罢了,而支持你的,😂😂恰恰是【转发】中的男人。 还不能说明,我们都是普通女人罢了,而你是男人口中的【好女人】吗?🤭🤭🤭

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-06-05 15:29:50 陕西

看看转发里赞同你的,是什么性别,以及看了我俩发言后,给我点赞,支持我的是什么性别。 🤭🤭 哈哈哈,还有转发那男的,他的【更大可能是坏,不是蠢】简直是对我的夸奖。😂😂 哈哈哈哈

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-06-05 17:47:44 中国香港

她本来就是白的,不用“洗”。 她不过是一个想用样貌,情绪价值,性缘关系和男人兑换金钱的【普 她本来就是白的,不用“洗”。 她不过是一个想用样貌,情绪价值,性缘关系和男人兑换金钱的【普通女人】。 (我说了我不支持哦) 我是要权,不用性缘关系换钱的【普通女人】。 你是一个,既又不要钱,又要让权给性缘关系男人, 既模仿古代女人去失权,又不像古代女人被养,自己养自己去伺候男人的 【善良的】倒贴的女人,仅此而已。😅 她只是普通女人,你是【善良倒贴好女人】👍👍 你们都【白】 只是,我们大部分人都是不吃亏的普通女人,您是内卷女人,男人评判下的【好女人】 🤭🤭🤭🤭 ... 霍家青青

谁倒贴了?你怎么那么喜欢给人贴标签安罪名啊?我也不想争了咱俩都省省力气好好赚钱提高自己吧🤣

• 凫眠岸

凫眠岸 2024-06-10 04:31:22 四川

胖猫因为是被执行人而转账给tz,有什么证据,都是你脑补的吧?花店股东只有tz一个人,tz给胖猫利 胖猫因为是被执行人而转账给tz,有什么证据,都是你脑补的吧?花店股东只有tz一个人,tz给胖猫利润,花店就算两人共有了吗? ... 苏菲猫

个体经营部只有法人没有股东

• momo

momo 2024-06-10 04:40:49 云南

为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找 为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找到倾诉,当然我也会对他付出。我见到的婚姻里基本都是水谁赚的多谁地位高有话语权。女权是外出劳动的女性用勤奋和智慧去赢得的,不是要钱要来的,不是吗? ... 苏菲猫

为你健身,为你承担家务?… 认识你之前他就不用做家务不用健身吗??

• momo

momo 2024-06-10 04:41:24 云南

从你的话,我真的笑了。 【为了你健身】【承担家务】……大姐,家是你的不是他的吗? 承担家务是 从你的话,我真的笑了。 【为了你健身】【承担家务】……大姐,家是你的不是他的吗? 承担家务是他应该做的! 健身,是他在为自己身体健康好嘛! 我天……我真无语了。 ... 霍家青青

这姐的留言我真看笑了

• momo

momo 2024-06-10 04:43:53 云南

有些东西不要想当然。别说大话。 你倒是去和他说啊! 1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3 有些东西不要想当然。别说大话。 你倒是去和他说啊! 1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 让他生完孩子结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要他请多少天假。(你们交错请假,他请假的时候你工作) 5. 你和他同时出现的场合,只要你化妆(不为了他,只是表达对他的重视,)他就要不为了你,但表达对你的重视而化妆。 做到以上,再来说你女权吧?否则别来丢人了。 女权女,努力工作为了有和男性平等的权利! 而不是傻大姐,经济独立自主,还把自己当成低男人一等的人! ... 霍家青青

看她的回复,应该连hpv检测都还没做过呢,有没有被传染都未可知,更别说别的了

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-06-10 17:29:19 浙江

反正我从来不从男性那里贪钱,谈恋爱男方送我礼物我也会回礼,所以我对tz真的无感……虽然她被网 反正我从来不从男性那里贪钱,谈恋爱男方送我礼物我也会回礼,所以我对tz真的无感……虽然她被网暴很惨 ... 苏菲猫

没必要 别踩莮人的陷阱 你以为自己摘干净了 他们想弄你依然可以无代价造谣 给你按各种匪夷所思的罪名 当然你要是非要和莮人在一起然后背刺女性也没关系 反正你对莮的温柔和爱意只会被他们当作蠢和好上手的代名词…过不了多久 你就可以尝到谭竹所处的位置 仅仅因为你的性别他们就可以对你拥有无限恶意各种造黄谣……

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-06-10 17:31:35 浙江

为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找 为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找到倾诉,当然我也会对他付出。我见到的婚姻里基本都是水谁赚的多谁地位高有话语权。女权是外出劳动的女性用勤奋和智慧去赢得的,不是要钱要来的,不是吗? ... 苏菲猫

因为莮很烂啊😅你以为你对象是什么好鸟吗?好好查查他 绝对会有意想不到的惊喜

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-06-10 17:32:55 浙江

你为什么不正面回应我的这句话:女权是外出劳动的女性用勤劳智慧打拼赢得的,而不是tz这种女性靠 你为什么不正面回应我的这句话:女权是外出劳动的女性用勤劳智慧打拼赢得的,而不是tz这种女性靠撒娇等情绪价值要钱要来的? 你真的想错了,我完全不是那种以“男人对我好”为荣的女人,我的人生重心在事业,我恋爱结婚只是我需要亲密关系,不是我自信的来源 ... 苏菲猫

这么爱莮 去虎扑 帖吧里找存在感嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39396 人聚集在这个小组
↑回顶部