亚当和Queen的纪录片实时追楼,adam生涯大起底,非常值得看,别逼球🥺🥺

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 10:12:10 广东

俺在某站考古到Queen的女团时期了hhh四个美女🥰但演出视频太多了根本看不过来,从两头开始看和 俺在某站考古到Queen的女团时期了hhh四个美女🥰但演出视频太多了根本看不过来,从两头开始看和当当的还有最早期的~炯应该是九十年代就退了,难以接受牙叔离去觉得没法演好舞台。。 ... 苗(不熬夜版

因为他说,“他是我最好的朋友,他的声音就是我的声音”,啊啊啊我真的😿😿而且炯自己本身就是挺内向的。。

• meizide🌻

meizide🌻 (ギリギリでいつも生きて居る) 2024-05-21 10:15:11 上海

那一年的评委都超级爱她,Paul 姨,bro,还有Simon Simon虽然毒舌,但是眼光真的绝,one directi 那一年的评委都超级爱她,Paul 姨,bro,还有Simon Simon虽然毒舌,但是眼光真的绝,one direction 也是他在xfactor里面组出来的 ... 肖橙子

Simon外冷内热的形象太深入人心了,他的选秀帝国挖掘了很多人,肥k,Leona Lewis,五美卡妹,CA,达人秀就不说了 对亚当也是真好,这个纪录片也是他做的

• 苗(不熬夜版

苗(不熬夜版 2024-05-21 10:17:32 北京

因为他说,“他是我最好的朋友,他的声音就是我的声音”,啊啊啊我真的😿😿而且炯自己本身就 因为他说,“他是我最好的朋友,他的声音就是我的声音”,啊啊啊我真的😿😿而且炯自己本身就是挺内向的。。 ... momo

啊啊啊啊是的!我狠狠磕到了(bushi)特别好的感情。。难过了😔btw给uu传送一个特搞笑的小视频哈哈哈哈BV1Wh411g75D

• 街灯晚餐

街灯晚餐 楼主 2024-05-21 10:17:45 江苏

有up今天传了第一次欧洲音乐奖的合作,简介补充了很多信息 【[考古必看!] Queen+Adam Lambert 2011年MTV欧洲音乐奖-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tD3FLQO

• Sylvanas

Sylvanas 2024-05-21 10:18:30 四川

那一年的评委都超级爱她,Paul 姨,bro,还有Simon Simon虽然毒舌,但是眼光真的绝,one directi 那一年的评委都超级爱她,Paul 姨,bro,还有Simon Simon虽然毒舌,但是眼光真的绝,one direction 也是他在xfactor里面组出来的 ... 肖橙子

如果我没记错,卡妹也是simon做评委的时候选出来的。当时组了个组合,那个选秀我实时追的,看的时候就觉得卡妹长得最好看声音也最喜欢。后面好久没关注了,突然发现卡妹单飞了还发展挺好。

• 青闻

青闻 2024-05-21 10:39:24 河南

这段时间造型选曲甚至mv上都在迎合主流,换句话说就是最装直男的一段时间,我也很喜欢三专😭 这段时间造型选曲甚至mv上都在迎合主流,换句话说就是最装直男的一段时间,我也很喜欢三专😭 momo

竟然嘛 我最近补专辑 好喜欢三专的歌曲

• 仓鼠大帝

仓鼠大帝 2024-05-21 10:45:48 广东

simon:(新主唱)要找一个charisma,要有广阔的音域,要能消化所有风格,很少有人能做到 下一个 simon:(新主唱)要找一个charisma,要有广阔的音域,要能消化所有风格,很少有人能做到 下一个镜头,给到美偶出场的adam 你是会剪辑的👍 ... 街灯晚餐

simon这个人怎么哪都有他。。。。Westlife最开始的经纪人

• 兔条

兔条 2024-05-21 11:11:45 云南

她可能会问猫王是什么,榴莲名称吗🤧 她可能会问猫王是什么,榴莲名称吗🤧 momoNANA

哈哈哈哈

• Sweet.pool

Sweet.pool (略略略) 2024-05-21 11:52:33 福建

adam美偶第一首歌唱了波西米亚狂想曲,如果这都不算宿命。 adam美偶第一首歌唱了波西米亚狂想曲,如果这都不算宿命。 街灯晚餐

哈哈其实严谨一点来说第一首并不是波西米亚,是一首mj的歌(但是被剪了,所以看起来只有一首波西米亚),这样说起来好像更有宿命感,剪了mj的歌没剪Queen的哈哈。

• 肖橙子

肖橙子 2024-05-21 12:41:41 四川

Simon外冷内热的形象太深入人心了,他的选秀帝国挖掘了很多人,肥k,Leona Lewis,五美卡妹,CA Simon外冷内热的形象太深入人心了,他的选秀帝国挖掘了很多人,肥k,Leona Lewis,五美卡妹,CA,达人秀就不说了 对亚当也是真好,这个纪录片也是他做的 ... meizide🌻

贱贱的很放心🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️

• momo

momo 2024-05-21 15:58:01 上海

Simon外冷内热的形象太深入人心了,他的选秀帝国挖掘了很多人,肥k,Leona Lewis,五美卡妹,CA Simon外冷内热的形象太深入人心了,他的选秀帝国挖掘了很多人,肥k,Leona Lewis,五美卡妹,CA,达人秀就不说了 对亚当也是真好,这个纪录片也是他做的 ... meizide🌻

难怪我觉得这个纪录片非常adam focus

• momo

momo 2024-05-21 15:58:54 上海

simon这个人怎么哪都有他。。。。Westlife最开始的经纪人 simon这个人怎么哪都有他。。。。Westlife最开始的经纪人 仓鼠大帝

他真的很资深大佬了吧,好多选秀节目都是他一手打造了,星光大道也留名了

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-21 17:37:25 吉林

火速去看

• meizide🌻

meizide🌻 (ギリギリでいつも生きて居る) 2024-05-21 20:07:04 上海

如果我没记错,卡妹也是simon做评委的时候选出来的。当时组了个组合,那个选秀我实时追的,看的 如果我没记错,卡妹也是simon做评委的时候选出来的。当时组了个组合,那个选秀我实时追的,看的时候就觉得卡妹长得最好看声音也最喜欢。后面好久没关注了,突然发现卡妹单飞了还发展挺好。 ... Sylvanas

开始到最后都是C位 卡妹表现力绝 评委眼光也毒

• 犬犬

犬犬 2024-05-21 21:26:29 浙江

去年美巡的强度,一个月二十场全部售空,美国市场是三个人重新打出来的江山 去年美巡的强度,一个月二十场全部售空,美国市场是三个人重新打出来的江山 Ysyhljt

老爷子这个强度都可以🥺来中国一个月巡个七八场要求不过分吧🥺🥺🥺

• April Lin

April Lin 2024-05-22 18:04:31 浙江

花花全程消音🤪 花花全程消音🤪 石榴的颜色

暴躁花爷稳定输出

• momo

momo 2024-05-22 20:19:39 北京

去年美巡的强度,一个月二十场全部售空,美国市场是三个人重新打出来的江山 去年美巡的强度,一个月二十场全部售空,美国市场是三个人重新打出来的江山 Ysyhljt

去年还不知道adam 在家门口巡 错过了🥲🙃🙃

• Aump(考古adam)

Aump(考古adam) (流川,看礼花) 2024-05-24 00:14:08 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] benben

Queen当然是顶级乐队,所以亚当跟着也唱了英女王典礼、奥斯卡开幕这种大场子 但是个人身份从出柜开始就受到了很多影响,不然他不止这个成就……不过他自己开心就好,按他的性格也不会隐瞒,现在也过得不错,就是多发专就更好了

• momo

momo 2024-05-25 06:16:17 浙江

相互成就 这个纪录片真的拍的很好

• 6CO2+6H2O

6CO2+6H2O (醋酸) 2024-05-25 09:23:28 江苏

码住!

• 草莓软糖

草莓软糖 2024-05-25 09:46:06 江西

有up今天传了第一次欧洲音乐奖的合作,简介补充了很多信息 【[考古必看!] Queen+Adam Lambert 2 有up今天传了第一次欧洲音乐奖的合作,简介补充了很多信息 【[考古必看!] Queen+Adam Lambert 2011年MTV欧洲音乐奖-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tD3FLQO ... 街灯晚餐

这个没了耶

• Watermelon

Watermelon (一个清醒的人) 2024-05-25 10:28:11 广东

超爱这个镜头!! 超爱这个镜头!! 野葡萄

天呐太帅了 意气风发的少年

• 口合合合

口合合合 (早安!我已经喂过道奇了) 2024-05-25 11:37:19 北京

感谢感谢 我开始戒断反应了 蟹蟹有这么好的物料

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-25 11:39:34 山西

看过美偶的人很难不爱他 嗓子太好了

• 街灯晚餐

街灯晚餐 楼主 2024-05-25 11:40:32 江苏

这个没了耶 这个没了耶 草莓软糖

这个也是一样的 【【气场全开/绝赞】Queen & Adam Lambert MTV Europe Music Awards 2011-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RpKqMId

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:41:21 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:41:51 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:41:57 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:42:26 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:42:32 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:43:02 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:43:08 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:43:38 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:43:44 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:44:14 云南

[内容不可见]

• xuxu

xuxu 2024-05-25 11:44:20 云南

[内容不可见]

• 街灯晚餐

街灯晚餐 楼主 2024-05-25 18:45:48 江苏

商业关注了很久的博主,说到他美偶的经历也是愤愤不平

• 桃李伤春风

桃李伤春风 2024-05-25 18:52:28 四川

新专辑不要客气地来中国大力巡演吧

• momo

momo 2024-05-25 18:53:55 浙江

Dd啥时候能带俩老头来国内

• 街灯晚餐

街灯晚餐 楼主 2024-05-25 18:54:50 江苏

Dd啥时候能带俩老头来国内 Dd啥时候能带俩老头来国内 momo

老头是真的体力跟不上了,可能不想跑那么远,不晓得什么样的钞能力能打动他们

• momo

momo 2024-05-25 18:55:36 浙江

老头是真的体力跟不上了,可能不想跑那么远,不晓得什么样的钞能力能打动他们 老头是真的体力跟不上了,可能不想跑那么远,不晓得什么样的钞能力能打动他们 街灯晚餐

年初不是还去了红白歌会,money给足了还是有机会的吧

• momo

momo 2024-05-25 18:57:17 上海

年初不是还去了红白歌会,money给足了还是有机会的吧 年初不是还去了红白歌会,money给足了还是有机会的吧 momo

但是我看其他贴子说是因为他们跟日本有啥渊源?说俩老头现在应该不缺钱了

• Sylvanas

Sylvanas 2024-05-25 18:59:24 四川

新专辑不要客气地来中国大力巡演吧 新专辑不要客气地来中国大力巡演吧 桃李伤春风

大接特接!

• 街灯晚餐

街灯晚餐 楼主 2024-05-25 18:59:25 江苏

年初不是还去了红白歌会,money给足了还是有机会的吧 年初不是还去了红白歌会,money给足了还是有机会的吧 momo

红白好像是因为东京演唱会,就顺便连线了红白,不是特地飞去参加滴

• .

. 2024-05-25 19:00:51 江苏

亚当也是为困注入新活力了

• 百变下午茶

百变下午茶 2024-05-25 19:35:53 江苏

最后大吼:QAL,请速来,莫辜负!!! 最后大吼:QAL,请速来,莫辜负!!! 街灯晚餐

啊啊啊啊快来!!!

• 希望你开心点

希望你开心点 (万物生长,各自高贵) 2024-05-26 15:17:28 广东

最后大吼:QAL,请速来,莫辜负!!! 最后大吼:QAL,请速来,莫辜负!!! 街灯晚餐

快来啊啊啊啊 我国能不能给力点 tme 阿里 起来干活啊啊啊啊

• xuxu

xuxu 2024-05-26 18:35:32 云南

[内容不可见]

• 凤梨甜甜甜

凤梨甜甜甜 2024-05-26 18:38:31 上海

快来啊啊啊啊 我国能不能给力点 tme 阿里 起来干活啊啊啊啊 快来啊啊啊啊 我国能不能给力点 tme 阿里 起来干活啊啊啊啊 希望你开心点

这个说完之后已经来过了

• percy percy

percy percy 2024-05-26 18:51:23 山西

但是我看其他贴子说是因为他们跟日本有啥渊源?说俩老头现在应该不缺钱了 但是我看其他贴子说是因为他们跟日本有啥渊源?说俩老头现在应该不缺钱了 momo

日本是因为,Queen早年出道其实不太顺利,并不是一出道就爆火的, 但早期日本市场反响很不错。 此外两位都认识林佳树(XJapan乐队队长),roger Tyler还和yoshiki合作出过歌。 (PS 其实不少6070年代的乐队当初都去开辟过日本市场,所以他们的摇滚发展的也不错)

• 喜欢谁与你无关

喜欢谁与你无关 2024-05-26 19:14:26 安徽

我昨晚刚看完,那段说公开亲贝斯手的事情真的笑死我了,“他没有提前告诉任何人,包括Tommy”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lynn

lynn 2024-05-26 19:18:52 北京

🥰

• momo

momo 2024-05-26 19:20:04 山东

我再去看一遍 之前滑动进度条看过一点点 那俩爷爷好喜欢他哦

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-28 11:46:15 浙江

花花“我们没有试图在重塑亲爱的freddie,把adam和freddie比较是在浪费时间,但他不得不面对,因 花花“我们没有试图在重塑亲爱的freddie,把adam和freddie比较是在浪费时间,但他不得不面对,因为大家都如此缺乏想象力” 花花全程暴躁输出哈哈 ... 街灯晚餐

哔 哔哔哔

• momo

momo 2024-05-28 11:48:21 上海

日本是因为,Queen早年出道其实不太顺利,并不是一出道就爆火的, 但早期日本市场反响很不错。 日本是因为,Queen早年出道其实不太顺利,并不是一出道就爆火的, 但早期日本市场反响很不错。 此外两位都认识林佳树(XJapan乐队队长),roger Tyler还和yoshiki合作出过歌。 (PS 其实不少6070年代的乐队当初都去开辟过日本市场,所以他们的摇滚发展的也不错) ... percy percy

日滚也是top过的,有那个群众基础在🥲

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-28 13:19:50 浙江

被安利去看了,很好看,也更了解Queen了,以前对Queen属于是只知道歌不了解乐队的,看了纪录片真 被安利去看了,很好看,也更了解Queen了,以前对Queen属于是只知道歌不了解乐队的,看了纪录片真的会喜欢上他们 ... momo

真的很有魅力,当时看完电影去看舞台和纪录片也很圈粉

• 雪绵豆沙888

雪绵豆沙888 2024-05-28 13:56:11 浙江

晚上回家补一下

• Maybecraaazy

Maybecraaazy (贪吃嗜睡又爱玩简直没救了) 2024-05-28 14:47:36 北京

炯现在好像还是他们财政主管,花钱要过他的2333 炯现在好像还是他们财政主管,花钱要过他的2333 Ysyhljt

好幸福啊,在家退休天天有入账哈哈哈

percy percy 2024-05-28 18:12:25 山西

日滚也是top过的,有那个群众基础在🥲 日滚也是top过的,有那个群众基础在🥲 momo

不只是辉煌过,日摇其实一直跟整个摇滚的进程跟的挺紧。 说起来,日本有很多非常优秀的吉他手挺强的,也算是对吉他演奏产生过影响。

• "潇玥

"潇玥 2024-05-28 19:24:39 天津

日本是因为,Queen早年出道其实不太顺利,并不是一出道就爆火的, 但早期日本市场反响很不错。 日本是因为,Queen早年出道其实不太顺利,并不是一出道就爆火的, 但早期日本市场反响很不错。 此外两位都认识林佳树(XJapan乐队队长),roger Tyler还和yoshiki合作出过歌。 (PS 其实不少6070年代的乐队当初都去开辟过日本市场,所以他们的摇滚发展的也不错) ... percy percy

21年的红白梅花还和yoshiki隔空合奏了Endless Rain,queen上红白还挺频繁(羡慕了,啥时候多来几次中国🥀

percy percy 2024-05-28 20:07:49 山西

21年的红白梅花还和yoshiki隔空合奏了Endless Rain,queen上红白还挺频繁(羡慕了,啥时候多来几 21年的红白梅花还和yoshiki隔空合奏了Endless Rain,queen上红白还挺频繁(羡慕了,啥时候多来几次中国🥀 ... "潇玥

其实之前很多乐队来过,像深紫,鲍勃迪伦,滚石这些,但是普遍票房不行

• "潇玥

"潇玥 2024-05-28 20:16:39 天津

其实之前很多乐队来过,像深紫,鲍勃迪伦,滚石这些,但是普遍票房不行 其实之前很多乐队来过,像深紫,鲍勃迪伦,滚石这些,但是普遍票房不行 percy percy

我感觉一是之前咨询不太发达,很多人不知道来了(比如我😭)二是之前中国的演出市场确实不太火热,体感是😷后演出市场才爆火的,比如我14年去音乐节和今年去音乐节的感受完全不一样了,今年每场的人都超级无敌多,十年前哪怕是大咖都没现在这么多观众

percy percy 2024-05-28 20:19:46 山西

我感觉一是之前咨询不太发达,很多人不知道来了(比如我😭)二是之前中国的演出市场确实不太火 我感觉一是之前咨询不太发达,很多人不知道来了(比如我😭)二是之前中国的演出市场确实不太火热,体感是😷后演出市场才爆火的,比如我14年去音乐节和今年去音乐节的感受完全不一样了,今年每场的人都超级无敌多,十年前哪怕是大咖都没现在这么多观众 ... "潇玥

有这方面原因吧,感觉国内摇滚这些火都在月夏之后了,然鹅。。。深紫04年,涤纶11年来的中国哈哈哈哈哈

• "潇玥

"潇玥 2024-05-28 20:22:45 天津

有这方面原因吧,感觉国内摇滚这些火都在月夏之后了,然鹅。。。深紫04年,涤纶11年来的中国哈哈 有这方面原因吧,感觉国内摇滚这些火都在月夏之后了,然鹅。。。深紫04年,涤纶11年来的中国哈哈哈哈哈 ... percy percy

不仅仅是摇滚,我感觉所有的现场演出(流行歌手演唱会、话剧、舞台剧、相声、脱口秀等等)都是近五六年才卖座的,以前都不太行

percy percy 2024-05-28 20:24:03 山西

不仅仅是摇滚,我感觉所有的现场演出(流行歌手演唱会、话剧、舞台剧、相声、脱口秀等等)都是近 不仅仅是摇滚,我感觉所有的现场演出(流行歌手演唱会、话剧、舞台剧、相声、脱口秀等等)都是近五六年才卖座的,以前都不太行 ... "潇玥

有种消费模式转变的赶脚,可能疫情让人觉得还是活在当下爽一些?瞎猜的

• "潇玥

"潇玥 2024-05-28 20:26:41 天津

有种消费模式转变的赶脚,可能疫情让人觉得还是活在当下爽一些?瞎猜的 有种消费模式转变的赶脚,可能疫情让人觉得还是活在当下爽一些?瞎猜的 percy percy

hhh应该是这个原因,而且中国人均比十几二十年前更有钱了😂

• LydiaS

LydiaS 2024-06-03 16:32:30 甘肃

我也质疑过当爷的选择。 跟着老爷子们巡演,那么卖力,但荣耀都是属于困团的。而且强度那么高, 我也质疑过当爷的选择。 跟着老爷子们巡演,那么卖力,但荣耀都是属于困团的。而且强度那么高,这么多年巡演起来总是一个月十几二十场,场场唱满两个小时。声带总归是肉长的,我一度担心他会被消耗到机能提前退化。但追着他一场又一场的QAL巡演视频看下来之后,又觉得他真的天生属于舞台,发展个人事业是否真的能让他达到现在的状态,这谁也不知道。至少现在他有舞台可以唱歌,而且是很大的舞台,他很享受,唱得到底是谁的歌,我渐渐也觉得没那么重要了。而且他确实是很匪夷所思,这样高强度的十几年唱下来,不光没有倒嗓,技术还进步了,现在想那时候的自己确实是杞人忧天了。 ... 汤姆老师

不会的 荣耀属于QAL

• 七月天空

七月天空 2024-06-04 10:10:50 四川

其实唱的第一首不是波西米亚狂想曲,是MJ的一首歌。但是亚当说他感觉唱完并没有打动到评委,所以 其实唱的第一首不是波西米亚狂想曲,是MJ的一首歌。但是亚当说他感觉唱完并没有打动到评委,所以“我必须做点什么来挽救我的职业生涯”(可能跟原话有差别,但是反正意思差不多),然后才唱了波米🤣 ... Sierra

这么戏剧吗?出道后也是公司想把他往MJ打造,他跑去跟了Queen

• 街灯晚餐

街灯晚餐 楼主 2024-06-11 20:15:48 江苏

是谁又开始看纪录片了,是我

• 蒲公英在歌唱

蒲公英在歌唱 2024-06-12 05:31:05 黑龙江

“你们有些人可能会说切,他又不是freddie,是啊,我当然不是,因为there will be only one for “你们有些人可能会说切,他又不是freddie,是啊,我当然不是,因为there will be only one for all of time rock god,freddie” ... 街灯晚餐

清醒帅气的当当!

• 蒲公英在歌唱

蒲公英在歌唱 2024-06-12 06:27:03 黑龙江

梅说,一些乐队成员觉得自己太出众不想呆在乐队里,然后乐队就会消失匿迹,他们丢掉了团队团结一 梅说,一些乐队成员觉得自己太出众不想呆在乐队里,然后乐队就会消失匿迹,他们丢掉了团队团结一心迸发的魔力 这种神奇的魔力一生能找到一次已经十分幸运 而梅说,他们无比幸运的是,找到了两次。 (好高的评价!!) ... 街灯晚餐

这样帅又业务能力强,还这么谦逊的当当,值得大家的爱!

• momo

momo 2024-06-12 09:17:22 福建

D

• momo

momo 2024-06-12 09:31:22 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊,之后还会有嘛,爷爷们年纪在这放着,但还是期待一下中国巡演

• momo

momo 2024-06-12 09:43:52 广西

天选摇滚圣体🤤🔥❤️‍🔥

• momo

momo 2024-06-12 10:00:37 广西

美强惨兰儿

• AAA王姐批发

AAA王姐批发 2024-06-12 10:18:15 广西

这个纪录片我看了好几遍,每次看都忍不住哭,大胖小子和爷爷们都好不容易😭😭😭

• Aump(考古adam)

Aump(考古adam) (流川,看礼花) 2024-06-12 10:54:02 江苏

才发现原来adam字幕组也做过这个,大家有空也可以去刷刷,翻译得也很棒【【AdamLambert中文网字幕组】中英双字The Show Must Go On The Queen & Adam Lambert纪录片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ePFgInh

• Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2024-06-12 11:35:08 山东

顶顶

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48315 人聚集在这个小组
↑回顶部