因为懒我亏掉30个

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 (我是你爹) 2024-05-25 10:48:30 江苏

我是小时候家里很穷,啥都吃不上,再加上基因吧 我是小时候家里很穷,啥都吃不上,再加上基因吧 momo

我小时候也被灌输家里很穷的概念 抠搜习惯了 外卖也控制在一顿20左右

• 下午四点

下午四点 2024-05-25 17:06:09 广东

你可以试试把每月的工资分两个银行卡放,一个银行卡里的钱是存钱的,不能动,只进不出,另一个少放些,这是开支卡,一个月的开支就这么点钱。如果到下个月还剩酒给它转到存钱卡去

• 也曾相识

也曾相识 2024-05-27 07:05:29 河北

报销垫付都能懒得去搞,我理解不了,我是对金钱敏感的人,少报销的东西,我最多拖个一个礼拜,也 报销垫付都能懒得去搞,我理解不了,我是对金钱敏感的人,少报销的东西,我最多拖个一个礼拜,也一定会把事情完结 ... 烟微

我也,我是不可能让工作赚我哪怕一毛钱的

• momo

momo 2024-05-27 11:42:25 江苏

还是收入多 楼主是不是有同事也垫付 这个会互相影响……

• 奶黄包包

奶黄包包 2024-05-27 17:01:35 江苏

跟lz好像

• 有趣灵魂100斤

有趣灵魂100斤 (框架小选手) 2024-05-27 21:12:59 广东

别说让我垫款2万,200我都记得很清楚

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:13:24 山东

还是收入多 楼主是不是有同事也垫付 这个会互相影响…… 还是收入多 楼主是不是有同事也垫付 这个会互相影响…… momo

我们公司几乎都要垫账,不知道为啥,明明公司报账到款也挺快的,但是大家都有种花了两万,报了两百的感觉,可能一开信用卡就会控制不住花钱吧,再一个垫的账太多,总有几笔就忘记了

• 小红苹果

小红苹果 (人情薄似云,风景疾如箭。) 2024-05-28 01:46:35 浙江

啊?所以是lz垫了两万因为懒得报销就报不了的意思吗???震撼

• 阿布灿灿

阿布灿灿 2024-05-28 06:11:06 湖南

你花着花着就会降低物欲了

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2024-05-28 23:25:52 河南

工作垫付居然不报销……其他好歹花自己身上了

• momo

momo 2024-05-29 09:41:58 湖南

震惊

• 姬献舞

姬献舞 2024-05-31 14:08:32 上海

其实你这样是为社会做贡献了呀,增进消费。

• 己注销

己注销 2024-06-01 20:16:52 湖北

被自己用了不叫亏😂

• Anne

Anne 2024-06-02 21:08:35 福建

两年能挣39个,说明你能力可以的,不用太焦虑,再干干很快就能攒到钱了。而且你花的钱的吃掉了穿掉了也不算亏,算是一种体验吧。

• Anne

Anne 2024-06-02 21:11:28 福建

报销垫付都能懒得去搞,我理解不了,我是对金钱敏感的人,少报销的东西,我最多拖个一个礼拜,也 报销垫付都能懒得去搞,我理解不了,我是对金钱敏感的人,少报销的东西,我最多拖个一个礼拜,也一定会把事情完结 ... 烟微

我也觉得麻烦,不过怕拖太久出问题,就算几百块我都是一周以内一定解决,那种我不管的一般是没多少钱的那种,可能题主确实收入高,对钱不太敏感。

• momo

momo 2024-06-04 12:45:35 浙江

幸好姐妹你还挺能干的,工资比较高,就是一个祛魅的过程,必须拥有过。 幸好姐妹你还挺能干的,工资比较高,就是一个祛魅的过程,必须拥有过。 是最爱的嘟嘟啦

是的!我觉得确实需要这个过程的,因为之前压抑的消费欲望,没有体验过的东西,肯定需要的,现在释放了慢慢改就好

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2024-06-05 08:57:47 河南

我太馋了😭,不亏吃喝一般是一份正餐,一份喝的,再有个甜点蛋糕之类的,如果正餐没有辣的,我 我太馋了😭,不亏吃喝一般是一份正餐,一份喝的,再有个甜点蛋糕之类的,如果正餐没有辣的,我可能还会再点点辣卤或者很辣的零食之类的。。。 ... momo

姐妹我想冒昧问下这样吃不怕发胖嘛?我也想这样吃,但是我很怕胖,这样吃的话要胖飞了😭

• momo

momo 楼主 2024-06-05 15:34:32 山东

姐妹我想冒昧问下这样吃不怕发胖嘛?我也想这样吃,但是我很怕胖,这样吃的话要胖飞了😭 姐妹我想冒昧问下这样吃不怕发胖嘛?我也想这样吃,但是我很怕胖,这样吃的话要胖飞了😭 luckyyyyyyya

我是那种不长肉的体质,遗传我爸,所以可以随便吃

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2024-06-05 15:38:54 河南

我是那种不长肉的体质,遗传我爸,所以可以随便吃 我是那种不长肉的体质,遗传我爸,所以可以随便吃 momo

卧槽太爽了

• 仲夏流萤

仲夏流萤 (山的另一边,是什么?) 2024-06-05 16:04:34 江苏

报销这个可以找个关系好的同事,帮你登记整理,提醒你报销。 我们公司有个销售经理就是,老忘记报销,好亏,然后去年开始找了人事姐姐帮忙整理,怎么回馈的就不知道了。

• 蛛恋碧荷

蛛恋碧荷 2024-06-08 10:40:53 江苏

衣服脏了就买,这可真有钱啊

• 小绿子

小绿子 2024-06-09 20:27:25 湖北

垫付亏了,但是吃穿用实打实花了不算太亏吧,起码享受到了,这样想会好受些,每年能用十几个那生活是很舒服了,就当好好享受了

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-06-12 21:51:54 广东

还好年轻,否则老了这样真不行

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-06-12 21:53:00 广东

我们公司几乎都要垫账,不知道为啥,明明公司报账到款也挺快的,但是大家都有种花了两万,报了两 我们公司几乎都要垫账,不知道为啥,明明公司报账到款也挺快的,但是大家都有种花了两万,报了两百的感觉,可能一开信用卡就会控制不住花钱吧,再一个垫的账太多,总有几笔就忘记了 ... momo

微信建个附近的人的群,然后设密码 自己进去 然后每次花钱 给自己留言,发工资那天开始清算公司欠你的钱

• 笑持

笑持 2024-06-13 10:06:14 天津

我真的看不下去了。不然我也会像你学习犯懒得。但我一个月只有不到四千的收入

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247547 人聚集在这个小组
↑回顶部