开一个正版yyjq大喜楼

加入小组后即可参加投票
  • 你好

你好 2024-05-22 22:34:05 重庆

所以徐哥你到底什么时候再麦一下😢😢我想磕糖😢😢 麦有助于学生汲取精神动力,认真学习回馈社会;👌 麦有助于劳动者提高劳动积极性,为发展注入新动能;👍👍 麦有助于消费者提高消费热情,提振国民经济信心;💪💪 麦有助于文艺工作者寻找灵感,创作出更有价值的艺术作品,提升文化软实力;👌 麦有助于构建多元的社会文化,让社会更加包容、更具有多元性,与国际接轨;✌ 麦是对当下这个以和平与发展为主题的时代的呼应,是与时代同呼吸共命运,是不忘本来吸收外来,是与国际接轨积极融入世界的具体表现;👐👐 只有大麦特麦,我们才能在这个风云变化的国际形势下无畏全球化的浪潮,树立文化自信,稳立时代潮头💪💪💪💪💫💫💫💫💫

• momo

momo (Love is a circle) 2024-05-22 23:45:01 安徽

徐俊你配享太庙

• 三万

三万 2024-05-23 00:51:06 湖北

上海百场期待有票

• momo

momo 2024-05-23 12:31:10 广东

有无好心哥哥指路一下吗喽唱的同花顺。。。隐约记得在油管看过但不见了。。。

• Joy01banana

Joy01banana 2024-05-23 14:19:08 宁夏

有无好心哥哥指路一下吗喽唱的同花顺。。。隐约记得在油管看过但不见了。。。 有无好心哥哥指路一下吗喽唱的同花顺。。。隐约记得在油管看过但不见了。。。 momo

是在tk 私你了👉👈

• xixixixixixi

xixixixixixi 2024-05-23 15:07:28 四川

是在tk 私你了👉👈 是在tk 私你了👉👈 Joy01banana

哥哥我也想看

• Joy01banana

Joy01banana 2024-05-23 15:11:36 宁夏

哥哥我也想看 哥哥我也想看 xixixixixixi

https://www.tiktok.com/t/ZTLG6Mw9b/ 请看🥹

• 明河共影

明河共影 2024-05-24 23:29:22 广西

我靠一回来看真的震撼了。。

• D

D 2024-05-26 12:30:15 河北

爽了。。。。。。

• 怎么办

怎么办 2024-05-26 12:45:12 江苏

zqywaxjs swa

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-05-27 18:37:07 北京

天桥真是神经我先骂了

• momo

momo 2024-05-27 18:45:17 广东

震撼了。。。官方周边了吗,天桥你和xj通过气吗他真的同意吗😨

• 菲尼12_

菲尼12_ 2024-05-27 18:46:00 北京

……太幽默了天桥,这个吃相

• momo

momo 2024-05-27 19:13:49 新加坡

我今天用了无数遍抽象。。。

• 给面试招魂版

给面试招魂版 2024-05-27 19:18:09 江苏

感觉这个操作同时惹到了i剧 唯粉 和cp粉。。。

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 19:39:14 四川

我感觉徐俊应该知道吧 成都哈姆雷特的票夹也是靴猫画的,那个内页里面zqy的动物化的那个形象抱的是一只熊猫,虽然和成都也有关系,但是很难不让人联想。。

• 给面试招魂版

给面试招魂版 2024-05-27 19:47:43 江苏

虽然看到官方的双人物料是有点爽。。但是我宁愿自己花钱买 也不愿意均棋成为给赵孤带票的工具😢感觉以赵孤现在的热度也不用担心卖不出去票啊🚬 为什么要做这种让无论哪一方都不舒服的事情

• momo

momo 2024-05-27 19:48:55 新加坡

我感觉徐俊应该知道吧 成都哈姆雷特的票夹也是靴猫画的,那个内页里面zqy的动物化的那个形象抱 我感觉徐俊应该知道吧 成都哈姆雷特的票夹也是靴猫画的,那个内页里面zqy的动物化的那个形象抱的是一只熊猫,虽然和成都也有关系,但是很难不让人联想。。 ... 洗车店等雨停

⭕️翻包vlog里面挂包上的丝巾…是不是也是靴猫画的周边这种啥的

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 19:53:03 四川

⭕️翻包vlog里面挂包上的丝巾…是不是也是靴猫画的周边这种啥的 ⭕️翻包vlog里面挂包上的丝巾…是不是也是靴猫画的周边这种啥的 momo

是滴,还有那个扇子也是靴猫画的

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 19:53:31 四川

虽然看到官方的双人物料是有点爽。。但是我宁愿自己花钱买 也不愿意均棋成为给赵孤带票的工具 虽然看到官方的双人物料是有点爽。。但是我宁愿自己花钱买 也不愿意均棋成为给赵孤带票的工具😢感觉以赵孤现在的热度也不用担心卖不出去票啊🚬 为什么要做这种让无论哪一方都不舒服的事情 ... 给面试招魂版

srds怎么什么玩意都要来踩我们美的姐一脚....我们还是先别自我反思了,既然官方要麦就让他麦去吧,买票自己量力而行就好~而且实话实说徐俊要巡三轮不就瞅准了均棋的热度嘛,这种东西大家都心知肚明、心照不宣。。。所以我们就坐等吃糖就行!

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-05-27 19:54:02 北京

反正这次骂不到美帝姐了😅大家都去骂天桥了

• momo

momo 2024-05-27 19:54:04 新加坡

是滴,还有那个扇子也是靴猫画的 是滴,还有那个扇子也是靴猫画的 洗车店等雨停

我辈楷模。。。给正主塞资源做官方物料。。。妈呀。。。

• momo

momo 2024-05-27 19:56:21 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 洗车店等雨停

星辰不是东演的嘛

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 19:57:07 四川

星辰不是东演的嘛 星辰不是东演的嘛 momo

嗷我靠记错了 那是为啥呢

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 19:57:25 四川

嗷我靠记错了 那是为啥呢 嗷我靠记错了 那是为啥呢 洗车店等雨停

那可能就是剧院找的靴猫

• momo

momo 2024-05-27 19:57:27 新加坡

剧院看准了cpf兜里的钱。。没得办法。。商人就是重利的。。

• 差不多就行了

差不多就行了 2024-05-27 20:03:38 上海

我辈楷模。。。给正主塞资源做官方物料。。。妈呀。。。 我辈楷模。。。给正主塞资源做官方物料。。。妈呀。。。 momo

喜欢,多做😊

• momo

momo 2024-05-27 20:07:03 湖北

下辈子活成xm老师那样🥰

• 给面试招魂版

给面试招魂版 2024-05-27 20:33:31 江苏

srds怎么什么玩意都要来踩我们美的姐一脚....我们还是先别自我反思了,既然官方要麦就让他麦去吧 srds怎么什么玩意都要来踩我们美的姐一脚....我们还是先别自我反思了,既然官方要麦就让他麦去吧,买票自己量力而行就好~而且实话实说徐俊要巡三轮不就瞅准了均棋的热度嘛,这种东西大家都心知肚明、心照不宣。。。所以我们就坐等吃糖就行! ... 洗车店等雨停

素的😢蟹蟹你洗老师 cpf没有做错什么!是天桥又割韭菜又骑脸👊

• 克里希希//

克里希希// 2024-05-27 20:36:57 浙江

别的不说yyjq有xm老师真了不起….(我要是每个圈都遇到这样的老师我能开心死

• 克里希希//

克里希希// 2024-05-27 20:49:41 浙江

反正这次天桥吃相很难看,本来有些东西心照不宣也就算了,拿到台面上来就很难说了,一个操作得罪i剧i🌲i⭕️i美帝,但凡它把两个奖牌领取条件互换一下,也没这么….

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 21:36:48 四川

wf姐你们就骂吧 破防吧 更破防的事情还在后面呢你们轻点破防 说白了这种官方周边的糖我都不屑磕 略略略🤗🤗

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-27 21:42:45 山西

真的我不知道是该骂天桥还是骂xjxj,真是癫了……

• 深秋江湖载酒

深秋江湖载酒 2024-05-27 21:55:02 山东

算盘珠子都打到们先帝姐脸上了

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 22:17:19 四川

而且说白了,这两个周边不过是成本不超过十块钱的牌子,也不会真的有人傻到要花几百块钱来凑这个东西,会连打四场的人没有这个玩意仍然会连打四场,钱在自己的包包里天桥又抢不走。有些人那么大的应激反应不过是终于找着机会发疯了,终于可以正大光明骂cp粉,顺便浑水摸鱼骂自担的相方,搜广场就看得到很多人已经开始浑水摸鱼骂演员呢了🤗🤗

• momo

momo 2024-05-27 22:26:30 新加坡

算盘珠子都打到们先帝姐脸上了 算盘珠子都打到们先帝姐脸上了 深秋江湖载酒

谢谢 现在又晋升美帝了hhhhh

• 徐均朔(麦版)

徐均朔(麦版) 楼主 2024-05-27 22:38:22 江西

而且说白了,这两个周边不过是成本不超过十块钱的牌子,也不会真的有人傻到要花几百块钱来凑这个 而且说白了,这两个周边不过是成本不超过十块钱的牌子,也不会真的有人傻到要花几百块钱来凑这个东西,会连打四场的人没有这个玩意仍然会连打四场,钱在自己的包包里天桥又抢不走。有些人那么大的应激反应不过是终于找着机会发疯了,终于可以正大光明骂cp粉,顺便浑水摸鱼骂自担的相方,搜广场就看得到很多人已经开始浑水摸鱼骂演员呢了🤗🤗 ... 洗车店等雨停

老师会说多说🥹🥹🥹

• 富得流油007

富得流油007 2024-05-27 22:43:02 福建

先帝姐。。。。没惹任何人。。。。

• 你好

你好 2024-05-27 22:44:03 重庆

所以想问一下,靴猫太太允许大家私印貂浣吗?

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-27 23:00:15 四川

老师会说多说🥹🥹🥹 老师会说多说🥹🥹🥹 徐均朔(麦版)

wf姐不要在那哇哇叫!这么激动我还以为我的cp出gui了呢🤗

• 徐均朔(麦版)

徐均朔(麦版) 楼主 2024-05-27 23:13:29 江西

wf姐不要在那哇哇叫!这么激动我还以为我的cp出gui了呢🤗 wf姐不要在那哇哇叫!这么激动我还以为我的cp出gui了呢🤗 洗车店等雨停

刷xj广场感觉要被骂死惹

• 徐均朔(麦版)

徐均朔(麦版) 楼主 2024-05-27 23:14:23 江西

所以想问一下,靴猫太太允许大家私印貂浣吗? 所以想问一下,靴猫太太允许大家私印貂浣吗? 你好

一般都不允许吧你可以去老师微博刷刷关于这一块内容老师咋说的

• momo

momo 2024-05-27 23:33:04 山东

先不说别的但我承认看唯粉姐破防我又爽了、、整天在那叨逼叨是想骑到cp粉脸上吗,,,有本事再多骂点桌子掀了大家谁也吃不上。。

• momo

momo 2024-05-28 00:05:40 河南

所以想问一下,靴猫太太允许大家私印貂浣吗? 所以想问一下,靴猫太太允许大家私印貂浣吗? 你好

靴猫ls因为工作性质原因禁实体的,但是非实体随便用

• momo

momo 2024-05-28 00:22:14 河南

笑晕刚刷到蛐蛐靴猫老师的。 我说谁蹭谁热度还不一定呢!结果一看们歪歪几口超话粉丝怎么真的没有兽焉超话粉丝多啊啊啊,也是给们yyjq蹭上了(不是

• momo

momo 2024-05-28 01:10:07 河南

wb逛了一圈回来发现很幽默的是 徐俊广场大多是圈唯在骂 xjxj广场大多是树唯在骂 你们商量好的吗,还怪有默契嘞

• 业火来时

业火来时 2024-05-28 07:35:39 重庆

说真的wf也别急,那你们同担没这个能力怪得了谁呢?zb怎么天天就想着cpf的钱不想着你们的钱,自己反思一下。说这蹭那蹭的,别把自己也给骗了,谁还不是zb眼里一颗韭菜呢。。

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 07:56:38 山西

算了大家都是韭菜,一块儿骂xjxj吧……盲开票版提前半年我现在也在骂

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-28 08:06:51 四川

wb逛了一圈回来发现很幽默的是 徐俊广场大多是圈唯在骂 xjxj广场大多是树唯在骂 你们商量好的吗 wb逛了一圈回来发现很幽默的是 徐俊广场大多是圈唯在骂 xjxj广场大多是树唯在骂 你们商量好的吗,还怪有默契嘞 ... momo

我真的支持⭕粉和树粉打一架呢,两家的姐都属于狗嘴里吐不出象牙,骂起人来一个赛一个的难听,两家姐要是窥屏跨掰我建议你们去搜一搜对方是怎么骂你们担的👍👍搜完回来你会感谢我的,支持你们打起来🙋🙋

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2024-05-28 09:42:00 浙江

算了大家都是韭菜,一块儿骂xjxj吧……盲开票版提前半年我现在也在骂 算了大家都是韭菜,一块儿骂xjxj吧……盲开票版提前半年我现在也在骂 酸甜柚子一只

盲开?不是宣卡司了?我难道缺课了?发生了啥呀

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 09:46:10 山西

盲开?不是宣卡司了?我难道缺课了?发生了啥呀 盲开?不是宣卡司了?我难道缺课了?发生了啥呀 无敌的小可爱

这个指的是票版了,昨天刚宣的时候没卡司,后来宣的,因为我群有人昨天下午一直在给天桥打电话哈哈哈哈哈

• 齐之溟

齐之溟 2024-05-28 10:16:26 北京

如果连打四场不想要双人徽章不是可以换两个群像吗。这才是有些wf想要的“有选择”吧。明摆着冲cpf割韭菜 不懂wf为啥这么破防。毕竟只是促销的一种手段 这附带的福利不合你心意可以不要 一点炮就骂来骂去不累么😅如果是介意画手的 想说这两人都这么多年也算贴脸了 wf还这么脆么(乱说

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-28 10:34:11 四川

wf姐你们还不明白,事到如今徐俊和剧院都骑到你们脸上的原因是因为你们的蒸煮啊! 这么多年两位蒸煮骑在你们脸干了多少ex你们的事你们怎么不骂呢?小哥哥都接靴猫老师丢过来的工作了你们敢怒不敢言,老叔叔520发413的赵孤vlog公开表白“我爱你”了你们又装看不到。只敢逮着美帝姐骂是吗?好窝囊的唯粉姐啊😜😜从今年的澳门到北京出发到明年的五十场,只会有更多更多让你们破大防的事情,忍不了了就赶紧脱粉吧,别一边骂一边给徐俊送钱,不然我心疼你们~

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 10:58:07 山西

wf姐你们还不明白,事到如今徐俊和剧院都骑到你们脸上的原因是因为你们的蒸煮啊! 这么多年两位 wf姐你们还不明白,事到如今徐俊和剧院都骑到你们脸上的原因是因为你们的蒸煮啊! 这么多年两位蒸煮骑在你们脸干了多少ex你们的事你们怎么不骂呢?小哥哥都接靴猫老师丢过来的工作了你们敢怒不敢言,老叔叔520发413的赵孤vlog公开表白“我爱你”了你们又装看不到。只敢逮着美帝姐骂是吗?好窝囊的唯粉姐啊😜😜从今年的澳门到北京出发到明年的五十场,只会有更多更多让你们破大防的事情,忍不了了就赶紧脱粉吧,别一边骂一边给徐俊送钱,不然我心疼你们~ ... 洗车店等雨停

点了,但是我想说这主意真挺蠢的。 无论什么原因连打,不会有人因为周边本来不连打就去连打,美帝姐钱也不是大风刮来的,何况赵孤卖座还用担心票房?你原卡都抬出来了,xjxj和天桥你们是看不起谁啊?搞成一个不管什么属性都不太舒服的局面也是挺顶的。

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2024-05-28 11:03:21 浙江

这个指的是票版了,昨天刚宣的时候没卡司,后来宣的,因为我群有人昨天下午一直在给天桥打电话哈 这个指的是票版了,昨天刚宣的时候没卡司,后来宣的,因为我群有人昨天下午一直在给天桥打电话哈哈哈哈哈 ... 酸甜柚子一只

难怪我到现在都没看到座位图。。。。。尼玛座位盲开啊。。。。。

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2024-05-28 11:03:42 浙江

这个指的是票版了,昨天刚宣的时候没卡司,后来宣的,因为我群有人昨天下午一直在给天桥打电话哈 这个指的是票版了,昨天刚宣的时候没卡司,后来宣的,因为我群有人昨天下午一直在给天桥打电话哈哈哈哈哈 ... 酸甜柚子一只

我准备买上海的 不会也是忙开座位吧。。。。。麻了

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 11:03:50 山西

难怪我到现在都没看到座位图。。。。。尼玛座位盲开啊。。。。。 难怪我到现在都没看到座位图。。。。。尼玛座位盲开啊。。。。。 无敌的小可爱

对呀,票版盲开

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2024-05-28 11:05:30 浙江

对呀,票版盲开 对呀,票版盲开 酸甜柚子一只

我要翻白眼了。真的是。无语

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 11:06:21 山西

我准备买上海的 不会也是忙开座位吧。。。。。麻了 我准备买上海的 不会也是忙开座位吧。。。。。麻了 无敌的小可爱

不知道还没宣,抢票去了……

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-28 11:14:46 四川

点了,但是我想说这主意真挺蠢的。 无论什么原因连打,不会有人因为周边本来不连打就去连打,美 点了,但是我想说这主意真挺蠢的。 无论什么原因连打,不会有人因为周边本来不连打就去连打,美帝姐钱也不是大风刮来的,何况赵孤卖座还用担心票房?你原卡都抬出来了,xjxj和天桥你们是看不起谁啊?搞成一个不管什么属性都不太舒服的局面也是挺顶的。 ... 酸甜柚子一只

但是真的忍一些wf姐很久了,什么事都要扯上美的姐烦不烦啊😓两位要是不演了不麦了大家早就move on八百次了,说到底不还是舍不得cp粉这块肥肉吗😃都心知肚明的事情非要装什么都不知道,还一副我家哥哥最可怜的状态😓

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 11:39:03 山西

但是真的忍一些wf姐很久了,什么事都要扯上美的姐烦不烦啊😓两位要是不演了不麦了大家早就move 但是真的忍一些wf姐很久了,什么事都要扯上美的姐烦不烦啊😓两位要是不演了不麦了大家早就move on八百次了,说到底不还是舍不得cp粉这块肥肉吗😃都心知肚明的事情非要装什么都不知道,还一副我家哥哥最可怜的状态😓 ... 洗车店等雨停

我刚从抢票战场厮杀回来……真是进剧院是做美梦,买票过程是噩梦

• 亚运村小樱花

亚运村小樱花 2024-05-28 12:33:39 北京

抢票归来自我调整心态,钱是守恒的,没送给澳门也得送给天桥… 但望天桥和xjxj周知,我的💰是随份子的,不是送给你们两个颠货的👊🏻

• momo

momo 2024-05-28 12:36:51 新加坡

说真的wf也别急,那你们同担没这个能力怪得了谁呢?zb怎么天天就想着cpf的钱不想着你们的钱,自 说真的wf也别急,那你们同担没这个能力怪得了谁呢?zb怎么天天就想着cpf的钱不想着你们的钱,自己反思一下。说这蹭那蹭的,别把自己也给骗了,谁还不是zb眼里一颗韭菜呢。。 ... 业火来时

点了…

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 12:53:55 山西

抢票归来自我调整心态,钱是守恒的,没送给澳门也得送给天桥… 但望天桥和xjxj周知,我的💰是 抢票归来自我调整心态,钱是守恒的,没送给澳门也得送给天桥… 但望天桥和xjxj周知,我的💰是随份子的,不是送给你们两个颠货的👊🏻 ... 亚运村小樱花

算了我虽然骂了但是我还是随了张1080 气死了遇上了个不靠谱dp…… 我得调理一下

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-28 12:58:11 四川

资方也不是傻子啊,澳门赵孤sd刚结束上热搜的不是zqy也不是xjs,而是yyjq啊,两家唯粉加起来的人数能坐满两排(一排一百个位置的威尼斯剧院吗,为啥非要逮着这个周边纠缠不就是因为是CPF画的吗?不喜欢谁逼着你去兑换了啊?有这个功夫能不能滚去骂一下票价啊😓

• momo

momo 2024-05-28 13:21:34 江苏

那确实是,xjxj原班人马搞的哈姆雷特,卖了两个半月首场180还没卖完呢,徐俊的养老保险有了

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-05-28 13:24:49 北京

巡演地图什么时候开好想看好想看

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 14:01:59 山西

资方也不是傻子啊,澳门赵孤sd刚结束上热搜的不是zqy也不是xjs,而是yyjq啊,两家唯粉加起来的人 资方也不是傻子啊,澳门赵孤sd刚结束上热搜的不是zqy也不是xjs,而是yyjq啊,两家唯粉加起来的人数能坐满两排(一排一百个位置的威尼斯剧院吗,为啥非要逮着这个周边纠缠不就是因为是CPF画的吗?不喜欢谁逼着你去兑换了啊?有这个功夫能不能滚去骂一下票价啊😓 ... 洗车店等雨停

确实,大麦开票的时候基本上没啥能挑的了,xj今天不得高兴坏了,嘴给他笑歪,同行在xhs都开始阴阳了呀,直接把不好看打上去了笑死……

• 咖啡因始咖啡果

咖啡因始咖啡果 (在日落黄昏时) 2024-05-28 14:29:21 陕西

而且说白了,这两个周边不过是成本不超过十块钱的牌子,也不会真的有人傻到要花几百块钱来凑这个 而且说白了,这两个周边不过是成本不超过十块钱的牌子,也不会真的有人傻到要花几百块钱来凑这个东西,会连打四场的人没有这个玩意仍然会连打四场,钱在自己的包包里天桥又抢不走。有些人那么大的应激反应不过是终于找着机会发疯了,终于可以正大光明骂cp粉,顺便浑水摸鱼骂自担的相方,搜广场就看得到很多人已经开始浑水摸鱼骂演员呢了🤗🤗 ... 洗车店等雨停

笑死噜爱看多说!

• momo

momo 2024-05-28 15:39:43 新加坡

确实,大麦开票的时候基本上没啥能挑的了,xj今天不得高兴坏了,嘴给他笑歪,同行在xhs都开始阴 确实,大麦开票的时候基本上没啥能挑的了,xj今天不得高兴坏了,嘴给他笑歪,同行在xhs都开始阴阳了呀,直接把不好看打上去了笑死…… ... 酸甜柚子一只

同行那个我还以为演的…感觉挑赵孤的是他数据最好的一条博…

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 15:41:19 山西

同行那个我还以为演的…感觉挑赵孤的是他数据最好的一条博… 同行那个我还以为演的…感觉挑赵孤的是他数据最好的一条博… momo

我一开始以为是反串,笑得,我评论区气他了,他给我回了一个赞👍🏻哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-28 15:45:43 新加坡

我一开始以为是反串,笑得,我评论区气他了,他给我回了一个赞👍🏻哈哈哈哈哈哈 我一开始以为是反串,笑得,我评论区气他了,他给我回了一个赞👍🏻哈哈哈哈哈哈 酸甜柚子一只

业内眼红咯……徐俊其他场别发这种票版的癫…

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 15:53:11 山西

业内眼红咯……徐俊其他场别发这种票版的癫… 业内眼红咯……徐俊其他场别发这种票版的癫… momo

文广应该没有天桥这么癫,天桥21年票版就很恶心的。 就明年巡演50场要都这么好卖,老天呐,那业内得眼红成什么鬼样子啊—— 我都准备开始算xj一场能挣多少了哈哈哈哈哈哈,因为我也被票版气到了……

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-28 16:13:34 四川

确实,大麦开票的时候基本上没啥能挑的了,xj今天不得高兴坏了,嘴给他笑歪,同行在xhs都开始阴 确实,大麦开票的时候基本上没啥能挑的了,xj今天不得高兴坏了,嘴给他笑歪,同行在xhs都开始阴阳了呀,直接把不好看打上去了笑死…… ... 酸甜柚子一只

两位老哥最好和澳门一样敬业一点别给我装不认识,否则我真的在考虑要不要明年给徐俊送那么多钱去😓

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 16:20:35 山西

两位老哥最好和澳门一样敬业一点别给我装不认识,否则我真的在考虑要不要明年给徐俊送那么多钱去 两位老哥最好和澳门一样敬业一点别给我装不认识,否则我真的在考虑要不要明年给徐俊送那么多钱去😓 ... 洗车店等雨停

不担心剧情,业务都没问题的,返场认不认识无所谓,我又不是为了看返场互动才被xjxj割的,巡演要有我ip必随一张前排中轴…… 但是今年北京到时候有没事能不能去,xj真是缺钱花了,想骂倒闭后来一想算了还是祝他生意兴隆吧

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-28 16:25:16 四川

不担心剧情,业务都没问题的,返场认不认识无所谓,我又不是为了看返场互动才被xjxj割的,巡演要 不担心剧情,业务都没问题的,返场认不认识无所谓,我又不是为了看返场互动才被xjxj割的,巡演要有我ip必随一张前排中轴…… 但是今年北京到时候有没事能不能去,xj真是缺钱花了,想骂倒闭后来一想算了还是祝他生意兴隆吧 ... 酸甜柚子一只

实话实说赵孤虽然不错但是没有元与均棋我真最多二刷,这个票价太割韭菜了😓徐俊现在不就瞅着yyjq这两位人质了吗,否则谁跟着他全中国跑啊

• momo

momo 2024-05-28 16:49:07 新加坡

两位老哥最好和澳门一样敬业一点别给我装不认识,否则我真的在考虑要不要明年给徐俊送那么多钱去 两位老哥最好和澳门一样敬业一点别给我装不认识,否则我真的在考虑要不要明年给徐俊送那么多钱去😓 ... 洗车店等雨停

张哥。。。我们不就磕这一口。。。要互动不互动。。。太稳定了马上跑路。。

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 17:03:33 山西

实话实说赵孤虽然不错但是没有元与均棋我真最多二刷,这个票价太割韭菜了😓徐俊现在不就瞅着yy 实话实说赵孤虽然不错但是没有元与均棋我真最多二刷,这个票价太割韭菜了😓徐俊现在不就瞅着yyjq这两位人质了吗,否则谁跟着他全中国跑啊 ... 洗车店等雨停

确实,所以我除了北京和我ip我也不多看,机酒➕票价实在是遭不住

• 深秋江湖载酒

深秋江湖载酒 2024-05-28 17:42:56 山东

上午抢完票我手都冰凉冰凉的😢们yyjq的赵孤以前也这么🔥吗?!他们单个人都不能吸引我变动ip,只会巡到家门口随一张,双人的时候上头了可以连打🤣祈祷明年巡到我ip再随一张。。后续要是没有新合作,也就到赵孤结束了🥹“俊砸,你的事业不能没有yyjq,给他们资源,让他们合作!!!”

• 业火来时

业火来时 2024-05-28 17:57:12 重庆

实话实说赵孤虽然不错但是没有元与均棋我真最多二刷,这个票价太割韭菜了😓徐俊现在不就瞅着yy 实话实说赵孤虽然不错但是没有元与均棋我真最多二刷,这个票价太割韭菜了😓徐俊现在不就瞅着yyjq这两位人质了吗,否则谁跟着他全中国跑啊 ... 洗车店等雨停

确实,从质量来说二三刷都正常。但一个地方连打+跑全国+这么高价,大多都是有人质的因素在

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 18:50:49 山西

一日三秋宣了是11.27-11.30,没宣卡呢 如果真没替卡那谁只演1201的话, 诶呀呀又是xfxy了 要这样的话1201的buff叠得有点多了啊

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-05-28 19:02:29 北京

一日三秋宣了是11.27-11.30,没宣卡呢 如果真没替卡那谁只演1201的话, 诶呀呀又是xfxy了 要这样 一日三秋宣了是11.27-11.30,没宣卡呢 如果真没替卡那谁只演1201的话, 诶呀呀又是xfxy了 要这样的话1201的buff叠得有点多了啊 ... 酸甜柚子一只

正好有对照组了

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 19:04:02 山西

正好有对照组了 正好有对照组了 浪浪🥣(杂食版

三秋和赵孤还是赵孤的京沪对照啊?还是嗯我想到了一些别的?

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-05-28 19:06:10 北京

三秋和赵孤还是赵孤的京沪对照啊?还是嗯我想到了一些别的? 三秋和赵孤还是赵孤的京沪对照啊?还是嗯我想到了一些别的? 酸甜柚子一只

嗯嗯嗯嗯在打架的对照

• 深秋江湖载酒

深秋江湖载酒 2024-05-28 20:27:05 山东

一日三秋宣了是11.27-11.30,没宣卡呢 如果真没替卡那谁只演1201的话, 诶呀呀又是xfxy了 要这样 一日三秋宣了是11.27-11.30,没宣卡呢 如果真没替卡那谁只演1201的话, 诶呀呀又是xfxy了 要这样的话1201的buff叠得有点多了啊 ... 酸甜柚子一只

嘛呀,觉得自己侥幸了,但凡这个消息在开票前出来,以我的手速和网速绝对抢不过😢😢后怕…

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 20:30:15 山西

嘛呀,觉得自己侥幸了,但凡这个消息在开票前出来,以我的手速和网速绝对抢不过😢😢后怕… 嘛呀,觉得自己侥幸了,但凡这个消息在开票前出来,以我的手速和网速绝对抢不过😢😢后怕… 深秋江湖载酒

我本来被不靠谱代拍气到了,结果我现在调理好了一些,刚去看视角,21年我这个座票面880,现在票面1080……算了有票就行

• 深秋江湖载酒

深秋江湖载酒 2024-05-28 20:41:40 山东

我本来被不靠谱代拍气到了,结果我现在调理好了一些,刚去看视角,21年我这个座票面880,现在票 我本来被不靠谱代拍气到了,结果我现在调理好了一些,刚去看视角,21年我这个座票面880,现在票面1080……算了有票就行 ... 酸甜柚子一只

们赵孤……就是明说了:割的就是你们!(怎么还有剧三巡了还越来越贵的……)

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 20:55:26 山西

们赵孤……就是明说了:割的就是你们!(怎么还有剧三巡了还越来越贵的……) 们赵孤……就是明说了:割的就是你们!(怎么还有剧三巡了还越来越贵的……) 深秋江湖载酒

唉,直摇头,虽然我骂也没少骂,该买票还是买了,我本来还想上海早点宣,能减轻北京抢票压力,结果现在这个情况该不会北京的票更烫了吧,盘票那就更乱了……

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-05-28 21:00:48 四川

唉,直摇头,虽然我骂也没少骂,该买票还是买了,我本来还想上海早点宣,能减轻北京抢票压力,结 唉,直摇头,虽然我骂也没少骂,该买票还是买了,我本来还想上海早点宣,能减轻北京抢票压力,结果现在这个情况该不会北京的票更烫了吧,盘票那就更乱了…… ... 酸甜柚子一只

那我还是🐶到最后收票算了

• 酸甜柚子一只

酸甜柚子一只 2024-05-28 21:03:32 山西

那我还是🐶到最后收票算了 那我还是🐶到最后收票算了 洗车店等雨停

ls你回我下私信,我有点缺德话和你聊哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7701 人聚集在这个小组
↑回顶部